Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2009
Катюнька
Девчушка такая хорооошенькая тфу тфу :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет!А моей дочке Серафимушке 15-го января исполнилось 4 года.Разговаривает много,болтает с утра до вечера незамолкая.Правда нечётко говорит.Знает наизусть кучу стишков,мультиков и все их бесконечно рассказывает и Муху-Сыкатуху и Доктора Айболита и Мойдодыра и чё хочешь.Говорит что она "пикасыная пинтэса".И одежду выбирает только красивую(с её точки зрения).Ну и конечно мамина помощница!!!Куда без неё!!!Братика прикармливает тайком конфетами и шоколадками,а то злая мать не даёт братику сладости.ИзображениеФотографироваться сама не любит,зато нравится фотографировать других.Изображение
Осенью в садике взвешивали и измеряли(где-то в октябре-ноябре) была 106 см и 17 кг весом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Юлька79
Симпотяжка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Да, все такие хорошенькие, пока маленькие, но и 3-х летний возраст по своему тоже хорош. Мой уже такой рассудительный, очень хорошо говорит, стихи рассказывает, но вот с друзьями в саду никак. Все сам по себе, как волк одиночка, и когда уже заведет кого - нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Да, мы тоже очень худысенькие, и самый маленький в группе. вес 11 кг при росте 95см.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Юлька79, "Муха-Сыкатуха" - это улёт! :ROFL: Оч-ч-чень посмешили гостью из Хабаровска (меня, то бишь)! :D Я на ваш форум частенько захожу "погулять", когда на нашей Хабмаме уже всё поизучила, вот на эту темку набрела. Молодцы, девчата! Интересно так о детках читать! :) Всем здоровья и счастья! :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Изображений: 3
нам сейчас 3 года 10 месяцев. разговаривать начал поздно, а соображать рано. говорить толком не говорил зато в 2 года выучил алфавит (только не по порядку) и стал писать (пишет все буквы), считает до 30. сейчас правда рот не закрывает без конца что-то поет и рассказывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Моей доченьке 3,4 годика. Безумно любит наряжаться. Из шкафа достанет несколько платьев и начинаются примерки и "кривлялки" перед зеркалом. Настоящая девчонка!!! :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Моему младшему 10 января исполнилось 4 года. Недавно укладываю его спать, а он всхлипывает, слёзы такие крокодильи. Спрашиваю: "Что случилось?" А он: " Я не хочу, чтобы вы старыми становились..." Объясняю ему, что так в природе устроено: сначала ребенок маленький, у него есть папа и мама, затем становится взрослым, у него появляются дети, а потом приходит старость... А он плачет ещё больше и говорит:" Но ведь когда вы будете старыми, вы умрёте, а я не хочу этого..."
Вот такой у нас философ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
:D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Моей дочурке уже 3 годика. Ходим в садик, разговариваем с 1,5 лет, считаем до 20 складываем пазлы и многое другое

Вложения:
IMG_0956.JPG
IMG_0956.JPG [ 79.35 КБ | Просмотров: 820 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
динка*
Хорошенькая у вас доча. :)

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Привет всем;) моему маленькому дьяволенку на этой неделе исполнится 3,6 года.. Разговаривать начал в 3, сейчас уже рот не закрывается..Повторяет все что слышит. В сад пошли в 3, быстро адаптировался, самый главный хулиган..Завел там две подружки..Мы вообще фанатеем от девушек постарше.Зажимает их и целует:) Очень увлекся последнее время учебой. Моя мама педагог с ним занимается..Уже знает алфавит, считает до 5, но очень хорошо. Складывает кубики, мазайки. Очень любит сестру. Пока доча была совсем маленькая, сыночек мыл ей попу, менял памперсы, кормил. и постоянно целовал.. Сейчас уже просит еще маленькую Вику:) чтобы не плакала, в руки давалась и игрушки не забирала:) Совсем взрослый мужик стал! так прям и говорит:"Гося не мальчик, Гося мужик!!" Вчера нашел бритву электрическую отца и побрил себе голову от лба до макушки:)) Теперь постоянно спрашивает красивенький ли он:)) Смешные у нас детки!!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Здравствуйте, Моему Сашке уже почти три с половиной года. Разговаривает давно, говорит всё (иногда мог бы и промолчать :smu:sche_nie: ), рот просто не закрывается. Поёт, танцует, рассказывает стихи. Любит пазлы, головоломки, логические задачи. Считает до 20, складывает и вычитает на палочках в пределах 20, знает все буквы, цвета, фигуры, пытается складывать слоги (читать пока не может), увлёкся английским (уже считает до 10, знает названия некоторых животных, может представиться, пожелать доброго утра, дня, ночи. ну и то что вынес из Даши-Следопыта ::yaz-yk: ) На данный момент увлекается вулканами и всем где эти вулканы встречаются. Фанатеет от розового цвета. Обзавёлся друзьями, которые каждое утро начинают кричать под окнами: "Саша выходи". И первой любовью (как полагается с рассказами о том какая она замечательная, защитой девочки ото всех и периодическими телефонными звонками). Обожает оружие и игры в войну. Катается на велосипеде, самокате, роликах. Ходит в бассейн, иногда сам плавает - без нарукавников, но ужасно боится утонуть, ныряет.Совсем взрослый и самостоятельный парень: сам готовит омлет, яичницу с сосисками, варит пельмени и наливает чай. С братиком дома лучшие друзья (на улице пока не до него), скачут, бегают, кричат и хулиганят. В общем за своих сынулек я спокойна. Есть конечно и недостатки, но у кого их нет? И вредность прёт такая, что мама дорогая, и драться с мальчишками начинает, и на взрослых огрызается ':roll:' , и в спортивные секции ходить не хочет. Но будем надеяться, что это кризис и всё пройдёт.
Написала много, но я очень горжусь своим мальчиком, а ещё больше люблю его :fe_me_ly:
Фото:
Саше 3 года:
Изображение
Новый год:
Изображение
А это уже свежие фотки:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Дикарка писал(а):
сам готовит омлет, яичницу с сосисками, варит пельмени...

Ничего себе вы даёте! :sh_ok: Не боитесь, что обожжётся? Или всё под строгим контролем? Если честно, не представляю такого малыша, самостоятельно готовящего себе еду. :hi_hi_hi: Но голод, как говорится, не тётка! :-) С другой стороны, раз уж девочки звонят, то и яичницу, конечно, пора самому готовить! :ti_pa: Молодец! Бравый у вас паренёк! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Оксюморон писал(а):
Дикарка писал(а):

Ничего себе вы даёте! :sh_ok: Не боитесь, что обожжётся? Или всё под строгим контролем? Если честно, не представляю такого малыша, самостоятельно готовящего себе еду. :hi_hi_hi: Но голод, как говорится, не тётка! :-) С другой стороны, раз уж девочки звонят, то и яичницу, конечно, пора самому готовить! :ti_pa: Молодец! Бравый у вас паренёк! :co_ol:

Сорри, это я наверное погорячилась - конечно же под присмотром. Я имела в виду, что может сам всё принести, нарезать сосиски, разбить яйца, налить молоко, взбить блендером, закидать на сковородку или кострюлю, посолить, если надо перемешать - я стою рядом, там где непосредственно надо с горячей плитой возиться это делаю я (сковородку переставить, переложить с горячей кострюли в тарелку). И такой едой мы питаемя не часто, поэтому для ребёнка это праздник и игра, а заодно и развитие: порезать, разбить, натереть и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Дикарка писал(а):
Здравствуйте, Моему Сашке уже почти три с половиной года. Разговаривает давно, говорит всё (иногда мог бы и промолчать :smu:sche_nie: ), рот просто не закрывается. Поёт, танцует, рассказывает стихи. Любит пазлы, головоломки, логические задачи. Считает до 20, складывает и вычитает на палочках в пределах 20, знает все буквы, цвета, фигуры, пытается складывать слоги (читать пока не может), увлёкся английским (уже считает до 10, знает названия некоторых животных, может представиться, пожелать доброго утра, дня, ночи. ну и то что вынес из Даши-Следопыта ::yaz-yk: ) На данный момент увлекается вулканами и всем где эти вулканы встречаются. Фанатеет от розового цвета. Обзавёлся друзьями, которые каждое утро начинают кричать под окнами: "Саша выходи". И первой любовью (как полагается с рассказами о том какая она замечательная, защитой девочки ото всех и периодическими телефонными звонками). Обожает оружие и игры в войну. Катается на велосипеде, самокате, роликах. Ходит в бассейн, иногда сам плавает - без нарукавников, но ужасно боится утонуть, ныряет.Совсем взрослый и самостоятельный парень: сам готовит омлет, яичницу с сосисками, варит пельмени и наливает чай. С братиком дома лучшие друзья (на улице пока не до него), скачут, бегают, кричат и хулиганят. В общем за своих сынулек я спокойна. Есть конечно и недостатки, но у кого их нет? И вредность прёт такая, что мама дорогая, и драться с мальчишками начинает, и на взрослых огрызается ':roll:' , и в спортивные секции ходить не хочет. Но будем надеяться, что это кризис и всё пройдёт.
Написала много, но я очень горжусь своим мальчиком, а ещё больше люблю его :fe_me_ly:

Дикарка
:sh_ok: Ну мы тогда к вам в очередь из невест :ki_ss: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:, такие самостоятельные женихи нам нужны :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Фото:
Саше 3 года:
Изображение
Новый год:
Изображение
А это уже свежие фотки:
Изображение
Изображение

Я дар речи потеряла :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2006
Дикарка писал(а):
Оксюморон писал(а):
Дикарка писал(а):

Сорри, это я наверное погорячилась - конечно же под присмотром. Я имела в виду, что может сам всё принести, нарезать сосиски, разбить яйца, налить молоко, взбить блендером, закидать на сковородку или кострюлю, посолить, если надо перемешать - я стою рядом, там где непосредственно надо с горячей плитой возиться это делаю я (сковородку переставить, переложить с горячей кострюли в тарелку). И такой едой мы питаемя не часто, поэтому для ребёнка это праздник и игра, а заодно и развитие: порезать, разбить, натереть и т.д.

Ну ничего себе у вас малыш, продвинутый!!! Мама в шоке :) А у нас просто ребенок :) без достижений нереальных :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. :hi_hi_hi: нам почти 3 года

Вложения:
54варп.jpg
54варп.jpg [ 67.6 КБ | Просмотров: 529 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов