Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Не любая няня возьмется присматривать за ребеночком с таким заболеванием....даже и не знаю какая должна быть зар. плата, чтобы оплачивать нянечку.....
У Аришки были няни с самого рождения...не с кем было оставить....то доучивалась, то работала....вот в последние 3 года наверстываю упущенное.....поздновато, правда....

lenustyaа я по учебе не трогаю, хотя надо понемногу таблицу умножения учить...совсем забыли......занимаемся легкими развивалками....пазлы, аппликации, раскраски, рисовалки и пр....понравился журнал "Развивайка"....кроссворды, ребусы....сегодня записала в театральное ....надеюсь, хоть этот кружок протянем подольше.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
lenustya писал(а):
новво-пассит....стала пить...нет сил с ребенком заниматься, что то мягко говоря НЕРВНИЧАЮ!!!

попробуйте, но меня он не пробивает :ps_ih: , как и пион отдельно, и валерианка отдельно, а коктейль сделаешь и спиииишь ночью часа 4 кряду :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
НаталюсикЮС писал(а):
lenustya писал(а):
новво-пассит....стала пить...нет сил с ребенком заниматься, что то мягко говоря НЕРВНИЧАЮ!!!

попробуйте, но меня он не пробивает :ps_ih: , как и пион отдельно, и валерианка отдельно, а коктейль сделаешь и спиииишь ночью часа 4 кряду :-)

Я пробовала и Новво-Пассит, и Персен, и Тенатен, и Не грустин, и коктейль Валерьянка, Пустырник, Пион, Боярышник,но помогает мне только Афобазол. Еще мне психиатр из альтуса выписывал таблетки, очень помогали без побочек. Пропила и потеряла название.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, спасибо за теплые слова. Да, папа наш уже сожалеет о вчерашнем срыве, сегодня ходит с виноватым видом, во всем помогает. Я как обычно, другого не могу себе позволить, с детьми надо быть бодрой, веселой, но в душе сильно обиделась на мужа. У нас тоже сейчас финансовые трудности, муж из-за этого сильно переживает, так как привык что семья ни в чем себе никогда не отказывала, он даже на ценники в магазинах никогда не смотрел, а сейчас вынужден это делать, а чаще я все покупаю, я - экономист-затейник в семье :-) БГБК диета нам еще тяжело дается, но я другого выхода если честно не вижу, все меньше веры в традиционную медицину, категорически не устраивает формулировка "сам организм справиться, компенсируется", детскому организму надо помочь. Это та малость, которую я в силах обеспечить детям. Очень хочется сойти с эпи-препаратов, начать как то мозги стимулировать, но и не перегнуть палку

С занятиями тоже проблемы, правда логопед говорит что летом надо больше отдыхать, но желания заниматься у детей мало. очень нравиться только с дисками "Умница" новые слова учить, ну и с двумя сложно организоваться.

Насчет няни - у меня продержалась год, в месяц у нее выходило 28 тыс, (200р. в час) потом слиняла, сославшись на здоровье. Снова ищу, настроена платить 230-250 руб в час, это только за занятия и игры с детьми, пока финансово не тянем на няню. Про работу пока и не думаю, кому нужен такой работник, бабушек нет. Сейчас дети с нами всегда, выходим с мужем по очереди или с детьми.

Последний раз редактировалось Туся2008 13 авг 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Polyalapusya писал(а):
Я пробовала и Новво-Пассит, и Персен, и Тенатен, и Не грустин, и коктейль Валерьянка, Пустырник, Пион, Боярышник,но помогает мне только Афобазол. Еще мне психиатр из альтуса выписывал таблетки, очень помогали без побочек. Пропила и потеряла название.

По моему мне тоже не помогает... :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :cry_ing: Психуюнимагу...

Сообщение Добавлено:  
lenustya

Фенибут попробуйте, мне психиатр рекомендовала самой попить

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 Лишь бы у вашего папы это был единичный срыв. А что это за диета, для чего она. Может я и сама в ин-нете читала, но не помню. Проблем куча, информация в голове не задерживается.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Туся2008 писал(а):
lenustya

Фенибут попробуйте, мне психиатр рекомендовала самой попить

От него сильно тянет в сон, а если нет возможности поспать, то раздражение начинается еще больше. Я пила его, когда у меня была послеродовая депрессия, Полюшке тогда еще года не было.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
lenustya Мне только Афобазол помогает. И в сон не клонит, и беспокойство убирает.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya

а у меня наоборот такая бодрость и спокойствие одновременно, даже днем могу не спать, подъем сил :smile:

а диета - безглютеновая и безказеиновая: убрать из питания все из пшеницы, всю молочку и все химию, ну и препараты Биомеда добавить в виде дополнительных питательных веществ компенсирующих недостающее в организме. Еще убрать из организма дрожжи (кандиду), вирусы, поднять иммунку. Ну хелирование у меня еще много вопросов вызывает пока. В общем, мы в самом начале пути. Почитайте в ветке аутизма, там темка есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Polyalapusya
Спасибо...попробую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Polyalapusya писал(а):
Лечь с вечера и проснуться утром -это моя голубая мечта.

у меня самая обычная в плане болезней доча, но тоже до сих пор толком не спит, стабильно кушает ночами 1-2 раза, поэтому спать хочу постоянно, правда, днем спит - можно 1-2 часика с ней поспать.... но есть сын, которому тоже нужно внимание, занятия . т.п. :ps_ih:
иногда просто мечтаю о психушке :ps_ih: в нормальном санатории не приживусь уже... вечно на вздроге :-)

Вот и моя тоже ночью кушает. Приходится вставать и кашу делать. А еще компот пьет без конца. Можно сказать, что у меня сна нет. Как челнок всю ночь. Правда с утра спим до обеда. Вот удается часа 3 без перерыва поспать. Сейчас еще на Синактене стала часто плакать не из-за чего, злиться, скрипеть зубами, раздражительная. Чувствую, силы меня покидают. Сама начинаю раздражаться, не сорваться бы. А вашей доче сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Polyalapusya писал(а):
Еще мне психиатр из альтуса выписывал таблетки, очень помогали без побочек. Пропила и потеряла название.

Это вообще ни в какие ворота.... :-( Я имею в виду потребление психотропных препаратов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Polyalapusya писал(а):
А вашей доче сколько лет?

моей сейчас 2 года и 1 мес. - характер показывает :ps_ih: ругаться научилась ... я ей "вот Юля коза", она мне в ответ "нет, мама коза" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Polyalapusya писал(а):
А вашей доче сколько лет?

моей сейчас 2 года и 1 мес. - характер показывает :ps_ih: ругаться научилась ... я ей "вот Юля коза", она мне в ответ "нет, мама коза" :ps_ih:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прикольно. Так всегда моя старшая дочь говорит, ей 23 года.

Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:
Фея Ника писал(а):
Polyalapusya писал(а):
Еще мне психиатр из альтуса выписывал таблетки, очень помогали без побочек. Пропила и потеряла название.

Это вообще ни в какие ворота.... :-( Я имею в виду потребление психотропных препаратов.

Я очень рада за вас, Злата. Что вам в жизни повезло. Не приходилось быть в таком состоянии, при котором, кроме психотропных, ничего больше не помогает. Я не буду перед вами открывать все интимные подробности своей личной жизни, я и так достаточно здесь открываюсь. Но у меня была очень тяжелая послеродовая депрессия. После которой мне говорили, что я всю жизнь буду сидеть на таблетках. Но мне удалось справляться и без них. Бывают иногда очень тяжелые дни, когда помимо Полиной болезни, проблемы просто сыплются со всех сторон, тогда без успокоительных просто не обойтись. И психиатр из Альтуса тоже мне успокоительное советовал, оно даже без рецепта продается, только оно поэффективнее обычных.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
я и так достаточно здесь открываюсь

Тут всем непросто, и вам не хуже всех остальных, вот поэтому девочки вышли на работу, чтобы был какой-то просвет в 24часовом пребывании с больными детками. Хотя, конечно, легче жалеть саму себя. Только дочке от такого вашего настроения не будет лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Девочки, если у кого-нибудь есть номер телефона Жени rune - напишите ей зайти на ВМ, пожалуйста. В СП появилась смесь Педиашур. И вдруг еще кому-нибудь нужно, если не найдете, дам ссылочку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Известная Кобра писал(а):
Тут всем непросто, и вам не хуже всех остальных

Позвольте с вами не согласиться. У нас тут, несмотря на общую беду, всё-таки ситуации разные. Polyalapusya писала ранее и видно и так из её постов, что её практически никто не поддерживает, что самый близкий человек, который и должен бы поддержать, - пьёт (меня муж тоже морально не поддерживает, сухарь ещё тот, но хотя бы не пьёт и как-то маломальски содержит - уже легче). Ещё и с деньгами проблема, и с домом, короче, жизнь со всех сторон обложила. И возраст, примерно, как у меня, а чем старше, тем поверьте, тяжелее - и ночи бессонные переносить, и предательство близких, короче, накапливается усталость от жизни и ты уже не чувствуешь себя той весёлой жизнерадостной девочкой, которой всё было по плечу и всегда верилось, что всё будет хорошо.

За это сообщение автора valval поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
valval

А Вы не думали, что просто не все любят выливать на остальных свои проблемы, а как у людей на самом деле обстоят дела, знают только они и Бог?
У кого-то есть привычка постоянно жаловаться, кто-то, стиснув зубы, идет вперед, вот и все.
Тут у половины девочек нет мужей, даже сухарей, но никто не причитает. У всех проблемы с деньгами, потому что болезнь детей все деньги поглощает. Но какой смысл в этой теме, где почти у всех дети-инвалиды, упрекать, что всем остальным лучше? Очень некрасиво.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Известная Кобра писал(а):
Девочки, если у кого-нибудь есть номер телефона Жени rune - напишите ей зайти на ВМ, пожалуйста. В СП появилась смесь Педиашур. И вдруг еще кому-нибудь нужно, если не найдете, дам ссылочку.

Лена, Таня, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!

Что-то летом моя девица совсем не в духе, с утра еще ничего ест, а вечером вообще караул. Педиашур реально очень хорошо поддерживает силы. Рекомендую всем ослабленным деткам. Кстати, в Америке эта смесь продается просто как витаминная добавка со слоганом "помогаем ребенку расти". Педиашур можно использовать, как единственный источник питания - мы в дальнюю дорогу с собой всегда берем. Педиашур + вода и можно не беспокоиться о питании ребенка. Для зондового питания вообще супер. А если обычным способом, то слишком сладко, конечно, как мороженное на вкус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune
дайте ссылку в СП...пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
lenustya
http://www.100sp.ru/good.php?gid=11469298
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А он уже готов к употреблению, или его разводить надо? И каков на вкус?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов