илья09 писал(а):
если конечно про ту думаю. она по-мойму высокая,в теле женщина. и волосы у ней длинные были кажется
Нет, она среднего роста, темноволосая, худенькая, молодая очень приятная женщина. Грюнберг сказала, что она раньше работала в отделении новорожденных.
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Продолжу, Михайличенко-это ЧУДО ДОКТОР. Я , как в сказке побывала. Врачей-то я повидала уже немало, и на приемах разных была, но такого прекрасного отношения, как в человеческом смысле, так и в профессиональном, ни разу не встречала. Консультировала она нас около 3 часов. Сначала записала все от беременности до сегодняшнего дня. Потом осмотрела ребенка полностью(этого до нее ни один врач не делал, у кого мы были, кроме Выборовой), раздели догола. Потом изучила амб.карту. Потом прослушала аудиозапись, как ребенок болтает и хохочет. Потом посмотрела флешку с записью приступов и того, что ребенок умеет в двигательном и психоэмоциональном плане. Потом рассказала о нашем положении от рождения ребенка, на текущий момент и о перспективах на будущее. Назначила анализы и дала рекомендации. Я в восторге. Наконец-то мы нашли СВОЕГО ДОКТОРА. Теперь будем наблюдаться только у нее.
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
Рекомендовала нам лечь в стационар, провести гормонотерапию совместно с Сенактеном-депо. Катюша, спасибо за информацию, но Н.В. нам все про это лекарство объяснила, и сказала ежедневно ей отзваниваться о состоянии ребенка, когда начнем локоть(ВОТ ЭТО ЗАБОТА). Поехать в Москву на обследование для постановки диагноза. Выборова должна давать туда квоты, но она не хочет этого делать, но я все равно попробую. Если мы до сентября в Москву не съездим,то записаться на конс-цию к Мухину на сентябрь. Консультация у него стоит 100 евро. Она сказала, что Япония выделила Неврону грант, и Н.В. возит сама туда кровь на анализы, но Японцы сейчас занимаются генезаболеваниями с нарушением липидного обмена, а у нас с нарушением обмена веществ, поэтому она нам пока ничем помочь не может. Сказала, как у них наука начнет обменными процессами заниматься, так она нашу кровь сразу отвезет.