Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 36 из 97  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
:-ok-:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
grishina
Лана, привет! :smile:
Мы до года успели провести 2 курса уколов - сначала был кортексин, потом церебролизин. Всё ттт.
Что касается ЭЭГ, врачи обычно рекомендуют делать либо на 1 речке, либо у Поповой С.В.в Альфа-меде (вроде так называется её мед.центр на Бестужева). Поэтому вам и предложили переделать. Тут хорошая расшифровка важна, не все специалисты - специалисты)

Девочки, извините, что влажу в вашу тему, почитываю вас иногда :ro_za: Много полезного по развитию детки почерпнула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Kukueva,-Алин,привет)
спасибо за инфу :ro_za: :ki_ss:

Добавлено спустя 37 секунд:
Kukueva писал(а) 06 сен 2014, 02:32:
Что касается ЭЭГ, врачи обычно рекомендуют делать либо на 1 речке, либо у Поповой С.В.в Альфа-меде (вроде так называется её мед.центр на Бестужева). Поэтому вам и предложили переделать. Тут хорошая расшифровка важна, не все специалисты - специалисты)

Врачи с ПЕрвой речки(когда я звонила), сами порекомендовали "Панда Мед" :ne_vi_del:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
grishina писал(а) 07 сен 2014, 16:04:
сами порекомендовали "Панда Мед"

потому что там на сегодня, насколько я знаю, самый современный аппарат..... а вот кто расшифровывает - не знаю, а это ооочень важно...хотя И.В. сама, вроде, тоже может разобраться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 3568 раз
НаталюсикЮС1 писал(а) 07 сен 2014, 16:12:
а вот кто расшифровывает

Я узнавала,сказали что они везут в Центр Материнства и Детства на расшифровку
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grishina писал(а) 07 сен 2014, 16:13:
узнавала,сказали что они везут в Центр Материнства и Детства на расшифровку

к сожалению. я там не знаю врачей, поэтому ничего не скажу.... как-то тут мамы Поповой больше доверяют... или мне показалось :nez-nayu: Мы сыну делали в б-це Рыбаков... одни, похоже, там врач очень понравилась.... всё расскажет и посоветует
а на 1 речке, кроме "вы не наш пациент" ничего больше выяснить не удалось... то ли не захотели говорить, то ли не понимают сами... а в описании общие фразы...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, как происходит прием у психиатра?
Какой-то осмотр ребенка или просто опрос родителей? Конкретно интересует Туриченко. К чему нам готовиться?
К дефектологу мы зашли хорошо. Дочка увидела игрушки и сразу заинтересовалась ими. Ее никто не трогал и все прошло спокойно. Морально готовлюсь к поездке к психиатру, но представляю сурового дядьку в кабинете со столом и страшно, что ребенок устроит жуткую истерику.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Хасаночка
про наш прием напишу: ношу с собой ноут с мультами, там включаю, игрушек там нет, мои могут шкаф открыть посмотреть, со стола что то взять, ВВ очень профессионально на это реагирует, что то разрешает что то нет, но сейчас он им знаком, дети могут подойти к нему, сесть на руки. обычно он здоровается с ребенком, по голове погладит, за руки возьмёт. Конечно больше с мамой диалог, если ре не говорящий. Главное возьмите что то для ре любимое или новое, интересное, и себя не накручивайте, дети это очень чувствуют.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Хасаночка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Хасаночка
Мы тоже договорились о приеме к Туриченко :smile:
Позвонила по рабочему, сразу он взял трубку и сказал в какое время подъехать.
Благодарю за инфо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Хасаночка писал(а) 10 сен 2014, 09:32:
Девочки, как происходит прием у психиатра?
Какой-то осмотр ребенка или просто опрос родителей? Конкретно интересует Туриченко. К чему нам готовиться?
К дефектологу мы зашли хорошо. Дочка увидела игрушки и сразу заинтересовалась ими. Ее никто не трогал и все прошло спокойно. Морально готовлюсь к поездке к психиатру, но представляю сурового дядьку в кабинете со столом и страшно, что ребенок устроит жуткую истерику.

Расскажу о нас... :smu:sche_nie:

Моя дочура с 6-8 лет вела себя у него, показывая себя во всей красе: хохотала, кружилась, падала на пол, сползала со стула.
Сурового дядьки не увидите- увидите ...не очень разговорчивого мужчину. К которому лучше идти. заранее подготовив все вопросы, тревожащие вас. Желательно взять и отца... :hi_hi_hi:
Нас он в раннем возрасте, когда неясен был диагноз, всегда осматривал:ощупывал голову ребенка, рассматривал ручки( кисти). Позднее, я узнала, почему... :cry_ing:

В понедельник наш папа водил Марину к ВВ. Впервые БЕЗ МЕНЯ. :a_g_a:

Отчитываюсь... Почти цитатами...
1. В Москву ехать незачем........Ничего нового никто не увидит и не скажет.
2. Аутизма, УО не было, нет и "не дождемся"... :cry_ing:
3. "Девочка прекрасно реабилитируется. Идет хорошая компенсация. "
4. "Да, пока она не может достойно учиться в силу межполушарной недостаточности, поэтому, папа, высшего образования не успеете получить...Но вы же развиваете ребенка по всем мыслимым направлениям, особенно важен опыт социализации. И вообще, не надо зацикливаться на математике. Это всего лишь формальная логика. Ее ребенок разовьет на другом :men: "
5. "Энцефалограмму вам делать не надо: сегодня одна-завтра-другая...Не тратье деньги..."
6. Назначил стабильный курс: церебролизин, карбамазепин, циннаризин, микстура...Все как всегда...
7. Теперь все надежды, а не страхи на гормональную перестройку: именно гормоны должны все уравновесить...

Отец наш пришел подавленный (уж не знаю, чего он ожидал... :)-(: )
Впрочем, он у нас всегда подавленный, когда Мариночка у врача пример по математике решает так:

-врач пишет: 2+2 умножить на 2.
-Мариночка моя, долго думая: "шесть"........

"И хоть убейся"-...страдает отец :cry_ing:
Я уже ни о чем не страдаю: мы ходим в художественную школу! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
А я у В.В что не спрошу, он отвечает - это меньше всего, что вас должно волновать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На писал(а) 11 сен 2014, 20:36:
-врач пишет: 2+2 умножить на 2.-Мариночка моя, долго думая: "шесть"........"И хоть убейся"-...страдает отец

а что не так-то???? или там скобки стоят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС1
Думаю, стояли, раз отец убивался...Я не стала его расспросами расстраивать... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Saprano писал(а) 11 сен 2014, 20:47:
А я у В.В что не спрошу, он отвечает - это меньше всего, что вас должно волновать

У нас так же было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На писал(а) 11 сен 2014, 20:58:
НаталюсикЮС1 Думаю, стояли, раз отец убивался...Я не стала его расспросами расстраивать...

ясно.... ну, не математик она... и фих с ним... лишь бы в магазине не обманули)))))))))))

За это сообщение автора Демония поблагодарил: Мари-На

Сообщение Добавлено:  
У нас так же было...

а потом ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
:ощупывал голову ребенка, рассматривал ручки( кисти).

ДА, И У НАС ТАКОЕ БЫЛО :a_g_a:

я тоже всегда иду со списком вопросов-предложений по теме. Тоже курс начинаем, но мы сейчас "неудобные" дети, хотя сейчас это уже не очень волнует, пошла речь, рот у одного не закрывается, повторяет всё за всеми, иногда свои перлы выдаёт, к месту, вижу что ре всё понимает и хорошо ориентируется дома в ситуациях, социалка еще конечно отстаёт, второй ну ровно как первый с разницей примерно в полгода, практически те же странности (дирижирует руками и т.п.), но перестал до крови ковырять пальцы, повторяет всё за братом. Но у нас период "раздела собственности", носятся с криками: отдай, моё, тихо когда спят или едят. Даже когда по одному играют, то бормочут что то себе под нос, поют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а) 11 сен 2014, 21:00:
У нас так же было...

а потом ?

ох, :ro_za: сбылась его сдержанность: ни один МНОЙ же выставляемый диагноз сейчас не подтверждается...На чем я только ни настаивала, какие только вопросы ни задавала...
Раньше я ходила с ребенком одна. Он как-то попросил отца привести. Посмотрел на нашего папу и сказал: все понятно...( у папы высокий лоб...) Он думал,когда дочери было 6-8 лет, возможно, последствия гидроцефалии.

Все "потом"-это наше сейчас... :a_g_a: нам уже 13 лет.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
НаталюсикЮС1 писал(а) 11 сен 2014, 20:58:
НаталюсикЮС1 Думаю, стояли, раз отец убивался...Я не стала его расспросами расстраивать...

ясно.... ну, не математик она... и фих с ним... лишь бы в магазине не обманули)))))))))))

Девочки, вообще не шучу: муж в загрузе уже 6 год...(Мариночка в 6 классе)

Шутка, хочется поделиться: Марина утром нервничает и немного хамит МАТЕРИ...

Я:"Что-то ты стала хамить, я правильно понимаю?" (Все также по-привычке дословно вежливо проясняя своему "бывшему аутенку")))))))

Она с нажимом:"Мам, ну мне уже тринадцать..." :men:
Отец:"Я в 13 никому не хамил" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Туся2008 писал(а) 11 сен 2014, 21:12:
:ощупывал голову ребенка, рассматривал ручки( кисти).

ДА, И У НАС ТАКОЕ БЫЛО :a_g_a:

я тоже всегда иду со списком вопросов-предложений по теме. Тоже курс начинаем, но мы сейчас "неудобные" дети, хотя сейчас это уже не очень волнует, пошла речь, рот у одного не закрывается, повторяет всё за всеми, иногда свои перлы выдаёт, к месту, вижу что ре всё понимает и хорошо ориентируется дома в ситуациях, социалка еще конечно отстаёт, второй ну ровно как первый с разницей примерно в полгода, практически те же странности (дирижирует руками и т.п.), но перестал до крови ковырять пальцы, повторяет всё за братом. Но у нас период "раздела собственности", носятся с криками: отдай, моё, тихо когда спят или едят. Даже когда по одному играют, то бормочут что то себе под нос, поют.

Дирижирование руками уйдет. это невербальная помощь вместо слов...)))

У нас так долго было: насмотрится сериалов, где большие монологи и закадровый смех, и особенно сильно использовала жесты руками.

...уж как ей, бедной, хотелось говорить..... :cry_ing: как она буквально в рот мне смотрела...губки также складывала...сил нет вспоминать об этом... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Никакая математика, к сожалению, не заменит социализацию. :nez-nayu:

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: Мари-На

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Спасибо всем за ответы. Я пока морально готовлюсь. Планируем поездку на октябрь. У нас теперь каждый день что-то новенькое в хорошем смысле. Научилась даже мелкую мозаику в дырочки втыкать.
Много за неделю проверяла ее слух. Говорю с разной интонацией и тональностью. Слышит она отлично. Но вот с речью - тишина....может ее китайскому надо учить. ...Похоже именно на нем она разговариаает.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Девчонки, привет)) я опять к вам насчет блокфлейты/саксофона. Мне кто-то из вас в личку предложил приехать в клуб, познакомиться лично, но что-то у меня совсем сил нет ехать с моей егозой..(мы без машины). Дублирую вопрос))
у меня есть желание позаниматься с особыми деткаими. Это будет больше эксперимент, т.к раньше такого опыта у меня не было, "программу", так сказать, обучения будем придумывать по ходу действий вместе с родителями. Мне это надо в первую очередь для себя, для саморазвития как педагога. Возможно, в будущем, я открою школу именно для таких детей, или же настою на открытии спец.отделения при обычный дши. К слову, в такой я и работаю. В третьей. Так вот, я бы взяла одного-двух детей на инд.занятия у себя дома(пед.училище)или у вас, если недалеко живете. Конечно, не бесплатно, но и не по нынешним расценкам на частные уроки. Блокфлейта у меня есть, могу показать, а вообще она недорогая. Из "необычного"опыта-я занималась на саксе с совершенно слепым мальчиком. Ему уже около 20, он до сих пор не расстается с инструментом, регулярно выступает на фестивалях. Еще занималась с трехгодовалым ребенком, который плохо говорил. К концу года он выступил на отчетном концерте и даже сыграл дуэтом с 4хгодовалой девочкой)) в общем, кому действительно необходимо, пишите в личку. Ну и дополню по поводу "как я собралась это делать". С малышней тоже заниматься не так то просто, и цветные нотки рисовали, и сказки придумывали, и лепили, и что только не делали))вы, конечно, в этом вопросе мамочки продуманные, 100 % будете дома помогать ребенку, так что дело должно пойти)) примерно так я себе это представляю. Время покажет, как оно на самом деле получится))

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 36 из 97  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов