АнталияНаташ, клуб действительно для солнечных. мы же не можем охватить все проблемы

и заняться со всеми. У наших детей своя специфика и им нужны занятия по своим проблемам. Катя и так за нас всех, олухов ленивых, скачет и организовывает. Ей дополнительная суета точно не нужна.
Если у вас есть желание присоединиться к некоторым занятиям, типа иппотерапии или в бассеин походить, то будут только все рады. Никто же не запрещает. И надо не обижаться, а самим организовываться. А то в тишине сидели, а когда суета, началась так всем все срочно нужно стало. ты уж прости что я грубо, но обижаться точно не стоит. Если считаешь что твоей доче тоже нужны такие занятия, то присоединяйся и все. Никаких проблем нет. А клуб для всех особых деток никто из нас не потянет. Слишком много проблем и особенностей, что бы нас всех в одну кучу собрать.
По встречалкам тоже самое. Присоединяйтесь все кто хочет. Тем более что Никто за месяц так и не предложил свою встречалку. Что еще нам остается делать? Мы бы с удовольствием и с аутятами погуляли, и с ДЦПшками, но только все молчат. Видимо ждут особого персонального предложения.
Вот девочки меня знают. Мой дом всегда открыт, я всегда за любую суету и меня и звать-то не надо. я сама приду. И не считаю нужным насильно зазывать тех,к то, видимо, большого желания к общению не испытывает. Если ты имеешь желание, как может и кто-то еще, то присоеденяйся смело. Никто никого не прогонит.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:TreyaЯ уже выше написала. Если хотите общий клуб, то присоединяйтесь, ищите специалистов по своим проблемам и все такое. Я, например, болячки других совсем не знаю, и ничем помочь не смогу. Пусть действуют.
По встречалкам так же. Тема была создана для всех встречалок, а день солнышка был ближайшей датой. Ни нокто не предложил свою встречалку, и я оставила название. смысл? Кто хочет тот и так придет, прекрасно зная что мы всем будем рады.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:Ну вот блин! Все обиделись и разбежались

Кароче, девы, хотите общий клуб, давайте сделаем тему с общим клубом, где будем все обсуждать. Клуб для солнечных деток нужен свой, нам нужна своя тема т.к. нужны особые занятия. А в общем клубе давайте обсуждать те вопросы где мы можем вместе решать общие проблемы. ВТЧ и общие и для всех полезные занятия. Но только надо это делать вместе, а не ждать пока кто-то что-то организует. Вопросов куча, так что каждому найдется и работа и занятие.
По встречалкам... Блин. В стопицотый раз напишу!
Приходите все! ! Если вас так смущет милое название "солнышкин день" то я сменю.