Так вот..поэтому и только в мечтах собака
Ольга А писал(а) 24 июн 2015, 13:01:
Кстати в больницу приходят с детьми занимаются психологи, логопеды и дефектологи с Жигура, 47, так же с прошлого года в больнице вводят плавно общение с собакой, которую специально обучили для этого.
Мы были в феврале, целый месяц. Я также приводила к 9 утра, забирала в 18. Именно в это время логопед ушла на больничный, болела весь месяц. С Жигура ,47 никто не приходил, хотя обещали. Дети в двух группах, всё за замками. Постоянно бесконечный монотонный плач детей и крики воспитателей или нянек. Что там за дверями никто никогда не покажет. На улицу выводят гулять как сами дети оденутся, так и идут, кто в чём и как на себя напялят, так и идут в таком виде. В основном детдомовские дети. У моего ребёнка в группе был мальчик садист, который из под тешка постоянно его бил в течение месяца, ногами в грудь, по почкам, по голове. Первое время мой сын не рассказывал мне, потому что это оказывается был секрет. А я уже вижу, что что-то не то с ним, поговорила, рассказал. Я дальше уже стала разговаривать с воспитателями, сын им показал этого мальчика. И что? Каждое утро я предупреждала, просила, чтобы посмотрели. В одной смене смотрели, во второй нет. И в итоге мой ребёнок, который последние два лета всегда сам гулял по посёлку, катался на велике, теперь боится без меня выйти даже в подъезд, потому что уверен, что его там будут бить мальчики. Вот вам и понаблюдались и полечились.