Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
hesuna

Может просто боится, слишком активно отчитываете или ругаете :-) Мои тоже когда ругаюсь и повышаю голос, съеживаются оба, я в гневе могу и за уши отдергать. Зато понимают фразу "не сердите маму".

Сообщение Добавлено:  
hesuna
Вы ЭЭГ дневного или ночного сна делали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Мятный бриз

ЭЭГ дневного сна
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, подскажите пожалуйста. Познакомились с одной мамой из Дальнегорска, вместе с детьми в неврологии лежали. У ее малыша эпилепсия. А на МРТ обнаружились две кисты. Два месяца лежат в Материнства и Детства, собирались оперировать и передумали. А она хотела бы проконсультироваться с более профессиональными специалистами. Посоветуйте, куда ей лучше поехать в Питер в институт мозга или в Москву куда-то. Может координаты какие-то дадите, телефоны?

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya

А они у Пака наблюдаются? Он вообще-то считается очень хорошим врачом.. может, лучше результаты МРТ выслать в другой город, раз так сомневаются, а потом решать - ехать или нет? Как ребенок с двумя кистами в ГМ перенесет перелет, спросить бы у Пака.
Может, Пак решил не оперировать, потому что считает, что эти кисты могут исчезнуть со временем? У дочери моей подруги была небольшая киста, с возрастом исчезла.

Сообщение Добавлено:  
у моего одного небольшая кисточка, об операции и речи не было, мрт смотрел Ельницкий (вместо Пака оперирует в ЦОМИД)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
У нас на Хабмаме идёт сбор средств для онкобольной девочки для лечения в Южной Корее. Но речь не об этом. На местном ТВ сняли программу о том, почему наши граждане вынуждены лечится за границей. Там выступал председатель общественного фонда Подари жизнь и рассказал о том, что его 5 лет били эпилептические припадки, а московские медики в Бурденко (солидная же организация!) ничего не находили. Он поехал в Израиль, там обнаружили маленькую опухоль головного мозга, сделали операцию и с тех пор он забыл, что такое эпилепсия. Если надо, могу кинуть ссылку на эту передачу. Это я к тому, что насколько можно доверять нашей медицине, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Днём по первому каналу малахов с Ангелиной стали приглашать больных детей и депутатов. Последним деваться некуда - обещают помочь.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кстати, все в курсе, что если будет заключение врача, что в России ребёнку помочь не могут медики, то будет оплачено лечение за рубежом? В частности, Русфонд проплачивает оперативное лечение в клинике Мара по нашей общей проблеме. И вышел какой-то закон на эту тему федеральный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Polyalapusya писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. Познакомились с одной мамой из Дальнегорска, вместе с детьми в неврологии лежали. У ее малыша эпилепсия. А на МРТ обнаружились две кисты. Два месяца лежат в Материнства и Детства, собирались оперировать и передумали. А она хотела бы проконсультироваться с более профессиональными специалистами. Посоветуйте, куда ей лучше поехать в Питер в институт мозга или в Москву куда-то. Может координаты какие-то дадите, телефоны?
в Москве специализируется на предоперационной диагностике ученик Мухина Чадаев. Нужно смотреть инфу про Мухинский центр. Также соображает в этом сам Мухин ну и Айвазян наверное

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Туся2008 писал(а):
у моего одного небольшая кисточка, об операции и речи не было, мрт смотрел Ельницкий (вместо Пака оперирует в ЦОМИД)
киста кисте рознь девочки. Если эпи височная и есть киста, то скорее всего она будет фармакорезистентна и потребуется операция. У нас киста в левой височной доле. Второй раз на ровном месте срывается ремиссия. Начинаю подозревать,что эта киста и является источником :-( От нее идет долбежка. Я с Израилем связывалась, они говорят, что это очень вероятно. Но нужно конечно обследование полноценное. Блииииннн.... где ж денег то взять? :-( Приморским врачам я не верю. Уж извините. Нахлебалась от них по самое не балуйся :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
valval писал(а):
Девочки, кстати, все в курсе, что если будет заключение врача, что в России ребёнку помочь не могут медики, то будет оплачено лечение за рубежом? В частности, Русфонд проплачивает оперативное лечение в клинике Мара по нашей общей проблеме. И вышел какой-то закон на эту тему федеральный.
а доказать то как, что они не могут помочь? Кто ж из наших даст такое заключение?

За это сообщение автора Жемчужная поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
А кому-нибудь ставили диагноз энцефалопатия? Я сейчас погуглила, аж страшно стало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Топамакс 25 мг 23 капсулы за пачку кашки детской отдам :smile: еще есть
Кеппра 500 мг 10 таблет
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
А кому-нибудь ставили диагноз энцефалопатия? Я сейчас погуглила, аж страшно стало

У нас такой диагноз... на фоне остального я даже на него и внимания не обращаю...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а):
а доказать то как, что они не могут помочь? Кто ж из наших даст такое заключение?

Ну, если у Вашего ребёнка фармакорезистентная эпилепсия и есть киста - пускай направляют сначала в Москву на обследование с целью решения вопроса о целесообразности оперативного лечения. Если и там не смогут помочь - по заключению московских врачей вам оплатят лечение за границей. Это то, что я знаю. Я, конечно, понимаю, что легко сказать. Но, кроме нас, наши дети никому не нужны. Стучите, и отворено вам будет.
Я лично знаю женщину, у ребёнка которой опухоль в мозгу. Из Хабаровска её направили в московскому профессору, она дала направление на лечение на единственный аппарате в России (речь идёт об онкологии), но там запись большая и сам врач, работающий на этом аппарате, сказал, что он не нового поколения. Московская профессор написала им заключение, что показано лечение за границей. И им оплатил Русфонд лечение в Германии. И это без всяких взяток.
По нашей общей болезни тоже имелись случаи лечения в Германии за счёт Русфонда, почитайте все темы про эпи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
да. Уже намылила лыжи go to Moscow :dan_ser: Про Русфонд спасибо :ro_za: обязательно буду иметь в виду

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а):
Но нужно конечно обследование полноценное.

Что вы имеете в виду, какое обследование? Можно подробнее.

Tanyscha

Энцефалопатий много всяких, я книжку Мухина все хотела выписать с инета, около 5000р. стоила, это самое современное у нас в стране про энцефалопатии. наверное все таки куплю, деньги будут.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Лида, тебе зачем всё знать про все энцефалопатии? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Читаю сейчас про дельфинотерапию в Севастополе, так заманчиво.....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
, так эпилепсия же противопоказание. В Евпатории тоже дельфинотерапия есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
valval
если приступы и обострение, то да.....ведь все таки подразумевается в воде......вообщем, я сейчас пребываю в возбуждении:))))всего лишь 1,5 месяцев на Украине.....а столько всего хочется:))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов