Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Азарина писал(а):
Cherry
Нет, мы не лечились в барокамере.
У нас здесь такого и нет.

Цитата:
У нас есть возможность посещать барокамеру

Возможность - это то что вы именно договорились с врачом или просто нашли где она находится? ))

мы уже договорились, но пока оговорили не все ньюансы. Доктор сказал что никаких препратов принимать параллельно нет необходимости и анализы тоже сдавать предварительно не нужно. (по поводу препаратов у меня большие сомнения т.к. знаю что мамочки сами пили и деткам давали вит. С и Е, ну и зеленый чай надо пить но в нем проблемы нет). А во по витаминам - проблема - мы на ГВ и оба на БГБК, потому Российские витамины не для нас, а ждать с Америки - терять время.. короч я на распутьи..
По поводу времени - доктор согласен на 60 минут даже, а вот сколько АТ мы пока не обсуждали, я бы конечно хотела как рекомендует доктор Неубрантер - при 1,5 АТА 1 час в день. Просто если меньше АТА то там и времени больше требуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Cherry

Возможность - это то что вы именно договорились с врачом или просто нашли где она находится? ))

мы уже договорились, но пока оговорили не все ньюансы. Доктор согласился нас взять и сказал что никаких препратов принимать параллельно нет необходимости и анализы тоже сдавать предварительно не нужно. (по поводу препаратов у меня большие сомнения т.к. знаю что мамочки сами пили и деткам давали вит. С и Е, ну и зеленый чай надо пить но в нем проблемы нет). А во по витаминам - проблема - мы на ГВ и оба на БГБК, потому Российские витамины не для нас, а ждать с Америки - терять время.. короч я на распутьи..
По поводу времени - доктор согласен на 60 минут даже, а вот сколько АТ мы пока не обсуждали, я бы конечно хотела как рекомендует доктор Неубрантер (не нам рекомендует конечно, а в принципе) - при 1,5 АТА 1 час в день. Просто если меньше АТА то там и времени больше требуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой, у меня инет обрывался, в итоге 2 раза отправилось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Cherry писал(а):
Доктор согласился нас взять и сказал что никаких препратов принимать параллельно нет необходимости и анализы тоже сдавать предварительно не нужно.

:sh_ok:
Cherry
Вас не одолевают смутные сомнения? Эпилепсия - в противопоказаниях, есть и другие противопоказания, например, боязнь замкнутых пространств.
http://www.grandex.ru/medicine/text/11118.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
victoriomel писал(а):
:sh_ok:
Cherry
Вас не одолевают смутные сомнения? Эпилепсия - в противопоказаниях, есть и другие противопоказания, например, боязнь замкнутых пространств.
http://www.grandex.ru/medicine/text/11118.html

Я вобще боюсь всего что может навредить ребенку, потому и советуюсь.
я знаю какие противопоказания, и про эпи тоже знаю. ЭЭГ у нас в пятницу будет.
Но в любом случае у нас к сожалению отбой, но по другим причинам - барокамера способствует разрастанию дрожжей, а мы пока не научились с ними бороться. Очень жаль, ну да ладно - выше головы все равно не прыгнешь. Будем усмирять кандиду а потом со временем прийдем к барокамере.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
victoriomel
Ну эпи - то понятно, что сомнения могут одолеть, а насчет самой приведенной цитаты, неужто надо сдать мочу по Нечипоренко и принимать неулептил дабы всё-таки попасть в барокамеру? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cherry
Так ЭЭГ вы ни разу не делали ребенку? Лучше, при возможности, сделать во сне.
Цитата:
Будем усмирять кандиду а потом со временем прийдем к барокамере.

:a_g_a:
Всё сразу тоже не всегда гуд, так что успеете. :) К тому же главное, что вам удалось договориться с врачом и эту терапию вы обязательно попробуете.
мой совет (я где-то уже писала вроде) -- записывайте ВСЁ -- какой продукт/добавку дали, реакцию, сон, стул, фиксируйте всё с датами и т.д. Так же все терапии и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
девочки... наконец, поставлена точка в нашем споре по поводу причин аутизма. И поставила ее одна из сахалинских мам, написав, что причина всему ПАМПЕРСЫ. Когда читала, чуть со стула не упала.
Девочки, Миша начал давать по просьбе "дай". Правда, дает не то, что прошу, а то, что в руке у него. Даже если мы в нескольких метрах, он все равно тащит... Труды не напрасны. Еще в нашем запасе нет слова нельзя, говорим не делать то-то... Чтобы ему вносить конкретику. Тут у него было аутичное - начал вертеть головой. Ну я ему, не верти головой, останавливала действие рукой, но и пальчиком НОНОНО(без слов НОНОНО) делала. Вчера залез он в посуду, а потом как хлопнет дверцей шкафа, ну я ему не хлопай и пальчиком погрозила. Он начал смеяться, я подумала, что он всегда смеялся от пальчика, а не от моих слов, когда вертел головой, мы это в игру превратили и избавились от ее верчения, как стереотип. Решила я проверить, на слова была реакция или на мой жест пальцем. Сидит он сегодня спиной ко мне, а я ему "не верти голвой" хотя он и не вертел... Он вскочил и засмеялся, значит-таки слова запомнил...

Девочки, ходила я все эти дни по сайту алаликов, узнать, что они принимают, как занимаются и т.д. Они принимают гаммалон и акатинол, вот про акатинол пишут, что он помог всем тем, что ребенок начал учиться и заниматься. Т.е. он хорошо для конитивной деятельности. Вопрос: вы кто-нибудь его давали своим деткам?
И еще, кому не лень, напишите, что за процедура ЭЭГ во сне, как проходит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЯмамаСсахалина
Давно думаю об акатиноле, но так как он не относится к Биомеду, потому так и не попробовали, думаю всё же надо бы. В Альтус в мае пойдём, схожу к неврологу посоветоваться.
А памперсы - это да, причина всех бед :)-(: . Вот у меня Олег с 4 месяцев без памперса, только на прогулку; на горшок высаживать в 6 мес начала, как только сидеть научился, а в туалет сам стал ходить только в 2,7!!! Так что когда будет у меня второй, то я не буду усложнять себе жизнь и буду пользоваться памперсами, пока нужда будет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Цитата:
девочки... наконец, поставлена точка в нашем споре по поводу причин аутизма. И поставила ее одна из сахалинских мам, написав, что причина всему ПАМПЕРСЫ. Когда читала, чуть со стула не упала.

:-)
предупреждать надо! :za_da_va_la: А то я тоже чуть со стула не упала! ;;-)))
мама Олега
Цитата:
Вот у меня Олег с 4 месяцев без памперса, только на прогулку

Ну ты монстр! ))) Про вред для мальчиков начиталась? :smile:
Про акатинол где-то уже шла речь... ОБЯЗАТЕЛЬНО, попробуйте! Само собой, попросите врача, пусть назначит. Только его можно лишь , если нет никаких , даже слабых очагов эпи. мы так и не попробовали, ибо врач (очень осторожная) не назначила без ЭЭГ моноторинга ночного...
Цитата:

Мы не делали, но думаю, что так же как и когда не во сне. Просто с той разницей, что ребенок спит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯмамаСсахалина писал(а):
Он вскочил и засмеялся, значит-таки слова запомнил...

То, что запоминает слова, это понятно, но вот что дальше - как реагирует? У Влада совсем недавно стала наблюдать ответную реакцию на слова, но реакция как-будто заторможенная, отставленная. Но это если на просьбу (приказ) "не делай то-то" (отойди от телевизора, например). А что-то дать, и уж тем более принести - не дождешься :-(
Цитата:

Ночной мониторинг ЭЭГ делают в течение 3-4 часов С 10 вечера до 2 ночи. Считают его более точным и показательным по сравнению с ЭЭГ во время бодрствования, потому что слабые очаги эпи активности могут выявляться в период перехода ко сну. Особенно актуален для детей, которые не позволяют с собой ничего делать - шапочку одевать, и уж тем более намазывать голову гелем.
Мы делали в ДГБ на Первой речке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще: шапочку одевали, мазали голову во время бодрствования (доктор опытная, справилась). Влад так устал с нами бороться, что уснул почти сразу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
ЯмамаСсахалина

Наташ, а мой тебе совет, сначала сделай бодрость, а потом покатай ребенка(короче- усыпи)и сделай сон. Хорошее сравнение получится...

Сообщение Добавлено:  
девочки, посмотрите http://www.microelements.ru/medicalservices

Мне Сахалинец сказал, что у аутистов там супер результаты... а у его сына дцп, но они всегда там реабилитацию проходят

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
на волне популярного в наши дни , биомеда, все старются сделать деньги. )))
вот только жаль, что деньги делают не на миллионерах...

ну ведь уже пятьдесят раз было сказанно, что волосы, ногти - на металлы -- это НИ О ЧЕМ. :smile:
Да и доктор Скальный отнюдь не пользуется доверием...на ЛВ вроде совсем нелестные отзывы про него...

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Ален, мне парень ссылку дал, а сама я туда только зашла. я ваще думала, что это какой-то центр...))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
:-)
Особенно достопримечательно, что Скальный А.В. оценил свою консультацию в 3100. Наверное золотые слова говорит... :rolleyes:
какая-то я сегодня злая... а вдруг он хороший дядька, которому и не жалко отдать свои кровные три тысячи сто рублей...? :-)

Сообщение Добавлено:  
а я к таким и не хожу... мне психиатр наша нравится. вот скоро биомед надо вводить, а я еще и не разбиралась с ним. Еще, Ален, на сайте алаликов все очень хорошо отзываются о гомеопатии. Напиши, вам для речи и когнитивной что-нить прописывали. У нас гомеопатка одна, да такая не очень.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Дело в том, что мы работаем с классическим гомеопатом. В гомеопатии (настоящей) нет лекарств от гриппа, бронхита и для речи. Там суть несколько иная -- врач по совокупности "симптомов" назначает ГЛС и оно уже действует на весь организм, то есть лечит не одну болячку, а всё сразу. ))) Это если грубо и коряво. :smu:sche_nie:
Вообще, чем с местными умельцами-лекарями-типа-гомеопатами связываться, то лучше вообще не гомеопатится, ибо они там назначают всякие разные препараты по-многу и часто. Я, как сама прошедшая через три крупинки ГЛС, могу с уверенностью сказать, что это далеко не шутки... ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Cherry
Так ЭЭГ вы ни разу не делали ребенку? Лучше, при возможности, сделать во сне.
Цитата:
Будем усмирять кандиду а потом со временем прийдем к барокамере.

:a_g_a:
Всё сразу тоже не всегда гуд, так что успеете. :) К тому же главное, что вам удалось договориться с врачом и эту терапию вы обязательно попробуете.
мой совет (я где-то уже писала вроде) -- записывайте ВСЁ -- какой продукт/добавку дали, реакцию, сон, стул, фиксируйте всё с датами и т.д. Так же все терапии и т.п.

ЭЭГ- мониторинг сна делали в год (1,5 часа его сна за ним наблюдали, днем правда делали), было выявлено что у нас какие-то нейроны недоразвиты или недорощены (не помню точно, результат долго искать). А сейчас сделаем ЭЭГ обычное - не во сне.

А по повоу диеты - :a_g_a: я все абсолютно фиксирую - что ели малыш и я, какое повидение у него было, стул, кожа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов