Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
илья09 писал(а):
если конечно про ту думаю. она по-мойму высокая,в теле женщина. и волосы у ней длинные были кажется

Нет, она среднего роста, темноволосая, худенькая, молодая очень приятная женщина. Грюнберг сказала, что она раньше работала в отделении новорожденных.

Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Продолжу, Михайличенко-это ЧУДО ДОКТОР. Я , как в сказке побывала. Врачей-то я повидала уже немало, и на приемах разных была, но такого прекрасного отношения, как в человеческом смысле, так и в профессиональном, ни разу не встречала. Консультировала она нас около 3 часов. Сначала записала все от беременности до сегодняшнего дня. Потом осмотрела ребенка полностью(этого до нее ни один врач не делал, у кого мы были, кроме Выборовой), раздели догола. Потом изучила амб.карту. Потом прослушала аудиозапись, как ребенок болтает и хохочет. Потом посмотрела флешку с записью приступов и того, что ребенок умеет в двигательном и психоэмоциональном плане. Потом рассказала о нашем положении от рождения ребенка, на текущий момент и о перспективах на будущее. Назначила анализы и дала рекомендации. Я в восторге. Наконец-то мы нашли СВОЕГО ДОКТОРА. Теперь будем наблюдаться только у нее.

Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
Рекомендовала нам лечь в стационар, провести гормонотерапию совместно с Сенактеном-депо. Катюша, спасибо за информацию, но Н.В. нам все про это лекарство объяснила, и сказала ежедневно ей отзваниваться о состоянии ребенка, когда начнем локоть(ВОТ ЭТО ЗАБОТА). Поехать в Москву на обследование для постановки диагноза. Выборова должна давать туда квоты, но она не хочет этого делать, но я все равно попробую. Если мы до сентября в Москву не съездим,то записаться на конс-цию к Мухину на сентябрь. Консультация у него стоит 100 евро. Она сказала, что Япония выделила Неврону грант, и Н.В. возит сама туда кровь на анализы, но Японцы сейчас занимаются генезаболеваниями с нарушением липидного обмена, а у нас с нарушением обмена веществ, поэтому она нам пока ничем помочь не может. Сказала, как у них наука начнет обменными процессами заниматься, так она нашу кровь сразу отвезет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
PolyalapusyaДержитесь! Надеюсь, поездка поможет!

Rain Beltвот ее я запомнила с положительной стороны то время...

Последний раз редактировалось AngelLinka 24 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора AngelLinka поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Polyalapusya

Про Рюмкину (молодую) помню, она моих в отделении недоношенных смотрела. мне она абсолютно обычной показалась, ничем не воодушевила. Помню как хлопнет около них, слух проверяла, так у меня у самой чуть сердце не упало, так испугалась внезапности, ну и дети вздрогнули :-) а она мне, все нормально, слышат.
Рюмкина (старшая) делала нам то злосчастное ээг, в котором толком ничего не написала с нарушениями всяких правил проведения ээг.

Понимаю ваш восторг после приема у Михайличенко, мне она тоже понравилась и продолжает нравиться так как лечение адекватное нам назначила. У нас у второго на Топамаксе головные боли ушли :ya_hoo_oo: такой стал позитивный, спокойный и жизнерадостный парень! И еще стал пожалуйста говорить :-) толком просить не умеет, а пожалуйста добавляет :-)

Сообщение Добавлено:  
Рюмкина мне тоже очень нравилась. Мы с ней общались, пока сын в отделении новорожденных лежал. Касьяненко Ворона Борисовна как зайдет в отделение, наговорит всем гадостей, все в истерике, а Марина Игоревна после нее заходила и всех успокаивала. Правда, пыталась пустышку у Сашки отнять (ругались, что Сашка очень мало кушал из бутылочки), он не дал. Придерживал ручонкой. :-)

Так что никакакая она не аспирантка после института, работает там она уже давно. Инфу с "края уха" сначала надо проверять, потом уже писать, чтобы здесь никто не барагозил. ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 23 раза
Мы тут наблюдались, нам назначали Кеппру (у хорошего специалиста). Переехали в другой город (на мой взгляд там уровень медицины выше) - нам отменили, сказали, что показаний нет. А поначалу депакин пили - не пошел. Сейчас уже год ничего не пьем. А вообще, очень сложно: все время сомнения по поводу назначений. Так что сил вам, девочки, здоровья малышам. Осталась Кеппра 250, 24 таб, годность до 01.2013, отдам за 300 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Туся2008
Заиньки у вас они, чувствую. :bra_vo:
Мамочкины радости...
Главное, нАчать... :-)
И почему бы не с "пожалуйста"...Ваша любовь все поставит на свои места.Ждите!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
AngelLinka
Линейка завтра.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Попробую еще раз спросить. Девочки, у кого есть выход на тех, кто может из Москвы переслать Синактен-депо. Очень нужно для ребенка, чем быстрее, тем лучше. Тяжелое состояние. Помогите кто может, буду очень признательна.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
diasya1980 писал(а):
AngelLinka писал(а):
diasya1980

Ангелина, приятно было с тобой познакомиться. :ro_za: Аришка-чудестная девочка. Главное, чтоб помогло лекарство. Что у Вас новенького?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Polyalapusya, удачной Вам поездки. возвращайтесь с результатами. :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Может кому-то пригодиться информация. Выборова Лариса Васильевна, невропотолог- эпилептолог 2 июня будет вести прием в Лесозаводске. Какой-то новый коммерч мед центр там открылся. Там и будет платно принимать. Удобно для краевиков, кто недалеко живет от Лесозоводска.
Олеся, спасибо вам огромное за участие и поддержку. Мне очень приятно. Желаю вам и вашей девочке всего-всего самого наилучшего.

Последний раз редактировалось Polyalapusya 24 май 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Polyalapusya

может посмотреть ветку владмамочки в городах, может с москвы кто откликнется.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мари-На

Спасибо за теплые слова :ro_za:
сейчас полным ходом готовимся к пмпк

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Polyalapusya
Наталья,очень за вас рада,что наконец-то выбрались во влад к неврологам :smile:

За это сообщение автора илья09 поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
Polyalapusya писал(а):
Polyalapusya

мне сегодня позвонят, насчет синактена, у поставщиков поищут.

Добавлено спустя 40 минут 7 секунд:
уточните, сколько и дозировка какая. Или он стандартный, - 1 амп 1 мл - 1мг?
Изображение

За это сообщение автора Люлюка поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Polyalapusya. Наташа, жаль, что вам не 2 мес назад его прописали. Нам Тоня с Питера синактен привезла. сейчас уже докалываем. тяжелый препарат в плане побочек. Первый курс мы вообще не закончили- попали в больницу с бронхитом. Первый раз привозили синактен с Германии. Второй раз заказывали в интернет аптеке. http://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771113. Они и хладоген бесплатно предоставляют, только надо в заявке указать его. Удобно тем, что они и в Питере и Москве. Остается человека найти кто перевезет или с Москвы или с Питера. еще есть синактен в Еврофарм. Только они доставляют его По Москве и все. допишу попозже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хочу предложить Вам притчу.
... В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей...
Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную "Книгу Жизни":
"Науманн,Лиза: Сын,Ангел-Хранитель:Маттеас.
Ферстер, Уте:Дочь, Ангел-Хранитель:Сицилик.
Больманн,Карола:Близнецы, Ангел-Хранитель... М-м-м. отдай их Геральду.
Он привык к проклятиям".
Наконец Бог называет одно имя и говорит смеясь: "Этой я дам ребенка-инвалида".
Ангел полюбопытствовал: "Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!"
"Именно поэтому!", - сказал Бог. "Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!"
"Но имеет ли она должное терпение?", - спросил ангел.
" Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справится. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в ее мире, а это будет не легко".
"Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!"
Бог засмеялся: " Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма".
Ангел затаил дыхание: "Эгоизма? Это что, добродетель?"
Бог кивнул. " Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать.Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся. Первый шаг - как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", она поймет,что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок,- и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!"
"И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?", - спросил Ангел.
Бог засмеялся: "Зеркала будет достаточно?"

(http://epi.3bb.ru/viewtopic.php?id=177)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.evrofarm.su/shop/25/comm/sin ... rakozaktid здесь по 20 евро 1 ампула
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Люлюка
Здорово!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
вот что прочла,так как заметила тенденцию,и поискала в яндексе
"Климат. Отмечено, что эпилепсия встречается чаще в странах с жарким и влажным климатом, а также, что при переезде людей с эпилепсией в районы с более прохладным и сухим климатом частота приступов может уменьшаться."
Что вы на это скажите,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлюка
Невежество(мое), ужас(мой!), предрасудок(да мой же!!!)-все,что пришлось преодолевать.

Почти победила... :cry_ing:

Спасибо за притчу. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
antoninochka писал(а):
Что вы на это скажите,

Удивительная информация! Буду знать.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-На
жаль, что мы пропустили....как вы лето собираетесь проводить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
У нас в июле "вояж"-Владивосток-Москва-Петербург-Тирасполь. У нас там бабушка и тетя. Тетя не видела Маришку ни разу, бабушка-7 лет назад. :-(

В июне "дома сидеть", потом уж как положено-море.

У нас в школе есть пришкольный лагерь, может, их с Аришкой к нам в школу отправить на июнь? (с 8-го)

С чужими детьми я как-то побаиваюсь, а с Аришей будут тусоваться вместе.

Лагерь бесплатный, за развлечения-цирк, татр, кино. автобус...-2 тысячи. Или постепенно платить перед походом.

Питание хорошее.

Игры, присмотр постоянный.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-На
классно...мы в этом году никуда не планируем....а так мечтается к бабушке на Украину...даже по Приморью боюсь....перемены в лечении - не хочется рисковать....я за лагерь....в пн. съезжу в школу....узнаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов