С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Джейси а можно координаты вашего врача в личку, хочу сходить к ней, чтоб посмотрела нас, что скажет, одна голова хорошо, а две лучше Еще к Фрисман идем скоро, тоже хочется ее послушать, ну и все наверное, у всех местных звезд уже побывали... и активно ищу DAN-доктора.
LenaRizh ну насчет больницы мне тоже говорили, я категорически отказалась неговорящих класть, пошли на встречу, наблюдаемся амбулаторно, у Туриченко ВВ
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: мама Ясика даже для речи не стала бы давать, у него временный эффект и много вреда для здоровья, надо другие пути искать для речи, чем в принципе и занимаюсь...
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Джейси Ааа, так это ее имели в виду?! тогда просьба снимается, я ее знаю, она нам только карту завела на Жигуре, направления давала, последний раз направление давала на комиссию с подачи ВВ, как специалист нам назначений никаких не давала, человек она приятный, отзывчивый, но как специалист нас не лечила. чисто организационные моменты.
Имя: Лена С нами с: 18 июн 2012 Сообщений: 792 Поблагодарили:28 раз
Джейси,а что она ваМ ГОВОРИТ? делали мрт, ээг обычные и во сне? наша невролог говорит, надо лобные доли развивать, из-за их недоразвития истеричное состояние. у вас есть нарушение мелкой моторики, речи и межполушарных связей? делали уколы и микрополяризацию? ребенок спокойный или бывает весеннее обострение?у моего аллергия на маму. все занятие час-1,5 сидит, выполняет, не балуется. захожу я и началось бешенство:) у вас так бывает? вы платно ходите? можете сотовый врача дать? если будут проблемы с записью, лучше платно пойдем
у вас есть нарушение мелкой моторики, речи и межполушарных связей
у нас все это есть в двойном комплекте
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: LenaRizh на самом деле опытных психиатров в городе не много, хвалят еще Московскую, Базанову. У Базановой мы тоже были. Многие летают в Питер, там Макаров и Фесенко (спец по задержкам развития), так что все по возможностям...
А Светлану Витальевну лично я знала как нашего участкового психиатра в начале, потом она вроде стала зав.отд. на Жигура, а вот то что на Днепровской она сейчас, я не знала. Думаю не проблема ее найти.
Имя: Лена С нами с: 18 июн 2012 Сообщений: 792 Поблагодарили:28 раз
вот поэтому в стационар и не хочу, что знаю, что психиатров нормальных мало. к неврологу ходим. девочки, что у вас с прививками? делаете? педиатр достает периодически? мы в роддоме бцж сделали. в 5 лет корь. в поликлинике напугали, что мы ходили рентген делать и рентгенолог заболела. пришлось делать.единственный способ не заболеть. пока не делаем. невролог говорит, если сделаем, то опять задежрка будет.педиатру объясняю, что нам нельзя, задержка речи и тд. не верит.говорит: типа платный врач нифига не соображает.
С нами с: 25 янв 2011 Сообщений: 267 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
LenaRizh
Вы вправе отказаться от любого медицинского вмешательства и медицинской помощи, за исключением случаев травм, необходимости экстренной неотложной помощи, а также моего обращения за медицинской помощью согласно ст.32 (право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство), ст.33 (право на отказ от медицинского вмешательства) и ст.34 (оказание медицинской помощи без согласия граждан) «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22.07.93 5487-1. Согласно законодательству, «медицинское вмешательство — любое обследование, лечение и иное действие, имеющее профилактическую, диагностическую, лечебную, реабилитационную или исследовательскую направленность, выполняемое врачом либо другим медицинским работником по отношению к конкретному пациенту» (определение дано в методических рекомендациях Федерального фонда ОМС «Обеспечение права граждан на соблюдение конфиденциальности информации о факте обращения за медицинской помощью и связанных с этим сведениях, информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и отказ от него» от 27.10.1999 [Прил. к письму от 29.10.1999 5470/30-3/и].- П. 2). Решение о медицинском вмешательстве без согласия может принимать только консилиум, принимающий соответствующие документы, а при невозможности собрать консилиум непосредственно лечащий (дежурный) врач, при условии, что отсутствуют законные представители. (статья 32 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»). «Оказание медицинской помощи (медицинское освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия граждан или их законных представителей допускается в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, или лиц, совершивших общественно опасные деяния, на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации» (статья 34 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»). Таким образом, обращаю Ваше внимание, что в Российской Федерации нет обязательных медицинских процедур и пр., а медицинская помощь оказывается исключительно в добровольном порядке, что должно быть подтверждено надлежащим образом оформленным согласием. В соответствии с вышеизложенным, прошу любые требования о постановке прививок и биопроб, сборе анализов, в том числе флюорографии, и посещении медицинских специалистов,госпитализации письменно аргументировать, сопровождая названием и датой соответствующего документа. Обращаю Ваше внимание на то, что многократное написание отказов одинакового содержания не предусмотрено действующим законодательством, в связи с чем подобные требования будут мной игнорироваться. Также прошу ознакомить с данным документом медицинского работника, обслуживающего школу (детское дошкольное учреждение) _____, с разъяснением его законности. Обращаю Ваше внимание на то, что этот документ будет мною проверен с помощью юриста на соответствие законодательству РФ, и, в случае нарушений, может быть направлен в соответствующие органы и организации для принятия мер по пресечению противоправных действий в установленном законом порядке , а также опубликован в Интернете. Выражаю надежду, что этого не потребуется.
Это я процетировала письмо , вернее часть письма мамы когда ее ребенка достали с манту, ну суть законов понятна, то что от вас требуют госпитализации противоречит Федеральному законодательству , пишите письменно и идите к главному врачу. Отстаивать интерсы вашего ребенка никто кроме вас не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Уточню: я скомпилировала с "нашего" сайта (ну вы поняли, о чем я). Сорри, забыла ссылку записать.
LenaRizh мы с 1.5 лет все таки сделали первую вакцинацию которая до 3 лет делается, даже с учетом наших проблем, более того я и превенар делала им, и от гриппа. После того, как нам озвучили РДА в 4 года, от прививок всех я отказалась (поздно, навреное )я везде и всем написала отказы, никаких эксцессов не было.
Джейси Да, да, вы правы, поликлиникой. После зимы и 183 сада я просто в полном ауте сама хожу, если честно
, что у вас с прививками? делаете? педиатр достает периодически? мы в роддоме бцж сделали. в 5 лет корь. в поликлинике напугали, что мы ходили рентген делать и рентгенолог заболела. пришлось делать.единственный способ не заболеть. пока не делаем. невролог говорит, если сделаем, то опять задежрка будет.педиатру объясняю, что нам нельзя, задержка речи и тд. не верит.говорит: типа платный врач нифига не соображает.
Мы делаем абсолютно все прививки как положено по графику, на речь это не влияет никак. И не влияло.
Мы несколько лет находились под ЖЕСТКИМ наблюдением фтизиатра, теперь я знаю, что такое детский туберкулез.
Он просто процветает: достаточно посмотреть, что творится в детской туб. больнице... И санатории... ...сын моей знакомой 6!!!!!! лет лежал в туб. больнице- туберкулез костей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2