Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Тань-Тяу писал(а):
писать личные сообщения пока не могу.

нарисуйте сейчас ещё 2 сообщения смайликов, чтобы набрать 5 сообщений, и сможете писать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
Благодарил (а): 16 раз
НаталюсикЮС
Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Тань-Тяу писал(а):
НаталюсикЮС Спасибо!

уже 4 есть)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bladalina
Я тоже хочу на этот семинар. Для нас очень актульно!!! Как записаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Тань-Тяу
С речью проблемы у сынишки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008
Да с речью и поведение страдает, гиперактивные мы и внимание рассеянное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Тань-Тяу писал(а):
mishuta писал(а):
Здравствуйте. Я новенькая на форуме. У меня двойняшки - Матвей и Катя. 5 лет. У сына есть проблемы, хотела бы с вами связаться, узнать как вам Прогноз. думаю о поездке туда. писать личные сообщения пока не могу.

Дд! Я вам в личку написала, звоните. Если чем-то помогу, буду рада

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2013
Всех приветствую.
Новости про семинар.
Дорогие участники семинара, основной список уже сформирован. Количество участников соответствует, предварительной заявки озвученной для Москвы. (Если вдруг, вы не успели записаться, то не отчаивайтесь, главное сообщите мне о своем желании, и мы включим вас в список).
По литературе, в среду заканчиваем формировать список и передаем информацию в Москву.
Теперь переходим к следующему этапу.
На этой недели нужно выкупить билеты и забронировать гостиницу и конференц зал.
Приступаем к сбору денег и желательно оперативно. По оставленным контактам Вам позвонят, и вы согласуете время и место для встречи.
Семинар состоится в гостинице «Русь», р-н Багратиона, ост.Варяг.
Для сведения, ко мне присоединяются добровольные помощники или «со организаторы», большое им спасибо!!! Обязательно озвучу их имена, во время семинара.
По всем вопросам обращайтесь ко мне, как главному организатору семинара. Мой тел. 8-914-79-13-137 он же 2-713-137, Елена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рада всех приветствовать.
Все, Москва, официально объявила на своем сайте что еду к нам на семинар!!!
читайте: http://logosystem.ru/seminary/seminar-v ... arya-2014/
Девочки, книги мне уже отправляют. Так что, первые разумеется забирают те, кто записался на них (остальным если достанется).
Девочки, билеты нужно просто срочно им выкупать. Оперативней пожалуйста, со сбором денег.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Девочки, на всякий случай сбрасываю План семинара (Все это можно прочитать на их сайте).
План семинара во Владивостоке 3-5 января 2014г

«Система логопедической работы с неговорящими детьми»

1. Задачи логопедической работы с неговорящими

2. Создание ритмико- мелодико- интонационной основы языка

Задачи:

* вырабатывать навык произвольной, длительной голосоподачи на ротовом выдохе

* отрабатывать произвольное, длительное, плавное пропевание гласных первого ряда в ритме две четверти: с первым / вторым ударным

* вырабатывать навык плавного, ритмичного пения слогов со сменой гласных, со сменой согласных, закрытых слогов на две четверти с первым / вторым ударным

* получить плавное пропевание звукоподражаний, слов из двух открытых одинаковых слогов, слов из 2 или 3слогов разной структуры

*тренировать умение плавно, ритмично пропевать фразу на 2/4,на 3/4

*Учить петь фразу с различным ритмическим рисунком

3. Формирование слоговой структуры слова (работа по разделам: ритмы , слоги, слова).

Задачи:

* учить воспринимать, различать и воспроизводить ритмические контуры в соответствии со структурой слов;

* учить плавно переключаться со слога на слог в слоговых цепочках (рядах) с различным типом слогов;

* учить слитно произносить слова основных продуктивных классов и слова сложной слоговой структуры

4. Структурирование фразы и ее грамматическое оформление

Задачи:

*Учить строить предложения по моделям, соединяя слова по законам смысла и грамматики;

*отрабатывать навык практического употребления грамматических категорий ( числа, падежа, рода) в словосочетаниях и предложениях;

*учить интонационно правильно оформлять повествовательные, вопросительные и восклицательные предложения.

5. Работа над связной речью

Задачи:

*Учить понимать содержание текстов;

*тренировать умение пересказывать короткие рассказы близко к тексту;

*закреплять навык послогового чтения на материале текстов.

За это сообщение автора Bladalina поблагодарили: 2 Vergevlad-eka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Информация.
Девочки пожалуйста, если Вы оставляли Заявку на участие в семинаре (по телефону или электронной почте), дополнительно не регистрируйтесь на сайте Логосистем.
Мне дали доступ на их сайт и все опять летит мне на почту... :sh_ok:
ЭТО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ!!!!
Спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день всем.
Семинар будет проходить в гостинице «Русь», конечная остановка автобуса Варяг. От остановки до гостиницы идти пешком минут 10.
Администрация гостиницы предлагает нам организовать питание, это кофе-брейк и обеды.
В первый день семинара 3 января, предлагают заказать всем кофе-брейк, стоимость его 165 руб. (кофе, чай, бутерброды).
Во второй и третий день 4,5 января, предлагают организовать: комплексный обед стоимостью 330 руб. + в промежутках до обеда и после обеда кофе-брейк общая стоимость их 200 руб.
Т.е. стоимость питания за 3 января – 165 руб., за 4 января – 530 руб., за 6 января – 530 руб.
Можно заказать на выбор кофе-брейк или обед.
В случаи положительного решения нужно обязательно сообщить мне, т.к. заказать я могу только до 27 января, после этого заказы ни какие они не принимают и во время семинары вы тоже не сможете там ничего покушать, т.к. покупать продукты они будут строго по кол-ву человек и до Нового года.
Мое мнение, я сама за рулем но лишний раз ехать и прогревать машину по зиме – это не вариант. А пешком не набегаешься. Тем более как говорят организаторы семинары с Москвы, они готовы увеличить время и работать не до 19, а сколько хватит нам сил.
Подумайте пожалуйста. В любом случаи выбор за Вами.
Вопрос для обсуждения, мне нужно знать ваше мнение.
Огромная просьба сообщение по питанию отправляйте мне до 25 декабря и желательно только на эл.почту:19721208@mail.ru, буду составлять список.
В сообщении указывайте день и что вам на этот день заказывать, например:
3/01 – к/б
4/01 – обед + к/б
5/01 – к/б
Если вы выбираете все, просто напишите мне одно слово – «ВСЕ» и я по умолчанию включу Вас в каждый день по всем позициям.
Дополнительно, 2 кофе-брейка 4,5 января стоимостью 200 руб. – не делимы, заказать один раз его нельзя (здесь заложена для нас скидка).
И еще, для иногородних участвующих в семинаре, администрация гостиницы сделает скидку. Стоимость проживания будет составлять 1500 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Стандарт специализированной медицинской помощи больным с расстройствами аутистического спектра в стационарных условиях
http://www.rosminzdrav.ru/docs/mzsr/sta ... ojects/872

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Стандарт специализированной медицинской помощи больным с расстройствами аутистического спектра в амбулаторных условиях психоневрологического диспансера (диспансерного отделения, кабинета)

http://www.rosminzdrav.ru/docs/mzsr/sta ... ojects/864

За это сообщение автора Анталия поблагодарил: Verge

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте!
Информация по проведению семинара.
В связи с активизацией специалистов из края и просьбой об удешевлении проживания их, было принято решение перенести место проведения семинара с гостиницы «Русь» в
Приморский Краевой Институт Развития Образования, расположенный по адресу:
г. Владивосток, ул. Станюковича 28 (Выше Ж/д Вокзала, первая остановка автобуса в сторону Эгершельда, для автомобилистов поворот рядом с магазином «Сфера-Маркет», после него налево метров 100 )
Книги уже пришли, находятся у меня.
3.01.14 нужно будет заранее подойти на семинар, для получения литературы.
Всех с Наступающим Новым годом!!! И пусть наши мечты осуществляться!!!
С Уважением,
Елена

За это сообщение автора Bladalina поблагодарили: 4 VasilLisaVergevlad-ekaТань-Тяу

Сообщение Добавлено:  
http://doctorgolden.ru/o_kompanii

Молодая команда Золотистых ретриверов из города Владивостока организуют мероприятия для детей из реабилитационных центров и детей-аутистов.

При поддержки группы психологов Морского университета им.Невельского, а также общественной организации волонтеров "Мы вместе", друзей и всех неравнодушных к проблемам детей и инвалидов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Известная Кобра писал(а):
Молодая команда Золотистых ретриверов из города Владивостока организуют мероприятия для детей из реабилитационных центров и детей-аутистов.

При поддержки группы психологов Морского университета им.Невельского, а также общественной организации волонтеров "Мы вместе", друзей и всех неравнодушных к проблемам детей и инвалидов.

Да, да :a_g_a: Это же наши друзья.
Информация о мероприятиях будет "в теме объединения". Свете и Ире - огромный поклон!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пока - изучаем сайт. Название отличное просто .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2013
Девочки!!! :bra_vo: всех с Наступившим новым годом! что то темка совсем затухла... Рассказывайте как на семинар сходили, что нового у вас и ваших деток? какие достижения новые?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Радуга27 писал(а):
Девочки!!! :bra_vo: всех с Наступившим новым годом! что то темка совсем затухла... Рассказывайте как на семинар сходили, что нового у вас и ваших деток? какие достижения новые?

Ходила моя подруга. Она очень вдохновилась. Говорит, что уже занимается с сыном.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Первое слово - для организаторов семинара: СПАСИБО!!! У вас это получилось, и, несомненно, это стало событием. Для кого-то - светом в тоннеле, и даже не в конце его, а может, и не в тоннеле - вообще светом!..
Лично о себе. Я ждала, что будет польза, но она превзошла мои ожидания.
Конечно, я не буду использовать предлагаемую методику в чистом варианте, от и до, и потому что не специалист, и потому что ребенок мой все-таки считается речевым, но многие моменты для меня стали более отчетливыми. Наше, образно говоря, расположение в оси координат. Увидела, что всё-таки развитие идет, прояснились перспективы, стало ясно, куда двигаться дальше и даже - как двигаться... Кроме того, отличные методические пособия - в помощь.
В общем, очень довольна, не жалею ни разу. Про деньги - уже давно забыла.
Ну, отвлеклась от быта, расшевелила мозги (по восемь часов лекций, считаю, нехило, тем более для давно не тренированных мозгов). Много новых знакомств - и с родителями, и со специалистами.
Хочется отметить, что Тамара Никифоровна была потрясена тем, что родителей было много и они были активны, выдержали от звонка до звонка. Нигде подобного не было, - это ее слова. Ну, и понятно, чем оно объясняется.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Радуга27 писал(а):
что нового у вас и ваших деток? какие достижения новые?

Сегодня у меня праздник - мы выдержали весь спектакль (40 минут)! Местами смотрели, открыв рот, местами пробовали комментировать...
А вчера Лёша спел Деду Морозу куплет из "Катюши"!!! На мероприятии, как полагается.
Стал тянуться к гитаре и уже не просто имитирует бой, а что-то вроде арпеджио изображает. "Катюша" вообще наша любимая песня, пришлось быстро подобрать, вот и поем постоянно под гитару - забавно так))) "А любовь Катюша сбережет"...
Вообще делаю ставку на творчество. Уже большой - все больше понимает. Пока ехали сегодня на представление, всё повторял: "Академию искусств"... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Радуга27
Вот любопытно: Вы же не из Владивостока, как я поняла, а только Вы поинтересовались, как прошел семинар. Мне кажется, никто не пожалел. Это как второе дыхание. Для многих.

За это сообщение автора Verge поблагодарил: vlad-eka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2013
Verge
Да я из томска, но мне интересно, все равно переживаю за всех.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 85 раз
Verge писал(а):
для организаторов семинара: СПАСИБО!!!

присоединяюсь, Елена и Наташа, спасибо огромное, все было замечательно.
Все еще живо ощущение "переполненности" знаниями, еще не все "переварилось" и улеглось в стройные этапы работы с ребенком. После первого дня был страх затереть полученные знания(самые ценные для моего ребенка) последующими. Все гениальное по-прежнему просто :smile: Конечно хочется поныть где наши 3(или хотя бы 5) лет. Но думать об этом глупо - есть реально-действующая методика и есть огромное желание по ней поработать.
И это главное. А еще мечта - на следующем семинаре показать ощутимые результаты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов