Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Лена из БК
Как здорово все сделано, надо же. Совсем мало времени прошло, а шрам совсем не ужасный, наверное, через пару лет и следов практически не останется. Молодцы!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Лена из БК
какой мальчик красивый :) у вас впрочем все детки такие-красавцы :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Лена из БК
Красавчик у вас растет! :good: повезет же кому то, лет так это через 20 :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Лена из БК
Лена
ну здорово! офф. мокасины школьные надо 33 черные? передам..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Лена из БК писал(а):
Сейчас, три недели после операции, Андрей выглядит вот так

Отлично выглядит!! скоро мама и не вспомнишь что было!! :good: :good: :good: Здоровья вам! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Лена из БК
Просто лапик!!!!!
Красавец растет :good: Повзрослел с прошлой фотки!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
Лена из БК
Здоровья крепкого малышу ,удачи и радости всей вашей семье !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лена из БК
Поздравляю с операцией! Вот специально к вам на форум зашла, прикинула, что уже вернуться должны были. Растите-взрослейте! Бог в помощь всей семье!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Баклан**
Люба, я надеюсь что шрам будет подживать, исчезать. Нам сказали мазать контрактубексом, но Андрюха после установки вкладышей даже прикасаться к лицу не дает, не то что мазать чем-то. У него в носу такие специальные коротенькие трубочки, чтобы ноздри не спадались после операции. Их надо полгода носить :( . Каждый день вынимать их и чистить... Девочки, всем спасибо за поддержку. Знаете, я в больнице перед выпиской разговаривала с одной мамочкой из Самары, что ли... Говорю ей, мол, мы сегодня домой... Она: поздравляю, все закончилось, Я говорю: да ведь все только началось, первая операция из пяти в лучшем случае. От ее ответа я была в шоке: ну теперь хоть на улицу выходить можно :shock: ... Так-то вот. Я как в другом мире живу, среди вас, девочки, и таких как вы. Я ни одного разочка не видела, чтобы на Андрея кто-то просто брезгливо посмотрел, не то что сказал что-то. Еще раз спасибо вам всем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Лена из БК писал(а):
хоть на улицу выходить можно

:shock:
Очень многое тут от мамы зависит, если она позволяет себе брезгливо к своему малышу относиться, то и другие будут делать тоже самое, или если она стесняется своего ребенка, то и другие будут это замечать...
Вы очень сильная и мудрая женщина, и скорейшего восстановления красавчику-сынишке!!!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Привет, мамы "зайчат". Моему малышу уже 1г. и 9 мес. Говорим много слов, пока без предложений, всё знаем. :quotes: Мне повезло чуть больше, чем некоторым из вас, наш узи-легенда Ширин поставил сквозную расщелину в 33 недели, в консультации никто ничё не углядел. Так что, к родам я там и решили оперироваться У нас была проблема с гемоглобином и набором веса (с последним педиатр постаралась, первый месяц ребёнок вес нормально набирал). Вообще, Светлана Геннадьевна сетовала на то, что ч Дальнего Востока часто приезжают с анемией, так что, думаю, моя информация будет полезна. Могу сказать, что для устранения прблемы лучше пить не мальтафер, а феррум -лек, в последнем на мл вещества концентрация железа выше, да и на вкус он Гораздо приятнее, только ферум-лек мой орёл пил без выступонов. Еще пл 1\4 таблеьки фолиевой 2 раза в день нужно принимать, употреблять продукты с содерж железа, как то цв.капуста, мясо ( телятинка, говядинка), фрукт пюре. Кстати препараты железа низя давать с молоком, не усвоятся.Мы в первый раз на операцию из-за гемоглобина и не могли попасть, 1.5 месяца поднимали, ещё там заболели, ещё от антибиотиков начался жуткий дерматит на попе. :mrgreen: Пришёл Алкександр Анатольевия, чудоо- врач, назначил бюьхен пополам с клотримазолом, быстро прошло.Ещё, насчет ложки Софт Кап, во Владике 2 года назад её было достать оч проблемматично,В москве, на Ферсмана 5А можно купить, тел 8(495)9806194,8(495)7181700. Мы через знакомую в Моске покупали, и она по UPS нам высылала.Хочу спрсить, может уже кто-то ездил на постановку пластины для расширения нёба после 3.5 лет? Если да, как всё прошло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Белка97 писал(а):
Хочу спрсить, может уже кто-то ездил на постановку пластины для расширения нёба после 3.5 лет? Если да, как всё прошло?

ИМХО довольно проблематично будет ставить пластину в Москве - там же требуется периодический осмотр с интервалом в неск-ко месяцев. НЕ думаю что наши ортодонты будут крутить чужую пластину.. Поговорите с Романчуком в рыбаках - он как ЧЛХ контактирует с местными ортодонтами, присоветует кого может быть..

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Белка97
О, привет, нашего полку прибыло...Нас проблемы с пластинами пока не коснулись, а вот анемия - наша проблема, надеюсь, что зимой успеем на вторую операцию, а вот гемоглобин подводит... Спасибо за совет...Кстати, не сочтите за офф...
Тата Таня, я в какой-то ветке по прикорму читала твой рецепт компота из сухофруктов. У нас возраст компотов подошел, а рецепт найти не могу. там что-то надо было варить неск раз и что-то протирать - только это и помню. Плиз, напиши в личку или здесь в ветке. И еще... Девочки, до какого возраста ваши детки ели только жидкое? Андрюха даже вязкое отказывается есть и ест только лежа. Даже полулежа не умеет протолкнуть еду языком по небу (вернее по отсутствию такового)... Все разбавляю грудным молоком до жидкой консистенции... И как при этом феррум-лек пить? Не будет усваиваться? На воде что ли кашки делать? Или между приемами пищи давать? Но по-моему, железо вместе или после еды дают, а иначе расстройство...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я своему чз час после еды феррум-лек давала, он вкусненький.Мальтафер-дрянь невкусная, даже вкус молока и смеси портил, а феррум-лек малой сам требовал. Каж малыш индивид, но по-моему, стоит попробовать. Я после первой операции оч осторожничала с вводом прикорма, в 6 мес он токо цв капусту, банан и ябл пюре и сок употреблял. А то он после овсяной каши обсыпался. Мясо ближе к году стал получать, из баночек . Цв капуста содержит железо, фрукты-витамин С, с витамином С железо лучше усваивается, фолиевая помогает ещё. Я С Романчуком А.Л. насчёт пластины уже говорила, он предлагал выслать слепок челюсти в Москву, они сделают пластину, которую местный ортодонт и установит.Понятное дело, в силу личных амбиций, местн врач может и отказаться подкручивать пластину, сделанную москвичами, но ведь, если быть объективным,в Москве опыт больше, пациентов больше наблюдается, , там не только из Россий едут, но из др. стран, да и сама Москва-20 Владивостоков по численности, следовательно, и "зайчат" больше. Вот по телефону общалась с такой, как мы мамой, так в Москву у неё попасть почему-то не получилось, так она ребёнку лет в 6 не пластину, а уже брэкеты установила у местного ортодонта, которого Алексей Леонидович порекомендовал. Думаю, надо будет найти ортодонта, к-й согласится пластину от москвичей подкручивать. Светлана Геннадьевна сказала, что технически это возможно, если найти человека во Владивостоке, согласного на такие условия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Цитата:
Я С Романчуком А.Л. насчёт пластины уже говорила, он предлагал выслать слепок челюсти в Москву, они сделают пластину, которую местный ортодонт и установит

это был бы максимально лучший вариант конечно же..

Белка97
ну будете первопроходцем :pardon: не теряйтесь только..

Цитата:
с такой, как мы мамой, так в Москву у неё попасть почему-то не получилось, так она ребёнку лет в 6 не пластину, а уже брэкеты установила у местного ортодонта, которого Алексей Леонидович порекомендовал.
все индивидуально.. может у них заужение челюсти не сильное было..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Лена из БК
Такой симпатяга! Глазастик! По фото действительно кажется что малыш повзрослел. Счастья Вам и здоровья, а красота у вас в наличии!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
все индивидуально.. может у них заужение челюсти не сильное было..

Кош, да она с Геннадием Васильевичем созванивалась, но что-то не срослось, и она уже с местнным ортодонтом связалась. Конечно, у нас есть толльковые, талантливые врачи( Монах, Ширин, Беликов, Анисимов, Шишлянников и др), но вот после нескольких жутких случаев с детьми типа наших ( не могу вдаваться в подробности, не мои секреты), я чето большинства местных эскулапов побаиваюсь. И ещё Кош,дачи вам с 3-её операцией, она легче второй, лицо так жутко не распухает, как при мягком, а когда вечером малой попробовал по кровати скаать, я ваще обалдела. Зато ночью, в 4м часу, стоило мне на пол минуты отвернуться, деловой размотал бинты на ноге, вытащил катеттер,, мгновенно кровать кровью залил, я пулей дунула с 4го поста на 3.Ничё, ногу перебинтовали, всё нормально было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Белка97
Приветствую в теме, рады новичкам! :wink: Так вы уже и твердое сделали? Шустренько! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тата, тож рада знакомству. Повезло, не заболели, ещё бдела.как могла, даж некоторым казалось, что черезчур. Зато после операции чз два месяца на бабушку оставили на 4 дня, так пошла и кишечка и ростуды сразу. болели 3 мес ( неделю здоровы. 2 болеем) Не, к бабушке без претензий, она по- своему привыкла,зато имунитет укрепила :Yahoo!: А у вас почему не получилось ещё на твёрдое попасть, наверно. госпитализировались и там простывали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Белка97 писал(а):
А у вас почему не получилось ещё на твёрдое попасть

ну почему же не получилось...получилось, аж 2 раза :mrgreen: первый раз - год назад, в ноябре, неудачно, разошлось...второй раз 9 декабря этого года, вот будем посмотреть, надеемся на удачу, хотя через неделю после операции выхватили сопли :twisted:

За это сообщение автора Тата* поблагодарил: Ира-Паша

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов