Всем привет!!!Прочла, что некоторые хотят на Бали,мне пришло от моей знакомой письмо, я вам скопирую его,может здесь лучше условия....
Всем здравствуйте!
Цены на ДАТ c 01/01/2013 значительно повысились.
Это связанно с полной реструктуризацией проведения терапии в Мелка и значительным повышением уровня ДАТ в Melka Exelsior Hotel. Теперь там работают два высококвалифицированныхх специалиста по работе с дельфинами и инвалидам. Многие из вас уже оценили разнуцу.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛ ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЮ по прежним ценам, а именно по тарифу:
811 евро в неделю на одного пациента и одного сопровождающего (855 евро на двух-трех сопровождающих)
Согласно новым правилам бронирования и ценам на дельфинотерапию (ДАТ) в отеле Melka Exelsior, теперь бронирование считается подтвержденным только после педоплаты 25% стоимости вашего пакета терапии.
По бронированиям сделанным до настоящего времени, прежний тариф сохраняется в случае предоплаты 25% до 31/12/2013
мои цены с 01/01/2013 можно посмотреть на моем сайте
http://lovinakid.ru/index.php?option=co ... Itemid=176Цены Melka с 01/01/2013 можно посмотреть на официальном сайте Melka Exelsior
http://www.balidolphintherapy.com/russi ... rates.htmlРЕКВИЗИТЫ ОТЕЛЯ MELKA EXELSIOR
BANK CENTRAL ASIA (BCA)
JL. SUTOMO NO.3 SINGARAJA
SINGARAJA - BALI
SWIFT CODE : CENAIDJA
ACCOUNT NO : 827-0152881
BENEFICIARY: PT. BALI MELKA
оплату нужно производить в доллар США или в евро.
в подтверждение ниже привожу вам часть перевода моего агентского соглашения с Мелкой
AGENCY AGREEMENT
Agent: Galina Minokina [panhazi@mail.ru]
1. Melka Excelsior Hotel не принимает предварительное бронирование более чем на 6 месяцев вперед.
2. Для подтверждения предварительного бронирования, клиент должен внести предоплату в размере25% от стоимости забронированного пакета терапии на счет Melka Excelsior Hotel. Если клиент не оплачивает авансовый платеж за 3 месяца до согласованной даты дельфинотерапии, бронирование считается не действительным. Любое предварительное бронирование без предоплаты не гарантирует подтвержденное бронирование на DAT.
3. После внесение авансового платежа на банковский счет, Melka Excelsior Hotel предоставляют "Письмо-приглашение", что является подтверждением бронирования. Клиенту следует представить это приглашение по прибытии во время регистрации в отеле Melka Excelsior Hotel.
4. Остальные часть стоимости дельфинотерапии должна быть оплачены в полном объеме по прибытии в отеле Melka Excelsior.
5. Возврат аванса: Melka Excelsior в случае отказа менее чем за 30 дней до даты проведения ДАТ, аванс не возвращается. Возврат при отмене бронирования более, чем за 30 дней, будет произведен в размере 50% минус расходы на денежные переводы. Все аннулирования должны быть сделаны по электронной почте:
reservation@balidolphintherapy.com и
peter@balidolphintherapy.com7. Вышеуказанный агент / Агентство получает 20% скидку от существующего тарифа на пакет ДАТ.
6. Действующие цены на ДАТ можно посмотреть на нашем сайте:
http://www.balidolphintherapy.com/dolph ... rates.htmlС уважением,
Галина.