Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
LERO писал(а):
Мы вот прошли курс в панда меде месяца полтора назад и на данный момент могу сказать , что вообще какого либо эффекта нет :du_ma_et: кроме потраченных денег и нервов ребёнка ! Будут вопросы обращайтесь с удовольствием отвечу :smile: ! Пробуем в других отрослях !

Очень жаль, но ведь Вы прошли тольо один курс, диагнозы разные, истории у всех тоже разные. Мы до встречи с Фрисман скиталиль полтора года по врачам, это выглядело так: а попробуйте это попить... что не помогло?.. а ну, да, это слабенькое для Вас... что, ребенок в истерики впадает после нашего лечения, а вы его санапаксом потравите, может поможет... Я докторам верить вообще перестала! Спасибо, Наталье, наводку дала в Панда Мед обратиться. Я постоянно там вижу очень тяжелых детей и родителей, у которых появилась хоть какая-то надежда.
LERO, успехов Вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
пойдем во вторник в Панда мед, посмотрим что нам скажут.Я уже просто не знаю что нам делать, от препаратов никакого улучшения нет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Efilnikufesin писал(а):
LERO писал(а):
Мы вот прошли курс в панда меде месяца полтора назад и на данный момент могу сказать , что вообще какого либо эффекта нет :du_ma_et: кроме потраченных денег и нервов ребёнка ! Будут вопросы обращайтесь с удовольствием отвечу :smile: ! Пробуем в других отрослях !

Очень жаль, но ведь Вы прошли тольо один курс, диагнозы разные, истории у всех тоже разные. Мы до встречи с Фрисман скиталиль полтора года по врачам, это выглядело так: а попробуйте это попить... что не помогло?.. а ну, да, это слабенькое для Вас... что, ребенок в истерики впадает после нашего лечения, а вы его санапаксом потравите, может поможет... Я докторам верить вообще перестала! Спасибо, Наталье, наводку дала в Панда Мед обратиться. Я постоянно там вижу очень тяжелых детей и родителей, у которых появилась хоть какая-то надежда.
LERO, успехов Вам!!!

спасибо вселили надежду!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мы наблюдаемся у Карповой, но прочитала эту тему и думаю может еще к Фрисман сходить на консультацию .Слышала то же что она сильный невролог. Или уже не бегать от одного врача к другому.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
НаталюсикЮС писал(а):
просто этот невролог нравится (нам подходит)

Ключевая фраза...
Efilnikufesin писал(а):
Мы до встречи с Фрисман скиталиль полтора года по врачам

А кто-то, и я в том числе, может сказать то же самое про Карпову... К сожалению, врачи - не волшебники и не кудесники, чтобы одним щелчком пальцев взять и все исправить... Будь это так, первым ребенком, кого бы сделала здоровым Ф.И.В., была бы ее собственная дочь... К сожалению, это не так, и она, так же как и любой другой невролог, кому-то может помочь, и помогает, а кому-то нет... :-( Надо искать "своего" врача и верить в лучшее... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
НаталюсикЮС писал(а):
мы кололи церебрализин просто внутримышечно - эффект был явный и никуда не делся

Вы меня радуете тож на его действие надеюсь , скоро будем колоть !
lenustya писал(а):
блииин, прям расстроили......можно сказать у меня на них последняя надежда.

У нас тоже была большая надежда , но смотрю многим пациентам Фрисман говорит достаточно одинаковые вещи . сейчас проходим и массаж и просто занятия с логопедом и ещё одни стимулирующ речь занятия пока тьфу тьфу тьфу вижу какието подвижки лишбы неухнолось всё назад после занятий :du_ma_et:
НаталюсикЮС писал(а):
вопросов куча... что у вас за диагноз и что назначили?
и ещё - прям совсем без изменений детка? так жалко...

15 ткмп сделали , массажировались , музыка- :no: и медикаментозное ( пока принимали один из препоратов ( глиатилин ) , чтото намечалось , но назначила оч. мало и закончился и усё , а действие остальных препор оч. непонравилось действие - вернее сстояние ребёнка на них . Сказала все назначения всех преддыдущих неврологов , что вобщем это всё были ненаши препораты ( однако на них невсех правда были подвижки )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TinkerBell писал(а):
сожалению, врачи - не волшебники и не кудесники, чтобы одним щелчком пальцев взять и все исправить... Будь это так, первым ребенком, кого бы сделала здоровым Ф.И.В., была бы ее собственная дочь... К сожалению, это не так, и она, так же как и любой другой невролог, кому-то может помочь, и помогает, а кому-то нет... Надо искать "своего" врача и верить в лучшее...

Полностью с вами согласна !!!! Я вот от Карповой убежала к Фрисман , но пришла на поклон обратно так как многие скажем так процедуры возможно получить только у них в центре , либо некоторые теже что и в панде но по божеской цене :smu:sche_nie:
Efilnikufesin писал(а):
LERO, успехов Вам!!!

спасибки !!!! И вам тоже :smile: !!!!!!
Efilnikufesin писал(а):
Очень жаль, но ведь Вы прошли тольо один курс

считаю раз за один курс нам никак значит нет смысла пытаться ещё , лучше пробовать и искать чтото другое , на чём будут здвиги у ре. Очень хочеться чтобы каждый ребёнок и его мама нашли подходящего врача а также подходящие методики востановления речи и нетолько ! Ведь главное это достижение цели Здоровье детей !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
Девочки, а вот какие обычно причины называют неврологи не появления речи.. при условии, что ваш малыш плохо или вообще не разговаривает при сохранном интеллекте. У нас в ЭЭГ если отклонения, но как говорит невролог, точно такие же небольшие отклонения могут быть и у здорового ребенка.. а УЗДГ, как я писала выше у нас теперь в норме..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Zuckerka писал(а):
Девочки, а вот какие обычно причины называют неврологи не появления речи.. при условии, что ваш малыш плохо или вообще не разговаривает при сохранном интеллекте. У нас в ЭЭГ если отклонения, но как говорит невролог, точно такие же небольшие отклонения могут быть и у здорового ребенка.. а УЗДГ, как я писала выше у нас теперь в норме..

А Вы с логопедом занимаетесь?
У нас по неврологии проблемы,мы тоже до 5 можно сказать и не разговаривали,думали вообще не будет говорить,а нашли чудо-логопеда,она нас и разговаривать научила,и звуки все поставила.Если у Вас с интеллектом все в порядке занимайтесь с логопедом-дефектологом.Он по специальной методике работает.Мы до нее ходили год к другому логопеду-никаких результатов.
Ищите хорошего специалиста и все у вас получится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zuckerka
Нам говорят тяжёлые роды и ничего вразумительного толком ! У нас выявилась проблема с подвижностью языка , ей тяжело чтото произнести ( как то так :smu:sche_nie: ) Интелект сохранён , хитрюга ещё та :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ILINA
Поделитесь пожалуйста :smu:sche_nie: впечатлениями кто понравился , а кто нет :smile: !

Сообщение Добавлено:  
ILINA
да ходи с ноября того года.. Илюшке логопед нравится он ее слушается, ну конечно и прогресс есть.. Просто как та же логопед нам говорит, у кого-то он очень быстр.. а у вас медленно но верно.. а главное стабильно.. Простоя наверное как каждая мама хочу большего.

Сообщение Добавлено:  
LERO
Я к сожалению с Находки.Мы год ждали,чтобы попасть к логопеду.Она конечно первоклассный специалист и человек замечательный.Она для нас все.Она говорит,что оч.тяжело работать с такими детками,потому как много сил,терпения и труда вкладываешь.(Работает не лишь бы да кабы,а именно вся работе отдается).
Так вот.Мой вообще практически и не говорил ничего,когда мы к ней попали.А сейчас речь очень чистая и звуки все оч.хорошо проговаривает.У них там и пальчиковаягимнастика,и гимнастика языка и еще что-то,я как-то была на занятии,когда его только учили говорить..там и упражнения на дыхание,и жестикуляция и чего только нет.

Сообщение Добавлено:  
Zuckerka писал(а):
ILINA
да ходи с ноября того года.. Илюшке логопед нравится он ее слушается, ну конечно и прогресс есть.. Просто как та же логопед нам говорит, у кого-то он очень быстр.. а у вас медленно но верно.. а главное стабильно.. Простоя наверное как каждая мама хочу большего.

Ну это замечательно,значит движетесь в верном направлении,потихоньку маленькими шажками..Подождите,будет еще болтать так,что устанете :smile:
А вам домой занятия дают?Нам на дом постоянно задавали целую кучу заданий.
А ноотропы и аминокислоты не пробовали? Правда их нужно только по назначению невролога и осторожно.Они оч.хорошо стимулируют
Моего тоже зовут Илья :smile:

Сообщение Добавлено:  
да, дают + еще я сама занимаюсь в заданном направлении с ним.. Так что он у нас занимается каждый день..

Цитата:
А ноотропы и аминокислоты не пробовали?
Ни то, ни другое нам не назначали даже..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 25 раз
Zuckerka писал(а):

А вы к кому ходите? Мы уже несколько логопедов "прошли". Он очень подвижный и его заинтересовать оч.тяжело, на занятиях неусидчив, поэтому нас просили приходит позже, когда снимем гиперактивность... А время то идет... Фрисман нам не ставит гиперактивность...
Речь у нас фонемная... Меня это чо.тревожит... В панда меде дефектолог особо не пыталась сына заинтересовать, просто потратили деньги... :-(

Сообщение Добавлено:  
к Рубцовой Татьяне Петровне - она занимается по нескольким методикам + делает логопедический массаж.. Мы потому что прошли тоже 3х логопедов, вот остановились на ней и очень довольны..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
TinkerBell писал(а):
Будь это так, первым ребенком, кого бы сделала здоровым Ф.И.В., была бы ее собственная дочь... К сожалению, это не так, и она, так же как и любой другой невролог, кому-то может помочь, и помогает, а кому-то нет...

говорят, что её девочка до 5 лет даже не ходила... а сейчас вы её видели -если это правда, то прогресс охренительный! Зависит от тяжести диагноза, от времени обращения, от того к кому обратились и насколько плотно занимались ребенком.
У сына в 4 года речь понимали только я и муж, но она прогрессировала (не в смысле чистоты, а по сложности и разнообразию), стали заниматься с логопедом - 2 раза в неделю + дома каждый день - через полгода поставили 6 звуков :smile: , через следующие полгода - всё остальное. К 6 годам - речь хорошая - это при неврологии и слабости артикуляционного аппарата - то есть сыну реально трудно было даже улыбнуться нормально. Через слезы (и мои в том числе) и истереки - речь привели в порядок, хотя и сейчас приходится его поправлять иногда. И это все с помощью препаратов тоже.
На самом деле не каждая семья может себе позволить, чтобы мама не работала а деткой плотно занималась хотя бы годик - тогда и сдвиги будут (если диагноз позволяет) :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
НаталюсикЮС
Мне рассказывать о сложностях ЗРР и ЗПР не надо. Я все это знаю, испытано на собственной шкуре, как говорится... У нас сложности были несколько иного плана, чем у Вас. Но поверьте, ничуть не легче нам от этого было. Мы прошли все ноотропные препараты, перечисленные в этой ветке, курсы Альтуса, коррекционный д/с 7 вида, ежедневные (!) круглогодичные дополнительные занятия с дефектологом, а по прибытии домой еще и с мамой ( в игровой форме, естественно). Я как раз из тех мам, которые забыли о работе, телевизоре, книгах, интернете, даже о старшем сыне на период восстановления ребенка. Дефектолог, когда пришла к нам в гости, ахнула - у вас дома методический кабинет... Так что какой ценой (в прямом и переносном смысле) достаются эти "маленькие победы" я знаю. А что касается дочери Ф.И.В., то я имела возможность наблюдать ее в д/с на протяжении четырех лет. Насчет того, когда она начала ходить, ничего сказать не могу. Когда я ее увидела впервые, двигалась она вполне нормально. По моим наблюдениям там проблемы совсем другого плана. И помочь ей будет очень сложно даже ее маме. Увы. Это к вопросу о том, что врачи не волшебники и не могут одинаково хорошо вылечить всех пациентов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
TinkerBell А что такое коррекционный сад 7 вида?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов