maggyКалистаДевочки, привет.
Далия

привет.
Лежим с дочей в медцентре двфу. В педиатрии. Тут есть кардиолог, ходим по этажам, сдаем анализы, узи. Седня была кровь из вены, Экг, узи сердца, рентген груд клетки, узи брюшной полости. В пн врач посмотрит результаты и даст выписку. Брала направление с поликлиники, по омс все бесплатно. Отношение прекрасное, по всем обследованиям водят, зовут. В палатах условия шикарные. Ремонт, кондишн, холодильник, душевая, несколько комода, стол, шкаф, диван, кровати, в палате нас двое с детками. Я на 5 мес беременности, поэтому почитав отзыв Далии прям не хотела в Цомд, все узнала и легли сюда, просто мне доки самой надо будет отвезти. Только еда в хирургии была лучше, здесь невкусно, дочь не ест почти ничего. Возят с дома папа с бабушкой. Выходим гулять. Коляску ставлю внизу, среди инвалидных колясок, договорилась с охраной
Врач предложила новосиб, мне советовали в Мешалкина. Вот читаю вас. Расскажите, проживание бесплатно? Проезд бесплатно? И мне и ляле? У нас три узи и оап 2 мм, щас на последнем сказали, что тенденция к незакрытию и сосуд куда-то внутрь уходит. И там щас мутка с квотами, буду делать сейчас однозначно. Хочу, чтоб был здоровый ребенок и не думать, не станет ли ей хуже. Операция несложная. Так что щас выпишемся, сяду на метлу и полечу по инстанциям