Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Девочки все сделали вид, как будто не прочли эту девушку -Олейна.

Олейна
Я очень рада за вас что у вас такие успехи., и нам того же желайте, я знаю одну мамашечку , которая тоже придерживается гомеопатии.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ирина68
Ир, просто это сообщение выглядит, как скрытая реклама, расчитанная на то, что люди начнут интересоваться, что за гомеопат и т.д. :men:

Олейна, извините если ошибаюсь...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
мама Олега

Угу... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Девочки, нисколько рекламы, а просто жизненный опыт меня подвел к тому моменту, с которым я хотела бы поделиться! Дело в том, что наш ребенок наблюдался у известного невролога, он назначал нам различные препараты, от которых мы не видели дальнейшего развития нашего ребенка! Он кричал, плакал, закатывал истерики, а врач говорил, что надо еще подождать, мы прождали 3 месяца( а до этого чуть ли ни с самого рождения все пили пилюли), дальше просто не было сил и времени ждать, наш Пашок все больше и больше начал отставать в развитии, поэтому мой муж, читая различные статьи, наткнулся на гомеопатов, мы решили рискнуть и получилось...!!! Если есть какие-то вопросы пишите, я вам расскажу! Мы еще продолжаем наблюдаться у нашего врача, при этом все заметили (родственники и в детском саду, что наш ребеночек развивается, а что еще для нас нужно!).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Ирина68
а я решила всё попозже прочитать,внимательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
мама Олега писал(а):
Ирина68
Ир, просто это сообщение выглядит, как скрытая реклама, расчитанная на то, что люди начнут интересоваться, что за гомеопат и т.д. :men:

Олейна, извините если ошибаюсь...

Я тоже самое подумала...
Прямо манифест какой-то...
К тому же мы сами на гомеопатии и я знаю точно, что чудес не бывает. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Я взяла начальную часть описания, которое сама готовила для гомеопата, ну его и подредактировала. А то, что вы наблюдаетесь у такого же врача - это конечно здорово, но эффект гомеопатии зависит от самого врача и его правильным подборе препаратов. У моей младшенькой таких проблем нет, как у Паши, есть небольшие проблемки со здоровьем (долго заживал родничок, поздно зубки прорезались и т.п.). Так как наш основной гомеопат находится в другом городе, то обратилась к гомеопатам-фоллистам (когда несколько раз в день пьешь разные крупинки, авось попадет) и эффекта не заметила, поэтому и перестала к ним ходить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 137 раз
Мы тоже год лечили гомеопатией. Я все верила в чудо, но увы, чудес не бывает. В итоге лечимся с 4-х лет у психиатра и невролога.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
На сколько я знаю,гомеопатия-это скорее самовнушение,что получаешь лечение,а на самом деле лечения как такового нет.Принимаются крупинки разных лекарств,но на самом деле там же лекарства нет почти,очень, очень маленькая доза,которая на организм никак не воздействует.Мое мнение,что гомеопатия создана для взрослых людей,которые верят в такое лечение,внушают себе это и на самом деле оно многим помогает. А детям то как объяснить это?Тем более нашим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
EVGENIA
вы абсолютно неправы, сколько сейчас новейших исследований сделано по переносу информации с объекта на воду, с воды на воду, с объекта на объект с изменением свойств и структуры воды... не говоря уже о подтвержденном свойстве вирусов передавать свои ДНК дистанционно (т.е. передача информации на расстоянии)! очень серьезные исследования - физиками, биологами и т.п., мировыми знаменитостями, нобелевскими лауреатами и проч. мне вообще кажется сейчас мы находимся на переломном моменте в развитии науки и медицины, что-то грядет :du_ma_et: по-крайней мере те статьи, которые я последнее время скачиваю для перевода ооочень интересны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Ginger
Да я и не утверждаю ,что я права :smile: Все возможно!Просто я,не особо верю в такое лечение,ну это только за себя говорю,скептик я.Нет,не правильно выразилась-верю я в гомеопатию,верю что она помогает кому-то,я не верю в то,что она нам ,как то помочь может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
EVGENIA писал(а):
На сколько я знаю,гомеопатия-это скорее самовнушение,что получаешь лечение,а на самом деле лечения как такового нет.

тут вы не правы, принцип действия скорее основан на посыле мозгу сигналов о необходимости активизации коррекции каких-то определенных сбоев микродозами ядов. работает даже на животных, а им уж точно ничего не объясняют. причем работает еще со времен, когда степи кони скифов топтали. другой вопрос - подействует ли это достаточно эффективно при тех повреждениях организма, "благодаря" которым человек оказался в аутическом спектре :no: У меня сейчас есть все основания утверждать, что у меня у самой аутизм, причем приобретенный, лет с 9, просто мой мозг успел развиться в свое время. Так вот - очень сложно это все. Для того, чтобы вылечить это с помощью гомеопатии, врач, который направляет лечение, должен быть гением. Не встречала я еще таких. И - это надо делать монопрепаратами. Это намного сложнее того же биомеда. Все современные гомеопрепараты в красивеньких упаковках, в которых несколько веществ втюханы в одну пилюлю, можете храбро кидать в мусорку, там им самое место.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я тоже верю в гомеопатию, но не верю в наших врачей, потому и не пробую даже, так как навредить вероятность при таком лечении в 100 крат выше, чем помочь. вот добрые слова водичке говорить каждый раз совсем не сложно (но я постоянно забываю :smu:sche_nie: ), думаю поможет не хуже гомеопатии...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
EVGENIA
Цитата:
На сколько я знаю,гомеопатия-это скорее самовнушение,что получаешь лечение,а на самом деле лечения как такового нет.Принимаются крупинки разных лекарств,но на самом деле там же лекарства нет почти,очень, очень маленькая доза,которая на организм никак не воздействует.Мое мнение,что гомеопатия создана для взрослых людей,которые верят в такое лечение,внушают себе это и на самом деле оно многим помогает. А детям то как объяснить это?Тем более нашим.

Хм... самовнушение...? )))))))) Да я в гомеопатию не верила, и не верю до сих пор. Но ей-то плевать на это. Я уже это писала -- мы с мужем на себе тоже испробовали. В итоге у мужа нет проблем с ЖКТ, а были и причем серьезные. А я, когда планировали ребенка, была у гинеколога, так она мне после обследований/осмотров сказала, что ТАКОЙ здоровой девушки не видела уже давно. Хотя до этого у меня проблем была масса.
НО. Она помогает, но до какого-то предела что ли... то есть у нас есть улучшения, на ней, но вот чтобы прорыв в речи, например - нет. Хотя гомеопат нам и не обещал золотых гор, но сейчас говорит, что у него есть подобный мальчик, и он оч сильно изменился, так что и нам можно не терять надежды. замечу, что деньги с нас не выкачивает, в подробности вдаваться не стану, ибо это как-то будет не этично .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Олега
Цитата:
вот добрые слова водичке говорить каждый раз совсем не сложно (но я постоянно забываю ), думаю поможет не хуже гомеопатии...

так мы написали на графине, откуда доче воду наливаем -- здоровье, счастье, любовь и т.д. ))) Делов-то! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Олега
А кто заставляет идти к ВАШИМ врачам? )) ты имеешь ввиду влад?
Можешь хоть у самого Котока лечится. Он берет себе заочных пациентов. :)
к тому при нынешних технологиях...
камера-скайп и врач видит ребенка.
он же не ортопед, чтобы щупать и не терапевт чтобы "слушать" . :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Не могу в личку зайти с телефона - вложили в нижнее белье, сказали курьер во вторник будет забирать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ginger
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Азарина писал(а):
камера-скайп и врач видит ребенка.
он же не ортопед, чтобы щупать и не терапевт чтобы "слушать" . :nez-nayu:

здорово!Может и нам попробовать,коли так.
Хотя я тоже скептик.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Я опять с телефона, в лс писать не могу - все пришло только что. Спокойной ночи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов