Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БГБК диета, БИОМЕД и пр.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
[quote="Азарина
Ира, не надо верить всему написанному. ))

Девочки так что получается парадокс какой то?!Чем же ребенка кормить и поить если мы не будем верить производителям??? мы так же пюре даем, производитель германия безглютеновый и безказеиновый , но это же мировой производитель, ну как ему не верить, тогда что???

Сообщение Добавлено:  
[quote="Азарина"]Девочки, ну и само собой не забываем про посуду и про бытовую химию!

Ален я не поняла про бытовую химию??? Почему так???,Это тоже влияет на излечение аутизма???Я просто многого не знаю, прошу меня простить...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ирина68 писал(а):
[quote="Азарина
Ира, не надо верить всему написанному. ))

Девочки так что получается парадокс какой то?!Чем же ребенка кормить и поить если мы не будем верить производителям??? мы так же пюре даем, производитель германия безглютеновый и безказеиновый , но это же мировой производитель, ну как ему не верить, тогда что???

может детскому специализированному питанию и можно доверять. :smile:
но уж точно не якобы натуральным сокам...
А вообще верить сейчас никому нельзя. Ну или проверять по возможности. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Ирина68 писал(а):
Азарина писал(а):
Девочки, ну и само собой не забываем про посуду и про бытовую химию!

Ален я не поняла про бытовую химию??? Почему так???,Это тоже влияет на излечение аутизма???Я просто многого не знаю, прошу меня простить...

Это не только влияет на излечение аутизма, но и плохо влияет на тех кто его пытается излечить. :wink:
В сети много инфы по этому поводу. Я вот убедилась на собственном опыте, теперь, когда захожу в кладовку, задыхаюсь от хранящейся там химии. :bad:
На форуме Элины можешь поискать.

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ!!!Помогите мне пожалуйста устаканить в голове одну мысль...вопрос с прививками....Продолжать их делать или нет???Но меня сильно беспокоит, что прививки не только абсолютное зло, но и хорошее несут

Сообщение Добавлено:  
И еще ДЕВОЧКИ применяете ли вы при диете какие-нибудь пищевые добавки или там минералы всевозможные, где и как праивльно это делать??

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Ирина68 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!Помогите мне пожалуйста устаканить в голове одну мысль...вопрос с прививками....Продолжать их делать или нет???Но меня сильно беспокоит, что прививки не только абсолютное зло, но и хорошее несут

:shock: :shock: :shock:
ГОСПОДИ... Ира! Я даже не стала этого писать, ибо думала, что все в курсе. Если ты собираешься делать прививки, то можно БИОМЕД даже не пробовать. На кой тратить время и силы, а так же такую прорву денег, если собираешься вакцинировать ребенка? :)
Не знаю, что хорошего несут прививки, но по мне так хуже аутизма и УО нет ничего. Тот же самый полиомиелит уже как заболевание не существует (недавно читала про это где-то), есть вакциноассоциированный, то есть заражение произошло после вакцинации. Или ты после всех ваших проблем столбняка и краснухи боишься? 8)
Само собой, я не призываю, я просто недоумеваю. )))
Каждый родитель несет ответственность за своего ребенка. Взять например наш случай, если бы я не была такой идиоткой и всё-таки отказалась от вакцинации, то 99 % , что этой темы бы не создавала, жила бы себе спокойно, ребенок в саду, я на работе, не нужно постоянно заниматься, выдумывать как и чем кормить- поить ребенка, не было бы этого груза вины, что позволила сделать все эти прививки...Можно долго перечислять все аспекты моей несостоявшейся счастливой жизни, но смысла нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Эта тема поднималась неоднократно на других "особых" форумах, но мне всё страшнее и страшнее становиться от мысли, ЧТО БУДЕТ С МОИМ РЕБЕНКОМ, КОГДА НАС (родителей) НЕ СТАНЕТ? Хотя я достаточно юнна, но надо карабкаться, делать всё возможное и невозможное, чтобы хотя бы как-то (а в идеале абсолютно) максимально адаптировать/вылечить/приспособить ребенка к нашему непростому социуму. Я, конечно патриотка, но мы не в Европе и не в США живем, чтобы забить на этот НЮАНС. (хотя и там несладко с этим...мамы и из заграницы пишут, что неизвестно , что с детьми будет после ...)

Это конечно ОФФ, но на меня такие слова произвели большое впечатление...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Ирина68 писал(а):
И еще ДЕВОЧКИ применяете ли вы при диете какие-нибудь пищевые добавки или там минералы всевозможные, где и как праивльно это делать??

Мы применяли. Почти ввели базовый протокол, выложенный на сайте Элины. И витамины и минералы.
Но в данный момент, лечимся гомеопатией, а наш гомеопат запретил давать всякие добавки, так же как и мед. препараты. Сказал, что диету не бросайте (на ваше усмотрение), но добавки нужно убрать, ибо он не будет видеть от чего результат - от витаминов и минералов или от его назначений. Диету мы , конечно бросать не собирались, даже если бы он настаивал. :) Ибо не ему судить об этом, ребенка до диеты он не видел. А было у нас всё гораздо хуже, чем сейчас.
Я бы его ослушалась, ибо было жаль протокол вводить довольно-таки нелегко и долго. Но супруг против. Говорит, что так будет непонятно от чего прогресс. В этом он прав. Ибо платить гомеопату, не зная помогает ли его лечение, глупо. Для чистоты эксперимента нужно было поступить так как он сказал.
НО. Я всё-таки планирую ввести обратно добавки. Чуть позже. Очень надеюсь, что через месяца два (максимум).
Принимали Киркман и Pure. Заказывали в "огоньке".

Сообщение Добавлено:  
Ален , я тебя прошу,не надо так.... я ничего не знала, инет когда подключили, я сразу на вас вышла, но о прививках никто ничего не сказал, а я сама.....да что я сама, да ничего.... :cry: и представь себе к тому же еще 10 дней назад мы сделали манту, хотя на диете уже как бы сидим 2 месяца.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
[а где найти гомеопата??

Сообщение Добавлено:  
Полиомелит, которого нет в России, но есть в других странах, а с открытой границей полстраны ежегодно уезжает за пределы государства. При этом полиомелит врачи тупо уже не знают как лечить. Сситуация по туберкулезу в регионе в 10 раз превышает эпидемиологический порог, гепатит В и т. д., но в тоже время я понимаю что прививка сделает моему ребенку плохо, но знаю я это только сейчас, раньше я просто этого не знала, иначе не сделала бы манту 10дней .....никогда!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ален еще обьясни, плиз что такое "ВВести протокол", везде встречаю, но не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Ирина68 писал(а):
Ален , я тебя прошу,не надо так.... я ничего не знала, инет когда подключили, я сразу на вас вышла, но о прививках никто ничего не сказал, а я сама.....да что я сама, да ничего.... :cry: и представь себе к тому же еще 10 дней назад мы сделали манту, хотя на диете уже как бы сидим 2 месяца.... :cry:

Я не со зла всё это написала.
Что сделанно, то сделанно...
У тебя еще такой маленький ребетёнок, что есть все шансы до школы его вытащить. Только нужно самой сидеть разбираться во всем. Пока ты сама не вникнешь в "предмет", то никто тебе толком объяснить не сможет всех принципов, если ты не будешь знать азов... Нужно именнно самой сидеть читать, изучать информацию. Не один врач в России не сможет так вот комплексно дать наводку на целую, я бы сказала, систему к лечению (реабилитации) ребенка. Читай форум Элины или еще какой -либо ресурс по БИОМЕДУ. Само собой не во все вопросы углубляться нужно, ибо даже , когда врач тебе назначает лекарства ты же не пытаешься вникнуть в суть их воздействия на твой организм. Это я к примеру. Чтобы ты не подумала, что дни напролет забыв про сон, нужно сидеть в инете и т,д. Хотя первое время у меня так и было. Я часто проводила время за компом. Без информации никуда...

Насчет гомеопата. Во Владе, вроде их много сейчас. Тут на форуме есть несколько тем (две точно видела) посвященных гомеопатии и гомеопатам. Можешь там глянуть отзывы, ибо владивостокских гомеопатов я не знаю... Думаю лучше выбрать классического. И полезно будет перед тем как идти к нему на прием иметь представление о гомеопатии, почитать как нужно описывать состояние ребенка и т.д.
Насчет именно нашего гомеопата , если тебе интересно, напишу в личку. :angel:

"Ввести базовый протокол" - это начальная стадия биомед. лечения (после диеты). Так как рацион ребенка может быть довольно-таки скудным из-за пищевых непереносимостей, то нужно вводить витамины и минералы. Вот дают же мамы деткам всякие сиропчики -витаминки с ударной дозой витаминчиков и набором минеральчиков, и не знают они, что некоторые витамины/минералы нельзя давать вместе, что это фарм компании, которым до одного места здоровье детишек (как впрочьем и их родителей), пихают туда всякую химию, и для "удобства" весь "комплекс необходимых для здоровья малыша". Что-то я отвлеклась. Ну так базовый протокол - это почти тоже самое, но с большей пользой для здоровья . То есть ты даешь отдельно кальций, от магния. Витамин Е от вит. С и т.д. Введи в поиск на форуме Элины "базовый протокол" , там лучше написанно, чем это сделала я. :)

Сообщение Добавлено:  
Спасибо Ален, и еще вопросик ...дрожжи можно нам или нет??? ищу в поиске нигде не могу найтио ответ??

Сообщение Добавлено:  
Я думаю что глютен там присутствует, просто я купила хлебопечку и хотела доче хлеб спечь, мука то есть безглютеновая, но там везде в рецептах пишут дрожжи...??????

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто пользовался бытовой химией фирмы "Amway "- стоит доверять или нет, судя по инету они уже на мировом рынке 50 лет??!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Дрожжи вообще нежелательно, но как без них хлеб испечь не имею представления. Мы используем, хотя в будущем , наверное будем прекращать.
Вот статья про хлеб, после нее жить не хочется. :)
http://choice.biz.ua/materials/36-health/180-hleb

Дрожжам , которые имеются у нас в продаже, доверять не следует. Мы заказываем из США (специальные БГ и БК).
Там в статье есть такой рецепт --
Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.
Я не сильна в выпечке, минеральная вода - это жалкое подобие дрожжей или она их заменяет?
Это нужно у кого-нибудь узнать. :roll:

Я купила недавно отбеливатель "Amway". Супер эффекта нет. Я бы даже сказала, что вообще эффекта нет. Хотя многие пользуются и их устраивает. У меня сугубо субъективное предвзятое отношение к этой марке. Но насчет того, что у них всё экологически чистое бред еще тот. Ира, если тебя она заинтересовала, купи что-нибудь из бытовой химии и попробуй. Вдруг у тебя сложится другое отношение к ней. :)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Азарина"].
Мы заказываем из США (специальные БГ и БК).

Ален это вы заказываете через огонек???

Сообщение Добавлено:  
Ален хочу кое- что заказать из Огонька ,но, там все на ангийском....у меня худо с языком, и как расспознать там, где клейковина ,а где дрожжи???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов