Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 72 из 85  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Далия писал(а) 29 май 2015, 22:13:
Белка 83
У нас тоже хорда дополнительная. Не переживайте. И в Новосибирске нам сказали даже не париться по этому поводу :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Белка 83
Узи не делали? А как про хорду узнали?

узнали, когда проходили грудничковую диагностику, в 2008 году летом, меня успокоили, сказали всё норм, но факт имеет место
Свекровь работала в Дальзаводской больнице в лаборатории (сейчас сидит с внучей - сестры мужа), я просила - сказала, что оборудование там "не айс", лучше в другое место, в ЦОМД например
запишусь на следующую неделю
просто мальчик занимается спортом, тренер молодой и очень строгий, может заставить отжиматься по 50 раз, Юраша располнел в последнее время, вес в пределах нормы на его возвраст, конечно, но по вещам видно( джинсы трещат, в них ходит мой Артёша (второй)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Белка 83Нагрузка реально большая?
У моего тоже хорды (две) и нагрузки... Но мой стройняшка...
Я бы на прибавку в весе, наверное, среагировала... Или издержки питания могут быть???

Добавлено спустя 59 секунд:
Белка 83Какой рост-вес у мальчика?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Хочу написать и свою историю. Родился ребенок внезапно на 35 неделе во 2 роддоме, вел себя как и все дети, родившиеся раньше срока: много спал и плохо ел, на четвертые сутки пришел очередной педиатр и услышал очень тихий шум в сердце, после нее резко этот шум услышали все врачи! Нас отправили на 1 речку, каждый день ребенка носили в реанимацию мерить давление, каждый день приходил врач и удивлялся, что шум есть, а признаков сердечной недостаточности нет. Потом сделали рентген и он показал, что у ребенка обеднение малого круга кровообращения! От стресса мне тогда вообще послышалось что объединение :ps_ih: ребенок ел себе да спал, давление всегда было в норме, потом сделали узи и поставили порок: стеноз легочной артерии легкой степени. Врачи мне ничего не могли толком сказать, говорили что их узи не информативно и надо будет делать у Голиченко. Приходила Столина, тоже ничего внятного сказать не могла. Все эти дни я находилась просто в жутком страхе за жизнь ребенка, думала что это конец, плакала, не могла есть, потихоньку начала ехать крыша, врачи ничего приятного мне не говорили, вообще ничего и не говорили) в начале третьей недели пришел наш лечащий врач и сказал, что шумы усиливаются и после выписки нужно срочно бежать в Парацельс, мне стало еще страшней :cry_ing: вышла я из больницы седая и помчались с ребенком к Голиченко, а она и говорит " а у Вас все хорошо! Три недели ада, слез и переживаний - это как отсидетьв тюрьме 3 года просто так! на той неделе еще переделали узи у Ляхова, тоже норма. Так вот в чем мораль сей истории: если малышу ставят в роддоме ВПС и отправляют на первую речку, при этом у ребенка нет симптоматики, то советую поговорить с врачом и догориться, чтобы отвезти ребенка к Ляхову или к Голиченко! Вы даже не представляете мои эмоции: радость и гнев одновременно :de_vil: А вообще мне кажется, что это был развод: нужно бежать именно к Голиченко и в парацельс, про Ляхова даже слова не было, хотя он мне понравился в миллион раз!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ляхов мне сказал, что выезжает лично в больницу, но только по договоренности, вот надо было меня мучить три недели, изверги какие- то с не врачи :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Кстати Столина, после узи Голиченко, посоветовала сделать еще одно в три месяца! Да ладно, давайте я у Вас в Парпцельсе буду его каждый месяц делать по 2500, а после узи опять на прием к Столиной, но она нас принимать будет только в Парацельсе!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Lola98 писал(а) 29 июн 2015, 12:44:
если малышу ставят в роддоме ВПС и отправляют на первую речку, при этом у ребенка нет симптоматики, то советую поговорить с врачом и догориться, чтобы отвезти ребенка к Ляхову или к Голиченко!

У моего симптоматики не было первый месяц вообще. Павлов не верил :ps_ih: говорил, что деть должен быть синий :de_vil:
Lola98 писал(а) 29 июн 2015, 12:44:
Ляхов мне сказал, что выезжает лично в больницу, но только по договоренности

Муж его привозил к нам в роддом, еще суток с момента рождения не прошло. Но мы знали о пороке заранее и успели договориться с ним и Горелик. Они приехали и провели осмотр, после него спокойно нас выписали домой, а то тоже стали на первую речку предлагать :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вспомнила, что каждый день на обходе врач удивлялась что это мы не синеем :de_vil: мне вот честно говоря ни Столина ни Голиченко вообще никак, мне так нравится материнство и детство, а от Ляхова я просто в диком восторге, такой душевный мужчина, я под дверью стояла тряслась, а к нему зашла и сразу так хорошо на душе стало)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Они там на первой речке в сердечных делах вообще никак, чего туда вообще ехать, у них там даже узи по этим делам нет, только Столина ходит в обнимку с интернов своим и печально вздыхает, лучше бы сразу в материнство бы отправили.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Да, еще мне в больнице говорили, что теперь надо уметь определять как происходит сердечный приступ, ребенок Начнет задыхаться, весь посинеет, надо быть к этому готовой, мамочка :ps_ih: если бы у меня были проблемы с сердцем, то я бы от их слов скончалась на месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Lola98 писал(а) 29 июн 2015, 14:14:
ребенок Начнет задыхаться, весь посинеет, надо быть к этому готовой, мамочка

убила бы этих добрых медиков...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
А Ляхов где принимает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Барсучиха-мама,
в Материнстве

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lola98
Даа история, ну хорошо что у вас все хорошо в итоге. А меня вот наоборот Столина с Галиченко обрадовали тем, что у нас не всё так страшно как сказала врач с поликлиники на Снеговой пади. Сегодня повторный прием у Столиной и Галиченко в Парацельсе. Надеюсь последний тк и правда дорого очень...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Муравей-Локи
Не знаете сколько стоит консультация?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Барсучиха-мама,
в декабре было около 3 тыщ вроде, позвоните лучше, по телефону всё расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Lola98
Слава Богу, что у Вас все так хорошо закончилось.

А, вот, у нас все было с точностью, да наоборот.
Только через месяц после рождения мы узнали, что у нашего сынишки серьезнейший порок. Ни один врач из роддома, ни участковый педиатр ничего не слышали, не видели (хотя, все они должны были нас отправить на узи, так как у Семы синдром Дауна, а это в 50-60% подразумевает порок, как сопровождающий фактор. Это я уже от Ляхова услышала. А синдром нам поставили еще в роддоме. Но никто и слова нам о пороке не сказал, что он может быть и было бы не плохо нам после выписки провериться). А ему нельзя было сосать грудь, лежать на животе. Все физические нагрузки были противопоказаны при его пороке. А, мы все это делали. И, когда Ляхов его посмотрел, он сказал: срочно на консультацию к кардиологу. И, я благодарна Столиной Марине Львовне, что она приняла нас без записи на следующий же день, как я с ней связалась. Помогла нам попасть на госпитализацию в центр охраны материнства и детства на полное обследование.

Я считаю, что у каждого свой врач. И судить однобоко, не верно. Про того же Ляхова, когда Семик был еще в животе, были у него на узи, так как врач УЗИ в консультации стала сомневаться по поводу сердечка. Овальное окно ей показалось слишком большим. И, Ляхов тогда не увидел порок. Хотя, он уже был. И, да, мы все равно ходим на УЗИ к Ляхову, несмотря на тот случай.

Так что хочется сказать: мамочки, читайте, изучайте информацию, если необходимо, ходите по врачам, перепроверяйте их, слушайте мнения разных и найдите своего. Которому вы будете доверять, которого вы будете готовы слушать и делать то, что он говорит, понимая, что от него зависит жизнь вашего малыша. Это очень важно.

За это сообщение автора Марфёнок поблагодарил: Муравей-Локи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да я не говорю что они плохие специалисты, просто это дебилизм три недели придумавать ребенку болезни, когда можно сделать нормальное узи. Когда болеют родственники врачей, то все делают по высшему разряду, когда обычный человек- то просто нет слов :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Мне не нравится Столина. Гораздо приятнее в общении детский кардиолог из мед центра ДВФУ. Человечнее и детей любит. А УЗИ у нас это только Ляхов, он только сердце смотрит, а остальные все подряд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Gan писал(а) 01 июл 2015, 17:41:
Гораздо приятнее в общении детский кардиолог из мед центра ДВФУ. Человечнее и детей любит.

Ну, я конечно же не знаю, как к вашему ребенку относилась Столина, но у нас все отлично. Ей нравится Семик, она отлично нашла с ним общий язык, она радуется его достижениям и успехам.

Но, скажу по своей практики, для меня важнее проффесиональные качества.
Находясь в Новосибирске, я поняла насколько это перевешивает все.
Мы уже сталкивались с врачами, которые человечные и детей любят, а как специалисты они никакие. Когда твоему ребенку нужна реальная помощь, а они не способны ее оказать. я НЕ говорю, что у них не должно быть человечности и любви к детям, я говорю о том, что прежде профессионализм. И, если так получится, то я снова выберу черствого, но специалиста своего дела. Это всего лишь мое мнение, и я делюсь с ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Gan
Полностью с вами согласна.
Марфёнок
Я столкнулась с непрофессионализмом Столиной, поэтому как бы хорошо она не относилась к ребенку (причем за мои же деньги), больше к ней не пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Столина отличный врач. Может потому ничего вам и не говорила, что ничего и не было. Извините, но просто без УЗИ поставить точный диагноз впс невозможно. И проблема не в Голиченко и в Столиной, а в том, что на 1 речке теперь нет узиста, который мог бы смотреть сердце с ВПС на должном уровне. Четыре года назад, когда у моей малышки диагностировали порок в городе было 2 человека узиста, которые реально могли увидеть правильно, это Голиченко и Ляхов. Не знаю, может сейчас есть еще кто-то, но очень сомневаюсь, что этот человек работает в бесплатной поликлинике. Тот же Ляхов не увидел порок у моего ребенка внутриутробно, хотя размер деффекта был 9 мм, что для маленького сердечка очень много. Но я почему то не оскорбляю на форумах этого врача, как поступают некоторые с другими.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ultrajane писал(а) 02 июл 2015, 16:19:
Но я почему то не оскорбляю на форумах этого врача, как поступают некоторые с другими.

Укажите конкретнее кто и как оскорбил врача?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Lola98Перечитайте свои посты еще раз, и сделайте выводы из своего текста

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Девочки, врачи не боги, к сожалению :-(
ХотЯ после нахождения в клинике в Новосибирске я теперь вообще другими глазами смотрю на наших местных врачей. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДалияА что там в Новосибирске? Что за врачи?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 72 из 85  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов