Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 21 из 97  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Дорогие мамочки!С прекрасным праздником весны всех женщин поздравляю!Желаю неба глубины и счастия без края.Желаю нежности в любви,в весне-цветов цветенья.Пусть будут ясными все дни,а жизнь-без сожаленья!Здоровья вам и вашим деткам!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
golubka
Спасибо! )))

Девочки! Любви, тепла, добра! Пусть наши детки радуют нас своими успехами!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Изображение
Девочки с Праздником Вас!!!
будьте сильными не сдавайтесь
Здоровья вам и всем близким :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
golubka ,в каком году заканчивали ?я -в 88 .Травки пьём ооо ''Травник Приморья'' р-он ст .Угольная. Сборы действительно помогают. Проверено на себе, близких ,знакомых и не знакомых .Правда ,сыночку ''Успокаивающий ''не подошёл .Ясное дело-не с того конца начали. Заказала: дис-з запоры ,желчегонный ,витаминный ,иммуност-ий-теперь начнём с животика .Хотя на диете он и так перестал по ночам плакать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таис А,написала в личку.Не знаю,правильно-нет.Если получите,значит нажала куда надо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Девочки кто -нибудь давал пиридоксин, говорят нашим деткам хорошо бы....это втимин В6, ну как его принимать???, я на другом форуме прочла , что его принимали , а как - не пишут , а спрсить у меня нет прав , только читать...

Сообщение Добавлено:  
И еще девочки что такое дистанционная программа АВА??? Где ее моно приобрести??? кто -нибудь сталкивался???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Ирина68. как расшифровывается АВА??? что то неслышела. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ириш,витамин В6 знаю,есть в уколах.Я читала,что его нужно давать вместе с магнием.Вроде есть таблетки "Магне В6",может это и есть?А методика АВА-единственная эффективная методика(как пишут),но используют ли ее у нас?Есть ли такие специалисты?За границей проводят семинары для родителей по овладения этой методикой.В инете есть чуть ли не конспекты таких занятий.Они должны проводиться не менее 15часов в неделю.Всего 3 уровня сложности,по-моему.Вот бы книжку такую добыть,чтоб все-все занятия в ней были!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки, на сайте Элины есть методики. И АВА в том числе (вроде).
Та же сама книга Ловааса --
http://www.autismwebsite.ru/Books/The_M ... Book_2.htm
занимайся -не хочу. )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой,Алена!Если б было так просто...Пробовала,не получается.Во-первых,не могу понять,какой уровень нам нужен.Читаю и вроде бы мой ребенок все это уже умеет.Но если не хочет,никакими коврижками его не заставить.А во-вторых,ну не воспринимает он меня в качестве учителя,хоть убей.Смеется,кривляется,балуется.А вот от других(хорошо знакомых)взрослых информацию воспринимает более чем серьезно.Может быть малой ему"мешает".Я начинаю с Ромкой заниматься,а тот вперед него все делает и повторяет.И у Ромы сразу желание пропадает,чихал он на всех,идет ставить какой-нибудь диск.Вот и все занятие.Жаль,что нет бабушек рядом,чтоб одного сплавить,а с другим позаниматься.

Сообщение Добавлено:  
golubka

Свет, в том то и дело , что пишут наши мамашки, что занимаются и это говорят очень эффективно...

Сообщение Добавлено:  
И вооще я не знаю, моя доча абсолют не хочет ничего делать, только начну рассказывать какой-нибудь стишок, с такой интонацией, с чувством ит.д., она сразу же убегает, отвлекается и ничего не хочет, хотя немного раньше слушала и сомтрела прямо в глаза, я не знаю девчонки , что-то с каждым днем все хуже и хуже....прямо хандра у меня такая настает, уже не знаю что придумать, что бы она хоть на что-нибудь внимание обратила...... :o

Сообщение Добавлено:  
Азарина

Ален, а ты что скажешь насчет вит.В???

Сообщение Добавлено:  
Азарина

Ален, а ты что скажешь насчет вит.В???
golubka

Свет, там тоже написано что с магнием надо давать, но как именно, я уже и не знаю, может все -таки медикаментозно начинать, не знаю......не знаю..... застрелиться.... :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирочка,насчет В6 не знаю,вы же на диете.Нам можно.Но надо с врачом посоветоваться.А у психиатра спрашивать скорее всего бесполезно.У нашей на любой мой подобный вопрос один ответ:ну попробуйте,только без нейролептиков(ноотропов)все бесполезно.Я не осуждаю,они конечно специалисты,вот только интересно,если бы у них были детки с таким диагнозом,они бы их тоже держали на Рисполепте?Кстати,где-то задавала мамашка одна вопрос:реб.прописали Рисполепт,давать или нет?Ответ(дословно):если хотите чтобы ребенок стал дебилом-давайте.Доля правды здесь есть,такого рода лекарства тормозят умственное развитие.Я когда своего забирала из больницы(месяц там был на рисполепте),он тихонечко сидел и улыбался какой-то жалкой улыбкой(какой-то извиняющейся).Господи,я аж разревелась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,может вы читали,я только что нашла статейку(в теме про СДВГ ссылка).Кратко и прямо ответы на все мои вопросы.Может кому тоже пригодится.А может у кого из вас есть ссылки на похожие статьи,поделитесь пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина68
Мы принимали В6 Киркмановский.
Ир, ну пробуй уже с Мери работать...
Вообще диета -это только начало.
Она не решает всех проблем.
Нужно вводить базовый протокол, наверное. ))

Цитата:
Ирочка,насчет В6 не знаю,вы же на диете.Нам можно.Но надо с врачом посоветоваться.А у психиатра спрашивать скорее всего бесполезно.У нашей на любой мой подобный вопрос один ответ:ну попробуйте,только без нейролептиков(ноотропов)все бесполезно.Я не осуждаю,они конечно специалисты,вот только интересно,если бы у них были детки с таким диагнозом,они бы их тоже держали на Рисполепте?Кстати,где-то задавала мамашка одна вопрос:реб.прописали Рисполепт,давать или нет?Ответ(дословно):если хотите чтобы ребенок стал дебилом-давайте.Доля правды здесь есть,такого рода лекарства тормозят умственное развитие.Я когда своего забирала из больницы(месяц там был на рисполепте),он тихонечко сидел и улыбался какой-то жалкой улыбкой(какой-то извиняющейся).Господи,я аж разревелась.

Когда у нас была дилема ехать в Альтус или на Жигура, у меня было что-то типа видения...звучит как-то мистически )) не видения, а может что-то типа кратковременной мысли с изображением. ))
Что прихожу за доче, после того как она там побыла , а она сидит одна...раскачивается из стороны в сторону и на меня никакой реакции... Это всё виделось мне настолько реалистично, что вызвало бурю эмоций...
Это было что-то такое интуитивно правильное скорее всего. Потом я узнала, что там детей кормят и поят нейролептиками...
Само собой после этого видения я сразу все сомнения в сторону и никаких диспансеров.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
golubka
Света, еще как вариант можно распечатать , дать спецу , пусть она изучает и занимается. можно вырастить для себя, так сказать, уникального для здешних мест специалиста. ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2009
Девочки, на первых страницах этой темы есть ссылки на программу АВВА. Там же есть или выход на нее или можно попросить Poli-kiri :)

А у Миши наметился сдвиг. Сегодня первый раз он захотел заниматься без меня:математикой и списыванием :Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 21 из 97  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов