Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Алёна, поздравляю! :ki_ss: :ro_za:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Азарина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Азарина

Присоединяюсь к поздравлениям :ro_za: Здоровья, благополучия и чтоб детки радовали своими достижениями!

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Азарина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
http://s0.tochka.net/cards/images/crop_660x280_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg
Здоровья, счастья, удачи, радости!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Алена!
Ссори, картинку не смогла вставить:smu:sche_nie:

За это сообщение автора victoriomel поблагодарил: Азарина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Смотрю сейчас про Эдуарда Артемьева...тоже по-моему аутист...так странно, многие гениальные, известные люди- странные с детства и как правило с раннего детства одинокие, без друзей...может оно и правильно, человек когда один не уподобляется стадному чувству, а идёт совей дорогой и слушает только себя
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
мне уже везде аутизм мерещится :-) нет, нет, надо детей вытягивать, и друзья и общение - все это должно быть, одиночество не украшает жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас вообще дружбы не замечаю, настоящей, бескорыстной

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
какушонок
Земляника
Джейси
Туся2008
victoriomel
СПАСИБО_ОГРОМНОЕ!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

victoriomel писал(а):
Алена!
Ссори, картинку не смогла вставить

Ничего.Я_посмотрела. :ki_ss: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У_меня_пробел_не_работает_на_клаве. :hi_hi_hi:
Капетс_какой-то. :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Tanyscha писал(а):
Эдуарда Артемьева...

А_это_кто?))
Я_просто_тв_не_смотрю,радио_не_слушаю,газет_не_читаю.
Темнота_в_общем. :ps_ih:

Аутизм_ага_тоже_во_всех_и_везде_мерещится. :ps_ih: :-)
Это_уже_профессиональное,вернее,полупрофессиональное. :-)

Сообщение Добавлено:  
:-) Ну Артемьев...музыка у него , самая известная Совй среди чужих...и ещё может помните, в рекламе Родники России...я его очень люблю :rolleyes: пусть меня замуж позовёт

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Tanyscha писал(а):
может оно и правильно, человек когда один не уподобляется стадному чувству, а идёт совей дорогой и слушает только себя

правильно, но так жалко дитенка :ny_tik: одно радует, такие дети никогда не бывают серыми мышками:)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Азарина
выколупайте пробел (а лучше все кнопки) и почистите клаву:))) попала какая-то хрень:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
какушонок
Сейчас_попробую. :a_g_a:
Правда,не_уверенна,что_это_хорошая_идея,ибо_я_если_что-то_разбираю_то_потом_можно_и_не_собрать.Техника_меня_не_любит. :hi_hi_hi:
В_общем_если_меня_долго_не_будет_значит_не_сложилось. :-)

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Все_кнопки_отдирать_не_стала.Пробел_почистила.Мусора_была-гора.Но_не_помогло.Я-и_продувала_и_спиртом_протирала--не_работает! :ps_ih:
Похоже_дело_не_в_этом. :nez-nayu:
Надо-ехать-за-новой-клавиатурой.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha

Ну время другое и дружба меняется. А у нас борьба сейчас - приучаю засыпать самих, без мамы, так все методы у детей в ход идут, и делегации и по одиночке и вдвоем, по 5 раз пить и писать, 3 раза вчера гордины нижние сломали, вчера так улеглись на мое место, укрылись, хихикают под одеялом друг с другом.

Сообщение Добавлено:  
У меня до сих пор несколько раз за ночь за мной приходит :smile:
Нет, как ни крути, двое всегда лучше, чем один

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha

Очень тяжело. Меня просто НИ НА ЧТО кроме них не хватает, как день сурка каждый день. Нет, ну помощи сейчас конечно нет никакой со стороны, сад на 2-3 часа, муж только возит, фактически ну и приготовить может иногда вечером. А убирать за 3 мужиками это атас :ps_ih: Мечта - приучить к порядку пока остается мечтой :rolleyes:

вот иногда думаю, а если ребята по возрасту, обычными были, может было бы легче.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Туся2008 писал(а):
вот иногда думаю, а если ребята по возрасту, обычными были, может было бы легче.

да вряд ли, это уже от характера зависит...кто-то перед телевизором сидит весь день , ручки на коленках, кто-то любит когда им читают или могут сидеть лепить или рисовать целый день....а кто-то дома костры жгёт, у меня в детстве был такой сосед, под столом разжёг огонь- в индейцев играл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я своего гиперактивного сына, который раньше разносил все что было не приколочено и даже и не думал за собой убрать - приучила таки к порядку. Сейчас он убирает за собой игрухи почти всегда, если что-то прольет - вытирает. Это было непросто, зато сейчас - каааайф, и дома стало гораздо проще поддерживать чистоту. Правда в саду он не убирает за собой - воспитатель жалуется(( Но дома шуршит только так. (часто по напоминанию, но главное - делает!). Мы стараемся придерживаться в этом плане системы Монтессори - поработал - убери! (кроме тех моментов, когда он хочет сочетать 2 игры одновременно - например оставить собранный из конструктора дом и рядом посторить парковку и тачки катать вокруг всего этого дела).

Сообщение Добавлено:  
Cherry

Нет, ну у нас тоже Ярик аккуратист, уберет и вытирает за собой и за Жорой, но собственник и диктатор жуткий, все считает его, все должные его слышать и слушать, с братом делиться целое дело, вернее меняется, но тулит ему что попало, а Жора тоже стал соображать, на сделку не идет, ну и пошла массовка.

мне самой система Монтессори очень нравится, но моих сил заставлять и следить чтобы выполнили физически на неделю максимум хватает.

Tanyscha

Да, уж, моя мама говорила что таких детей как я можно было 5 иметь :-) , вот такая послушная и покладистая была, а про мужа меня сразу предупредили что очень деятельный и шустрый был в детстве, правда свекровь добавила, но все по доброте шалил :-) Видимо оба в папу в квадрате :-) костры пока не жгем, слежу, но много чего уже у нас было :ps_ih: Просто у меня был шаловливый младший брат и к вопросам безопасности я ну очень трепетно отношусь, но проколы случаются.

Я до того, как узнала слова ЗПРР, ОНР, РДА, наконец, была намного строже к детям и проще и веселее смотрела на многие вещи, вот когда уже стало видно что они отличаются от сверстников, после 2 лет, все стало намного сложнее грустнее и тяжелее.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, делали Жорику у Поповой ээг бодрствования с нагрузкой, она так и сказала что деятельный по ээг :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Cherry писал(а):
Я своего гиперактивного сына, который раньше разносил все что было не приколочено и даже и не думал за собой убрать - приучила таки к порядку. Сейчас он убирает за собой игрухи почти всегда, если что-то прольет - вытирает. Это было непросто, зато сейчас - каааайф, и дома стало гораздо проще поддерживать чистоту. Правда в саду он не убирает за собой - воспитатель жалуется.
А вот у нас наоборот. Прихожу за сыном в сад,он так методично начинает расставлять все свои игрушки на места и не просто абы как,а все ровно- машинки в ряд,сковороду на плиту и т.д. Зато дома туши свет. Папа убрал практически все игрушки на балкон,так сынок взял и разобрал стоявший до этого много дней гараж из конструктора лего и разбросал по всей комнате детали и лег спать. Наверное,ему так комфортнее :smile:

Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду:
Земляника писал(а):
Туся2008
Спасибо! Сама бы не догадалась, надо бы тоже сделать такие карточки и контуры...
Хорошо, у вас хоть пальцами показывают))))) Мы только отрабатываем указательный жест... :-(

Раньше через интернет искала и распечатывала всякие картинки для занятий. А недавно в книжном магазине нашла то же,только еще лучше. Купила все 5 наборов,что были в магазине,а сколько их всего,не знаю,стоят по 60 руб. Возраст 3+. Это такие картонные конверты,формат А4,очень красочные,внутри где 4,где 5 листов с картинками,а к ним впридачу разрезные карточки. темы такие - найди такую же картинку,т.е.положи сверху,повторюсь,очень все красочно. другая-нарисована картинка наполовину,найти надо вторую часть,т.е положить рядом,третья -дана большая или маленькая картинка,нужно найти противоположность,т.е. к маленькому ведру-большое,или к большой банке с вареньем- маленькое. далее -даны темные силуэты предметов,типа тень,нужно найти цветную картинку и положить рядом - там гормошка,подарок,кошка,всего штук 20,ну и последняя -мамы-животные и их дети даны в черно-белом цвете,найти цветную картинку и положить сверху. Мой делает все на ура,даже неинтересно уже,надо пойти купить что-то новое. Кто выпускает сию серию не помню,сын спит,открою дверь- проснется сразу.
Еще изучаем цифры,купила деревянную доску,а в ней прорези для цифр 1-10, а под каждой цифрой соответствующее количество фруктов-овощей,короче,нужно вставить в свое место каждую из 20 деталей. С сыном довели уже до автоматизма это занятие,ставит не задумываясь правильно,но конечно же, не понимает ни цифры,ни кол-во предметов под цифрами. Развиваем моторику и то хорошо.

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика

а где брали такие комплекты? надо бы нам тоже, не лишние будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Tanyscha писал(а):
Я сейчас вообще дружбы не замечаю, настоящей, бескорыстной

Я все просила для Маришки подружек с "улицы"...
ПРИШЛИ как-то в позапрошлую пятницу две "дамочки" :ki_ss: :ki_ss: поиграть без меня, на 5 часов. Им, как и Марине, по 11 лет.
Так вот: школу прогуляли в этот день(до этого 2 дня не были в школе), тусовались у нас(Мариша в пятницу с 14 дома, я с мужем прихожу в 19), просились в дверь где-то полчаса- я запретила им ходить без меня. :de_vil:
Итоги:
1. Разгромили полностью кухню, ели часто, ибо тусовались долго: вся посуда грязная.
2. Съели около 20 котлет :men: (делала накануне, никто не ел, норма наша обычная, получается примерно 25 штук)
3. Разгромили все в шкафах, че искали-не сознались...
4. Разгромили все Марихины игрушки, книги, вещи...Перерыли мое белье, из косметики украли пудру, тени.
5. Украли 2.500 денег из СПРЯТАННЫХ в МОЕМ :hi_hi_hi: укромном уголке 11.000-ти...
6!!! На эти деньги ЗАКАЗАЛИ сауну, вечером СХОДИЛИ в нее(на мои!!! деньги :cry_ing: )
Искали их 2 часа мы с одной мамочкой.
...Одну подругу мать била сильно, второй мать угрожала, что... "сдаст"(сленг сохраняю) ее папе.
Деньги вернули...после ПОЛУТОРАЧАСОВОГО разбирательства, угроз и шантажа...
Врали мастерски, со слезами...Потом, выдохнув, признались, что ...были в сауне...под названием СССР :ps_ih: (около моста на Чуркине)

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
У нас тоже опыт небольшой есть. Один раз с соседским мальчиком, который почему-то с порога сразу идёт к нам на кухню, при этом перебирая пальцами по всем поверхностям. Зачем-то заглядывал под все коврики, паласы, нашёл на полу 2 рубля железных, давай орать- это моё, я нашёл. Потом взял моду закрываться с Семёном в его спальне, как-то захожу- принтер все внутренности выломаны, стоит весь в черниласх, в секунду сообрадил и пальцем на моего сына -это он. Последней каплей было, когда я неожиданно зашла в комнату, мой ребёнок на полу, а тот сидит на кровати и пятками по голове ему долбит со всей силы. Причём мальчик, когда у взрослых на виду, очень ласковый и улыбчивый.
Второй друган замороченный на гостях, можно к вам в гости. Если на улице, что у вас в сумочке, ой это чипсы- я очень люблю чипсы...и так про всё...в квартире не спрашивает- можно , не можно, лезет везде. Я предупреждаю- туда не заходи, он уже там, ой а это у вас что такое...ну и в общем всё в таком духе...
У знакомой мальчишка крупный, высокий, так многие родители пацанов наставляют своих с ним дружить- ну типа всегда заступится...
Так что сделала определённые выводы, таких друзей- врагов не надо :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов