Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Я ни в коем случае не говорю, что не надо давать дорогу молодым и достойным. Пусть оперируют, экспериментируют... Но и пусть не боятся показывать результаты. А мы все-таки поедем к нашей любимой Светлане Геннадьевна и интернет отключать не будем :hi_hi_hi:
Лена из БК
К какому ортодонту вы пошли?

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Лена из БК
Лен, у Оконской есть портфолио, которое она тебе покажет при личной консультации, а не на общественном сайте (лично Я была бы против того, чтобы фото моего сына рассматривали ВСЕ на сайте и без моего разрешения)...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Девочки, у Оконской опыт 13 лет, пишит научные статьи, ездит в разные города и СТРАНЫ на операции деток с расщелинами... Она врач высшей категории, очень опытная! Я никого не заставляю делать операции у неё, я рекомендую обратиться на консультацию и узнать, что очередной ЧЛХ рекомендует!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
oilla
Оль, если ты сходишь на консультацию к Оконской то увидишь её работы в личном компьютере..., а только потом решишь нужен ли тебе этот ЧЛХ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Александра Сергеевна
Привет, мы взяли направление к Лору в понедельник и во вторник пошли на прием в ДВФУ медцентр. Нам очень повезло, кто-то отменил заявку и мы записались, а вообще, тут очередь оооогромная, все расписано до 22 мая. Короче, лор нас посмотрела и отправила на консультацию к педиатру и аллергологу. Мы тут же через пол часа попали к педиатру(здесь же, в медцентре Двфу), она нас посмотрела, послушала и экстренно госпитолизировала. Оказалось у моего сыночка пневмония, она получилась на фоне долгого нелеченного насморка, так объяснила мне педиатр. Хотя нас в субботу и в понедельник до этого слушали наши участковые педиатры и сказали, что в легких все чисто :sh_ok: Я конечно в шоке, мало того что они толком не лечат, да еще и услышать хрипы в легких не могут... Насморк у нас был 2 недели, сохранялась заложенность носа, хотя я и виброцилом прокапывала, и називином, делала как доктор прописал, потом стоматит вылез, а потом в понедельник я пришла и сказала, делайте срочно что-нибудь, у меня ребенок не выздоравливает и попросила у них направение к лору...
Вообщем лежим мы на 4-м этаже в педиатрическом отделении уже 4 дня... пошли на поправку...
Условия здесь конечно, шикарные! Наши больницы кажутся в сравнении убогими :de_vil: .Тебе это известно, ты тут недавно лежала с сыном :smile:
Но есть один большой минус - очень плохая вода.... у меня сыпь пошла на руках и ногах от нее.
Я переживаю, что тут доктора молодые и неопытные, хотя я разговаривала с уборщицей, она вроде успокоила меня, сказала- что они хоть и молодые, но деток лечат как надо!

Последний раз редактировалось koti220 19 апр 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Just Do It писал(а) 14 апр 2014, 20:11:
[b]koti220
.Катя а вы где делали губу.

Извините, что так долго не отвечала, не могла выйти в интернет. Сегодня муж привез планшет в больницу, тут есть бесплатный вай фай, вот я сейчас и отвечу ...
Мы оперировались во Владивостоке, у ЧЛХ А.Л. Романчук. Скажу честно, сделал нам губу хорошо, все кто моего сына видел так говорят, получилось симметрично и аккуратно, хотя в зеркале в отражении видно искривление. Но впечатления от него, как от человека остались не очень..... но это мое личное мнение.
У вас развился хронический ринит? Почему сосудосуживающие капи не помогают? Жалко конечно девочку, все-таки затрудненое дыхание это очень плохо! Я лично и день с щаложенным носом не могу спокойно жить, задыхаюсь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
oilla
Оля, вот так неожиданно вам реконструкцию назначили! Видимо, СГ не только на возраст ориентируется, но и на индивидуальную ситуацию пациента. Зато красоту наведете, и еще до школы времени вагон останется. У нас тоже осенью операция, на небе. Может вместе рванем? :smile: Сейчас по электронке связываюсь с ортодонтом, попробует посмотреть нас по фото, может лететь не придется. Сложно, конечно, на таком большом расстоянии лечиться, особенно, если учесть, что нам нет и года, а наблюдаться у ортодонтов до 18 лет :sh_ok: Нас предупредили, искать здесь врача, который сможет сотрудничать с Москвой, иначе не налетаешься.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
А у нас вчера вылез очередной зуб! Теперь у нас их 4. Могу и я поделиться нашим опытом, как прорезались зубки при двусторонней расщелине. Первый-1-ка слева снизу, потом верхняя единица справа, вторая единица снизу и двойка тоже снизу-теперь у нас смешная зайка с единственным зубом наверху:) Зубы дались нелегко... у старшего все проще проходило...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
ksushamama
Да, Ксюша, сама так обрадовалась, что хотелось практически завтра лететь :smile: Но подумали и решили лето все-таки отгулять, а осенью можно и дома посидеть, поберечь все что сделают. Пока СГ дату не назначила, я хочу в октябре. А вам когда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам тоже еще дату не назначили-квоту еще не оформляли. Но тоже по планам октябрь-ноябрь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2014
koti220
здравствуйте Кать.мы делали операцию в 2008 г у Виссарионова в Москве все нравилось пока Ксюша была поменьше сейчас начала сама понимать что должно быть по другому.К зеркалу подходить стала реже губа вздернута вверх созвонилась с Гончаковым он нас ждет и по поводу носа тоже.Сейчас ждем место в областную в лор отделение делать новокаиновые блокады в нос и другое лечение потом поедим к Гончакову.С носом у нее проблем очень много все врачи говорят что это все из-за строения скелета Гончаков так не считает хотя говорит что реконструкцию носа делать надо,плюс Ксюше досталась от меня аллергия на этом фоне аллергический ринит иногда переходит в гайморит поэтому наблюдаться надо у многих врачей .капли мы уже и гормональные всякие прошли 12 мая ляжем на лечение там будем смотреть будут улучшение или нет.вы тоже выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
koti220
Привет, Кать! Ну у вас и приключения ! И когда вы только всё успеваете?! Ты там лежи и никуда не торопись .... Разузнай еще что нибудь для себя в этом центре... Вода это точно там не очень- у меня и голова и руки чесались, но это мелочи - мажь толстым слоем жирного крема ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ksushamama
Ксения ..., а у нас ни одного зуба ещё нет?! Вот и не знаю- радоваться или огорчаться..., кулаки сосём аж до локтя ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
koti220 выздоравливайте и возвращайтесь в наши ряды!

Добавлено спустя 46 секунд:
А мы скоро планируем паковать чемоданы в Альтус на реабилитацию...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Just Do It
У нас вот был затяжной насморк 1 -1,5 месяца и нам педиатр прописала сложные капли -2 мл нафтизина 0,05%+ 2 мл дексаметазона+ 1 мл сульфацила натрия по 1 капле утром и в 18 часов .... Буду рада, если помогла!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Девчонки, кто пробовал для деток Нормофлорин L и Нормофлорин B (при одновременном применении) производство Фокино?!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кать, расскажи мне плиз для общего кругозора, что лечат в стационаре педиатрии на острове?!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
:dan_ser: С Пасхой вас девчонки! Здоровья вам и вашим близким!

Сообщение Добавлено:  
Just Do It
Я сейчас тоже начала замечать, что пошли изменения, оперированная ноздря начала впадать, а этот маленький вреднюка откаывается носить вкладыш, вытаскивает его сразу, воюю с ним не по -детски :-) Хотя он уже понимает что от него хотят и иногда ходит с вкладышем минут пять, типа он походил чуть-чуть и все хватит.....
Я сейчас ищу грамотного педиатра, не то что наши участковые.... вообще работать не хотят... не заботятся о наших детках, а ведь они - это наше будущее!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Александра Сергеевна
Добрый вечер! С праздником Светлой Пасхи! Да прибудет с нами и с нашими близкими только благо!
Я толком не знаю чего тут лечат, но я так поняла, что дети лежат перед операцией. В соседней палате лежит мама с грудничком, она сказала, что он теряет в весе. Я еще не интересовалась, была занята своим сыном по уши... куча всяких процедур... еле успевала, да и он был очень неспокойный, капризный, мало спит.... Лично мне сказали сидеть в палате и не ходить по коридору, чтобы не заражать здоровых детей, а то переведут нас в инфекционку в тысячекойку :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
koti220
Александра Сергеевна
сложные капли мы проходили не раз даже гормоны облегчает на некоторое время потом все заново.спасибо за совет любой пригодится.мы очень часто лежим в больницах по этому могу точно сказать ходите в коридор реже вы можете не кого не заразить а вот вас запросто.наши дети с ослабленным иммунитетом даже если все анализы в порядке.я работаю на дому много заказов именно от врачей к их советам я прислушиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
интересно а все переживают и до операции и после просто я сама себя накрутила до предела.уже начала сознание терять.близкие ругают говорят"что будет с тобой на операции" не много успокоюсь а потом опять начинается пью успокоительные. у нас уже будет седьмой наркоз и знаю что не последний.раньше работой успокаивалась сейчас уже не и это не берет.а как вы справляетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Александра Сергеевна писал(а) 20 апр 2014, 21:44:
Ксения ..., а у нас ни одного зуба ещё нет?! Вот и не знаю- радоваться или огорчаться..., кулаки сосём аж до локтя ;;-)))

Саш, не думаю, что есть повод для огорчения. Возраст еще не критический-а у наших "зайцев", мне кажется, вообще сложно предугадать когда и какой зуб появится.
А кулаки- это да! Мы тоже, пару месяцев мусолили до первого зуба...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Александра Сергеевна";p=15303730]koti220
Ты там лежи и никуда не торопись .... Разузнай еще что нибудь для себя в этом центре... Вода это точно там не очень- у меня и голова и руки чесались, но это мелочи - мажь толстым слоем жирного крема ;;-)))

А я и не тороплюсь, только вот доктора сами долго не держат, сказали 24-го выпишут, если анализы будут хорошие.
Сашенька, а ты каким кремом мазала руки, ноги? Я помазала джонсонс бэби маслом,не помогло.... помазала мазью адвантан - помогло. И я решила больше не мыться здесь. Потерплю до дома :hi_hi_hi: . А то сыпь прям сильная пошла. Муж воду привозит.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
koti220
Детский крем самый обычный ( жирный с витпмином А, Е)....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
koti220
Кать у тебя может аллергия на что?!

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
Я думаю, что зубы у вас скоро пойдут, если кулаки мусолит, то они на подходе. У всех детей по-разному.... у моей старшей дочки первый зуб вылез в год и месяц, а у сына в семь месяцев. Так что тут все индивидуально. Сыну сейчас полтора года, у него передние еще не все вылезли, зато коренных уже 5 шт торчит, и снизу и сверху вразброс стоят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна писал(а) 21 апр 2014, 20:19:
koti220

koti220
Кать у тебя может аллергия на что?!

Конечно аллергия :hi_hi_hi: на эту воду аллергия

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
koti220
Кать, а ты шутница !!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
:hi_hi_hi: и на мужа иногда тоже бывают аллергические реакции....

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Just Do It
Операция - это всегда нервное состояние, не думаю, что к этому можно привыкнуть. Но когда речь идет о ребенке, думаю тебе необходимо взять себя в руки и успокоиться. Ребенок чувствет беспокойство мамы, а он должен чувствовать уверенность в лучшее.... так что переживай, но виду не показывай...
Желаю вам удачи, все пройдет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
koti220
кать спасибо за поддержку я стараюсь держаться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов