Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
Доче скоро 3 года,но мы иногда еще выгуливаемся в коляске.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1153 раза
У меня сын пошел самостоятельно в 1 год и 3 мес, а до этого ходил и меня за палец держал, поэтому до на коляске и возила. А когда сам пошел, то зачем мне её тягать и его с 4 этажа и лифт через раз работал. Поэтому мы стали ходить гулять без коляски. Доча в 1 год сама пошла, после года немного на коляске покатались, особенно на базар или в магазин. И уже с пол года мы от неё отказались. У меня дети сами ножками ходят, на руки их не беру, да они и не просились.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Мой племянник отказался от коляски, когда ему еще года не было, а вот через год ему было очень интересно в коляске, он прям просил у мамы с коляской идти гулять. Катался и рассматривал все вокруг. Так что здесь нет определенного ответа, когда вам убрать, продать, отдать коляску.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Сынулька начал ходить в 10 месяцев, а в 11 месяцев отказался сидеть в Ой, ошибочка вышла!.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Мы в коляске месяцев до 8.А потом уже моя ходила потихоньку, поэтому проще было одного ребенка на себе тащить,чем ребенка и коляску по нашим буеракам. Так и ездила на мне до 3х лет, сейчас вот в сад пошла. Так я хоть спиной занялась сксобоченной на одну сторону. Тоже минус ношения на себе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Изображений: 2
Мы до 1,5 в коляске, а потом отказалась в нее садится. И то рядом топала и все сама хотела ее везти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
до года , а потом пересели на велосипед

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 дек 2010
а мы иногда еще пользуемся коляской :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2010
Когда сыну было 1,8 еще пользовались, но пришла зима, пересели на саночки. Получается, за зиму от коляски отвыкли, больше к ней не возвращались. А до этого коляску любил, сидел спокойно в ней.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
мыФка писал(а):
Провели недельку на о.Попова. Как и ожидалось, коляска спасала просто! И на пляже поспать, и до бухты неблизко топать - ну нереально просто укупанного ребенка (16кг :smu:sche_nie: ) с моря гнать пешком или тащить на руках.
Точно оставлю на следующий год (если вес дочин выдержит - уже гнется :hi_hi_hi: )

+100000
Да, на природу мне кажется просто незаменима, на шашлычки там сходить :a_g_a:
Или когда ребенок болеет, сил самому ходить у него нет, и у меня уже не хватает его носить.. А при бронхите например оно само то в лес сходить подышать воздухом.. Коляска бы спасла просто меня с моим бронхитным! Если бы было мне где ее хранить, до сих пор бы иногда использовала, но увы..

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Коляска вещь очень нужная пользовались до зимы и думаю что еще попользуемся весной :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
до полутора лет. но в это время на улице уже не пользовались :smile: , а вот спать на лоджии всё в ней уваливала, хотя уже и ножки свисали :-) ... остановил мой материнско-колясочный задор трагикомичный случай...
по обыкновению укатала на дневной сон на лоджии. продолжительность сна была примерно одинаковой. слоняюсь по квартире, делами неспешно занимаюсь (ребенку еще минут 20 как спать). вдруг слышу стук, сначала даже к входной двери пошла. понимаю, что стук с другой стороны... :sh_ok: холодея, поворачиваюсь... :sh_ok: ...ребенок стоит в коляске и стучит мне в дверь. чтоб весь ужас был понятен, объясню:чтоб постучать в дверь, ему пришлось наклониться вперед, стоя ... :sh_ok: стоя в коляске, уровень остекления начинался ниже его колена...падать, что вперед с высоты коляски, которая начала медленно отъезжать назад, что в сторону стекла, мне уже было непринципиально :sh_ok:...дверь лоджиевую буквально на ушах вынесла, при этом мило улыбаясь, чтоб не испугать ребенка...шмякнуться он не успел, поймала....
после этого случая приобрела пару седых волос и от коляски отказалась :smile: ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
anonyМАУС писал(а):
до полутора лет. но в это время на улице уже не пользовались :smile: , а вот спать на лоджии всё в ней уваливала, хотя уже и ножки свисали :-) ... остановил мой материнско-колясочный задор трагикомичный случай...
по обыкновению укатала на дневной сон на лоджии. продолжительность сна была примерно одинаковой. слоняюсь по квартире, делами неспешно занимаюсь (ребенку еще минут 20 как спать). вдруг слышу стук, сначала даже к входной двери пошла. понимаю, что стук с другой стороны... :sh_ok: холодея, поворачиваюсь... :sh_ok: ...ребенок стоит в коляске и стучит мне в дверь. чтоб весь ужас был понятен, объясню:чтоб постучать в дверь, ему пришлось наклониться вперед, стоя ... :sh_ok: стоя в коляске, уровень остекления начинался ниже его колена...падать, что вперед с высоты коляски, которая начала медленно отъезжать назад, что в сторону стекла, мне уже было непринципиально :sh_ok:...дверь лоджиевую буквально на ушах вынесла, при этом мило улыбаясь, чтоб не испугать ребенка...шмякнуться он не успел, поймала....
после этого случая приобрела пару седых волос и от коляски отказалась :smile: ...

Брррр.. Хорошо, что все обошлось! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Мы до 11мес. ездили в коляске,потом купили трехколесный велик_с тех пор коляска пылится на балконе! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2009
Если бы выпал хороший снег, катались бы на санках, а так, хоть нам и 1,4, в коляске-трансформере ездим. Маме почему-то постоянно надо что-то купить. на на себе же и лялика и покупки? Правда и таскаем на 5 этаж. и лифта нет :-(.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз
А я вот смеюсь! Мы детство вспомнили! После года, как пошёл, примерно до 1,5 лет до площадки ездили в коляске (мог и поспать в неё на улице), летом на велике, а осенью пешком ходили гулять. Но вот пришли холода! Пришлось нам коляску возвращать, так как приходится забирать старшего из сада. С младшим (сейчас ему 2 и 3) дорога занимает в одну сторону 40-50 минут, а потом в обратную столько же. И перешли на упрощенный вариант: деть в коляску, а маме тренировка! :-) Сама уже и не думала, что так получится!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
коляской пользовались где то до 10 месяцев а после только ходил вколяске не сидел вообще, а месяцев в 8 уже и параллельно велосипедом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Здраствуйте. А мы отказались от коляски в 9 месяцев, т.к. ходить начали. Теперь не можем на месте сидеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
нам почти 2г. Без коляски жить не можем. Во дворе нормальной площадки нет. Ходим гулять по всему району. Катается с удовольствием. Сейчас в морозы даже вылазить не хочет. Коляска большая с теплым конвертом почти до носа, ему там комфортно и тепло. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте,сейчас холодно,пока пользуемся коляской трансформер,обычно засыпаем в ней.И всегда нужно кататься,не стоять на одном месте.Когда потеплеет, пересядем на велосипед.На коляске думаю будет уже кататься стоя :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов