Да уж , у нас тоже неприятная история была. Гуляли мы еще с коляской, а внизу в корзине был пакет с игрушками, коляска наша стоит, а мы немного отошли и тут подходит девочка, примерно годик ей, начинает катать коляску (ну да ладно, к этому я спокойно отношусь ), потом наклоняется, открывает пакет, дастает машинку с веревочкой и пошла играть, ее мать стоит к ней спиной в наушниках и ничего не видит (или делает вид,что не видит). Тут мой ребенок отбегает в другую сторону площадки, я конечно, за ним, девочка пропадает из вида, и минут через 10 вижу, что она играет с машинкой в другой стороне в метрах 100 от нас ( с ней стоит мать ), потом еще раз оглядываюсь, а их нет ... Недели через 3 встречаю их,говорю что они забрали машинку,она говорит ,что когда будет гулять в след. раз принесет ее, потом мы еще несколько раз их встречали, я напоминала про игрушку, она оставила свой номер тел. Звонила несколько раз напоминала ( просто у сына на тот момент эта была одна из любимых игрушек) , а она говорит : "Мы сейчас не гуляем, я на работе, придите к нам домой поищите сами"

А я взяла и пошла, дома был папа который "даже не представлял как она выглядит" , пришлость самой рыться в игрушках, машинку я нашла по запчастям, потом собрали ее... в общем вот такая история, может кому-то покажется мелочью, что из-за игрушки столько возни, но мне не понравился сам факт, куда смотрят родители? ребенок лезет в чужой пакет, берет игрушки и уносит их домой