Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 22 из 97  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мне кажется, самое сложное это не ввести диету (т.е. убрать глютен и молочку), а процесс выявления непереносимостей, вычищения, ну и конечно ввод добавок требует много времени, свежих мозгов и много наблюдений за ребенком, постоянного ведения записей. А просто диета без ввода добавок вообще не имеет смысла, как же тогда компенсировать недостаток убранных витаминов и минералов?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
мы закончили Томатис одному ре 2 сессию, и сделала первую сессию другому ре (у которого эпиактивность, все таки решила рискнуть). результатами довольна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Туся2008,если есть эпиактивность, поведение ребенка хуже?

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
нет, на поведении это может и не сказаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
LenaRizh писал(а) 31 июл 2014, 13:56:
мы пьем аминокислоты типа Гамалон, Эвит. покупаем в "Невроне". для биомеда какая-то конкретная фирма препараты предоставляет? у нас получается относительно недорого. 2-3 курса по 2 мес в год до 10 тыс+ прием врача 3 тыс и раз в год ночное ЭЭГ 6 тыс. это нормально? психиатр примерно так тоже говорил, что будет. я боялась, что как в Альтусе 1 курс 30-70 тыс. камень с души упал:) у кого сколько денег на лечение уходит?

это много... можно эти аминокислоты самой покупать, правильно девочки пишут...
у нас уходит на 2 курса в год по 2 мес каждый примерно так: препараты, массаж. мануальный. остеопат =12-16 тыс на всех... ну, и плюсом бассейн постоянно, занятия дома... иногда сопутствующие товары вроде, стелек, например
и теперь 1 раз в год - санаторий - это отдельная статья, т.к. по сути слили её с отпуском

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1, что за санаторий? тоже хочу. есть льготы для деток с нервными заболеваниями, но без инвалидности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
LenaRizh писал(а) 31 июл 2014, 21:51:
НаталюсикЮС1, что за санаторий? тоже хочу. есть льготы для деток с нервными заболеваниями, но без инвалидности?

неа. льгот нет. Санаторий Ай-Петри, у них сайт свой есть
мы туда с неврологией ездим, ну, и больше даже аллергию свою выгонять)))) нам там грязи идут, климат... и отношение там к детям хорошее
лечение дешевое.. но билеты и проживание - чувствуется(

За это сообщение автора Демония поблагодарил: Cherry

Сообщение Добавлено:  
девочки, очень нужна ваша помощь! Хочу водить ребенка в группу к психологу и дефектологу на Жигура (может вообще будут обе группу вести), но там пока только малыши 4-5 лет, а нам надо группу для 6-8 лет. на коммуникацию. может кто-то хочет? желательно конечно говорящих деток, но можно привести на прием, а вам там они сами скажут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, нам предстоит переезд в новое жилье. Примерно через месяц. Сейчас возим ребенка по возможности туда, показываем новую обстановку. Ребенок при первой возможности норовит сбежать. Без истерик, но все-таки. может у кого есть опыт переезда? практические рекомендации по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Всем здрасти!
Я тут новичёк. У меня сынок Сашенька 5ти лет с аутизмом.
Живём в селе, местные врачи и на уровне Уссурийска сказали ничем помочь не
могут, что он таким останется на всю жизнь, только транквилизаторы прописать могут,
чтоб окружающим рядом с ним комфортней было.Логопеды тоже отказались.
Возможности поехать во Владивосток и заняться им там нет. Вот ищу по крупицам информацию,
пытаюсь заниматься сама. Если есть какие-то ссылки на литературу или видео, если можете что
посоветовать, буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
наталья12345
я к сожалению, не могу вам ничего посоветовать, так как мои наоборот жутко любят новые места, ходить в гости. Когда ездили на отдых на месяц и около того, они были в восторге, носились везде с разведкой. А почему вы однозначно решили что у ребенка негатив к новому жилью, может причина побегов другая, временная (шум от ремонта, запах, интерес к чему то другому).

Сообщение Добавлено:  
ALENA.OR, привет. пока не переживай. главное маме не нервничать. я на себе испытала.а когда вы поняли, что у ребенка аутизм? поведение плохое? может у него просто задержка речи.с 4 до 5 у моего сына в саду началось бешенство, вел себя ужасно, не слушался, детей толкал и смеялся. до этого спокойный 2 года был, книжки листал в углу, не мешал. немного помогли занятия у психолога, советы кинезиолога, у 2 неврологов лечение не пошло. пошли с 5 лет в частную клинику и довольны. пьем аминокислоты. транквилизаторы слабые, параллельно с курсом аминокислот раз-2 в год по 2 месяца. и в комплексе дефектолог, логопед и психолог . нашли подход, оказалось, мой ребенок математик и любит учиться.а вы кто по образованию? могу вам написать книжки, которые мне психолог и дефектолог советовала. некоторые могу на почту электронную скинуть. попробуйте к неврологу сходить и спросить про аминокислоты. они врачи, должны знать способы лечения, а не травить транквилизаторами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LenaRizh
Для меня было очевидно что с ребёнком что-то не то уже в 8 месяцев,
когда он начал бесконечно смотреть одни и теже мультики, но не просто смотреть,
он жить без них не мог, чуть выключишь - истерика. К году истерики стали наростать,
он всё меньше стал спать, мультики помогали всё меньше, в полтора года это уже был
очевидный аутизм, правда только для меня.Появился стеклянный взгляд, развитие пошло
вспять, перестал говорить даже мама папа, истерил круглосуточно, спал урывками по 20 минут,
в общей сложности часа 4 в сутки, появилась всеядность в плане несъедобных вещей,
зато из нармальной пищи пил только молоко из бутылочки и ел вафли, бился головой об пол,
кусал себя, бегал на ципочках и тряс руками.Мне всё таки удалось убедить нашего папу что ребёнок
болен и он измотанный бессонными начами всё же решил предпринять хоть что-то. Метод насильственных
объятий, может знаете, не знаю откуда он это знал уже тогда, но это помогло.В два года пропал стеклянный взгляд,
появился контакт глаза в глаза, но мимолётно, только теперь он начал залазить на людей как на деревья,
стал сам себе что-то хохотать, без причины, стал по долгу смотреть в окно, но это уже когда спокойней стал,
когда я решилась пропоить его хотябы растительными успокоительными, начал спать по несколько часов подряд,
позже появился полноценный ночной сон , но засыпал он под утро когда в 3ч когда в 5, до этого сидели с мужем
посменно рядом с ним, включали спокойную музыку, гладили ножки.Истерики остались но между ними появились
довольно большие промежутки иногда по несколько часов.Почему не шла к врачам? У меня уже был ребёнок аутист,
приёмная девочка, обстоятельства сложились так что мы передали её в другую семью. Поэтому и не обращалась, так
как уже знаю что местные врачи ничем помочь не могут, диагноз ставится когда ребёнок постарше, а до этого
ждут что перерастёт.Почти в 5 лет решила поводить по врачам, повезла в Уссурийск к платному неврологу, та сказала
уже поздно, он глубокий инвалид, будет ваш ребёнок растением и это на всю жизнь, и отправила к психиатрам делать
инвалидность. Психиатры тоже кроме транквилизаторов не предлагают ничего. Хотела свозить его во Владивосток, поискать
специалистов, но после того как мы съездили на ээг на черёмуховую, желание отпало. Люди такие дикие!Саша испугался толпы
в холле и стал истерить, я его успокаивала как могла, но моментально этого не сделать, в итоге на меня охрану натравили,
пришлось ретироваться обратно в холодную машину(зимой ездили), но ээг мы так и не прошли, нам сказали что такому ребёнку
не возможно сделать ээг.Итог нам пять лет, постоянно раздевается, бегает голый, извините за подробность, мажет всё какашками,
обливает окна и пол молоком, наконец-то научился пить с кружки, но тырит бутылочки у младших, когда из них пьёт, когда разливает.
Говорит крайне редко "мама" "папа""дай", "больно" когда болеет,и "не надо" когда лекарства даём.И говорит в своей манере "ма-ма-ма",
"па-па-па", "дай-дай-дай".Всё крушит всё ломает. В прошлом году удрал, минут 40 со слезами искали, хорошо соседи подсказали,
ведь он не понимает никаких опастностей, не машин, не собак, не горячо, не холодно, не глубоко.Горячо недавно стал понимать.
Недавно расширился рацион, стал пробовать новое, думаю за счёт этого убыстрилось развитие, но с ложки ест редко, ложкой ещё реже,
за столом не сидит, всеядность вплане несъедобного сохранилась.Истерики обостряются в холодное время года, летом котроткие
и пару раз в сутки, когда обострение пропиваем магне в6 и новопассит.По прежнему бегает на ципочках, трясёт руками, кричит и
сам сабе смеётся, иногда смеётся когда с ним играешь. Вобщем проблема номер 1: научить ходить в туалет, номер 2 - приучить не раздеваться,
номер 3- кушать за столом и ложкой.Пока пытаюсь сделать хотя бы это.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Образование не законченное высшее,
ушла в бессрочный дикрет)))
Но много читаю, по развитию детей,
логопедическую литературу и всё что
нахожу по аутизму.
Буду благодарна за подсказку о книжках.

За это сообщение автора ALENA.OR поблагодарил: ОлечкаКсюша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
ALENA.OR
Добрый день) Сил Вам и терпения :ro_za:
Посмотрите - отличный сайт: http://outfund.ru/
Тем есть ссылки и на сайты, и на книги. Вообще много полезной информации.
Если что, пишите. Заходите и на наш сайт, хотя он больше - интерактивная площадка. http://malenkiy-prints.ru/
Насколько сохранилось в памяти: у нас пять лет были самым адским возрастом.

За это сообщение автора Verge поблагодарил: ALENA.OR

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ALENA.OR
У вас классическая картина загрузки организма вирусами и кандидой. Почитайте про биомед, наши девочки и более тяжелых детей вытаскивали. Тема на вм есть. Задавайте там вопросы смело - ответят. Нейролептики и транки в вашем случае - путь в никуда, это для других передышка, как сами врачи и признали.
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: ALENA.OR

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Verge
Спасибо. :ro_za:
poli-kiri
Да... Наверно...Я в 36 недель беременности заболела перетонитом,
родила только в 43 недели, всё это время была температура 38 и 5
и жуткий таксикоз с рвотой и обмороками. Когда родила, плацента
была в стадии разложения, там только пара сосудов живых было,
как Сашка выжил и то чудо.Я потом ещё 8 месяцев болела, врачи говорили
что помру, но вот жива, только вот Сашины странности проявились к тому времени.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 16 раз
Туся2008 писал(а) 02 авг 2014, 20:19:
наталья12345
я к сожалению, не могу вам ничего посоветовать, так как мои наоборот жутко любят новые места, ходить в гости. Когда ездили на отдых на месяц и около того, они были в восторге, носились везде с разведкой. А почему вы однозначно решили что у ребенка негатив к новому жилью, может причина побегов другая, временная (шум от ремонта, запах, интерес к чему то другому).

У нас давно замечена нелюбовь именно к новым закрытым помещениям :-) из гостей, магазинов - сразу стремится на выход.
возможно когда перевезем "привычную" мебель, свои игрушки, то ситуация поменяется. пока стараемся пару раз в неделю заезжать. в это время никаких ремонтных работ нет, поэтому шум исключаем. придется привыкать, других вариантов нет. :-)

Сообщение Добавлено:  
наталья12345
ну у нас наоборот в каждую дырку надо нос сунуть, с проверкой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2012
Благодарил (а): 584 раза
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ.у моей соседки у дочки диагноз аутизм,ей 5 лет. в 1.5года говорила уже,было пятно красное возле уха-вырезали пошло осложнение.в итоге такой поставили диагноз. она не знает уже куда везти ее.. может подскажите какие есть и есть ли вообще центры?кроме Альтуса есть еще что-то?!...
мы в этот раз лежали на курсе с девочкой,она возила к мужчине какому-то (он прилетел на какое-то время,вспомнить точно не могу откуда,поздно уже ей писать)
,он вроде говорил что лечит аутистов,одно занятие 11тысяч.. мы если честно с девчонками от этой цены в шоке были. может кто-то еще возил к этому мужчине детей?и были ли успехи?или это шарлотанство?! :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ALENA.OR
сил вам и терпения огромного просто :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ОлечкаКсюша, может и шарлатанство. есть многие нетрадиционные методы. сама вожу ребенка к кинезиологу. 2 ч почти прием 3 тыс и прием невролога 3 тыс. 11 тыс. за неизвестно что наверное дороговато. Есть частная клиника "Неврон". врач Наталья Михайличенко. мне нравится. Невролога Фрисман хвалят. где работает, не знаю. В коррекции на Толстого и Океанском проспекте много хороших психологов и логопедов. Екатерина Николаевна, Алена Ивановна и Дарья Владимировна мне понравились, с ребенком занимались, я сама к Маргарите Николаевне хожу. Хорошим психиатром считается Туриченко Владимир из комиссии ПМПК из Коррекции. Я иногда вожу ребенка на Днепровскую 45 к Светлане Витальевне. заведующая поликлиники, по аутистам специалист. Хотя лечимся именно у невролога, за справками. она назначает аминокислоты, у них в центре покупаем, но можно дешевле заказать. тут на ВМ темка есть

Сообщение Добавлено:  
ОлечкаКсюша
Нет, это не шарлатанство, а прилетал к нам израильский профессор Доктор Лев Левит, да, лечение у него очень дорогое. но я бы не стала проходить у него курс лечения даже не из-за цены, это долго описывать сейчас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 22 из 97  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов