Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР-2 часть
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Людмил@
ну обычно я проговариваю все действия на полчаса вперед, что сейчас мы еще пять минут покатаемся на качеле, пойдем домой, помоем ручки, покушаем и тд...обычно срабатывает. Если нет-игнорю уже дома, совершаю действие, которое его обязательно заинтересует, обычно срабатывает

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
точнее это было все давно)) сейчас ТТТ проблем таких нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Treya
У меня с младшим игнор абсолютно срабатывает, как только я развернулась и ушла. Все все протесты закончились, ему для самого себя концерт не интересен. Но он у меня никогда категоричностью не отличался, в истерики не впадал. Но дети разные Лео у меня такой, что сделаешь с ним только так.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Еще насколько я поняла по психологии. Если ребенок начинает истерить, то очень важно начать с того, что вы понимаете причину его расстойства. Например сказать я понимаю тебя, ты не хочешь домой, ты хочешь гулять. А потом все остальное. Вродее срабатывает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Девочки у моего характер тоже не сладкий, сейчас нужно идти к стоматологу срочно. Донехотелся и дырка в зубе разболелась. Водила его уже к стоматологу с горем пополам полечили, сейчас новая дырка и уже посерьезнее, нужно укол ставить. Я сейчас и не знаю как его уговорить, он упрямый если не хочет то все и рот не откроет и орать будет, что делать ума не приложу. :-( Смотрю вы пишете про психологов, посоветуйте хорошего, надо сходить с ним подкорректировать его немного. А то говоришь не открывай дверь, а он идет и открывает. Говоришь не беги там машина, а он несется. Я беспокоюсь за его безопасность, из-за непослушания, что угодно может произойти. Ему объясняешь, говоришь, что может произойти. Он послушает, опустив голову, сказажет, прости мама, я больше не буду. И практически тут же на те же грабли. Дурдом.

Сообщение Добавлено:  
natail
Идите в обычную бесплатную стоматологию. Там укол ставить не будут зуб будут лечить лекарством три раза ходить придется но это лучше чем укол. Там поставят лекарство и скажут идите, поом вв следующий раз еще что то поставят. И только потом пломбу если зуб молочный.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Нас выгнали оттуда, сказали, сначала с ребенком разберитесь, потом приходите, а то время занимаете слишком много.

Сообщение Добавлено:  
natail
Странно очень там вроде не больно, дочь сама рот открывала.

Сообщение Добавлено:  
Укол ему ставить везде будут, у него стенка зуба сломалась до десны. Эмаль на зубах у него плохая, зубки слабенькие. У дочери старшей плохие зубы, у сына старшего хорошие, а у этого просто бедствие. Врачи говорят наследственное, у мужа очень плохие зубы.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Людмил@ писал(а) 24 июл 2015, 15:05:
Потом я прочитала, что он хоть и маленький, но мужчина не надо его ломать

А с девочкой что делать? :ny_tik:
у меня 2 часа не орала ни разу, не давала. А вот 30 минут на весь подъезд было. И потом 2х часовые всхлипывания. Сломалась я, но не она.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
отклонились от темы, про зубки и стоматологию вот здесь

Стоматология

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
natail
Если так все плохо, лучше под наркозом тогда наверное

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 24 июл 2015, 16:03:
Людмил@ писал(а) 24 июл 2015, 15:05:
Потом я прочитала, что он хоть и маленький, но мужчина не надо его ломать

А с девочкой что делать? :ny_tik:
у меня 2 часа не орала ни разу, не давала. А вот 30 минут на весь подъезд было. И потом 2х часовые всхлипывания. Сломалась я, но не она.

Ищите подход. Но девочкку я свою ломаю честно. Во первых она не понимает уговоры как Лео, я конечно пытаюсь но если она не хочет она все равно не соглашается никаких аргументов не хватает. Но ломается легко, чуть надавишь. Когда мне надоедаеет уговаривать, я просто гаркаю и она делает как я сказала. С Лео это наоборот не прокатыаает, на него хоть гаркай, хоть лупи (папа пытался) ничего не действует, он как стойкий оловянный солдтик будет стоять на своем. С младшим просто пока игнор работает.

Сообщение Добавлено:  
Treya
Ну как отклонились от темы, наркоз ребенку у которого ЗРР. Это серьезно. Поэтому спросила про хорошего психолога, контакты можно скинуть в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natail
думаю вам нужно искать хорошего стоматолога, которые умеет и хочет работать с такими детьми.
Нам при аутизме не удалось найти такого специалиста, поэтому вынужденно лечили под наркозом, на свой страх и риск.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Людмил@
Так и на мою ничего не действует. Хоть ори хоть лупи. Стоит на своем и все. Орет, но не уступит никогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Белка 83
мы пили акатинол, Выборова назначала, толку не было, но было это в 3 года, так что всё относительно, сейчас Туриченко сказал что это не наше, на детях он в принципе плохо работает.

Добавлено спустя 2 минуты:
natail
в ЦОМИД стоматология для особых деток (вот вышибло точное название центра), там всё понимают, делают наркоз, дорого правда.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: natail

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Тогда уговаривайте ищите нотки на которых можно играть. Я например уже точно поняла, что он не может просто сдаться и я начинаю предлагать ему замену. Например вы при любом обстоятельстве не можете дать ему играть ну не знаю пусть ножем. Я предлагаю своему отвертку, ручку, каранаш, открывашку он на что-нибудь соглашается. Раньше с трудом. А сейчас он например что-нибудь захочет, а видит что мы сильно против. Он тогда сам чтобы не истерить часами, а победить то надо начинает перебирать. Ну хорошо мама давай вот это взамен. В общем сейчас он редко по долгу истерит и даже сам пытается найти компромис. Не хочет капать нос например. Но видит я настаиваю, кричит хочу сок. После сока дает спокойно закапать. Ну сообразительный мальчик, многие со стороны считают, что он с нас веревки вьет. Ну вьет конечно, по другому у меня пока не получается. Еще он нашкодит потом ластится. Если хочет чтобы его хвалили помогать начинает, убиратся например.

Последний раз редактировалось Людмил@ 24 июл 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Хасаночка
мои тоже впертые, правда последннее время стало немного полегче, стали понимать. Всегда иду по нисходящей: пытаюсь, понять, уговорить, объяснить, прошу показать или сказать что хочет, если возможно иду на уступки, ну если коса на камень всё же нашла и никак не решается, то боевой клич и шлепок (особенно у мужа) работают безотказно. Иногда приходиться ломать, в их же интересах по итогу, иначе не поймут.

И еще поняла, что они серьезно относятся к обещаниям, понимают их, поэтому за свои слова приходиться сейчас отвечать, и быть последовательной, вместе с мужем, если нет так нет. Это тяжело иногда бывает, даже ругаемся из-за этого с мужем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Treya
Людмил@
Игнор на нас в свое время хорошо действовал, он очень избегал моментов, когда в ссоре я на него не обращала внимания, сразу же подходил мириться и обниматься, но сейчас как подменили!
Я тоже обычно заранее сообщаю ему о предстоящих походах куда-то и расписываю в красках, потом аж топотит от радости, когда едем) Боялась как отреагирует на стоматолога, но она оказалась просто супер и он даже не понял, что с ним делали)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
natail писал(а) 24 июл 2015, 17:14:
Treya
Ну как отклонились от темы, наркоз ребенку у которого ЗРР. Это серьезно. Поэтому спросила про хорошего психолога, контакты можно скинуть в личку. :smile:

мы под наркозом тоже лечили, восьмерки, у ребенка рвотный рефлекс срабатывал, если ватку закладывать далеко, вот и пришлось. 3,5 года, речи практически не было, страшно, конечно, но вариантов то нет других, если до острой боли тянуть - еще хуже будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Демония писал(а) 24 июл 2015, 10:40:
Хасаночка писал(а) 24 июл 2015, 10:03:
Нам его год принимать.

эпи себе не нагуляете? :du_ma_et:

я б еще спросила: а почки с печенью кончить не боитесь? А то будете потом.... с речью, но без почек :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов