Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 53 из 56  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Olessya писал(а) 19 янв 2015, 22:10:
Мари-На
ну так и Вы не ВРАЧ, чтобы нам тут
Мари-На писал(а) 19 янв 2015, 21:57:
активно пропагандирую, но и настоятельно рекомендую

сначала полежите там, пролечите ребенка своего, а потом активно рекламируйте заведение, так сказать, из первых уст. :men:

Кто слышит, тот услышит(ЗЫ: Маринах, это не ВАм) .

Я не врач...я хуже :a_g_a:
Мне не от чего лечить ребенка. Тем более, в стационаре. Если нужно, я не стану гнушаться несчастных особенных детей, лежащих в стационаре. Работа над собой-вещь великая.
..."(ЗЫ: Маринах, это не ВАм)"-???

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Демония писал(а) 19 янв 2015, 22:12:
Мари-На писал(а) 19 янв 2015, 22:08:
Да уж.

так и есть))))))) мамы - они такие :-)
... а сказать маме что-то боюсь... потому что вижу - она не готова верить(((

Мне и бояться-то не положено...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ни ЭЭГ

Скажите пожалуйста, а какие аргументы приводит ваш врач по этому поводу?
Мари-На писал(а) 19 янв 2015, 22:02:
Каждая из нас понимает, зачем ей и ее ребенку стационар. Все боятся. Чем рисковать в стационаре? Не станет ребенок таким, кто из ЧЬИХ-ТО горячо любимых и несчастных детей пугает мам. Это ясно.
Мне иногда уже кажется, что это гордыня: считать, что так уж УЖАСНЫ дети в стационаре. Там лежали мои знакомые дети: поверьте, они прекрасны. Да, есть тяжелые, НУ И ЧТО??? Только сострадание нужно.

Я, к сожалению, немного не поняла смысла вышесказанного.
То есть вы считаете, что мамы, которые, пользуясь своим законным правом, не хотят укладывать своих детей в стационар БОЯТСЯ "ужасных и тяжелых" детей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мы много раз гуляем на Жигуре после приема, дети там как дети, ну да, видны особенности, так они и у моих ой как видны, мои даже менее дисциплинированы. Моих направляла в стационар участковая, когда я просто спросила про инвалидность, я отказалась по причине что они не говорили и я за них переживала очень, когда были на приеме у ВВ, и он сказал что нам надо оформлять инвалидность, я сразу сказала что если для этого надо будет положить их в стационар, то такая инвалидность не нужна. Не детей, лежащих там опасалась, а скорее безответственности и легкомыслия, равнодушия персонала, ...ну страна у нас такая, не в обиду работающим там людям сказано.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Туся2008 писал(а) 19 янв 2015, 23:47:
Не детей, лежащих там опасалась, а скорее безответственности и легкомыслия, равнодушия персонала, ...ну страна у нас такая, не в обиду работающим там людям сказано.

Полагаю, что здесь многие присоединятся к сказанному.
+ я, например, в принципе, не понимаю, КАК можно положить в стационар НЕговорящего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я не знаю как на Жигура, а в неврологии на Первой речке мы лежали, насмотрелись...никому вообще до детей дела не было, ещё и в палаты их селили старших с младшими...у персонала главная задача была, чтобы бутылки с водой на стол не ставили и ни в коем случае постиранную одежду в палате не вешали
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а) 19 янв 2015, 23:34:
ни ЭЭГ

Скажите пожалуйста, а какие аргументы приводит ваш врач по этому поводу?
Мари-На писал(а) 19 янв 2015, 22:02:
Каждая из нас понимает, зачем ей и ее ребенку стационар. Все боятся. Чем рисковать в стационаре? Не станет ребенок таким, кто из ЧЬИХ-ТО горячо любимых и несчастных детей пугает мам. Это ясно.
Мне иногда уже кажется, что это гордыня: считать, что так уж УЖАСНЫ дети в стационаре. Там лежали мои знакомые дети: поверьте, они прекрасны. Да, есть тяжелые, НУ И ЧТО??? Только сострадание нужно.

Я, к сожалению, немного не поняла смысла вышесказанного.
То есть вы считаете, что мамы, которые, пользуясь своим законным правом, не хотят укладывать своих детей в стационар БОЯТСЯ "ужасных и тяжелых" детей?

1. Один раз делали в 5 лет, больше нет смысла, сч. врач. Не показательна ЭЭГ в нашем случае.
2. Нет, я не о праве говорю. Я сама за права, что касается стационара и выставления диагноза или инвалидности.
Не хочу никого обидеть, но я нередко в личных беседах слышу аргументы, чем же "ужасен стационар". И почти всегда ответ однозначный: "Вы видели ЭТИХ детей???" (Мне бывает порой очень стыдно объяснять родителям очевидные вещи и то, что я ВИЖУ этих детей. А тот факт, что у меня ТАКОЙ ЖЕ ребенок,-аргумент имеющий огромное воздействие на родителей)
...когда-то у нас стоял вопрос о стационаре, мне все хотелось установить диагноз. Чтоб начать работать над исправлением...ребенка...Превращением его в обычного. Судьба не дала мне такого шанса.
Мне пришлось слишком много, долго и очень тяжело работать над собой, не скрою. Я писала об ожидании до 12 лет...
Теперь мне все дети нравятся... :smu:sche_nie:
Чего греха таить: раньше, до появления в моей жизни Мариночки, мне "нравились", в основном, "румяные, ухоженные, успешные, умные и даже одаренные дети". (Пытаюсь иронизировать :cry_ing: ). Это профессия...Будь она неладна))) :smu:sche_nie:
Скажут положить в стационар- я соглашусь. Пока не предлагают. Благодарю только Бога.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-На
у меня к вам убедительная просьба, прекратите рекомендовать родителям особых детей полежать в стационаре. Вы понятия не имеете, о чем говорите. В ответ на ваши: " а у меня знакомые там лежали", а я вам так же могу рассказать про своих знакомых, которые там лежали.
если бы лежала ваша дочь- я еще понимаю, так сказать от первого лица...а не ОБС.
И услышьте, в стационар не хотят ложиться на обследование совсем не по той причине, что вы придумали.

По какой причине Вам не положены Москва, Питер и т д.?
Вы кроме как у В.В. консультировались с кем-нибудь еще?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Я никогда не положу в стационар неговорящего ребенка.
Я в детский сад, то боюсь отдавать дольше 2х часов.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 79 раз
Я в сад отвожу своего неговорящего ребенка с тяжелым сердцем...
В стационар тоже положить отказалась( у нас инва по неврологии хотя) , договорилась приводить днем и забирать...

Сообщение Добавлено:  
да в саду все занятия до обеда обычно..мы тоже только на полдня ходили

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 79 раз
так уж вышло,что у нас нет друзей...наши сверстники уже ускакали далеко вперед в развитии и им не интересно с нами, поэтому вожу дочь в сад чисто для социализации ,не более.... неговорящий ребенок- это такое переживание!!! например,прихожу в сад ,на моей девочке нет бантика,а он на голове другой девочки!я говорю,это наш бант,а воспитатель говорит "алена сказала,что это ее!" а моя говорить еще не научилась... :sh_ok: так что,какой может быть стационар....никто вас не обяжет отдать ребенка в стационар ради инвалидности :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уважаемая Treya!

Я пользуюсь информацией о том, что такого "страшного" в стационаре, не от "ОБС", поверьте. Вероятно, вы не прочли главного:" И почти всегда ответ однозначный: "Вы видели ЭТИХ детей???"
Ветку, которую вы нечасто модерируете, читают именно те мамы, которые обследовали своих детей в стационаре...
И неоднократно.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
И еще: зачем Вам это о нас: "По какой причине Вам не положены Москва, Питер и т д.?
Вы кроме как у В.В. консультировались с кем-нибудь еще?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз
Мари-На
Вы вообще не слышите, что Вам говорят.
До такой бредовой причины, "почему не класть невербального ребенка одного в больниц?", "да потому что там лежат "ужасные дети"" я бы даже не додумалась.

И если у Вас
Мари-На писал(а) 20 янв 2015, 20:42:
почти всегда ответ однозначный: "Вы видели ЭТИХ детей???"

у Вас какое-то странное окружение...
Мне Вас даже жаль :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olessya
Не поверите, мне тоже. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, да никто в стационар насильно не укладывает, а если люди и идут на это, то значит считают это для себя единственно правильным решением, ситуации то разные бывают. Мой один который говорит получше провел в реанимации один около 10 часов, я под дверью. Прямо повзрослел, видимо что то понял. Я врача предупредила об особенностях ребенка, на что невролог сказала: да всё он у вас понимает и всё делал что я просила. Но были и казусы: слышу под дверью его крик, врач выходит и говорит, он нас всех куда то отправляет, что то просит, не поймем; я сразу передала ему трусы и майку, очень не любит голым быть в чужом месте. Угадала, сразу одел и притих. Вот говорящий, но коряво, не всегда понятно,а может и стеснялся.

Мари-На
я если честно ни разу не пожалела что делала детям и МРТ (это оно с позиции ВВ не показательно, а объективно то причину видно) и ЭЭГ ночное несколько раз, в принципе была готова к приступу у ребенка, и ВВ теперь молчит о том, что наше ЭЭГ не показательно, просто сама пошла и сделала ребенку. Сейчас наоборот настаивает на тщательном обследовании детей.И про альтернативные методы реабилитации он также говорит пробуйте всё, на что хватает возможностей.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Туся2008 писал(а) 20 янв 2015, 22:04:
да никто в стационар насильно не укладывает, а если люди и идут на это, то значит считают это для себя единственно правильным решением, ситуации то разные бывают

Проблема в том, что родителям говорят, что без стационара инвалидности не получить. И многие, кстати, верят, да еще и сами потом всех убеждают.
Так что получается добровольно-принудительно.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
да. это про меня..а мне как не верить. мы несколько раз ездили и всё время отказывали мотивируя только стационаром

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Saprano
да не только про вас, тут регулярно такое спрашивают.
не сами же выдумывают, информация изначально от врачей идет.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
и ещё когда просишь чтобы официально написали причину отказа, говорят мы такое не даём..и вот на МПЭ мне тоже так сказали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На
... и ВВ теперь молчит о том, что наше ЭЭГ не показательно, просто сама пошла и сделала ребенку. Сейчас наоборот настаивает на тщательном обследовании детей.И про альтернативные методы реабилитации он также говорит пробуйте всё, на что хватает возможностей.[/quote]

Лида, уточните, что это значит, желательно, в личку:" ...и ВВ теперь молчит о том, что наше ЭЭГ не показательно".

И это:"...тщательном обследовании","альтернативные методы реабилитации ".
:ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 53 из 56  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов