Treya писал(а):
honey wifeя думаю, ни для никого не секрет, что разные диагнозы имеют абсолютно разные подходы, что в лечении, что в обучении и развитии. Но есть и общие какие-то занятия, которые подойдут любому особому ребеночку, та же иппотерапия. Задав свой вопрос про присоединение к клубу я допустила ошибку, не уточнив, что меня привлекает именно то, что подойдет и моему ребенку тоже.:)
Давайте перестанем выяснять и обижаться.

пысы..хоть убейте не помню, чтобы Солнышко на Океанской был ТОЛЬКО для деток с сд, как утверждает автор топика..мы сами туда ходили,общались, развивались, занимались..имея другой диагноз...однако, это никому не мешало, был только позитив:)
я что то не пойму, в теме про клуб писали, замолчали , потом здесь стали обсуждать)
девочки я не могу заниматься всеми проблемами), я занимаюсь проблемами детей с F 70.
НАЗВАНИЕ НЕ ТО? что за бред, по сути название отражает действительность, сколько об этом можно трындычать?))
а что то я не помню, ВАС на собраниях клуба? и там были дети с синдромом, а вы ходили в институт раннего развития, да там были разные детки, но мы были отдельно) занимались в помещении спорт зала)
Что Вам мешает создать занятия, найти педагогов?
Юля все правильно написала, поддерживаю слова)
А встречи -это вообще другая тема, встречи и отдых, с детками-это как бы правильно сказать, не важно какой диагноз и все такоен)))) они дети))) но занятия- у нас свои)
а5 же Вы сами искали специалистов? вот и представьте , если все наотрез идут заниматься сдетьми, а тут находишь, человека и не только для себя так еще и для 15 таких же детей, так еще и надо всех других попросить чтоб выучили)
так чтоли?
клуб для солнечных останется!
встречи отдых, как хотите)