Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Земляника
Поздравляю!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
poli-kiri

Когда за рисом собираетесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Девочки,мой сынок может орать круглыми сутками,просто так. Просыпается и давай орать,приходим домой с улицы,так он упадет на пол и реветь. Чуть что не по его,давай вещи разбрасывать. Короче,дурдом. Я вчера из-за его воплей готова была его просто растерзать. Взяла и отправила его в ванную и дверь закрыла. Слышу молчит,потом стал меня звать,я дверь открываю,а он спокоен и в руках зубная щетка и просит,чтобы я пасту ему дала. Я сразу и забыла про свою нервозность. Но самое-то главное в том,что подобные капризы только при мне. В пятницу пришлось уехать из дома,муж на работе,так попросила подругу за ним присмотреть. Прихожу за ним к ней домой,а он давай разные кульбиты выделывать,разве что на голове не стоял. Спрашиваю - так и было,а подруга- нет,была идеальная тишина,все началось с моим приходом. Тоже самое говорит и мой муж,когда остается один на один с ним,и наша бабушка тоже говорит. В общем,я даже и не знаю,почему он так со мной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Туся2008
Завтра заеду, сегодня не получилось.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Туся2008
Да-да... наврала я чуток, кабачок у нас в котлетах, лимоном гашу соду в оладьи, гречку проверили - непереносимости нет, но сын ее не любит, да ее вообще никто у нас в семье не любит :-) поэтому и не готовлю...
Бактерии - стул у нас был зеленючий, ну прям реально зеленого цвета и пах болотной тиной... :sh_ok: Поведение - страшный негативизм, скандализм и состояние "хочу то, не знаю что".
Толокнянка нам очень хорошо помогла в прошлый раз бактерии усмирить, да и кандида не проявлялась (стул был отличный, поведение супер). А душица вообще ни о чем... но это кому что.
Пробиотиком со мной поделилась Cherry, ореганол мы тоже у нее взяли, за что ей тыщу раз спасибо... :ro_za: :ro_za: :ro_za: просто очень вовремя. Сейчас уже видно, что работает. Зелени сегодня уже нет, но подняла голову кандида... блин :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
niku писал(а):
Девчата здравствуйте. Примите в ваши ряды. Так нужно выговорится,а то сойду с ума. Уже 2 года как появился комп. и я узнала про вас. Пользовалась советами, многое узнавала, а вот пообщаться не получалось, все время уходило на детей. Расскажу о нас. Я мама двух замечательных, долгожданных мальчишек, скоро будет 5 и 3. Что со старшим что-то не так, поняла рано. Только врачи ничего не говорили, успокаивали что перерастем, да заговорим. Ближе к 3 впервые прозвучало РДА, ЗПРР, и еще наверно СДВГ, и вместо совета что делать, приходите к 4 годам, станет более понятно. Сказать шок, это ничего не сказать. Думала молоко пропадет, младшему еще и года не было. Потихоньку вытягиваемся, только благодаря вам. Работа в нашем городе с такими детьми настоящее хамство. Доходит до абсурда. Весной мы прошли ПМПК, дали направление в 183 д/с, а нас не берут, т.к преимущество имеют краевые дети, а мы городские. Стойте в очереди, может кто откажется. Как вам? В мае по работе летала в Питер, решила взять старшего, чтоб нормально обследовать его. Мне посоветовали обратиться в Бехтерева, так там от подхода к лечению, обследованию в нашем городе были в шоке. А рассказала про сад, мне не поверили. А еще объяснили что такое аутизм, что такое ранний детский аутизм, что такое аутичные черты, вроде об одном и том же, а на самом деле нет. И так по доброму объяснили, что на душе полегчало. И самое интересное, в Питере без лекарств, диет, занятий, ребенка прорвало. Начал говорить сложными предложениями, рассуждать, исчезла эхолалия, появился диалог, вопросы, слушал ответы, комментировал, сосредотачивался. И вот 2,5 месяца как мы во Владике, вместо продолжения прогресса в развитии, мы откатываемся назад. А самое кошмарное, что мой младший который разговаривал, развивался по возрасту,где-то пол года назад вдруг перестал говорить. Думала пройдет, а сейчас еще хуже. Слова исчезли вообще все, перестал отвечать на вопросы, играть, не дает читать книжки, не хочет рисовать. Сплошные истерики. Только бегает, прыгает, кувыркается, я в шутку говорю открыл в себе спортсмена. Голова скоро лопнет. Я не понимаю что происходит? Почему? Что-то с нашим городом не так, или с нами? К кому обращаться? Я скоро и в мистику поверю и в инопланетян. И муж как специально предлагает переехать. Что делать? К кому с малым обратиться? На Жигур не хочу. Посоветуйте.

Я уже писала о том,что наша логопед рассказывала о подобных детях,что у них развитие идет по спирали. Вроде и пошел прогресс,а потом все вернулось обратно. Надо ждать следующего витка "спирали",когда все восстановится. Я сама узнала об РДА в мае этого года,летом вышла на этот сайт. Вечером читаю,а на след. день давай расспрашивать логопеда,чтобы она прояснила мне ситуацию. Кстати,рядом с нашим домом был магазин Биомед,начитавшись,думала зайти затариться. Спрашиваю у нее насчет диеты,так она сказала,что уже давно в этой системе,нет доказанных результатов. Развитие проходит только через занятия. Но это ее мнение,я подчеркиваю. А насчет переезда...Нам было сказано,что вся передовая медицина ТАМ.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
мама Ясика писал(а):
Спрашиваю у нее насчет диеты,так она сказала,что уже давно в этой системе,нет доказанных результатов. Развитие проходит только через занятия. Но это ее мнение,я подчеркиваю.

Ну если б она действительно была "давно в этой системе", то не стала бы противопоставлять эти понятия вообще :mi_ga_et: никто и не говорил, что диета и биомед заменяют занятия, это база, а занятия никто не отменял. За рубежом они давно идут в связке (например, бгбк+биомед+АВА), а у нас "светилы" и понятия про АВА не имеют, зато с умным видом рассуждают об отсутствии результатов :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
А я вот в последнее время много думаю, что мы, родители, вообще немного охренели от своих особых забот и забыли, а многие и не знали толком, какие они вообще, дети. Чаще вспоминайте себя в детстве - как мы орали, стояли на ушах, особенно с братьями-сестрами, чего только не вытворяли! Это вообще свойственно детям - капризничать, настаивать на своем, шуметь. Как у Гришковца (недословно): я бегал и кричал, мне сказали: "Не кричи!" Тогда я сел, потому что не понимал, как можно бегать и не кричать.
И очень много психологии, о чем говорит мама Ясика, - ребенок ведет себя со всеми по-разному или с кем-то как-то особенно. У нас такое сплошь и рядом. А когда я в разговоре с кем-то начинаю клепать на нашего разведенного папу, Леша просто начинает орать, и кандида тут ни при чем. Когда долго разговариваю по телефону, поведение тоже... вызывающее.
Для меня ребенок уже как зеркало. Если он эмоционально неустойчив, расторможен, я понимаю: это я сейчас такая. Наша связь очень сильна, дети наши СВЕРХчувствительны. В редкие, к сожалению, короткие периоды моего душевного умиротворения и ребенок - ангел.
Надо научиться наблюдать, понимать любое его состояние, уметь объяснять разное настроение и разные поступки.

За это сообщение автора Verge поблагодарил: sonysha

Сообщение Добавлено:  
Джейси

Пока вы здесь, спрошу, а почему на айхебе заказывать можно не более чем на 80 дол., пришлось на несколько заказов делить, завтра продолжу, а то заказала на 200, а там пишут, доставка мол, не возможна. Может я чего то не поняла. Приехали с ночного ээг, все таки Попова - большая умничка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Земляника писал(а):
Два дня назад на детской площадке сын вдруг запрыгал на одной ножке потом на другой. Вот теперь периодически скачет
А сегодня сел и поехал на велике, папа только успевал велик разворачивать. Он и педали крутит, и рулит, и в косяки не въезжает

:ya_hoo_oo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мама Ясика писал(а):
У кого-нибудь есть такая штука дома,помогла?

Нам батут не пошел. )) Доча отказывалась на нем прыгать.
Я даже не помню, когда она научилась этому... Но сейчас точно прыгает. :))
А я вот сижу и жалею, что раньше не зарегилась на 2*2. теперь вот книжку за 700 ре покупать ,ибо на форум иначе не пускают. :ps_ih: Вернее я там регистрировалась, но они видать , неактивных товарищей удаляют. :men:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
мама Ясика писал(а):
что уже давно в этой системе

Хех. Ну так без занятий, само собой, с мертвой точки ничего и никого не сдвинешь. :nez-nayu:
Джейси
Опередила. ))))
Туся2008 писал(а):
Приехали с ночного ээг

Результаты?
Verge писал(а):
Это вообще свойственно детям - капризничать, настаивать на своем, шуметь.

Согласна. )) Бывают случаи, когда вышеперечисленное просто именно сугубо по -детски.
Но, иногда видно, что явно хреново ребенку... когда плачет не понятно по какой причине...
Или смех несанкционированный... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Но, иногда видно, что явно хреново ребенку... когда плачет не понятно по какой причине...

Моему девять, и случаи, когда непонятна причина, все реже и реже. Мы лучше узнаем друг друга.
А когда ребенок не может сказать, все равно наши догадки - догадки. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008
Потому что такое ограничение по сумме. :-) оно же там указано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
мама Ясика писал(а):
она сказала,что уже давно в этой системе,нет доказанных результатов. Развитие проходит только через занятия.

хорошо, что нам не попался в свое время подобный "специалист", и мы давно на диете и я восстановлю своего сыночка. А то так бы занимались-занималсь и даже сотой доли бы не достигли того, чего смогли достичь благодаря диете. И кстати только на диете (и то спустя время) мой ребенок стал способен продуктивно заниматься.

Verge писал(а):
когда я в разговоре с кем-то начинаю клепать на нашего разведенного папу, Леша просто начинает орать, и кандида тут ни при чем. .

:ni_zia: а если бы в его рационе не было пищевых непереносимостей и кандида была бы под контролем - он бы вместо ора тебе сказал что-то типа: "мамочка, не ругай папу, мне это неприятно - я вас обоих люблю!" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Cherry
Солнышко, богов среди нас нету.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Verge
конЭчно Богов нету. Все делается упорным трудом и растягивается на долгие годы, Биомед - длительный процесс, требующий много сил и времени. Но результат того стОит. Но я тебя не уговариваю, потому как знаю твою позицию :a_g_a: Это я просто объяснила, что кандида очень сильно влияет на повидение ребенка и на степень адекватности его реакций на различные ситуации в том числе. И понимают это родители обычно только тогда, когда ребенок уже на диете и кандида под контролем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cherry

Я никак не могу обуздать кандиду и патогенку. не обошлись мы без ферментов, конечно :-) Все не так красиво оказалось после копрограммы, даю креон, заказала ферменты. Не могу понять, даю длительно цитросепт, а он возможно патогенку разрастает нам? Такое возможно? Сейчас нас кидает из стороны в сторону (то запоры то понос), причем обоих прицепом. Сегодня вот с сада пришлось забрать, только привела, веселуха.

Азарина
Результаты конечно предвартельные, будет еще описывать и динамику изучать. есть хорошее то что сон стал более зрелым, сформированным, но и эпи-моменты есть, редкие, но сформированные, как раз в речевой зоне - правый висок (у нас там и кисточка есть) Видимо японский гаммалон помог. В общем на ээг эти фрагменты указать надо обязательно, а для эпилепсии, как диагноза, это мелочь по качеству и количеству. Но в таких ситуациях многие врачи все равно назначают ПЭП. Видимо встану я перед дилеммой давать-не давать.

Девочки, у кого детки принимают кеппру, где покупаете препарат, здесь или заграницей. есть ли толк от приема?

Последний раз редактировалось Туся2008 25 сен 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Цитросепт очень хорошо бьет кандиду, но на длительное применение он не рекомендуется, потому как на месте кандиды разрастаются бактерии, так что скорее всего у вас сейчас пошел перекос в сторону бактерий. С бактериями хорошо помогает Толокнянка, Орегано, Черный орех и клюква.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008
Лучше пить одновременно анти от дрожжей и от бактерий, так полегче.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
Но я тебя не уговариваю

И это верно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Cherry

Толокнянку вроде долго нельзя, 10 дней отпили, вроде лучше было в тот период. остальное заказала, уже выслали, ждемс.

Джейси

Джейси писал(а):
Лучше пить одновременно анти от дрожжей и от бактерий, так полегче.

Что именно?

ну я пока и гриб и рис перестану давать детям, все это им очень нравиться, наверное мы не ту братью в животе кормим :-) Благо папа наш подсел на грибки, все выпивает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов