Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Да, мы тоже убрали ну в 2 дня, потом было 2 недели истерик и детских и моих, когда дети на улице подбирали печеньки :-)

Чипсы приноровилась делать сама в духовке из груши и картошки, в качестве сладкого тоже чернослив, финики. Но сладкое мы все равно любим :-) , но едим из того, что даю.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
А химия это что?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Если я правильно поняла, то это всякие вкусняшки с красителями и пищевыми добавками вредными, чипсы, газировки цветные, кока-колы и все что обычно висит в супермаркетах на кассе возле выхода, у нас прям до истерик :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У нас только чипсы. А так любит крекет фирмы Ветли. Ну это сейчас. Яблоки, пельмени, котлетки. И водичку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Еленочка 74
Да, верно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Д@ш@ писал(а):
Так вот, первым пунктом в нашем плане стоит: КСМТ. Анна Вячеславовна. А я хоть убей не помню, что это и где это

моё мнение - не стоит тратить на Анну Вячеславовну время... идите к Москович ил кому получше... Т.К. А.В. - это их пологовский мануал.... фамилия у неё Варенцова.... мы с дочей в итоге доходились к ней, пока нам другой врач уже воротник на 3 дня не одел...
Странно, что по ребенку раньше не замечали... т.к. большая уже девочка... неужели развивалась по возрасту без задержек (хотя и такое бывает)???
МРТ првактически бесполезное исследование с такими диагнозами... оно будет хорошее...
Делайте допплер сосудов...
ЭЭГ желательно + сон
ищите невролога сначала... к психиатру сходите... но это успеете, имхо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
НаталюсикЮС писал(а):
МРТ првактически бесполезное исследование с такими диагнозами... оно будет хорошее...

Ну почему... Тоже имеет смысл. У нас МРТ не совсем хорошее. По крайней мере, проясняет картину. Хотя лечение, в принципе, такое же, как у всех.

Сообщение Добавлено:  
Verge писал(а):
Ну почему... Тоже имеет смысл. У нас МРТ не совсем хорошее.

Лен, вероятно... но знаю 2 деток с психитрией, аутизмом... отличное у них МРТ - отклонений не больше, чем у нас здоровых типа.... Просто исследование недешевое, для таких деток делать его часто затруднительно..... его бы врач назначил - понимаю.... а так пробно.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Verge писал(а):
Ну почему... Тоже имеет смысл. У нас МРТ не совсем хорошее.

Лен, вероятно... но знаю 2 деток с психитрией, аутизмом... отличное у них МРТ - отклонений не больше, чем у нас здоровых типа.... Просто исследование недешевое, для таких деток делать его часто затруднительно..... его бы врач назначил - понимаю.... а так пробно.... :du_ma_et:

Мы-третьи...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Девочки, а ни кто не знает доплерографию на Жигура в стационаре не делают?

Сообщение Добавлено:  
Мари-На писал(а):
Мы-третьи...

ну вот... это часто бывает с нашими детками...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
НаталюсикЮС писал(а):

Наташа, может быть, не спорю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
НаталюсикЮС
Мы наблюдаемся у невролога практически с рождения, т.к. Юля родилась с гипоплазией ( одна сторона тела растет чуть быстрее, чем вторая, не вооруженным глазом практически незаметно). В предыдущий раз были на приёме, когда Юле исполнилось 2 года. Сегодня с утра специально залезла в мед. Карту прочитать, что нам тогда написала Семашко. Она написала что ре развивается согласно возрасту, из замечаний было только задержка в развитии речи, сильная привязанность к маме, ну и то что всё делает по настроению ( хочет- будет играть, не хочет- никто заставить не сможет)...хотя уже тогда можно было обратить на это внимание, но я слыхом не слыхивала о признаках аутизма, а невролог почему-то нам о них не рассказал...В общем сказали нам успокоиться и подождать когда ре пойдет в сад, типа там сразу и заговорит в коллективе... Пошли мы в свд с трех лет, но так и не заговорили, а пару мес. Назад начались и другие проблемы...Пишу с телефона, не очень удобно, поэтому всю нашу ситуацию описывать не стану, но то что момент когда нужно было бить тревогу мы промухали- это факт :-(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
НаталюсикЮС
Москович- это кто?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сейчас мы живем в Славянке, но после того как нам поставили диагноз, на семейном совете было решено переехать во Владивосток. В середине мая уже переберемся и нужно будет начинать хождения по специалистам... Пока я только записалась на МПК в Центр коррекции. Кстати когда записывалась тетечка из комиссии спросила у меня какой диагноз и после тога как я ей ответила, фыркнула и грит:" Ну и зачем вам комиссия? Вы и так все знаете. Разве , что подтвердить факт." ':roll:' Не знаю с таким пренебрежением это было сказано... Жуть! Привыкать к такому отношению, или как? :ne_vi_del:
Вот после слов НаталюсикЮС засомневалась на счет мануолога... Еще на рефлексотирапию нам нужно. Семашко направила к Наталье Геннадьевне ( тоже у них на Пологой работает) очень её хвалила... Что про этого специалиста скажете, девочки?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Д@ш@ писал(а):
ТТТ Пока у нас все не так страшно, но мне кажется, что становится хуже и хуже с каждым днем В саду на неё начали жаловаться примерно пару месяцев назад и с тех пор жалобы всё настойчивее

Судя по линейке почти 4 года дочери?
Поправьте меня кто-нибудь, если я не права, но регресса так поздно, вроде бы, не бывает (исключение, если недавно сделана прививка , ну или ребенок имел контакт с ртутью, например).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Мы в 6 мес. написали отказ от всех прививок и до сих пор не делаем даже манту. Правда этой зимой сильно переболели ангиной, дома резко поднялась темп. потеряла сознание и даже по-моему на неск-ко сек. перестала дышать... :sh_ok: Пришлось на скорой ехать в стационар. Положили в инфекционку, где мы уже вдвоем подцепили ротавирусную инф. Вот примерно тогда у нас начался сильный , но постепенный откат. Хотя признаки были у нас и раньше. Они косвенные, но даже в год их можно было насчитать с десяток наверно... Напишу все по порядку:
До года дочь развивалась быстрее чем сверстники: села в пять, первые в слова мама и папа сказала в 6 мес., ходить начала в 9мес. и вообще всеми считалась очень смышленой.
После года примерно, как сейчас вспоминаю у нас появились "странности" ну так например Заяц- любимая игрушка без которой ни спать, ни гулять , ни есть и вообще выдрать из рук ( чтоб элементарно постирать) было невозможно. Она перестала что либо пить кроме бананового сока " Малышам" с которого слезть не можем до сих пор :-( Это для нас как наркотик. В саду правда она его не требует, но и пить ничего не пьет. А дома, если вдруг кончился - то капец всему!!! На прогулке как только научилась сама ходить, выбрала себе маршрут по которому всегда следовала ( и следует сейчас), в конце маршрута мы идем в гости к тёте и ни дай бог тёти не окажется дома и нам не откроют :ny_tik: Истерика возле подъезда будет такая, что мало не покажется ни кому. Еще эти маршруты у неё какие-то прямолинейные... Вот например высаживает нас папа не там от куда мы обычно идем гулять, а в другом месте, а у Юли как будто радар где-то, она прет точно к тому месту, куда ей надо и не кусты, ни преграды её не останавливают, приходится брать её за руки и обходить, ну или переться по кущам вместе с ней.Потом, что еще у нас в год было? А! Ну раздевание... это капец. До сих пор все с себя снимает и лазиет по дому голышом.. одеть невозможно, в садике раньше так не делала, но теперь и там периодически такое выкидывает - воспитатели в шоке :ps_ih: Чужие люди и дети её не интересовали никогда. Речь остановилась на уровне года и дальше утратилась совсем. Только недавно вернулись мама и папа и то в виде ма-ма-ма и па-па-па ':roll:' Нет чувства боязни высоты... т.е. совсем, она залазиет везде куда только можно. Недавно оставила сестре, так она успела её поймать когда та шагнула с холодильника в низ, как она на этот холодильник залезть успела сестра не заметила, отвлеклась на секунду. У нас притуплено чувство боли. То есть если сильно шарахнется, то либо скривится просто, либо поплачет две секунды и забудет. Движение руками "птичка" у нас очень давно... наверно тож с года где-то. При сильных эмоциях оно присутствует всегда... Это то что я с ходу вспомнила, но вот когда читаю тему и очень час то встречаю такие вот причуды у других аутят, которые у нас были как мне кажется всегда...

Добавлено спустя 23 секунды:
Многабукв :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Д@ш@
Обалдеть. :sh_ok:

Если вы не преувеличиваете странности, то аутизм налицо... :-(
Я, конечно, не специалист, но то, что вы в спектре - это однозначно.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Так ребенку 4 года и речи нет до сих пор?
В саду есть психолог , логопед? Почему специалисты не говорили, что у ребенка БОЛЬШИЕ проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Д@ш@ писал(а):
. Она перестала что либо пить кроме бананового сока " Малышам" с которого слезть не можем до сих пор Это для нас как наркотик. В саду правда она его не требует, но и пить ничего не пьет. А дома, если вдруг кончился - то капец всему!!! На прогулке как только научилась сама ходить, выбрала себе маршрут по которому всегда следовала ( и следует сейчас), в конце маршрута мы идем в гости к тёте и ни дай бог тёти не окажется дома и нам не откроют Истерика возле подъезда будет такая, что мало не покажется ни кому. Еще эти маршруты у неё какие-то прямолинейные... Вот например высаживает нас папа не там от куда мы обычно идем гулять, а в другом месте, а у Юли как будто радар где-то, она прет точно к тому месту, куда ей надо и не кусты, ни преграды её не останавливают, приходится брать её за руки и обходить, ну или переться по кущам вместе с ней

Один в один про моего сына. Только он "малышам" пил неколько лет только яблоко-вишня (в один день 2 месяца назад бросил), до сих пор втарены им по самое не хочу (он больше не пьёт их), когда он кончался, я с выпученными глазами бегала по всей окрестности в поисках именно этого сока этой марки, если не находила, то ехала в Артём или во Влад. :sh_ok: Потому что он бы несколько дней ничего бы не пил, уже такое было. Потом 2 месяца был чай только липтон, а сейчас только вода детская монастырская, другую он по вкусу отличает и пить не будет, я переливала в пустую бутылку, он сказал, что это другая, пить не будет. :ps_ih: И про маршруты всё про нас. С сада только одной дорогой ходим, тут присесть, тут постоять, зайти в аптеку, прокатиться именно на этой горке. Жесть. Про боль и высоту похоже. Скажу, что стало лучше к 5 годам, кое в чём начал соглашаться. Предложениями сын заговорил в 4 года. Начал читать в 3,5. К 4 хорошо книги читал уже. Но он поздно сел, мама сказал, пошёл в 1,3г. В остальном похожая картина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Да, нам скоро 4. В саду... Да в Славянке вообще нет специалистов :nez-nayu: В понед. забирала ре из сада и воспитатель ( с большим опытом) с круглыми глазами мне заявила, что за всю её карьеру это первый такой не управляемый ребенок :-( Сказала, либо срочно беритесь за воспитание, либо мы будем требовать исключения из сада... Т.е. они считают Юлю просто невоспитанной и разбалованной. Речь..не сказать,что её совсем нет. Например видя меня она говорит ма-ма-ма, на папу па-па-па, может сказать дай, если будет в настроении и если попросишь. Пару раз заставала как она думая что никто не видит повторяет слова за героями мультфильмов...
В остальном она сама себя обслуживает, ест самостоятельно с раннего детства, с горшком нет проблем, голову мыть любит, ногти подстригаем без проблем, пазлы и карточки-пары любые собираем влёт с первого раза и без подсказок, в любом планшете, телефоне и компе разбирается сама и тоже слету...Вообще мне всегда казалось, что она слишком взрослая....У нас никогда небыло детской наивности, дурачества и т.д. Но на эмоции она тоже не бедна, радуется, смеется, обижается, грустит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А у моего любовь к антеннам. У нас дома кабельное, а у бабушки обычная домашняя антенна. Я уже со счёта сбилась, сколько их купила, но не меньше 10. Приходит и давай с места на место переставлять, усики вытягивать,поворачивать. Потом надо найти программу где не показывает и всёё - держите всемером..пока не поотламывает все усики и вообще всю её не раздолбит, не успокоится.
Или, если включено зарядное, обязательно провод должен висеть именно так. Я разницы не вижу, а для него каждый миллиметр важен и какой волной он висит и как повёрнут.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов