Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
niku

у Вашего младшего скорее всего регрессивный аутизм (вполне распространенное явление), если не будете терять время и быстро посадите на чистую диету и потом постепенно начнете Биомед - то у Вас есть огромные шансы его вытянуть из этого болота. Ну и состояние старшего, заодно улучшите очень на диете и Биомеде :smile: Главное не жалеть себя и не страдать из-за испорченной судьбы деток - лучше начать действовать в нужном направлении и подарить им счастливую жизнь тем самым. Простите за громкие слова, но это так. Тут уже выбор за Вами, и судьба деток в Ваших руках. Каждый потерянный на сомнения месяц уменьшает шансы Ваших детей на восстановаление, как это ни печально..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
niku писал(а):
в Питере без лекарств, диет, занятий, ребенка прорвало. Начал говорить сложными предложениями, рассуждать, исчезла эхолалия, появился диалог, вопросы, слушал ответы, комментировал, сосредотачивался. И вот 2,5 месяца как мы во Владике, вместо продолжения прогресса в развитии, мы откатываемся назад.

В мистику не верю, но как-то странно всё это.
Муж куда хочет переехать? Если ближе к Питеру, то может стоит всё-таки.
Главное, чтобы не глухоманистее место было. ))
niku писал(а):
младший который разговаривал, развивался по возрасту,где-то пол года назад вдруг перестал говорить.

И вы еще не были у врачей? Невролог, психиатр и т.д.
Я бы еще остеопату (мануалу) показала. Ибо если кувыркается и т.д., то может где-то сосуд защемило. (это я навскидку...) Можно сделать доплер сосудов шеи, гм; ЭЭГ, МРТ. . В общем однозначно по врачам.
И, на диету, обоих.
Прививали детей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
niku
Я тоже считаю - бегом на диету!!! Она как минимум не повредит и поможет вам понять ЧТО конкретно с вашими детками происходит.
Времени жалеть себя и рыдать у вас нет. Поэтому я вас тоже жалеть не стану :men: Сил вам! :mi_ga_et:
Не позволяйте привычкам и лени лишить детей шанса на восстановление! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2012
Спасибо за советы.Мы были на диете,и успехи старшего я напрямую связываю с этим. И с занятиями. Только от лекарств не отказывалась, боялась. А теперь, зная что вредила ребенку очень жалею. Опять же выяснилось только в Питере. Младший не был на диете, не считала нужным. Со старшим мы только в Питере расслабились. Так обстоятельства складывались.Почему меня и удивляет, что там ребенок изменился до неузнаваемости. А сейчас опять стал время от времени зависать, уходить в себя, говорить об одном и том же по несколько раз+ ухудшилась память. И плаксивым стал ужас. А младший изменился в феврале после странной простуды с темп. под 40, которая сбивалась на 3-4 ч, а потом ползла опять. И так сутки. А потом все исчезало, только слабость оставалась. У меня вся семья по очереди переболела. И второй раз это повторилось в апреле, только уже с кашлем, и отитом, причем у всей семьи. Врач сказала вирус в городе ходит. Думали окрепнет, все будет как раньше, да куда там. Ждем до сих пор. Больше всего расстраивает что не дает заниматься со старшим, и вместе как раньше не хочет. Все отбирает и швыряет, или прячет под диван. Поговорила с психологом, ее мнение что это просто кризис 3 лет, и замолчал поэтому. Типа показывает характер, злится, ревнует, обижается и т.д. А на вопрос почему вместо слов гуление как у ляльки, сказала так бывает. Я впервые такое слышу. Причем это клинический психолог, почти врач. Я пройдя всех кого только можно со старшим, знаю что у нас нет хороших врачей разбирающихся в таком тонком деле как психика. А проблема в этом, я знаю точно. Разве что только Туриченко, да Елена Альбертовна, они скажут что он маленький еще. Надо бы сделать ЭЭГ, посмотреть что там, так после Питера недоверие к "1-реченским спецам". Да и сидеть он не будет. Впервые не знаю что делать. Зато старший вечером шокировал папу. Подошел к нему и говорит, папа дай нам денег мы с мамой и братом поедем в Ростов. Мы в семье обсуждали только два города. Питер - там сестра, и Краснодар- там друг предлагает совместное дело. Ростов я называла только 1 раз, когда перечисляла города России. Из списка в 10 городов он назвал его. Почему? Одним словом не дети, а как говорит наша баба, посланники небес.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, подскажите, просто нет сил перечитывать все топики и темки, где то читала на форуме про препарат, улучшающий засыпание, гормон какой то. В общем ситуация такая: один сынок стал у нас активно идти со всеми дома на контакт, вроде бы радость великая, но вся энергия направлена не на маму и папу (хотя, Слава Богу, назвал меня несколько раз мама, но не честит пока, видимо не хочет меня избаловать :-) а на брата, который к сожалению еще значительно тормозит и не готов идти на контакт так активно, ну днем то ладно: погладил, щипанул, взял за руку, погладил по голове, назвал все части тела на брате, но вечером начинается кошмар, он постоянно лезет к нему в кровать, пока второй не спит, дает отпор, ну а потом начинается совместная истерика (один жаждит общения и спать вместе, второй уже спит и злится что его будят), вот уже неделю уговоры, укладывания, угрозы, шлепки не помогают, стоит оставить их в комнате двоих начинаются вопли, т.е кто-то из нас должен с ними сидеть. Видимо это просто надо пережить, но меня уже шатает от такого режима, укладываемся по итогу к 12, ну а я хорошо если к 1.00, а то и позже. Хочу недельку подавать этот препарат, надеюсь он в аптеках есть, как называется?
Заранее спасибо.
Какое уж тут изучение Биомеда :ps_ih: но диету держим, чистим, днем то все нормально и спят днем хорошо, нет такого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
я своему даю мелатонин - не знаю есть ли он в аптеках?

Сообщение Добавлено:  
Настя, спасибо! Мелатонин, а то совсем выскочило из головы, завтра по аптекам пойду. Ура!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
niku
а я не верю в посланников небес... :nez-nayu: Может ему именно это слово упало в память и там закрепилось, из-за звучания, ритмики или эмоциональной окраски...
Аутизм - это сложное заболевания, страдают практически все органы... а вы про психику. Ее вообще никто не понимает, и поверьте человеку начитавшемуся массы книг по психологии и психиатрии еще в 18-22 (ну было такое увлечение :ps_ih: ) что ее изучение АБСОЛЮТНО ВСЕ построено на субъективном подходе и методике "что вижу то пою"...

Сообщение Добавлено:  
Ага. Это как мне мозги заливали родственники и знакомые, типа, они у вас индиго, вот такие детки особенные. не верю я ни в индиго, ни в посланников небес, всему есть объяснения. Для проблем своих детей я их нашла. Муж, правда у меня аутизмом не впечатлился, винит прививки и нашу медицину, и продолжает свои воспитательные методы без учета аутизма, как с обычными детками. Я стараюсь учитывать особенность в общении, на занятия очень много сил уходит, но понимаю, что сада явно недостаточно. А сама иногда теряюсь, как лучше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я в нашу медицину уже не верю. И с психикой все очень не просто. Взрослый то человек в каком нибудь возбуждении может вести себя "не так". А тут ребенок, который еще и не говорит. Поэтому и хочется найти человека, который мог бы что-то подсказать. Вот про Биомед согласна. Я когда впервые на форуме прочитала, почему-то сразу подумала, что это нас вытянет. И не ошиблась. В Питере в последнюю неделю пребывания пошла к эндокринологу, так она очень удивилась диагнозам, сказала что не видит особых проблем. А если они были и ушли, то вы большие умнички. А это девчата только благодаря вам. И еще очень важны экология, вера, и ... Божья помощь. Моим хлопцам например в деревне, становится лучше. А вот что они посланники небес, т.е подаренные свыше, я не сомневаюсь. В моем случае произошло именно это. Благодаря вере, и молитвам отца Тихона у нас есть они. Самое интересное что когда он освещал квартиру, на прощанье сказал готовьте коляску. Помню усмехнулась. Потом подумала про ЭКО. 8 лет бесплодия уже отняли надежду. И сюрприз через 2 недели забеременела. А про индиго согласна, ерунда полная. Даже бесит когда знакомая говорит что у нее гениальный индиго растет. Человечек растет и все. Сейчас вот заговорила на тему веры, и вспомнила, что гуляя по Питеру он меня как на буксире тянул в сторону храмов, соборов, церквей. А их там очень много. Может в этом и отгадка нашего прогресса. Наверно надо становиться более верующей, а не от случая к случаю. :smile: Вы уж извините за исповедь. Одичала. Не с кем поговорить. Да и на наше время не могу еще перестроиться.

За это сообщение автора niku поблагодарил: Азарина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Туся2008 писал(а):
препарат, улучшающий засыпание, гормон какой то

У нас мелатонин киркмановский.
В аптеках его нет, но есть мелаксен.
Так же как вариант для засыпания глицин или атаракс.
Но атаракс, наверное, по назначению врача.
Да, и мелатонином лучше не злоупотреблять.

Сообщение Добавлено:  
niku

Мы с вами товарищи по счастью. у меня детки тоже очень долгожданные, вымученные, правда на ЭКО успела сбегать пару раз :-) Все долгожданные дети подарены свыше :a_g_a:

Азарина

Да я согласна, что нельзя увлекаться, вот еще на фоне пэп препаратов сомневаюсь, стоит ли. Киньте ссылку на киркмановский, пожалуйста :smile: Но уж сил просто нет никаких порой. Атаракс пили, что то не пошел нам, глицин на нас не действует.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Туся2008
http://www.iherb.com/m/sr?kw=Melatonin+kirkman&btnSrch=
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Туся2008
ой-ёй
у нас пуровский мелатонин :ps_ih:
(я тут с таким ритмом жизни уже совсем заморочилась))))
вот такой:
http://www.ogonek.us/product_info.php?products_id=247
Но у Киркмана тоже есть:
http://kirkmanlabs.com/ProductKirkman/2 ... 20Details/
http://kirkmanlabs.com/ProductKirkman/2 ... 20Details/

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Джейси
:smile:
Девочки, а кто заказывал в последнее время посылки, как с таможней дела обстоят? Я кроме мелатонина и двух видов масел давно ничего не заказывала... Таможня сейчас не придирается к посылкам?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Азарина
К маленьким с айхерба (до 100 баксов) вообще не придирается. Сейчас у них вес 2720, кстати, и с обязательным отслеживанием. Мелкими, в общем, удобно, особенно с халявной доставкой раз в квартал :-) хоть 10 штук.
К крупным иногда придирается, но не часто. Если раз-два в месяц ЕМСом - скорее всего будет без эксцессов. Особенно, если не больше 6 банок одного наименования :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
да, девочки, есть мелаксен (мелатонин 3 мг), США, в аптеках, около 500р стоит. ну, все, сегодня будем СПААААТЬ :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
niku
Вы писали, что в Питере ребенок изменился до неузнаваемости, а теперь есть некий регресс в развитии.

Какой диагноз вам поставили в Питере и какой здесь? Если можно, уточните. Или нет диагноза?

То, о чем вы переживаете-нормальное дело для детей, похожих на "истинных" аутистов. Зависание, уход в себя и повторение одного и того же-это для нас, к примеру, нормальное явление. Но это бывает эпизодами:то есть ОНО, то нет. У вас и правда еще маленькие дети. С младшим , конечно, тревожнее, я вас понимаю...

Но и страшему еще 5 лет. да?

Я видела детей, похожих на ваших (по описанию), к 10-11 годам они стали совершенно обычными ОСОБЯТАМИ. Да: странноватыми, часто нелепыми, НО все пришло к приличному среднему уровню.

Вы у психиатра Герасименко(женщина) были? Весьма разумная врач, имеет западное образование, ее учителя-светила психиатрической НАУКИ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Во Владе диагноз F83. В заключении ПМПК написано специфическое расстройство развития. На Жигура и Туриченко сказали что есть совокупность ЗПРР+ ОНР+ аутичный спектр( эхолалия, стереотипия)+ пока нет долгосрочной памяти. В Питере были в Академии Педиатрии, в Бехтерева, Ин-те Мозга. Заново делали МРТ, ЭЭГ дневной и ночной+ куча биохимических анализов, гормонов. Заключение: нарушение Фосфорно-кальциевого обмена, незначительное повышение гормонов паращитовидной железы, сказали может само пройти(Академия Педиатрии), ММД, ЗПРР, аутистический синдром(Бехтерева, наблюдала зав. Алексеева, потом отправила нас к Гасанову). И проблемы с мозгом. Пострадали речевые центры, сильно раздражена подкорка, нет взаимосвязий, разнобой в ритмах,киста(но удачная). И еще сказали сделать анализ на наличие каких-то металлов. На бумажке написали, а мы потеряли. Да и по времени не успевали уже.Вобщем лечится, заниматься, и...у них наблюдаться. И на последок сказали что мы очень медленно но выкарабкиваемся.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
niku писал(а):
И на последок сказали что мы очень медленно но выкарабкиваемся.

Это самое главное. :a_g_a:

Обычно врачи такие оптимистичные прогнозы не делают...
Нам по крайней мере точно... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
niku писал(а):
Туриченко

Расскажите мне кто-нибудь про него.
Адекватный врач? Необоснованная звездная болезнь имеет место?
Стоит вообще к нему на прием идти?
Нейролептики назначает всем подряд?
Можно в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Азарина
Написала :smile:

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Азарина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов