К сожалению, платная медицина совсем не гарант качества наблюдения и лечения

Иногда просто не знаешь куда податься и кого слушать...
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:Александра Сергеевна писал(а):
Девочки, обидно - я лялика и так берегу - никому не показываю, на улицу не выхожу... Только сдали частично анализы для операции и тут болезнь застала в расплох - теперь наша операция 24.12 не состоится... Я думала, что в Новый год мы войдем обновленными...
По поводу беречь, тут, на мой взгляд, не стоит впадать в крайности. Например по поводу прогулки. Гулять необходимо, если погода неплохая, нет сильного мороза и ветра. Ведь кислород необходим ребенку, даже хотя бы для синтеза того же гемоглобина.
Мы перед операцией гуляли по 2-3 часа-нам повезло, на улице было тепло и солнышко, откидывала капюшон, чтоб на мордашку попадали лучи.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:У нас голосок вернулся, кстати, не знаю, что это было..
Славику тоже скорее поправляться. Девочки правы, увлажняй воздух по максимуму и проветривай почаще.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Коша, Oilla, Лена из БК, девочки, у кого малыши двусторонники, когда и в каком порядке зубки появлялись у ваших мальчишек? Алена все тянет в рот, десна набухшие, слюни рекой. Мажу палец камистадом, чешу ей десенки-замирает, на лице блаженство

где-то наши зубы на подходе...