Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
Надо было брать плаценту на анализ, по-моему гистология называется. Тогда было бы ясно из-за чего плод замер.

На очень маленьком сроке замерла, около месяца. Гистология была, ничего не показала, по крайней мере, ничего не написали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Девочки,хочется Вас поддерждать и сказать,что у моего родного брата 2 полож,а вот у невестки 4 отриц,двое деток у них,младшую родила после 2 абортов,ходила нормально ,правда кровь на титры часто сдавала,но по рождению ничего не кололи Александре :smile: ! Все обязательно будет замечательно :a_g_a: Выздоравливают пусть поскорее ваши пупсики :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
AngelLinka писал(а):
илья09отрицательная кровь с положительной, как правило,провоцирует угрозы выкидыша....осложнения при беременности...

у меня всю беременность токсикоз был.первый триместр чисто тупо лежала,не могла даже встать,что-то сделать.Так что когда родила,я была самым счастливым человеком.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Polyalapusya
у Аришиного папы 1+, у меня 3- , были постоянные угрозы выкидыша....но беременность я не почувствовала.....даже живота толком не было....Арина взяла от папы 1+....

Сейчас у меня муж тоже 1+.....конечно, всегда бывают исключения....но рисковать не хотим....

Мне не один врач говорил, что аборты с такой кровью противопоказаны....никогда ттт не делала

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
diasya1980 писал(а):
Подскажите, Запарино это центр Хабаровска?

Да, это центр Хабаровска, немного пройти вниз от нашей главной улицы Муравьёва-Амурского по улице Запарина, спускаться напротив кинотеатра Гигант, лаборатория - напротив поликлиники Вивея.
Задумалась о резусах, а у меня ведь у мамы 1 группа отрицательная, у папы положительная, я взяла его резус, беременность протекала нормально у мамы, правда роды были затяжными - и ведь никаких неврологических проблем у меня нет. Видать, кому как повезёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
читала что если у ре неврологические проблемы то и резус конфликт, и токсикозы, гестозы беременности и недоношенность и внутриутробная гипоксия это все цветочки одного букета, очень взаимосвязанные между собой. Самое смешное что эти все вопросы очень сложно выяснить, можно только догадываться. Мне врач при выписке сказала: радуйся, мать что ОБА ре живы и в целом здоровы (по Апгар они неплохо были) и ты жива осталась, не копайся и не гневи Бога.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сейчас если бы решилась на третьего, при одном условии, рожать не у нас.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, забрала сегодня результат крови на вальпроевую кислоту: 96 мкг/мл (референсные значения 50-100). Сдавали через час после приёма депакина. После праздников идём к эпилептологу, посмотрим, что скажет. У меня ведь к ней ряд вопросов:
1) может, можно снизить дозу депакина, раз содержание на верхней границе нормы?
2) влияет ли на цифры вальпроевой кислоты время сдачи анализа, то есть, например, если бы сдавали ближе к вечеру, ещё не приняв вечернюю дозу, сильно бы отличались показатели?
Может, ещё у кого-нибудь какие-нибудь вопросы возникли, посоветуйте, пожалуйста?!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
valvalУ вас, наверное, в Хабаровске эпи - центр хороший? Я все анализы крови всегда сдавала натощак

Сообщение Добавлено:  
valval

А зачем вообще сдается кровь на вальпроевую кислоту, какой можно вывод сделать? У меня ре пьет Депакин-хроносфера с ноября, нам по июль назначила, дальше контрольное ээг и будем по результатам смотреть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
valval писал(а):
влияет ли на цифры вальпроевой кислоты время сдачи анализа, то есть, например, если бы сдавали ближе к вечеру, ещё не приняв вечернюю дозу, сильно бы отличались показатели?

Мы в Москве сдавали кровь не концентрацию препарата как раз ДО приема - утром в то время, в которое обычно принимаем препарат. Вы с врачом не консультировались, как именно нужно сдавать анализ. Конечно, концентрация препарата в крови будет разной в разное время.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы депакин пьем 7 лет....полысели очень....а что делать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
AngelLinka
из-за волос не переживайте - я всю жизнь и без депакина редковолосая, и ничего :) даже поклонники в молодости были :) Лишь бы на пользу пошел тот депакин.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
А зачем вообще сдается кровь на вальпроевую кислоту, какой можно вывод сделать?

Определение уровня вальпроевой кислоты в плазме может послужить дополнением к клиническому наблюдению, если эпилепсия не поддаётся контролю или имеется подозрение на побочные эффекты.
Эпицентра у нас нет. имеются 2 официальных эпилептолога и некоторые из неврологов занимаются лечением эпилепсии.
Кровь нам врач сказала сдавать сразу после утреннего приёма депакина - я, конечно, понимаю, что в крови будет самая высокая концентрация препарата. Может, действительно, надо было сдавать до приёма утренней дозы? Короче, этот метод в Хабаровске появился недавно и у эпилептолога у самой, наверное, нет опыта, а может, я и не права. Ладно, после праздников сразу идём на приём, послушаю, что скажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
valval
Я сдавала своему ребенку такой же анализ в Москве. Дважды - утром до приема депакина и через 2 часа после приема. Прием ДО очень важен - он показывает, насколько "проваливается" концентрация препарата в крови до приема следующей дозы.
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: valval

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Мятный бриз 04 июл 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Солярис
А обычное нельзя сделать? Или на нем нечего нет?

Сообщение Добавлено:  
Солярис писал(а):
Девочки прошу совета. У ребенка 2,5 года проблеммы со сном. Есть подозрения на Эпи активность. Для этого назначили сделать ЭЭГ.
ЭЭГ (ночное) сделать не получилось из-за того что ребенок не заснул на ЭЭГ. Сильно кричал, пришлось увезти.
У кого-нибудь такое было? Что делать?

Платно ночью ЭЭГ на дом не выезжают. Только на обеденный сон (которого у нас нет).

Чтобы ребёнок днём поспал можно уложить его вечером позже на 1,5-2 часа, чем обычно и утром поднять часов в 6-7 утра, тогда вероятно в обед он будет спать. И заодно депривация сна является провоцирующим фактором для эпи-проявлений как клинических, так и на ЭЭГ.

Сообщение Добавлено:  
Солярис

Попробуйте у Поповой, она делает с 10.00 до 1,00 ночи, днем пусть не поспит, нагуляется. У нее вполне комфортно было на баме, сейчас они на бестужева переехали. Врач уходит с кабинета и вы просто укладываете ре, пока не уснет. Правда шапочку надо одеть, чтобы уснул в шапочке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Хочу спросить у бывалых. У меня у ребенка судороги только на температуру. ЭЭГ, конечно, с отклонениями, но диагнозов пока никаких не ставят. Как сказала Михайличенко, состояние такое пограничное. И вот, она нам выписала принимать при температуре однократно депакин раз в сутки. И только при температуре. Но тут в теме я прочитала, что резкая отмена противосудорожных может спровоцировать настоящие сильные припадки. Вот кто-нибудь принимал депакин по такой схеме, пока температура, пьем, как температура спала, больше не принимаем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Mephala
При таких однократных приемах вы не выходите на нужную концентрацию лекарства в крови...следовательно, при отмене ничего страшного не произойдет. Слушайте Михайличенко, она знает, о чем говорит.
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов