Ирина68 писал(а):
Ален , я тебя прошу,не надо так.... я ничего не знала, инет когда подключили, я сразу на вас вышла, но о прививках никто ничего не сказал, а я сама.....да что я сама, да ничего....

и представь себе к тому же еще 10 дней назад мы сделали манту, хотя на диете уже как бы сидим 2 месяца....

Я не со зла всё это написала.
Что сделанно, то сделанно...
У тебя еще такой маленький ребетёнок, что есть все шансы до школы его вытащить. Только нужно самой сидеть разбираться во всем. Пока ты сама не вникнешь в "предмет", то никто тебе толком объяснить не сможет всех принципов, если ты не будешь знать азов... Нужно именнно самой сидеть читать, изучать информацию. Не один врач в России не сможет так вот комплексно дать наводку на целую, я бы сказала, систему к лечению (реабилитации) ребенка. Читай форум Элины или еще какой -либо ресурс по БИОМЕДУ. Само собой не во все вопросы углубляться нужно, ибо даже , когда врач тебе назначает лекарства ты же не пытаешься вникнуть в суть их воздействия на твой организм. Это я к примеру. Чтобы ты не подумала, что дни напролет забыв про сон, нужно сидеть в инете и т,д. Хотя первое время у меня так и было. Я часто проводила время за компом. Без информации никуда...
Насчет гомеопата. Во Владе, вроде их много сейчас. Тут на форуме есть несколько тем (две точно видела) посвященных гомеопатии и гомеопатам. Можешь там глянуть отзывы, ибо владивостокских гомеопатов я не знаю... Думаю лучше выбрать классического. И полезно будет перед тем как идти к нему на прием иметь представление о гомеопатии, почитать как нужно описывать состояние ребенка и т.д.
Насчет именно нашего гомеопата , если тебе интересно, напишу в личку.
"Ввести базовый протокол" - это начальная стадия биомед. лечения (после диеты). Так как рацион ребенка может быть довольно-таки скудным из-за пищевых непереносимостей, то нужно вводить витамины и минералы. Вот дают же мамы деткам всякие сиропчики -витаминки с ударной дозой витаминчиков и набором минеральчиков, и не знают они, что некоторые витамины/минералы нельзя давать вместе, что это фарм компании, которым до одного места здоровье детишек (как впрочьем и их родителей), пихают туда всякую химию, и для "удобства" весь "комплекс необходимых для здоровья малыша". Что-то я отвлеклась. Ну так базовый протокол - это почти тоже самое, но с большей пользой для здоровья . То есть ты даешь отдельно кальций, от магния. Витамин Е от вит. С и т.д. Введи в поиск на форуме Элины "базовый протокол" , там лучше написанно, чем это сделала я.