Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Barbaris
такие четкие! Доча просто прелесть, вся в маму ))))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Niki*
какая звездочка:)
Barbaris
блондинка:) такая симпотюська:) а мама какая красавица:) доча видимо в маму :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Barbaris
И доча ,и мама красавицы :wink:
сижу и любуюсь :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Barbaris писал(а):
Как же быстро пробежало время, кажется совсем недавно принесли этот маленький комочек домой, а теперь она уже нами командует и вся жизнь крутится вокруг ребенкиных интересов. Даже странно, чем мы раньше-то занимались в свободное время?!

Чистая правда! И как мы без них жили? Скукота!!! :lol: :lol: :lol:
Дочка у вас красавица, а на фото, где вы вместе, такое тепло и любовь мамины глаза излучают, до слёз прямо. :oops: :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Barbaris
доченька на вас очень похожа, особенно если посмотреть на 1 фото, а потом сразу на вас :D
Растите здоровыми и счастливыми!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Ой, ну захвали прям... так приятно :oops: Спасибо, девочки!
Все говорят, и вправду дочка на меня похожа, но я нахожу в ней и папины черты...
Скоро ещё одну красотку подарим этому миру ;)
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Вот и дождалась я двухлетия своего мальчика. С чем же мы пришли к этому возрасту. Рост: 84см, вес: 12кг (вот такие мы мелкие, наверно в папу). Зубов полон рот. Ест (в отличае от папы) в основном всё, есть конечно и исключения, но их не так много. Умеет пользоваться ложкой и вилкой, но по настроению, так что часто приходиться кормить его самой. Пьёт с трубочки, кружки, бутылки, железной банки без всяких проблем и где-то с года. Просто мы не знали, что ребёнок этого не умеет и на природе с чего сами пьём, с того и ему давали, а у Сашки как-то проблем сразу не возникло. Теперь о грустном: С горшком Сашка дружит, но как-то с переменным успехом. Если ему напомнить, то сам поставит на унитаз накладку, сам залезет, сделает все дела, смоет, помоет руки и придёт доложит, что он всё. А вот чтоб попроситься, это как-то никак. Если не отправить на горшок, то с честным видом написиет или накакает где стоит. Лужи правда вытирает за собой сам, а вот кучи приходиться ликвидировать мне.
Не знаю хорошо это или плохо, но у ребёнка уже проявился вкус в одежде и мне ой как часто приходиться слышать: Я одену только эту шапку!!! или Не хочу футболку с мишкой, хочу с велосипедом или Я гуляю только в кросовках, а ботинки одену к бабушке. (Учитывая что говорит ребёнок много, предложениями, но непонятно, то на улицу мы собираемся ну ооочень долго)
Теперь по развитию: Сашка знает около 10 букв, счёт до 5 и 6 цветов (но всё это не уверенно). Из твёрдых знаний: хорошо знает фигуры, знает животных, как говорят, где живут, что едят. Рисует только фигуры и каракули, но каракули объясняет: это папа. вот у папы нос,а вот глаза, а вот здесь руки. Пластелин любит, но сам лепит редко, в основном заставляет лепить меня, а потом устравивает расчленёнку: сначала утклеим ушки, потом ножки. Физическое развитие просто на высшем уровне, не каждый трёхлетка сможет то, что вытворяет Сашка. Социальное развитие тоже не хромает. Сашка обзавёлся друзьями и приятелями (правда выбирает почему-то 4-6 летних, не знаю нормально ли это, но они пообщавшись с ним принимают его в свою игру), теперь с утра начинаются стуки в дверь, а Саша выйдет? На улице ребёнку сразу вручается автомат или машинка и мама становится уже не нужна. Одного в гости пока не пускала, но ребёнок очень проситься, поэтому думаю как-нибудь пустить на часик к хорошо знакомым людям.

Изображение

Помогайка растёт ещё тот, но что-то я тут сделала неправильно. Иногда убирает свои игрушки, а иногда доходит просто до ругани, не буду и всё. Зато на кухне без ниго ничего не сделаешь. У нас выходные на кухне - папин день, а папа помагаек не очень-то жалует, поэтому частенько слышен ор: папа дай макароны закинуть, я сам буду сахар в чай насыпать и т.д.
И последнее: и самое главное - болтливость. Сашка говорит много, но так непонятно, просто жуть. Его понимают только те, кто часто с ним общаются, да и то не всегда. Вот недавно случай был: гуляли на одной площадке, Сашка развернулся и попёр на другую. Я ему кричу, подожди меня, сейчас ключи бабушке отдам и вместе пойдём. Он остановился на полпути и ждёт. В это время к нему подошла какая-то женщина и завела разговор типа: такой маленький и куда ты один. Когда я подошла она мне передаёт их разговор: он пошёл к тому магазину, у него там знакомый Гога. А ребёнок то пытался объяснить, что он пошёл на горку за магазином. В общем, глядя на более выдающиеся примеры, я считаю что Сашка разговаривает ещё не очень, но во дворе многие говорят, что я просто не ценю его достижений.
И ещё немножечко дёгтя: Сашка очень послушный, но только когда ему это надо, во всё остальное время... Он прекрасно ходит, но опять же в любой момент может усесться или улечься на землю и сказать что никуда не пойдёт, возьмите его на ручки.

Изображение

В общем вот такие мы без одного дня двухлетки.

Последний раз редактировалось Дикарка 17 ноя 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
M@rishk@
Так сынуля вырос: уже не малышок, а маленький мужичок :wink:
Пысы: от всей души поздравляю с Пузиком :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Olesenok
Ещё раз спасибо за поздравление!!! От всей души!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
M@rishk@
а вы случайно на рейниках летом не отдыхали? и в прошлом году по-моему тоже?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
M@rishk@
Ничего себе у вас малыш какой самостоятельный к двум то годам! :shock: Поздравляем с пузожителем :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
какие красивые деточки..... просто супертемка!!!!!!!
почитала, посотрела фото..... в восторге просто)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Rina**
На Рейниках в этом году были, где то в июле. А в прошлом так и не собрались с духом.

Сообщение Добавлено:  
Забыла показать, вот такие мы родились (в роддоме еще), вес 2.870 кг, рост 50 см.
Изображение
А вот такие стали:
Изображение
Сейчас смотрю на такие разные фото и сама не верю, что Матюшка уже такой большой и так изменился.
M@rishk@ у Вас чудный малыш, то что он такой самостоятельный я даже не удивляюсь, потому что помня Ваши предыдущие посты я была уверена, что он такой и будет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Холосенький какой :wink:
так прикольно, когда для сравнения фотки выкладывают)
даже не верится, что из таких сладеньких пупсиков, такие мальчишки взросленькие вырастают)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Матюшина мама
ДА!!!! Какой сынок симпатюлька! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Ой, как прикольно, он на последней фотке на солиста группы "Муммий Троль" похож. :lol:
Только в 10000000 раз краше. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки, это я просто ему креатив такой на голове мокрой навертела, в жизни то он скромнее :oops: , на второй странице видно. Просто есть иногда такие удачные фото, они так настроение поднимают, что хочется со всем миром поделиться своей радостью. Я думаю, что мы все такие. Я просто обожаю смотреть на всех Ваших малышей, они все прикольные, каждый со своей изюминкой. Все лапушки, что хочется затискать до умопомрачения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Матюшина мама
озорной у вашего сыночка вид :) наверное шкодить любит?

А вот моя крошка сегодня творожок сама кушала, пока мама пылесосила:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Niki*
Интересно, хоть что нибудь в рот попало :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов