Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Туся2008
Да, ЭЭГ сна завтра. 19 к Михайличенко. Там посмотрим. Билеты сдала уже. Карпова поставила темповую задержку развития речи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Мне Михайличенко непонравилась тем , что если судить , что со одной стороны моему ребёнку ничего назначать ненужно , то нафига она назначает свои бады примаверовские на 8500 и кпить и всё без них жить невозможно , хорошо что денег нехватило , както мы нерасчитывали на поход к неврологу стоимостью 10тысч рублей ( приём 2500) , хотели купить половину , нет сказали только всё сразу , а затем дома пеыв инет и ненайдя банально ни инструкций ни какой инфы об этипрепоратах , а только , что это бады примаверы ( и как она говорила вы непереживайте все на травках просто успокоительное , чем же они отличаются от 30 рублёвой валерианы , к ней хоть инструкция имеется ) .Мне она сказала , что ой вы знаете , оч. часто проблемы по генетике у таких бдондинок с синими глазами, белой кожей худеньких и длинючих , ага сижу с отросшими корнями :hi_hi_hi: ( упомянула только , что я совсем не блонди , а шатенка и кстати солнца небоюсь вовсе неотношусь к белокожим , а про то , что за много лет планирования иследованна по гинетике вдоль и поперёк уже даже нестала :-( ) вобщем грустно всё это , спустя время я понимаю , что из многих как диагност мне понравилась фрисман ( всё по делу и ничего лишнего , кстати даже михайличенко , всё подтверждала что фрисман всё праельно говорила , и по препоратам тоже назначала их по делу , только вот дозировочка одногопрепора была большая ( пантогам по одн табл два раза на кг 16 ) хотя всё остальные наоборот по минимуму ....P|C набегавшись уже почти по всем неврологам города , я могу сазать одно , что пихать неизвестного рода бадами вроде прима вера , такими безобидными но от чегото такими дорогими я несобираюсь , мой ребёнок не кролик подопытный ':roll:' ( хотя сам приём оч. понравился и внимание папе с мамой уделили( про которых даже они сами давно забыли :ps_ih: и по коленочкам постучале и ручки посчупали , всё рассказали и даже больше ) и ребёнок на ушах смог постоять и канфет натрескацо из вазочки , МРТ тоже невижу пока острой необходимости делать , моё отношение возможно к мрт былобы другим еслибы это делолось нормально , а то сама договорись с анастезиологом и.т.д , михайличенко сказала да , что там боятся лёгкое снотворное колят , а ктото из мам писал , что колят дриприван , а дриприван на сколько знаю не снотворное , и я видела своими глазами девушку взрослую у которой отказали руки , просто болтались как плети ( спустя месяц её одевала и обслуживала помошница )после анастезии дриприваном ( анастезиолог был прекрасноым не по его конешн вине это ) , просто видимо у девушки были проблемы по неврологич. части небеспокоящие её раньше , а тут такой катализатор , Ну вобщем прошу прощения за много букав :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
LERO писал(а):
МРТ тоже невижу пока острой необходимости делать , моё отношение возможно к мрт былобы другим еслибы это делолось нормально , а то сама договорись с анастезиологом и.т.д , михайличенко сказала да , что там боятся лёгкое снотворное колят , а ктото из мам писал , что колят дриприван , а дриприван на сколько знаю не снотворное , и я видела своими глазами девушку взрослую у которой отказали руки , просто болтались как плети ( спустя месяц её одевала и обслуживала помошница )после анастезии дриприваном ( анастезиолог был прекрасноым не по его конешн вине это ) , просто видимо у девушки были проблемы по неврологич. части небеспокоящие её раньше , а тут такой катализатор , Ну вобщем прошу прощения за много букав :smu:sche_nie:

Я в шоке, уже боюсь это МРТ. Хотя нам только оно сможет показать, какой именно отдел мозга поражен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LERO
Ну почему много букв. Мне очень важно знать мнение столкнувшихся с такого рода проблемами у деток. Не смотря на все отзывы, я все равно прошла по всем врачам, ну почти. И теперь, представляю, как мне нужно действовать. Но, мне было бы сложнее это делать, не будь у меня такого количества рекомендаций от девочек. Так что жду 19 и буду принимать решение. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тамасина
просто , это конешн ваше дело , но неспешите покупать там бады или препораты , ну типо денег нет .., а дома мигом проштудируйте назначенное по инету , а там решите подходят вам эти медикаменты или лучьше чтото традиционное ( возможно она вам назначит просто традиционные аптечные препораты ну нисчитая гаммалона в аптеках некупиш ) . сча напишу что нам назначила ...эвит-15 капсул 2400р , севит -6(непонятно сфер )5160руб, СIg ( толи сед )24 -11 порошков 737 рублей . девочки кто в курсе по последней позиции , если это я понский порошок то я бы его купила , если тоже примавера то необсуждаемо ....хотя еслибы она назанчила традиционные препораты меня бы это устроило , приём какой она оказала понравился ребёнка смотрит тщательно , к осени( она так назанчила со всеми проверками ) решу пойдём ли мы к ней или нет , лето в раздумьях ..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LERO

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
LERO
Эвит и Севит мы пили, третье не поняла, что за название. Не знаю, но у меня с Михайличенко в отношении ее Бадов дебатов не было никаких: есть деньги, беру, думаю хуже не будет, мозги надо питать, нет - не беру, т.к. критично они ситуацию не изменят.

Я своим еще каждый день вот уже 4 месяц даю йодомарин и рыбий жир.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008
Я тоже йодомарин уважаю, но слышала, что летом не надо его давать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
я даю йодмарин , мы сдали на гармоны( щитовидной железы ) и хороший док расчитала дозу , это далеко не просто витаминки .. А если несложно какуюнибудь инфу по этим препоратам , была б крайне благодарна , может есть возможность скан анотации ... я просто оч. боюсь давать такие вещи с которыми немогу ознакомится состав , зарегистрированы ли эти препораты минздравом , какие либо исследования сколько лет проводились , какая побочка , противопоказания ......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Тамасина писал(а):
Туся2008
Да, ЭЭГ сна завтра. 19 к Михайличенко. Там посмотрим. Билеты сдала уже. Карпова поставила темповую задержку развития речи.

К Фрисман все-таки не пошли? Нам она здорово помогла и лечение всегда грамотно прописывала, лекарства всегда "доступные" назначала. Умничка большая, врач от Бога.
Мы сами сейчас пошли к Михайличенко только, чтобы побольше узнать о лечении ЗПРР за границей. А она отправила на дообследование: МРТ (хотя Фрисман была против наркоза и поэтому нам до сих пор МРТ не сделали), ЭЭГ сна (повторно) и генетика. Все будет стоит около 15000 руб. Фрисман же для назначения лечения было достаточно уже имеющихся материалов. Не знаю, может мы реально что-то новое откроем с Михайличенко. Пока будем обследоваться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Efilnikufesin
буду с увлечением следить за вашими результатами ( мне важна любая инфа , т\к сегодня мысли и мнение одно , а завтра всё совсем иначе :rolleyes: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Efilnikufesin
Ну, как же не пошли…… пошли)))) Понравилась она нам, но даже она была удивлена (впрочем, как и все остальные) нашей ЭЭГ, в том плане, что описана и сделана, как попало. Поэтому все исследования, которые нам назначила Михайличенко нам нужны. Единственное сам центр, в котором она работает, т.е. место где он находится жутковато. Она нам посоветовала сделать ээээээ, что-то про поляризацию (лень за картой вставать)))))

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Микрополяризацию.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Тамасина
А где вы делали ЭЭГ?

:hi_hi_hi: привет всем, девочки, читаю вас из-за кустов. Мы с недоношенной ветки, прошли огонь и воду, разговариваем на Пантогаме и светозвуке в Альтусе..ну и ноотропы многочисленные роль сыграли...у нас другие печальки, но информация некоторая тут у вас интересная для нас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тамасина

Да, было бы лето летом у нас :-) Пока даю

LERO

Да я у них же брала распечатку читала, смотрела в инете. там чистые аминокислоты.

Efilnikufesin

За границей вообще сложно с таким диагнозом, как зпрр, вроде как и нет такого. Там совсем другой подход. Я в качестве полного обследования рассматриваю корею, а лечения Китай (без эпи хотелось бы уже поехать), к морю на дельфинчиков, Реацентр и Санкт-Петербург (частные клиники, специализирующиеся на лечении зпрр по авторским методикам)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джейси
Точно!!! :ro_za:
Мавруша
В Невроне. А то, которому все удивлялись дома
Туся2008
О да!!!! Сегодня за городом ребенку шорты хоть одела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Тамасина
Лучшее ЭЭГ в нашем городе - у Поповой С.В. в "Альфа Меде". Точно скажу, что лучшего специалиста мы не встречали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мавруша писал(а):
что лучшего специалиста мы не встречали.

Ещё хорошо делает и описывает врач в БР, но я не уверена, что это не Попова, такая миниатюрная темненькая, очень вежливая и приятная, терпеливая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да, я согласна, Попова - лучшая в плане ээг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну…… уже все, сделали))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов