Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Жемчужная,
на вкус горьковато-приторный сироп. По инструкции надо растворять в стакане воды, но мы так пили из шприца, потом водой запивали. Мне эта морока надоела быстро и мы вернулись к таблеткам. Проще в ложке пюре дать горькую толченую таблетку и быстренько заесть и запить, чем выпивать 5 мл сиропа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Мари-На писал(а):
Анталия
Откуда ссылка?

Ссылку дать не могу группа закрытая, туда можно только попасть с заболеванием ТС.... Если вам не нравится то могу удалить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Анталия писал(а):
Мари-На писал(а):
Анталия
Откуда ссылка?

Ссылку дать не могу группа закрытая, туда можно только попасть с заболеванием ТС.... Если вам не нравится то могу удалить

На Владмаме темка по этому поводу есть Список лекарственных средств с недоказанной эффективност

За это сообщение автора hesuna поблагодарил: Анталия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анталия писал(а):
Мари-На писал(а):
Анталия
Откуда ссылка?

Ссылку дать не могу группа закрытая, туда можно только попасть с заболеванием ТС.... Если вам не нравится то могу удалить :ti_pa:

оставьте, плиз.
Только все нужно "фильтровать".
Наример, эффект от виферона я на своем ребенке вижу явный. Кортексин, который сродни церебрализину, тоже в общем работает (вопрос во благо ли в конечном итоге???). Проверено тоже на своем опыте. Другой вопрос, как проводятся клинические исследования российских препаратов...
В любом случае информация к размышлению полезная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune
Все как было скопировала, детки разные на всех по разному действует

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
hesuna
Спасибо почитаю.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
poli-kiri писал(а):
Синактен-депо ушел на перерегистрацию 8 лет назад, вернулся через 3-4 года, всего-то))) зА ЭТО ВРЕМЯ ПОУМИРАЛО КУЧА ЛЮДЕЙ С РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ, эпилепсией и т.д. Кого-то это взволновало. кроме похоронных контор?

Катюша, как всегда, не в бровь, а в глаз. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а):
Наташа, по какой цене продают? И вопрос: вы пьете ее? как она на вкус? и неужели растворять в большом количестве воды? Моя не выпьет столько

Стоит 3945.Нам со скидкой 7% обошелся в 3668-85 плюс 300р доставка. На вкус какая не знаю, потому что мы ее еще не пьем. 14 мая едем в Неврон, а там будет видно. Н.В. сказала, что если спустя 8 мес. после того, как мы прокололи Синактен, не возобновились старые сильные приступы, значит Депакин нас держит. И может тогда вообще к нему добавлять ничего не надо, потому что лишняя нагрузка на организм ни к чему. Елена Петрушина, которая распространитель Кеппры в растворе, сказала мне, что ее необязательно растворять в таком кол-ве воды. Главное, как пишет rune
хорошо потом запить, достаточным кол-вом воды.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Девочки, моя малышня заболела, помнится кто-то писал, что нашим деткам Виферон нельзя, а что тогда противовирусное можно? Подскажите пожалуйста! И Нурофен, по моему, тоже нельзя. А парацетамол один не снимает температуру, я в свечах пользуюсь. Что тогда еще можно? Как-то писали, чем можно заменить, сразу себе не сохранила, а теперь не могу найти информацию.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Polyalapusya писал(а):
Мы тоже перед консультацией у Мухина, в сентябре прошлого года, делали МРТ в этом же центре на Садовой. Мухин сказал, что сделано на хорошем уровне. Мне понравилось, очень хорошее отношение в этом центре к пациентам, и хотя анестезиолог был приглашенный, женщина-молодец, у нас во время сканирования что-то с аппаратом случилось, в результате по времени дольше пролежали, так она ни на минуту от ребенка не отходила. Да и с венами у нас проблемы, тоже молодец, справилась

ILINA

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ILINA писал(а):
Девочки, подскажите, тут писали о качественном томографе во Владивостоке с хорошим анестезиологом. Мы собирались в Питер лететь (как Мухин советовал), позвонила в несколько мест, нигде не делают детскую анестезию.В РДКБ не дозвониться. Теперь думаю, есть ли смысл вообще лететь. Оказывается томографов в 3 тесла несколько, и в Питере, и в Москве, не поняла,почему Мухин говорил, что в Питере единственный лучший томограф в стране.Что скажете?

На Садовой 22 1,5 Тесла. Мухину качество понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Девочки,мы сегодня были на переосвидетельствовании.Нам дали инвалидность до 18 лет.Я в шоке. :sh_ok: Мы ездили подтверждали каждый год, на протяжении 8 лет, а тут такой подарок. Потом зашладругая мамочка.у нее ребенок с ДЦП, им тоже дали до 18. она тоже была несказанно удивлена. Наша бабушка сказала,что недавно была какая-то шумиха по присуждению инвалидности, поэтому они сейчас так расщедрились. :ps_ih: С одной стороны я расстроилась жутко, потому как вродеформально убили надежду на чудо. а с другой стороны эти ежегодные круги ада уже так надоели.Кстати, сегодня вообще было все быстро,мы на все оформление потратили 2 часа.
По поводу МРТ,были сегодня у НВ.она сказала нужно делать 3 тесла, нашла по интернету несколько мед.учреждений в Питере и Москве, ни в одном нет детского анестезиолога.а прийти со своим категорически нельзя в московской ЦКБ вообще.как услышали про эпилепсию. сразу сказали " мы не сумасшедшие,чтобы такого ребенка обследовать".Т.е. вывод какой, там где есть 3 тесла.нет анестезиолога, там где есть анестезиолог нет 3 тесла. :-( очередной раз убеждаешься,что в нашей славной стране все для наших любимых детей. :de_vil:
rune
в РДКБ всего 1,5 тесла,а нам нужно 3.хотя там говорят очень хорошо делают, и анестезиологи спецы.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AngelLinka
у них там томографы мощные. правда детей наших не берут. :de_vil: мы должны сделать хороший качественный снимок, потому как по предположениям Мухина нам нужна операция.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Анталия писал(а):
Мари-На писал(а):
Анталия
Откуда ссылка?

Я думала, что ссылка была бы полезной как раз для самостоятельной фильтрации информации. Или думала, что это с "Доказательной медицины". Оказывается, с "закрытого форума". Спасибо за искренний ответ.
Удалять не надо. Мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ILINA
Позвоните в НИИ Педиатрии и Хирургии, там делают, а какой аппарат еще не знаю.... Там так же есть хороший врач по эпи

Сообщение Добавлено:  
Анталия

Про гомеопатию Heel - абсолютно не согласна, сугубо субъективно написали. Меня всегда выручает, хотя отношение у меня поначалу к препаратам было скептическое. И Геделикс - хороший сироп от кашля, я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
Девочки, моя малышня заболела, помнится кто-то писал, что нашим деткам Виферон нельзя, а что тогда противовирусное можно? Подскажите пожалуйста! И Нурофен, по моему, тоже нельзя. А парацетамол один не снимает температуру, я в свечах пользуюсь. Что тогда еще можно? Как-то писали, чем можно заменить, сразу себе не сохранила, а теперь не могу найти информацию

Я тоже таким списком пользуюсь..... цитовиром спасаемся... Сама нашла ответ на свой вопрос. Зря только озадачила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Только что хотела написать про Цитовир. Нурофен мы используем. Почему нельзя? Еще недавно открыла для себя лист брусники. И уже всем вынесла мозг как мне нра. Обладает отличным противовоспалительным эффектом+ хорошо мочегонит, а значит выводит токсины+ еще и ВЧД снижает. Так что рекомендую :smile:

Девочки, спасибо за информацию по Кеппре, будем наверное дальше пить таблетки, я в ложке воды развожу, такое количество для нас реальней выпить :ne_vi_del:

За это сообщение автора Жемчужная поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужная
а где Вы берете брусничный лист?

Сообщение Добавлено:  
rune

Жень, наверное, сушеный, он в аптеке продается. Мне во время беременности рекомендовали пить. Но он безумно горький..поэтому я малодушно пила брусничный и клюквенный морс. )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
ILINA писал(а):
С одной стороны я расстроилась жутко, потому как вродеформально убили надежду на чудо. а с другой стороны эти ежегодные круги ада уже так надоели.

Знакомые ощущения и мысли...когда нам тоже продлили до 18 лет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Известная Кобра
Лен, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Да, все верно. Беру в аптеке. Не скажу, что очень уж горький, но горьковатый, да

Девочки, как фотку на аватар поставить? Пишет, что недопустимый формат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
ILINA
нам тоже, я писала до 18 ти лет дали........была в шоке......
ад невероятный....как вспомню....

читаю вас или смотрю новости.....конечно, грустно, что у нас так все печально........мы будем делать без анестезии....но здесь по приезду.........
многие уезжают и лечатся за границей

Жемчужная
нужно уменьшать и сжимать до размеров, указанных при загрузке фото.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Polyalapusya
спасибо, я туда звонила, у них там и анестезиолога контакты дают, но НВ сказала. что нам только на 3 тесловом делать.
Анталия
А фамилию не подскажете?
AngelLinka
Вы на Украину опять полетите?
Как у вас в школе успехи? У нас что-то к концу года совсем плохо :-(
Фея Ника
мне когда на комиссии стали говорить, что в 18 лет нужно проходить взрослое МСЭ, у меня мысленно пронеслось в голове, что мой ребенок когда-то же повзрослеет, и как он там будет во взрослом мире, мне аж прямо плакать захотелось.Я отгоняю эти мысли о его взрослении, а ведь надо думать уже сейчас. :ny_tik:
В общем летим в МСк, НВ дала контакты в Питере, в общем через несколько звонков нам дали контакты человека, который делает МРТ детям на 3 тесловом, но тоже без анестезиолога.На мое предложение нельзя ли пригласить стороннего анестезиолога, он сказал "Вы что?!!!Ребенка для этого нужно полождить в стационар.взять все пробы и только потом делать анестезию". А мы тут в 3 года ничего этого не делали, пришли, сказали,что анестезиолог детский, и укололись. А ведь наркоз это так серьезно.только сейчас это начинаешь осознавать и понимать. У нас тут недавно, у знакомых от неправильной анестезии (кесарево) умерла при родах мамочка(отец остался с двумя детьми и третьим новорожденным). :sh_ok: :-(
В общем летим на свой страх и риск, потому как вообще может ничего не получится. Потом хотим в клинику к Мухину на консультацию к Чадаеву, и возможно в Бурденко на консультацию.Все конечно зависит от МРТ.
Девочки, может кому с МСк лекарства какие надо, если что пишите, я буду в МСК с 21 по 1 июня.
AngelLinka
Вы на Украину опять полетите?
Как у вас в школе успехи? У нас что-то к концу года совсем плохо :-(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И еще..
Перед поездкой решила снять пенсию в сбербанке, блин,дурдом, раньше снял с карты и все. А сейчас идти в опеку брать разрешение. потом опять с бумажками в банк. Ну все для народа. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов