Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2012
итак, пожалуй начну) уложила своих малышей спать...
беременность моя протекала без особенностей...
так так я заканчивала 5 курс института, наблюдалась в ЖК первореченской №7. первое узи там же делали, воротниковая зона, В НОРМЕ. АНАлизы сдавала в центре охраны материнства и детства, все в норме х г ч , п а пп- в норме)
вообщем успешно доходив- до родов, родила в 40 недель в срок) родила хорошо) ни порвалась все путем)
вот только, когда родился мой малыш..... ЭТО ШЕПТАНИЕ ПЕРСОНАЛА И СТРАННЫЙ ВОПРОС. меня как обухом по голове(((
вопрос на кого похож малыш, я смотрю он такой милый , такой любимый кроха мой)))) говорю на папу на кого еще))) а он реально ну вылитый папа) а они посмотрите внимательно...я смотрю ничего ессесно не вижу.... да и откуда, нам пока учились таких малышей не показывали...так по патологиям особо никто не учил( а училась я в меде, закончила стом фак)
вообщем насторожили меня тогда ....слова их..я сразу спросила что не так смалышом? а они мне дауненок у вас! я конечно сражу в шок впала.... не думаю ошиблись откуда ..не не не точно ошиблись.... да и как думаю они с лету так определили(((
позвонила мужу вся вслезах, соплях....он конечно тоже в шоке, гворит не могет быть.... приехал прослезились вместе...мыслей чтоб оставить даже в голову не пришо) он же родной милый любимый)
с утра до вечера, меня одолевали и сокрушали мысли о том, что это все не со мной, за что? и почему я? и что это не подтвердится. мужу почему то тогда сказала, вот прям чувствовала.... сказала ты все равно нас бросишь, может лучше сразу пока малыш не понимает, он меня уверил что никогда этого не произойдет....ну я поверила...)
я все три дня в роддому не могла понять...че они толпами к нему ходят, врачи всмысле, и слушают сердце часами.... то то то это...в се выспрашивают... мне и без того жить не хотелось так они еще и на мозоль больную давили....
наступал момент выписки... ревела сутками, от боли такой, домой не хочу! думаю как всем скажу, КАГ????
пришла мед сетра и говорит , милая ты чего плачешь, я говорю домой не хочу! а она ты что, вс хотят а ты нет? потом она начала успокаивать, что нисего мол все обойдется...а я как на выписку посмотрю....та креву что пипец, даже с роддома ни одной ото и нет(
приехали домой.певрое что пришло в голову так это что надо делать массаж....компа нет инета нет...инфо нет....
на образовании я поняла что крест поставлен полный, дите надо поднимать...вообщем закинула я свою мечту деццтва стать стоматологом, в далееекий угол( все ради чего жила к чему стремилась -все зря!( девченки жить не хотелось.... и кому про такое скажешь да никому....
сдали анализы- подтвердилось все. простая трисомия, случайная .....ревела месяц наверное.... малыша дотянула на ГВ только до 2 мес- была жуткая аллергия((( я ничего не могла есть на все сыпало его так что пипец, начался аллергический ринит, сыпь, тазобедренные несформировались, но сердечко вроде нормально шумов нет!) хоть это радовало...
родителям мужа и моим сказали только через 2 мес. слава богу поняли...приняли всю ситуацию...
малышу тем временем сделали уже массаж....начал поднимать голову, держать шею, хорошо уже мес в три. подобрали иск смесь. гипоаллергенную..
в поликлинике никто не говорил , ни куда обращться , ни чего никакой инфо...вообще жесть короче(
у Никиты, дышал почему то нос, только одна половина, вторя не дышала совсем, и отходил такой тягучий секрет, так вот сколько лоров мы посетили....это просто миллиард, а сколько сосудосуж. капель закапано просто ппц, неврологи то и назначали препараты за препаратами( у него очень сильный гипотонус мышц был и поэтому он не какал сам, только стимуляция, свечи либо клизьма и так до 8 мес( так нс чуть уже к хирургам не отправили, типа у него какая то тмтам редкая патология....
и только спустя время какое то, купили родители ноут, подключила инет, сразу вышла на сайты,даунсайт ап, зарегилась получила литературу, стала читать -свела все) получила ответы на все вопросы, с докторами завязала, ходить добиваться, они один фиг не знают ничего об этом( к сожалению....
в год узнали , случайно что все таки есть у нас порок( правда он не до концасформировался и нетребует операционного разрешения... в год и три мы , благодаря подруге попали в альтус! Вы бы видели меня тогдаа, пришла нос повесила, плачу в кабинете невролога, ребенок не ходил, все на руках на неск . автобусах(( думаю детка бегают а он такой большой и на руках....мне сказали выйди в коридор и псомотри , как эти носятся дети, а ты что думаешь у тебя по другому будет? я просто опускала голову, потому что я низнала как будет(((
но когда увидела дайнят несущихся по коридору.....чесно воспряла духом))))
благодаря альтусу мы в полтора года пошли, за 2 ручки а в год и 7 он пошел сам, и побежал))))
курасми реабилитации мы добились очень мнго) родители помогли, добавили денег -купили мне машину) права правда уже лежали давно)
нужда заставила сесть за руль, с моим крохой) вместе каждый день , то на одни занятия то на другие, то тыды то сюды)
эпопею с оформлением я конечно всю излагать не бу) но добивались мы ее долго( эти в поликлинике посылали нас, мол не положено, а я то знаю что положено! в итоге оборвала ручки всех дверей которые тока есть- и она оформлена!
в Альтусе познакомилась с родителями таких же детог, потом мы стали есдить на жигур , детскую псих больн. там занятия групповые и индивид были) ездили на океанскую в институт раннего вмешательств) к логопеду)
совместно с родителями, оргами были неск родителей, в том числе и я)-был организован клуб солнышко) мы встречались, на океанской , 12 поликлиника нас приютила для встреч! там и сняли наш первый репортаж , с моим сыном) затем снли еще передачу про одну девочку)
В наших проектах была рапота в род доме совместно с психологами, по поводу , того чтоб такие детки оставались в семьях...гоотовили семинар для врачей роддомов...но не судьба....к сожалению...(
вообщем и на радио мы выступали) с одной мамой) в день инвалида, гвоорили о наших детках... очень много готовилось проектов_) организации нашего общество...но когда мы уже были готовы..что то предпринять.. и сделать...все обрушилось....вообщем никому это не нужно! и все, а5 вес по своим норкам) клуб собирался пару раз в библ. глухих что на цкалова....и все....к огромному сожалению(

натсало наконец то Никитоське три года и пошли мы в сад, коррекционный, как мы попали и туда, как нить при личной встречи...) долгущщая история!
ну что еще сказать....
а папа Никиты все таки ушел....
Никита в сад а мама с 8 до 8 на рапоте((( на жутком складе, в холоде( зарапатывала денешку)
вся моя истроия сделала меня настолько сильной, что ничего уже н\ваверное не сломает! любому рот заткну!
жаль что с любимым делом пришлось завязать....зато много плюсов! нашла себя в новой профессии) рапотаю в мед. центре крупном) сейчас учусь на втором высшем, медицинском) заканчиваю, на носу диплом....родила девочку, вышла замуж, купила квартиру)вожу машину, довольно таки неплохо, я бы сказала, очень даже)
вообщем я отличная мама, двух крошек, хорошая жена, успешная женщина- и в рапоте и дома!!!! горжусь ядевченки и собой! и моим сыночком радующим меня каждый день)

з ы : знаете как приятно, когда, ты выше, выше всего, этого -пахнущего!общества, когда можешь ответить и за себяи за малчугана своего!
Девченки, в плане инфо и не только, чем смогу тем помогу)
И ПОМНИТЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! А ПООДИНОЧКЕ.....НУЛЬ)

За это сообщение автора ONYXХ поблагодарили: 5 puzikRiaНоябринкаТанюля70Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ONYXХ
прочитала на одном дыхании. Вы очень сильная :ro_za: счастья вашей семье, сыночку и дочке, любви огромной и всего самого светлого :ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
ONYXХ
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее и Вы верное тому подтверждение!Желаю Вам и Вашим деткам всего самого лучшего,а всё это,что было - пусть будет самым трудным испытанием и пусть останется там....в прошлой жизни!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
ONYXХ
Катерина, спасибо за откровение :ro_za: :ro_za: :ro_za:
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее

Золотые слова :co_ol: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
ONYXХ
у меня слов нет..какие вы сильные с сынишкой! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за добрые слова)
поддержка всегда, дает еще больше сил)активности)
мы вот приболели, щаз сидим дома, уже вторую неделю(гриппуем, так сказать всем семейством, но время не теряем, учим буквы, нет такого слова!,цвета....)пытаемся писать прописи, правда вместе с мамой!) сейчас самая активная работа, т.к. через 1.5 лет в школу) готовится надо)

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
НАШ ПЕРВЫЙ РОЛИК) вот сцылка: http://youtu.be/EM-pn0OTd3Y

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
ONYXХ писал(а):
НАШ ПЕРВЫЙ РОЛИК)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Замечательный ребёныш :rolleyes: ,видно,что очень любознательный :hi_hi_hi: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
на ютубе есть ролик от даунсайта ап, вот сцылка смотреть всем) http://www.youtube.com/watch?v=V0QJ_vxyT7E
мифы и реальность название ролика...

Добавлено спустя 3 минуты:
ТАТИАНОЧКА писал(а):
ONYXХ писал(а):
НАШ ПЕРВЫЙ РОЛИК)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Замечательный ребёныш :rolleyes: ,видно,что очень любознательный :hi_hi_hi: !

Да Никита и сейчаас, оччень любознательный))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... Kn52Scx_1Y
вот ....)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ONYXХ
просмотрела ваш ролик и другие 2, потом пошла дальше...вобчем все утро на кухне суечусь и просматриваю все подряд.. спасибо за ссылки :ro_za: так много познавательного :co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ONYXХ
замечательные ролики с ютуба! :a_g_a:
:ro_za: ваш Никита классный мальчуган!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сама с утра самого, на компе миллиардный раз высматриваю что нить полезное))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ксюшик писал(а):
ONYXХ
просмотрела ваш ролик и другие 2, потом пошла дальше...вобчем все утро на кухне суечусь и просматриваю все подряд.. спасибо за ссылки :ro_za: так много познавательного :co_ol:

есть еще один ролик, но его выложить не могу, пока не могу, учасиник ролика разрешит выложу) это наша местная отв снимала передачу)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в моей голове назрел план!!!!!!
сделать нашим сияющим деткам, праздник) настоящий праздник!!!!
праздик солнца состоится у июня! в день защиты детей)
столько идей, в голове, )))))

Где ТС?
мамули с солнычными детками, ау???? кто за?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://youtu.be/x_T8SCPpDZ0 вот еще Никитоська)

Сообщение Добавлено:  
ONYXХ писал(а):

Я за :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anechka779 писал(а):
ONYXХ писал(а):

Я за :ya_hoo_oo:

)))))оу отлично)

леса рук канечно нет( но все же ....в каком масштабе видите сие мероприятие?
что бы вам хотелось..? давайте обсудим.

Сообщение Добавлено:  
ONYXХ
Ну так как наша Евочка ещё маленькая, то для начала познакомимся и она понаблюдает как другие детки играют, можно шоу мыльных пузырей заказать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anechka779 писал(а):
ONYXХ
Ну так как наша Евочка ещё маленькая, то для начала познакомимся и она понаблюдает как другие детки играют, можно шоу мыльных пузырей заказать

думаю, мы сделаем праздник на открытом воздухе, можно снять беседку, чтоб всем было удобно...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ева ходит?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ONYXХ Уррра! Очень рада вас видеть в нашей теплой темке! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Поздравляю вас с вашим солнышком ( ведь это настоящий подарок :hi_hi_hi: ), а боль пускай останеться в прошлом.
И да... Я всегда за любую суету :-)

Сообщение Добавлено:  
honey wife
О, Юльча, привет :ki_ss: Я прям соскучилась
honey wife писал(а):
Я всегда за любую суету

Аха :a_g_a: она такая :-)
ONYXХ писал(а):
Ева ходит?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
anechka779
Привет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
honey wife и мне приятно) наконец то Вы появились)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
девочки подскажите, обсуждать проведение мероприятие бум здесь, или постить новую ветку?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
honey wife писал(а):
ONYXХ Уррра! Очень рада вас видеть в нашей теплой темке! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Поздравляю вас с вашим солнышком ( ведь это настоящий подарок :hi_hi_hi: ), а боль пускай останеться в прошлом.
И да... Я всегда за любую суету :-)

БОЛЬ ЭТО, НУ КАК БЫ СКАЗАТЬ ЕЕ ДАВНО УЖЕ НЕТ)))
спасибо за поздрявки)

я тож за любую)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов