Хочу написать и свою историю. Родился ребенок внезапно на 35 неделе во 2 роддоме, вел себя как и все дети, родившиеся раньше срока: много спал и плохо ел, на четвертые сутки пришел очередной педиатр и услышал очень тихий шум в сердце, после нее резко этот шум услышали все врачи! Нас отправили на 1 речку, каждый день ребенка носили в реанимацию мерить давление, каждый день приходил врач и удивлялся, что шум есть, а признаков сердечной недостаточности нет. Потом сделали рентген и он показал, что у ребенка обеднение малого круга кровообращения! От стресса мне тогда вообще послышалось что объединение

ребенок ел себе да спал, давление всегда было в норме, потом сделали узи и поставили порок: стеноз легочной артерии легкой степени. Врачи мне ничего не могли толком сказать, говорили что их узи не информативно и надо будет делать у Голиченко. Приходила Столина, тоже ничего внятного сказать не могла. Все эти дни я находилась просто в жутком страхе за жизнь ребенка, думала что это конец, плакала, не могла есть, потихоньку начала ехать крыша, врачи ничего приятного мне не говорили, вообще ничего и не говорили) в начале третьей недели пришел наш лечащий врач и сказал, что шумы усиливаются и после выписки нужно срочно бежать в Парацельс, мне стало еще страшней

вышла я из больницы седая и помчались с ребенком к Голиченко, а она и говорит " а у Вас все хорошо! Три недели ада, слез и переживаний - это как отсидетьв тюрьме 3 года просто так! на той неделе еще переделали узи у Ляхова, тоже норма. Так вот в чем мораль сей истории: если малышу ставят в роддоме ВПС и отправляют на первую речку, при этом у ребенка нет симптоматики, то советую поговорить с врачом и догориться, чтобы отвезти ребенка к Ляхову или к Голиченко! Вы даже не представляете мои эмоции: радость и гнев одновременно

А вообще мне кажется, что это был развод: нужно бежать именно к Голиченко и в парацельс, про Ляхова даже слова не было, хотя он мне понравился в миллион раз!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Ляхов мне сказал, что выезжает лично в больницу, но только по договоренности, вот надо было меня мучить три недели, изверги какие- то с не врачи
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Кстати Столина, после узи Голиченко, посоветовала сделать еще одно в три месяца! Да ладно, давайте я у Вас в Парпцельсе буду его каждый месяц делать по 2500, а после узи опять на прием к Столиной, но она нас принимать будет только в Парацельсе!