Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
на Бали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Treya

Ничего себе :sh_ok: тоже буду звонить, встану в очередь. может вместе и поедим, там поняла по 4-5 детенка в день :smile:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
да, больше 5 не берут)
пысы..вы в сад ходите сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
лeв@ писал(а):
Девчата,а кто-нибудь колол своим деткам кортексин?когда от него наступает эффект?и бывает ли он вообще?А то мне его расписали как супер-препарат.мы сделали уже 13 уколов из 20,а толку пока ноль :-(

Мы кололи в сентябре,но сказали начать одновременно принимать пантогам. Эффект был просто ужасный. Расстроился сон как дневной,так и ночной. Воспитатели стали жаловаться,что плохо засыпал,через пол часа просыпался и давай орать благим матом(так и сказали). Намекнули,что родители как бы не начали жаловаться,что мой пугает их детей. Прекратила все давать,вроде успокоился. Я ждала появления речи,а дождалась черт знает чего.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Не успела я похвастаться,что мы уже 2 месяц ходим в сад беспрерывно,как во вторник пошли на больничный,а вчера с тем-рой 39.9 забрали в отделение. Бедная попа,пошел только второй день,а уже вся исколота.

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Туся2008 писал(а):
лeв@

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
девочки, я что то дельфинчиками загорелась, собираю информацию, даже мужа уже уговорила, осталось денег заработать :-)

Я тоже сейчас почитала про Бали и их дельфинчиков,уже хочу. Муж у меня невыездной заграницу,так что с кем-нибудь бы за компанию согласна была бы съездить,одна точно не поеду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
мама Ясика писал(а):
Девчата,а кто-нибудь колол своим деткам кортексин?когда от него наступает эффект?и бывает ли он вообще?А то мне его расписали как супер-препарат.мы сделали уже 13 уколов из 20,а толку пока ноль

Вообщем,начиталась я про этот кортексин и пожалела что начала с него лечение.Только попу зря изрешетила дитю.Второй курс даже начинать не буду.Хотя гложет мысля-может стоит попробывать его импортный аналог?Никто не слышал о таком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
лeв@ писал(а):
Вообщем,начиталась я про этот кортексин и пожалела что начала с него лечение.Только попу зря изрешетила дитю.Второй курс даже начинать не буду.Хотя гложет мысля-может стоит ой, ошибочка вышла... его импортный аналог?Никто не слышал о таком

мы церебролизин кололи - был хороший эффект взросления и он не пропал... нам хватило 10 уколов, жалею, что раньше не колола его... трусила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Treya

ну все, встали и мы на очередь осень 2013. В сад не ходим, болеем с вс, оба, друг за дружкой, а в ср и я еще расклеилась, только муж держиться, хоть в магазин есть кому вылезти. в с ад идем в пн, не раньше, хорошенько прихватило. даже на собрание не удалось сходить, вы были?

лeв@

я про импортный не слышала, церебролизин не дал эффекта нам. Хотя если сравнивать аминалон (наш препарат) и гаммалон (японский), то нам гаммалон очень вкатил, от аминалона толку не было.

Девочки, а кто своих ребят в барокамеру в нашем славном городе водил, поделитесь впечатлениями, результатами. Открыли новую многоместную барокамеру на Пхукете, написано для аутист. проблем

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Земляника
поделитесь рецептом безе на фруктозе, тоже хочется парней на день варенья порадовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Джейси писал(а):

мама Олега
это соли щавелевой кислоты (оксалат кальция, например), анализ мочи сдать надо.
обратить внимание на кальций, витамины С и В6 в протоколе.

Тань, вот в моче у нас никогда оксолатов не было. Я почему и спросила, так как начала изучать протокол, и поняла, что с добавками у нас вообще караул будет, так как непереносимость одного витамина, тянет за собой всё, так как один без другого не усваивается. Вот у Олежки непереносимость аскорбиновой кислоты = вит С, без него не усваивается бета-каротин, соответсвенно нехватка вит А, ну и т.д.

Девочки, чё то у нас как-то всё плохо стало. Запоры, которых до диеты практически не было... Стул светлый. Магния 3 капсулы даю уже, 2 лецитина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
мама Олега
У нас такая же трихомудия со стулом. До диеты - пару раз в день, а как кефира не стало - все, проблемы.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
poli-kiri

Кать, а пробиотики ты даёшь?
Я вот думаю, может нормофлорин пока своему подавать, пока посылка не пришла...
Вот что пишут производители: "Кроме того, инновационная технология производства Нормофлоринов позволила освободить их от лактозы и белка коровьего молока, тем самым избежать каких бы то ни было аллергических реакций, даже у новорожденных. Можно (и даже нужно) принимать детям с лактазной недостаточностью."

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
Меня за нормофлорин отругали некоторые тут, он не совместим с диетой, наши еще не научились очищать от лактозы.
Пробиотик у нас простенький совсем, кантри лайф, одна капсула в сутки, а нужно три как минимум. Попыталась повысить - живот стало крутить. Я сейчас ввожу ферменты, надеюсь на них очень, что они помогут нам хоть чуть-чуть рацион расширить и слезть с ненавистной картошки.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
poli-kiri

у нас первые пару месяцев тоже проблемы были, с запорами, но я просто ввела диету и пробиотиками собственного производства обзавелась, все, больше ничего не вводила, просто чистила диету и проверяла продукты на переносимость. один раз пролетела когда долго давала цитросепт, у нас бактерии разрослись, начался запор-понос. сейчас даю цитросепт не более 10 дней, утром и обед, подключила ферменты, креон, после обеда только пробиотики (сок капусты, рис, гриб, всего по 2-3 ст ложки) вроде ничего, наладилось. а, еще масла ввела, хофитол, это улучшило ситуацию с запорами. масла (льняное, расторопши, тыквы) раздаю в еде.

вот сейчас пришли добавки начну потихоньку с магния. у нас другая беда, все в рот тянем :-( сейчас приболели, я шиповник с душицей, чабрецом завариваю, вроде нормально идет, но всего по чуть-чуть, ну и аскорбинку в порошке пьют 4-й день, чтобы аклимались скорее.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
девочки, приходите за рисом, просто выбрасываю уже, он так растет быстро, ставлю 3 литра, больше пока не хочу, детям то 3 ст ложки всего даю.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
poli-kiri

мы едим пока рис-картошка, иногда к картошке добавляю кабачок -капусту цветную-броколли. Нормально, дети не в претензиях, скорее нам уже надоело. ну и мяса мои много едят, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Я про картошку даже думать не могу...И ведь с моим парнем нет вообще никакой уверенности. Это он сегодня и три дня подряд ел с аппетитом ее, а завтра скажет "бее" и уйдет из кухни, и никак не уговорить. Тверд, как евро. И подозрительность его, это нечто )) Ни обмануть, ни обхитрить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Туся2008
Цитата:
поделитесь рецептом безе на фруктозе, тоже хочется парней на день варенья порадовать.

Да тот же классический рецепт, просто вместо сахара - фруктоза. Ну и лимонного сока я капнула, чтобы белки закрепить получше. Я все делала на глаз, т.к. давно с безе знакома. Пропорции у меня получились такие: на 2 больших белка 1/2-1/3 стакана фруктозы, 1/2 ч.л. лимонного сока (я его на глаз капала, уже после того, как взбила белки до мягких пиков и всыпала фруктозу), лимонный сок очень хорошо закрепляет белки, взбиваются отлично.
Думаю, что на ДР все таки испеку обычный БГ бисквит, пропитаю тертой клюквой, проваренной с крахмалом, украшу свершу меренговыми каплями (то же безе, только не запеченное и не высушенное) и усе... по идее нормальный торт должен выйти :du_ma_et:
А из несладкого сделаю шашлычки из кур. филе, замаринованного в майонезе (собственного приготовления конечно же) ну и фри, огурцы...
Осталось только приемлемый рецепт кексиков-мафинов найти и потренироваться с конфетами по рецепту Cherry :-)
И бдут и дети сыты, и мама спокойна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Земляника
Маффины с грушей получаются о! :co_ol: какие )
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Джейси
делись рецептом! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Маффины с грушей

3 яйца (я беру с десяток перепелинных, нам куриные нельзя)
100г фруктозы (беру стевию по вкусу)
200г бг смеси (рисовая от макмастер)
1 чл сода,
30 мл масла (у меня 2 столовых кокосового)
1 ст.л. воды, кому идет сок ½ лимона,
100г фруктов (чищенная груша кубиками) или ягоды (брусника, черника, клюква – тогда без лимона).

Духовка на 200 гр.
Взбить яйца и стевию, добавить все компоненты. Разложить тесто в готовые бумажные формочки, заливая до половины и поставить в духовку в середину – выпекать 20–25 мин. до песочного цвета. Я сверху посыпаю тертым кокосом еще, в тесто корицу кладу.

Свежие они вкусненькие, как полежат - похуже, но их можно заморозить, а потом сбрызнуть водой и разогреть.

Сообщение Добавлено:  
Джейси

спасибо, интересный рецепт, попробуем.

хотела еще спросить, у меня у одного жутко текут слюни и пальцы во рту, а иногда и несколько :sh_ok: что первым начинать вводить, цинк или магний? Прямо беда у нас такая сейчас, и не поймы из-за чего.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Земляника

спасибо, будем пробовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008
магний, потом цинк.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки, йодомарин надо давать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов