Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 59 из 85  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Gotikamilaya
Нас не выпускали от туда :-( очень боялись инфекции, типа мы принесем :-( а в отделение много малышей и все тяжеленькие были. Хотя на улицу во двор выпускали :ps_ih: и ничего, что по этажем ходишь-врачей проходишь. Там же поток людей большой и не все же здоровые :-( в итоге на 5 -ый день, когда малыша с нашей палаты увезли в инфекцию, так как он простыл и была темпа, я попросила врача отпускать нас домой, не отпустила :-( честно, сбежать хотела, но понимала, что это наши проблемы. В итоге на след. день я уже расплакалась, так как у меня один ребенок на руках, а другой в животе и болеть нам вообще никак нельзя. Кстати, там уже даже медсестра с ужасным кашлем ходила. Вообщем, отпустили нам, всех врачей уже амбулаторно допрошли. Просила платную палату, сказали, что нет таких :-( короче, честно, не знаю, как мы оперироваться будем. Сама система ужасна :-( сочувствия нет, а его очень хочется. Твой ребенок -это твои проблемы. В принципе, я ничего другого и не ожидала, просто немного была к этому не готова.
Дай бог здоровья всем малышам!!!

Сообщение Добавлено:  
Далия
:cry_ing: ужас какой...

Да. пусть все будут здоровы.

Сообщение Добавлено:  
Gotikamilaya
Но врачи хорошие, грамотные. :smile:
Мне вот тоже интересно, а в двфу тоже есть отделение кардиологии? Хотя у нас детских кардиологов по пальцем пересчитать можно и кардиохирург один на весь край :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Далия писал(а) 13 июн 2014, 18:49:
Твой ребенок -это твои проблемы.

Это, к сожалению, в любой поликлинике и больнице:( Да и вообще, в жизни так...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Далия писал(а) 13 июн 2014, 19:43:
Мне вот тоже интересно, а в двфу тоже есть отделение кардиологии?

ДВФУМедицинский центр ДВФУСтруктураЦентр кардиохирургии и сосудистой хирургии
О ЦЕНТРЕ

Операционный блок Медицинского центра ДВФУ оснащен современным оборудованием последнего поколения для выполнения рентгенэндоваскулярных вмешательств:

Ангиографический комплекс Phillips Allura с возможностью выполнения 3D ангиографии позволяет выполнять ангиопластику и стентирование коронарных и периферических артерий.

Гибридная операционная оснащена роботизированной установкой Siemens Artis Zeego позволяет выполнять одномоментные вмешательства на разных сосудистых бассейнах, имплантировать эндоваскулярно искусственные клапаны сердца, стентграфты аорты.

Основные направления работы Центра

Кардиохирургия и сосудистая хирургия: аортокоронарное шунтирование и клапанная хирургия, хирургия аорты, гибридная хирургия сердца и периферических артерий, миниинвазивная хирургия коронарных артерий и клапанов сердца, хирургия венозной недостаточности нижних конечностей.

Торакальная хирургия: видеоассистированная и открытая хирургия легких и средостения, лечение рака легких на ранних стадиях, удаление опухолей средостения, релаксация диафрагмы.

Аритмология: хирургическое лечение нарушений ритма сердца и имплантация электрокардиостимуляторов.
http://med.dvfu.ru/centr-kardiohirurgii-i-sosudistoj-hirurgii

За это сообщение автора Gotikamilaya поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Gotikamilaya
Спасибо :ro_za: теперь вопрос :smile: а как туда попасть? У нас в направление на квоту написано: оперироваться в ЦОМИД. Где ж узнать по двфу?

Добавлено спустя 31 секунду:
Позвоню завтра сама им :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Далия писал(а) 15 июн 2014, 20:32:
Gotikamilaya
Спасибо :ro_za: теперь вопрос :smile: а как туда попасть? У нас в направление на квоту написано: оперироваться в ЦОМИД. Где ж узнать по двфу?

Добавлено спустя 31 секунду:
Позвоню завтра сама им :smile:

Там взрослое отделение скорее всего, ребенка не возьмут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
VedkA
Здравствуйте, у нас тоже ТМС + ООО + ДМПП! Оперировались в Новосибе, оперировал Синельников! Операция прошла по плану, и вот год спустя мы уже ездили на обследование туда же, у нас все стабильно! Хочу сказать, что я ни капли не пожалела, что поехали именно туда, там квалификация, отношение, сама клиника на высшем уровне!! Про Томск тоже слышала, что там все на таком же уровне! Новосиб конечно ближе, и не забывайте, вам обратно с крохой лететь, пересадка конечно тяжеловато, советовать вам ничего не могу, потому что не могу сравнить с Томском, но слышала, что это две самые сильные клиники!

За это сообщение автора Калиста поблагодарил: Gotikamilaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, летим в Новосибирск 22 июня по квоте (закрывать ОАП). Приеду отпишусь. Волнуюсь.
Пожелайте нам удачи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
maggy
все будет хорошо! @@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
maggy
Обязательно всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Арахна
Далия
Спасибо вам за поддержку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Девочки, в общем в ЦОМИД нам предлагали в мае пройти обследование и в сентябре якобы на операцию уже.ребенку сейчас год и 5. мы отправили документы в хабаровскую клинику и приешл ответ что оперативное вмешательство не требуется.делать узи и наблюдать. у нас ОАП 2 мм. я вот не пойму. просто операцию отложили до 3 лет?или есть шанс закрытия ОАП самостоятельно?
Далиятак вы все таки оперируетесь в ЦОМИД?когда операция должна пройти?извините,много чего перечитала и запуталась,сколько мм у вас ОАП?и что конкретно писали вам врачи с других клиник?почему ждать и не оперироваться сразу??голова кругом.........

Добавлено спустя 35 секунд:
maggyДержим кулачки!!!!

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
и еще)была у узистки, она только приехала с Москвы с учебы и сказала мол не торопитесь оперироваться пока. и добавила что там на обучение приводили бабулю, ей 92 года и у нее ОАП!Почему не оперироваться пока,не торопиться она так и не пояснила.

Сообщение Добавлено:  
AlinaZZ
Доброе утро! На момент обнаружения ОАП на узи в парацельсе он был 2 мм, на узи у Ляхова 2,5-3 мм. Нам было тогда 9 мес. Посылала наши анализы в Москву, новосиб и Томск. Везде ответ - наблюдать, раз в полгода узи делать и до двух не переживать.
В 1 год сделали повторно узи, ляхов поставил размеры 3-4 мм и однозначно рекомендовал операцию. Хочу заметить, что ребенок за 3 месяца хорошо подрос, вот за счет этого и увеличился ОАП, хотя я рассчитывала на обратную реакцию. Пролежали в ЦОМИД, после все бумаги опять отправила в Москву, новосиб и Томск, ответ везде - оперироваться! Ждать смысла нет. И при дальнейшем росте ребенка будет расти и ОАП.
Я сама запутана, если честно :-( то ждать, то не ждать. То хорошо, то плохо. Кардиолог наш с поликлиники отпустила нас до сентября, сказали вести обычный образ жизнь и что срочности в операции нет :du_ma_et:
Документы на квоту отправили, ждем.
Операцию планирую на осень, после рождения второго малыша. Врачи также сказали, что октябрь-ноябрь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, мы в Новосибирске.
Вызов по квоте был на 23 июня. 24 нам уже закрыли ОАП. (2,3мм)
Как я поняла, нашу манипуляцию здесь даже по большому счету операцией не считают.
Таких, как мы, сегодня здесь "оперировали" еще 6 детей.
Наркоз вводили при мне, уже засыпающего ребенка завезли в операционную и вернули в палату маме через 20 минут. Потом доча проспала еще 1,5 часа. Проснулась мягко и адекватно.
В общем, страшное у нас позади.
Сегодня весь день постельный режим и давящая повязка на тазобедренной области . Доступ был через большую бедренную вену где-то в области паха. Одну ножку сегодня нельзя полностью сгибать. Но это неважно, т.к. все равно мы лежим.
Завтра уже будем вставать и ходить. Через пару дней, если все будет хорошо, нас отпустят.

Сообщение Добавлено:  
maggy
Как я за Вас рада! :ro_za: хорошо, что всё уже позади! Восстанавливайтесь скорее и воз вращайтесь домой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
maggy
Ну вот и хорошо :ya_hoo_oo:
Там отличные специалисты, я думала, что при такой операции хотя бы сутки детки в реанимации находятся, а они вон как сразу и отдают ))
Как перелет доча перенесла?
Вы кстати обратно будете лететь, можете обратиться в мед пункт и сказать, что из Мешалкина после операции, они вас проведут через отдельную вход и первыми привезут на самолет на скорой, это очень удобно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
всем привет, у моего ребенка вроде с сердцем пока нормально. ребенку 6,5 лет. у вас заболевание выявили на узи на осмотрах до года или по наблюдением за детьми заметили? у нас все обследования хорошие, никаких признаков у ребенка не вижу, но в последний год мешки под глазами периодически появляются. он сам не жалуется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Далия
Спасибо! Хочу, чтобы и у вас скорее все наладилось. Если у Вас будут ко мне какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу. Напишу тел. в личку. Не стесняйтесь.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Калиста
Спасибо за информацию, даже не знала. Я Вам так и не успела позвонить перед отъездом. Но, вроде бы, справились, и не все так страшно, как первоначально казалось.
А наша манипуляция здесь считается простейшей, даже операцией не называют. Зондирование или боталлоокклюзия.

За это сообщение автора maggy поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы уже дома. Даже не верится, что уже все позади. Ребкнок чувствует себя замечательно, как ни в чем не бывало.
На 6 мес. медотвод от прививок и ограничение физич. нагрузок. На 3 мес. медотвод от ДС.
Вот только я забыла спросить, когда нам можно посетить мануального и делать массажи.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Калиста
Спасибо большое за информацию - мы ей воспользовались и оформлялись в аэропорту через медпункт. Это избавило нас от стояния в очереди на регистрацию, ну и конечно, нас первыми посадили в самолет. Оказалось очень удобно. Отношение медиков и работников аэропорта очень доброжелательное. Никакого дискомфорта.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 59 из 85  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов