То есть порок сердца (один желудочек, атрещия трикуспудального клапана, широкий ОАП) означает еще и риск хромосомных аномалий?....
В начале беременности сдавала кровь на неинвазивный тест Panorama (делают в Америке). Предпосылок его делать не было - первое узи-скрининг в норме, хгч в норме. Тест - для спокойствия.
Вчера генетики раскритиковали этот тест - точность 85%.. И немного отклонений. Биопсия хориона - это да.. До 300 отклонений может обнаружить..
И при первом узи, если порок сердца, воротниковая зона плода должна быть увеличина. А у нас все в норме. Получается, еще и на узи проглядели...
Чем больше информации, - тем больше вопросов...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Марфёнок писал(а) 25 ноя 2015, 13:38:
Шастун, это заведующая (или глав врач) кардиологического отделения/стационара.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Lola98
Я с вами согласна, что заочная консультация, не всегда информативна. Но та же Германия сначала попросит местные результаты.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ирунчиk
Если что, могу дать контакт моей знакомой из Новосибирска, мы вместе лежали в мешалкина.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Lola98
Я с вами согласна, что заочная консультация, не всегда информативна. Но та же Германия сначала попросит местные результаты.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ирунчиk
Если что, могу дать контакт моей знакомой из Новосибирска, мы вместе лежали в мешалкина.
Дайте пожалуйста