Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Александра Сергеевна писал(а):
Заболели ... Операция Ы - отменяется! :cry_ing:

да это ни чего страшного, так, пустяки! бывает... при чем часто :-) все равно все сделают, ни куда не денетесь!
Девочки, на счет пришла сумма примерно 18,950 Рэ

мне стока приходит. пенсия + компенсация за уход. соцзащиту чет ни как себе не оформлю...надо заняться

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
интересуюсь
Удивилась, я мнению педиатра - а зачем мол операцию отменять, ребенок ведь не сильно болен (без температуры, глаз гноится, сопли, кашель) - а как тогда сильно болеют?!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
интересуюсь
Может у меня тоже 18950 Рэ это только пенсия + за уход..., значит и соцзащита отдельно придет... Я просто смотрела на сайте соцзащиты- там нам начислили около 3700 Рэ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Удивилась, я мнению педиатра - а зачем мол операцию отменять, ребенок ведь не сильно болен (без температуры, глаз гноится, сопли, кашель) - а как тогда сильно болеют?!

после болезни мед.отвод 3 недели. и шоб ни каких чихов-соплей-кашлей! ни-ни за это время! :nel-zya: так что пусть отдыхает она... а вы лечитесь спокойно и не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Девочки, может у кого из Ляль было - голос охрип (не из-за крика)- что за ерунда?!

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Александра Сергеевна
Это сейчас вирус ходит с такими симптомами. Я и многие мои знакомые пару недель назад переболели именно с таким проявлением болезни.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, может у кого из Ляль было - голос охрип (не из-за крика)- что за ерунда?!

У нас сейчас тоже самое-голосок сиплый, никаких других симптомов нет. Что с этим делать, не знаю, пока выжидаю...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Александра Сергеевна
Моей знакомой педиатр вообще предложила: "а вы не говорите хирургу , что переболели", мы были в шоке! Она все же предупредила, их не стали оперировать. Болезнь очень ухудшает заживление тканей, это опасно для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
lutsik
Маленький Ляль без голоса- будто я его мороженым кормила!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ksushamama
Ксения, я не тороплю операцию- мне самое главное важно, чтобы сын был полностью здоров в операционный период, чтобы наркоз и другие медикаменты не повлияли на сердце, печень и почки... По моему сыну видно, что он болеет - он вялый, плохо ест, постоянно хочет спать...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Девочки, обидно - я лялика и так берегу - никому не показываю, на улицу не выхожу... Только сдали частично анализы для операции и тут болезнь застала в расплох - теперь наша операция 24.12 не состоится... Я думала, что в Новый год мы войдем обновленными...

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
ksushamama
Нам прописали для горла ингаляции Амбробене с физ раствором и Пульмикорт с физ раствором (4 ингаляции в день чередовать)... А для носа - Аминокапроновую кислоту с физ раствором и Називин (5 раз и все чередовать)... В глаз - Ципромед..., а в попу - Виферон... В общем куда можно засунуть или закапать - все места занеты :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Александра Сергеевна

я конечно не врач, но пульмикорт не стала бы давать... она вам его зачем назначила? от ложного крупа? сколько вам мес?.. это сильное лекарство...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
интересуюсь писал(а):
Александра Сергеевна

я конечно не врач, но пульмикорт не стала бы давать... она вам его зачем назначила? от ложного крупа? сколько вам мес?.. это сильное лекарство...

Согласна полностью..пульмикорт - серьезная штука...я бы не стала так мощно залечивать детешку :no: И виферон, если нет температуры, не стала бы запихивать - имхо, нечего собственную иммунку расслаблять

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
интересуюсь
Тата*
Девочки, как наши чудо педиатры тогда лечат детей ??? Берут названия современных лекарств и назначают, типа вдруг поможет... Я вообще на многих препаратах читаю - противопоказания - детский возраст...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Александра Сергеевна

а у вас не слишком сухой воздух? увлажнитель есть? если есть, включайте, пусть работает постоянно. если нет, развешивайте мокрые полотенца и тазики с водой поставьте, что б воздух был увлажненным. а пульмикорт все равно ведь надо чем то заменить... вам бы еще с одним врачом проконсультироваться. есть же платные какие то поликлиники... Аленка, например. можно врача вызвать (не обязательно потом наблюдаться там всю болезнь, просто вызвать домой один раз)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
я имею ввиду, что пульмикорт заменить, если у вас там ложный круп намечается... и антигистаминное что б снять отек.

Добавлено спустя 26 секунд:
какой диагноз то поставили?

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
интересуюсь
Диагноз ОРВИ, в том то и дело, что я в бесплатную поликлинику не хожу... Прочитала в интернете про Пульмикорт- буду внимательно делать ингаляции...или вообще перестану давать...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мне вообще врач как педиатр, так и терапевт не нравятся - слишком подозрительные личности... Ни какой конкретики и ни за что не отвечают...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
на пульмикрод назначали совместно с беродуалом. но у сына была обструкция тогда. Вообще да, поддерживаю народ - показать еще одному педиатру.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
К сожалению, платная медицина совсем не гарант качества наблюдения и лечения :-( Иногда просто не знаешь куда податься и кого слушать...

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Девочки, обидно - я лялика и так берегу - никому не показываю, на улицу не выхожу... Только сдали частично анализы для операции и тут болезнь застала в расплох - теперь наша операция 24.12 не состоится... Я думала, что в Новый год мы войдем обновленными...

По поводу беречь, тут, на мой взгляд, не стоит впадать в крайности. Например по поводу прогулки. Гулять необходимо, если погода неплохая, нет сильного мороза и ветра. Ведь кислород необходим ребенку, даже хотя бы для синтеза того же гемоглобина.
Мы перед операцией гуляли по 2-3 часа-нам повезло, на улице было тепло и солнышко, откидывала капюшон, чтоб на мордашку попадали лучи.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У нас голосок вернулся, кстати, не знаю, что это было..
Славику тоже скорее поправляться. Девочки правы, увлажняй воздух по максимуму и проветривай почаще.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Коша, Oilla, Лена из БК, девочки, у кого малыши двусторонники, когда и в каком порядке зубки появлялись у ваших мальчишек? Алена все тянет в рот, десна набухшие, слюни рекой. Мажу палец камистадом, чешу ей десенки-замирает, на лице блаженство :smile: где-то наши зубы на подходе...

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Блин, у нас еще зубки не режутся, но слюни рекой... Я даже не представляю, что такое зубки... У нас все - живот...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Александра Сергеевна
Может Вам поменять доктора? Платить врачу, которому не доверяете, с такими сомнительными назначениями-это роскошь!) Сейчас "своего" доктора ещё найти нужно...
Мы тоже к операции заболели, а потом ещё несколько раз:( Вот уже и годик скоро(( Сам хирург говорил: ну с повышенными лейкоцитами можно, главное гемоглобин, но я не решилась. Никуда не денется эта операция, лучше исключать риски, которые возможно исключить.
Поправляйтесь скорее!!

В январе к Геннадию Васильевичу решили ехать, правда дату ещё не назначили. Это какие-то сложности вызывает, нужно вызвонить его, когда он у расписания, этим я уже недели 2 занимаюсь. Вчера уже договорились общаться с ним по электронке, надеюсь это будет продуктивнее:))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
ksushamama писал(а):
По поводу беречь, тут, на мой взгляд, не стоит впадать в крайности. Например по поводу прогулки. Гулять необходимо, если погода неплохая, нет сильного мороза и ветра. Ведь кислород необходим ребенку, даже хотя бы для синтеза того же гемоглобина.Мы перед операцией гуляли по 2-3 часа-нам повезло, на улице было тепло и солнышко, откидывала капюшон, чтоб на мордашку попадали лучи.

Полностью поддерживаю данное заключение. Беречь ребенка - значит не водить в людные места, или снизить посещение таких мест до минимума. Ну а если приходится всё таки идти, то смазывать нос оксолином или вифероном.
Я перед операцией гуляла почти каждый день с ребенком по чуть-чуть, на солнышко ставила и от ветра прятала.

Александра Сергеевна
Вирус сейчас действительно ходит, мои знакомые детки уже подцепили. И мои детки тоже переболели. Малого спасли свечки генферон :hi_hi_hi: Они нам хорошо помогают, ттт :smile:
при первых признаках заболевания, я своему сынку ставила их.
Кстати, осиплость голоса, говорит о том, что вирус засел в горле и может опуститься ниже и начнётся кашель (так было с моими знакомыми). Поэтому не стоит задерживать с лечением, лечи лялю, :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Тата* писал(а):
Я уже писала: узнала от местного генетика - последние исследования показали, что до 40% случаев возникновения нашей патологии обусловлено нарушениями с генами фолатного цикла, их 12 или 14, не помню точно, т.е. с проблемами в усвоении фолиевой кислоты у мамы.

Танюша, насколько я поняла, что патология возникла не от недостатка фолиевой кислоты, а из-за проблем с её усвоением??? :nez-nayu: всё-таки это разные вещи. Даже если бы я фольку кушала горстьми, то это ничего не изменило бы. она всё равно бы не усвоилась? Или всё-таки изменило бы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
koti220
Кать, достоверно тебе никто не скажет - повлиял бы ранний прием фолиевой в повышенной дозировке и предотвратил бы он патологию :nez-nayu: Но вероятность весьма высока. :a_g_a: Я в эту беременность фолиевую стала принимать месяца за 3, еще и мужа кормила. Как только подтвердился факт беременности - проконсультировалась со своим гинекологом и она назначила высокую терапевтическую дозу, в таком кол-ве пила до 28 недель. Хотя уже в 21 неделю на узи убедилась, что расщелин у малышуни 100% нет - как и говорил мне Воронин в свое время "бомба в одну и ту же воронку 2 раза не попадает". :men:

За это сообщение автора Тата* поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ksushamama
где-то в 4.5 мес. начали резаться. все как положено началось - с нижних единиц. Только двойки верхние долго не появлялись, самые последние вылезли, но это я думаю обусловлено тем, что им некуда было вылезать - сужение челюсти. У вас то сразу ортодонтия начнется, так что может быть и двойки вылезут вовремя.
Хотя читаю "улыбки" и понимаю - не факт, что даже если и постоянные двойки будут, что их не удалят перед костной :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов