Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
valval, да как их заставишь. Добровольно наверно никакой ребенок именно "зарядку" делать не станет. Тут может игру какую-то придумать...
Моя девица вообще сама не двигается, я себя заставляю ей руки-ноги двигать, чтобы хоть как-то мышцы работали. Тут хоть расписание пиши - каждый день столько-то минут давать ребенку физ.нагрузку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
rune писал(а):
Тут хоть расписание пиши - каждый день столько-то минут давать ребенку физ.нагрузку.

Да, я уже об этом думала. Примерно такое вот грустное расписание получается: зарядка - впихивание еды (часа два) - приём лекарств-прогулка (если так можно назвать лежание на качели)-впихивание еды - зарядка - приём лекарств :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval
ну а куда деваться, зато жизнь у нас размеренная, можно сказать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Получила сегодня льготный депакин и топамакс в аптеке на Некрасовской :sh_ok:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri
для получения по льготе каждый месяц нужно новый рецепт выписывать со всеми подписами в 2х поликлиниках - на Уткинской и на Эгершельде?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
rune
Да, только у меня Красное Знамя и Сельская

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а):
Девочки не знаю в тему или нет ':roll:'
Посмотрела сегодня фильм "Первый не навредит". у здорового мальчика неожиданно начинаются приступы эпилепсии. Доктора его "залечивают". Мама сама в медицинской литературе находит метод лечения, на свой страх и риск увозит ребенка и ребенок выздоравливает!!!
Фильм поставлен по реальным фактам. Мэрил Стрипп в роли матери ребенка, страдающего эпилепсией. После долгих мытарств, мук и переживаний она забирает сына из больницы и везет к врачу, лечащему специальной диетой. Мальчику все-таки стало лучше. Страшно тяжело смотреть эту душераздирающую историю о горе, болезни и нищете, несмотря на мастерство Мэрил Стрипп, а может быть, именно благодаря ему. Многих картина оттолкнет графическим натурализмом — это не развлекательная лента. Сет Эдкинс впервые на экране в роли Робби Райнмюллера. Это первый и единственный фильм, где Мэрил Стрипп выступила продюсером.

В ютубе нашла только на английском
http://www.youtube.com/watch?v=HyeC9IiFKpw
Здесь есть с переводом
http://trackerjc.org/to12322
Может, кому-то будет интересно

Спасибо, хороший фильм, только что посмотрела! Мэрил Стрип, как всегда, великолепна.
В России только в Солнцево кетогенную диету применяют? Ничего ближе к нам нет по моему?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, здравствуйте всем. Не теряйте меня. Мы переехали на другую съемную квартиру. Переезд, что пожар :ps_ih: Разгребаю вещи. Пока пью чай, читаю вашу переписку. :smile: Принимать участие в дискуссиях пока времени нет. :-( Как порядок наведу, снова вступлю в наши ряды. :ki_ss:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Да еще наш папаша все дни переезда пил, а 17 ноября его закодировали за 10000, не помогло. Ни с ребенком посидеть, ни помочь вещи перенести. Все легло на мои плечи. Очень тяжело
.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а):
А в эпицентре ржут прямо мне в лицо, типа кто вам обещал, тот пусть у вас анализ и берет. А у нас, мол, денег нет на реактивы.

Возникает вопрос, насколько достоверен будет анализ, произведенный этими ржущими...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, не поняла....и немного в шоке....еще больше зажали в рамки при получении льготных препаратов?????

Выписывала года 2 назад.....в каб. статистике.....потом шла к педиатру....у нее там куча писанины....потом на подпись к зав., потом для 3-й подписи к др. участковому врачу...

ну, и ,конечно, после такой тягомотины, лекарств в льготной аптеке не было...

конечно, можно было бы...собирать эти отказники и через суд деньги возмещать.....но кто будет этим заниматься

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
AngelLinka
Почему? Все так же и осталось. Просто в моей поликлинике невролог и кабинет статистики с завой находятся в разных филиалах, потому и бегаем. Но мне проще немного. наш невролог сама передает карту нашу на Сельскую, там все выписывают и обратно передают. А я забираю на Красном Знамени, куда и приносила. А раньше бегали, да.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiriвсе поняла....мы то к сельской относимся.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
AngelLinka писал(а):
еще больше зажали в рамки при получении льготных препаратов?????

Когда я три года назад первый и последний раз получала Депакин по льготе - именно так оно все и было. Бумажная волокита! Кучу пописей собрать, кучу порогов оббить...а когда пришла в льготную аптеку - Депакина не было в наличии..... :shout: Получила через 10 дней. За это время купила Депакин на свои деньги, нельзя же делать перерыва в его приеме. А через месяц сбегала в ПФ написала отказ от льгот на лекарство в пользу денежной компенсации - вот как раз её на Депакин в таблетках нам и хватает. Копейка в копейку, пошла и всегда купила в любой аптеке, без беготни по кабинетам....уф.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
valval писал(а):
rune писал(а):
Тут хоть расписание пиши - каждый день столько-то минут давать ребенку физ.нагрузку.

Да, я уже об этом думала. Примерно такое вот грустное расписание получается: зарядка - впихивание еды (часа два) - приём лекарств-прогулка (если так можно назвать лежание на качели)-впихивание еды - зарядка - приём лекарств :ny_tik:

хорошо нам, если можно так сказать, мы дцпшки. Помри, а ЛФК сделай..... Начали иппотерапию. Пока моя прынцесса изображает из себя наездницу-сижу на солнышке, отсыхаю . Мечтаю как хорошо бы каждый день на лошадок ездить. Такой кайф был только в Китае, сбагрил дитеныша инструктору и пузо чешешь :hi_hi_hi: Оххххх завтра с утра опять ЛФК...помру я....молодая и красивая... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже 2-й год уже как отказалась от льготы.....ну и наш новый вимпат дорогой и вряд ли он есть в льготном списке....
тоже когда то приходила и на складе отказывали.....только ч-з знакомых все сразу оказывалось в наличии.....это ужасно!

На Котельникова помню были ЛФК, но ездить нам далеко....выспрашивала у врачей....есть ли занятия для детей к проблемами....так и не поняла:)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всегда было кардиограмма идеальная....но так совпало, что с приемом вимпата....очень ухудшилась......идем к кардиологу.....интересно, есть взаимосвязь?

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Девочки, всегда было кардиограмма идеальная....но так совпало, что с приемом вимпата....очень ухудшилась......идем к кардиологу.....интересно, есть взаимосвязь?

Применение лакосамида сопровождается дозозависимым удлинением интервала PR, вследствие чего возможно развитие таких клинических состояний, как AV-блокада, обмороки и брадикардия.
Противопоказания

- AV-блокада II или III степени;

- возраст до 16 лет;

- С осторожностью следует применять препарат у пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (КК≤30 мл/мин), с нарушениями проводимости, сердечной недостаточностью и инфарктом миокарда в анамнезе. Особую осторожность следует соблюдать у пациентов пожилого возраста, у которых повышен риск заболеваний сердца, а также при использовании лакосамида в комбинации с препаратами, которые вызывают удлинение интервала PR.

Судя по инструкции, он может оказывать влияние на работу сердца. А есть ли это конкретно в Вашем случае, врачу виднее, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Известная Кобра
да уж... АЭПы один другого "полезней"

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
записалась к врачу....одно лечим другое калечим....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
, а вы не смотрели фильм, что рекомендовали выше? Там у мальчика тоже была фармакорезистентная эпилепсия, вылечили кетогенной диетой. Может, и ваш случай такой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов