Мне Михайличенко непонравилась тем , что если судить , что со одной стороны моему ребёнку ничего назначать ненужно , то нафига она назначает свои бады примаверовские на 8500 и кпить и всё без них жить невозможно , хорошо что денег нехватило , както мы нерасчитывали на поход к неврологу стоимостью 10тысч рублей ( приём 2500) , хотели купить половину , нет сказали только всё сразу , а затем дома пеыв инет и ненайдя банально ни инструкций ни какой инфы об этипрепоратах , а только , что это бады примаверы ( и как она говорила вы непереживайте все на травках просто успокоительное , чем же они отличаются от 30 рублёвой валерианы , к ней хоть инструкция имеется ) .Мне она сказала , что ой вы знаете , оч. часто проблемы по генетике у таких бдондинок с синими глазами, белой кожей худеньких и длинючих , ага сижу с отросшими корнями

( упомянула только , что я совсем не блонди , а шатенка и кстати солнца небоюсь вовсе неотношусь к белокожим , а про то , что за много лет планирования иследованна по гинетике вдоль и поперёк уже даже нестала

) вобщем грустно всё это , спустя время я понимаю , что из многих как диагност мне понравилась фрисман ( всё по делу и ничего лишнего , кстати даже михайличенко , всё подтверждала что фрисман всё праельно говорила , и по препоратам тоже назначала их по делу , только вот дозировочка одногопрепора была большая ( пантогам по одн табл два раза на кг 16 ) хотя всё остальные наоборот по минимуму ....P|C набегавшись уже почти по всем неврологам города , я могу сазать одно , что пихать неизвестного рода бадами вроде прима вера , такими безобидными но от чегото такими дорогими я несобираюсь , мой ребёнок не кролик подопытный

( хотя сам приём оч. понравился и внимание папе с мамой уделили( про которых даже они сами давно забыли

и по коленочкам постучале и ручки посчупали , всё рассказали и даже больше ) и ребёнок на ушах смог постоять и канфет натрескацо из вазочки , МРТ тоже невижу пока острой необходимости делать , моё отношение возможно к мрт былобы другим еслибы это делолось нормально , а то сама договорись с анастезиологом и.т.д , михайличенко сказала да , что там боятся лёгкое снотворное колят , а ктото из мам писал , что колят дриприван , а дриприван на сколько знаю не снотворное , и я видела своими глазами девушку взрослую у которой отказали руки , просто болтались как плети ( спустя месяц её одевала и обслуживала помошница )после анастезии дриприваном ( анастезиолог был прекрасноым не по его конешн вине это ) , просто видимо у девушки были проблемы по неврологич. части небеспокоящие её раньше , а тут такой катализатор , Ну вобщем прошу прощения за много букав