Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
canon_5d
Агась. Фотги позже покажу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
honey wife писал(а):
canon_5d
Агась. Фотги позже покажу :a_g_a:

:smile: :ki_ss:
Юль - в нашу ветку на фоторе выложи тоже, плиз!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Девочки, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой недобора веса? Дашутка за 2,5 месяца набрала только 1020 г.. Мы в Альтусе планово с 14 мая на массаж и пр., но Людмила Георгиевна сказала с таким весом к ней даже не появляться :-( Наша участковый педиатр делает вид, что всё нормально.. Я сама месяц назад назначила ребенку докорм смесью Нэнни 1, кардиолог посоветовала лечебное питание Инфатрини (но мы его только 2 раза в неделю принимаем, чаще - аллергия, много белка..). Сейчас по веткам раскидала вопросы о хорошем педиатре, но пока найдем.. Может, у кого есть положительный опыт в этом вопросе? Или это не специфика наших деток и у всех с весом было в порядке?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Рыжая
Димка тоже вес плохо набирал. В первый месяц аж 1 кг был, а дальше по 400гр и фсе :nez-nayu: Это специфика, но все равно за весом следить надо. Нэнни хорошая смесь, мы ей прикармливались. Может кормить чаще но более мелкими порциями. И еще может быть такое что ребенок много спит и о того редко ест. Тогданадо будить и кормить. Солнышки часто сонями бывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уложила сейчас ее на весы - 3650 и ни граммом больше.. :ne_vi_del: и это в нашем-то возрасте! Наш братик родился уже 4150, а мы дюймовочки... Попка только-только прощупываться начала..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2012
Рыжая писал(а):
Девочки, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой недобора веса? Дашутка за 2,5 месяца набрала только 1020 г.. Мы в Альтусе планово с 14 мая на массаж и пр., но Людмила Георгиевна сказала с таким весом к ней даже не появляться :-( Наша участковый педиатр делает вид, что всё нормально.. Я сама месяц назад назначила ребенку докорм смесью Нэнни 1, кардиолог посоветовала лечебное питание Инфатрини (но мы его только 2 раза в неделю принимаем, чаще - аллергия, много белка..). Сейчас по веткам раскидала вопросы о хорошем педиатре, но пока найдем.. Может, у кого есть положительный опыт в этом вопросе? Или это не специфика наших деток и у всех с весом было в порядке?

На даунсайте ап на форуме можно, спросить) у них опыта больше) я там все вопросы спрашивала, здесь все равно , никто ответа не даст, Врачи в приморье опыта лечения таких деток не имеют, т.к. практически 90 % их в детских домах(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оооооо, там стооолько информации - залезть и не вылезти :-) но пока по поиску нашу проблему не нашла, там только про избыточный вес. Будем искать. А про то, что у врачей нет опыта лечения таких деток - согласна. Два с лишним месяца спрашивала у всех врачей к которым попадали, с чем связано выгибание спины и запрокидывание головы назад, особенно когда спит на боку - откидывает голову назад перпендикулярно спине. У всех один ответ - слабые мышцы, не держат. И только позавчера, получив по почте литературу из Дайнсайт Ап, прочитала все объясняющий ответ. Теперь приподняли край кровати на 10 градусов..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рыжая писал(а):
Оооооо, там стооолько информации - залезть и не вылезти :-) но пока по поиску нашу проблему не нашла, там только про избыточный вес. Будем искать. А про то, что у врачей нет опыта лечения таких деток - согласна. Два с лишним месяца спрашивала у всех врачей к которым попадали, с чем связано выгибание спины и запрокидывание головы назад, особенно когда спит на боку - откидывает голову назад перпендикулярно спине. У всех один ответ - слабые мышцы, не держат. И только позавчера, получив по почте литературу из Дайнсайт Ап, прочитала все объясняющий ответ. Теперь приподняли край кровати на 10 градусов..

согласна-что инфо много) там) Вы напишите вопрос на форуме- они ответят сами)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Рыжая писал(а):
особенно когда спит на боку - откидывает голову назад перпендикулярно спине.

у меня так жеж было с дочей :ps_ih: ну вообще и села она поздно. уже ходила вовсю :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Рыжая писал(а):

Ира,ну-ка поподробнее,про 10 градусов кровати :smu:sche_nie: Педиатра,просто хорошего могу порекомендовать,частного. к сожалению,без специфики деток с с.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka писал(а):
Ира,ну-ка поподробнее,про 10 градусов кровати

Может, конечно, и не только в этом проблема.. в общем, перепечатываю из книжки:

"Обструктивный синдром апноэ.
Строение верхних дыхательных путей при синдроме Дауна отличается сужением носо- и ротоглотки, евстахиевых труб, наружных слуховых проходов. Во сне мышцы ребенка расслабляются, и доступ воздуха в ротоглотку может частично или полностью перекрываться корнем языка. При этом ребенок храпит, прерывисто дышит, часто просыпается или принимает во сне спецефическую позу (голова заметно откинута назад, дети постарше могут спать сидя). Такое явление называется апноэ. Наличие апноэ во сне приводит к вялости и сонливости в дневное время, снижению темпов физического развития и ухудшению поведения, частому плачу и беспокойству. Недостаточная вентиляция легких может способствовать заболеваниям этого органа. Для профилактики опасного явления апноэ необходимо приподнимать головной конец детской кроватки на 10 градусов и укладывать малыша на бок. В некоторых случаях приходится удалять ребенку миндалины или проводить другие медицинские мероприятия".

Подчеркнула то, что посчитала относящимся к нам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
у нас,конечно по другим причинам,но,то же закинута,как-бы на заметку взять про 10 градусов..если спит на взрослом диване :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka писал(а):
как-бы на заметку взять про 10 градусов..если спит на взрослом диване :nez-nayu:

:no: вряд ли получится.. если только оочень постараться.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рыжая писал(а):
antoninochka писал(а):
Ира,ну-ка поподробнее,про 10 градусов кровати

Может, конечно, и не только в этом проблема.. в общем, перепечатываю из книжки:

"Обструктивный синдром апноэ.
Строение верхних дыхательных путей при синдроме Дауна отличается сужением носо- и ротоглотки, евстахиевых труб, наружных слуховых проходов. Во сне мышцы ребенка расслабляются, и доступ воздуха в ротоглотку может частично или полностью перекрываться корнем языка. При этом ребенок храпит, прерывисто дышит, часто просыпается или принимает во сне спецефическую позу (голова заметно откинута назад, дети постарше могут спать сидя). Такое явление называется апноэ. Наличие апноэ во сне приводит к вялости и сонливости в дневное время, снижению темпов физического развития и ухудшению поведения, частому плачу и беспокойству. Недостаточная вентиляция легких может способствовать заболеваниям этого органа. Для профилактики опасного явления апноэ необходимо приподнимать головной конец детской кроватки на 10 градусов и укладывать малыша на бок. В некоторых случаях приходится удалять ребенку миндалины или проводить другие медицинские мероприятия".

Подчеркнула то, что посчитала относящимся к нам.

плюсую на вс 100, Никитка до сих пор спит храпит, вообще сон не очень у него ночной( боремся высокими подушками)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
honey wife писал(а):
Тогданадо будить и кормить.

Золотые слова :-) У нас Ева ваще в первый месяц сбросила 50 гр., во второй набрала 600 гр. В 3 месяца вес был 4500 г, а при рождении 3300 г На меня педиатр наорала, что ребенок в первый мес. потеряла вес сказала смесью докармливать, но я не стала я просто ночью ставила будильник и каждые 3 часа вставала, сцеживала первое синее молоко, потом будила Еву и кормила уже белым, более жирным молоком :ps_ih: Вообще ночные кормления считаются самыми лучшими для набора веса. А еще я элькар давала кде то с 1 месяц Ну короче мы в три месяца стали аппетитными помпушками, у Евы появились складочки, и мы начали массаж :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :cry_ing:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
стричь-то будете парня? :-) прям хиппи уже :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Дайкири
:-) Нафик? я ему челку периодически отстригаю что бы в глаза не лезла и фсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
у моего густой волос и 2 макушки вихрятся, если не стричь - буит утро в курятнике

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Дайкири
:-) :-) :-) не... у нас все ровно лежит :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов