Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два года - а писается... :((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Ваврюша писал(а) 10 янв 2015, 10:52:
все меня ругают во круг....надо надо приучать!! А как ???! Возьмите и приучите

тоже "валяюсь" с таких "умников"!!! :de_vil: со стороны, конечно, легко говорить, пусть сами бы попробовали!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Ваврюша писал(а) 10 янв 2015, 14:57:
Lukolle писал(а) 10 янв 2015, 10:59:
Высокие пробовали? Он стоя какает?

:sh_ok: а как так стоя какать?
Нет, он какает на кортачках :-) Запоров ттт не было никогда. На одном горшке он сказал, что не удобно ему там, ножка болит.. Мы купили сидишку на унитаз, и там ему не удобно.. Вот хочу купить со ступеньками на унитаз сидушку, может эта ему по нраву :men:

одного мальчика маленького знаю, он до 3-х лет в штанишки и только стоя. Какая-то такая у него была физиология. Кое-как научили.
А ваш все правильно делает :-) Вообще, на корточках, а не сидя, более физиологично. В Азии даже унитазы специальные есть. ПРофилактика геморроя ;) Может тогда наоборот низенький маленький, пусть над ним на корточках сидит.

А со ступенькой - весчь! :co_ol: :co_ol: Они очень анатомичные, у ступеньки 2 положения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ваврюша
только не позволяйте никому ребенку на этот счет что-то говорить..мои свекры до трехдневных запоров довели своими комментами ребенка, он просто терпел у них в гостях( хотя я рядом была) - стыдился...ну не мог он на горшок, но смог же потом.. я,конечно,все делала,что могла, ну а что,если особенность у ребенка,это не мамкина лень или еще что-то,как будто нам самим это приятно.. он у меня уже какал в горшок, когда я его как-то оставила со свекром, сама пошла к гинекологу, и уж не знаю,что там у них произошло, но ребенок накакал в штаны и свекр его не помыл,я пришла, сын спит весь обосраный! Вот может тот прессинг сказался. А один раз в саду у него живот заболел рекзко,и он не добежал до туалета, и жидко в штаны.. я пришла как раз,воспитательница несла его мыть, без всяких там комментариев, ничего,говорит, ну,бывает,не добежал мальчишка...
поясняю для тех,кто читает невнимательно и через пост. Свекр не боится детских какашек, он мыл и младенцев и постарше,абсолютно добровольно и по собственному изволению. Он так наказал внука за то,что тот не покакал в горшок. Часа три ребенок провел весь обосраный по уши, какашки аж присохли..с тех пор я на все осмотры к гинекологу ходила с ним, никому не оставляла,мне было как-то обидно за него.. ну случилось и случилось, все-таки малой ребенок.

Последний раз редактировалось Несладкая 11 янв 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
тРита-та писал(а) 10 янв 2015, 15:02:
усть сами бы попробовали!!!

ага..я про тоже :de_vil: А то только и слышно, надо учить, надо учить! Как будто я так лежу без дела целыми днями....
Lukolle писал(а) 10 янв 2015, 15:02:
А со ступенькой - весчь! Они очень анатомичные, у ступеньки 2 положения.
Да вот ищу, нашла на фарпосте. В магазинах такого почему то нет((
Несладкая писал(а) 10 янв 2015, 16:45:
мои свекры до трехдневных запоров довели

Я как то тоже свекруси сказала, в что хотите чтоб ребенок вообще перестал какать! В школу пойдем, какать будем куда надо :-) А то умничают все... Как будто у самих детей не было маленьких.. Или им попы мыть... Вот моя мама понимает это...а другие почему то не хотят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
мои свекры до трехдневных запоров довели

Я как то тоже свекруси сказала, в что хотите чтоб ребенок вообще перестал какать! В школу пойдем, какать будем куда надо :-) А то умничают все... Как будто у самих детей не было маленьких.. Или им попы мыть... Вот моя мама понимает это...а другие почему то не хотят...[/quote]

мне кажется, что со временем просто всё это забывается, и наши проблемы для них уже в прошлом, и они не помнят про всё это
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
но ребенок накакал в штаны и свекр его не помыл,я пришла, сын спит весь обосраный!

:sh_ok: Просто слов нет! Это вообще кааак??? Кааак такое возможно...ужас какой-то... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да ладно вам. Я вот аццки завидую тем, у кого свекры с детьми вообще сидят.
А то, что дед не помыл... ну вообще не многие мужчины на это способны, особенно когда свои дети выросли. Мой дед, царствие ему небесное, бежал блевать, если только видел детские какашки. Своих никогда не мыл. Как-то остался с сыном, тот обкакался. Он поставил ванночку на табуретку, ребенка - в ванночку, а сам за соседкой побежал. Конечно, ребенок вместе с этой ванночкой (эмалированой) упал, и его накрыло ею. Так его и нашли. Всё. Он в ней больше не купался никогда, так напугался.

Я за племянником присматривала иногда (который до трех лет какался). Я его люблю, он мне не чужой. Но мне было очень трудно его подмывать, прямо противно до тошноты. Я старалась душем побольше смыть, чтобы меньше руками трогать. Хотя вот с девочками своими никогда такого не испытывала, могу и понюхать какахи и порассматривать, и только положительные эмоции при этом. Воспитатели этих поп по паре сотен перевидали, у них уже эмоций нет. А молоденьким тоже наверняка тяжело.

Люди все разные со своими понятиями, разделять наших взглядов они не должны. Так что, если "не доходит" - покивали и дальше делаете по-своему. Все равно это не продолжится бесконечно, а потом все забудут и будут соседям хвастать, а вот наш-то внучек в год сам на горшок ходил и попу себе подтирал.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 янв 2015, 22:29:
остался с сыном, тот обкакался.

У меня муж тоже не любитель помывок.. Но я его заставляю мыть идти!..не всегда конеш успешно, но все же. Говорю какие тебе еще дети, если ты упс... мыть не можешь ребенку :-) А ему страшно..чего?! какашек бояться что ли ;;-)))
Но все равно когда меня нет, он его моет..таких проблем у нас ттт нет...

Сообщение Добавлено:  
У меня муж тоже до жути боится детских "какашек", поэтому никогда не менял памперсов, не подмывал дочку... и сейчас ни разу не мыл горшка. И я его к этому делу не принуждаю. Но знаю точно, если меня не будет и сложится такая ситуация, что дочку нужно будет от "каки" отмывать, он соберет всю свою волю в кулак и сделает это :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, если родные папы с боем из-под палки, то чего от свекра ждать, который вообще уже забыл, где у ребенка задница и как какашки пахнут, и справиться с отвращением не может.

Мое имхо - и не надо принуждать. Если уж только с дедушкой остается ребенок (без бабушки) - попробуйте договориться, чтоб если не помыл, то влажными салфетками обтер или в тазик посадил с водой, само отполощется хоть что-то.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
у меня свекр успешно нянчится со всеми внуками,начиная с младенчества, никаких какашек он не боится, в деревне за сыном сам горшок выносил всегда, никто не просил его. Просто он его так наказал!

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 11 янв 2015, 13:47:
о чего от свекра ждать

у нас дедушка тоже не боится детской "неожидонности"! Тут мне кажется уже от самого человека зависит.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
У меня свекр даже не понянчит, не покормит, в коляске не покатает. Так, потетешкать минутку может иногд. Отец мой нянчить будет чудесно, но мыть не станет. Я просто принимаю это как данность и не считаю проблемой. Спасибо им за то, что они могут сделать для нас.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
lдело не в этом, проблем с "помыть" не было никогда, и я никогда не просила сидеть со своими детьми,это было само желание бабушки- дедушки, всегда он,если что,и помыл бы и накормил,и все,что угодно,я говорю именно о психологическом прессинге ребенка старше 2 лет,что он не хотел какать в горшок,не надо этим гнобить ребенка, что-то все именно к обкакатой попе прицепились,не в этом дело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки делюсь своим положительным опытом:) еще две страницы назад писала что мой сын не какает на горшок, мне это уже надоело все и решила действовать, неделю ему рассказывала что все какают на горшочек и это хорошо, потом стала уговаривать, что если будет какать, то купим ему большую пожарную машину, периодически стала спрашивать в течении дня не хочет ли он какать и напоминать про машину. Потом как то подловила и успела усадить на горшок, и уже после успешного действия чуть ли не танцы вокруг него всей семьей танцевали, а он смущенно стоял и улыбался, потом оставшуюся часть дня вспоминали и хвалили. В общем потом он через раз стал проситься, ну конечно и машину мы купили какую он хотел. и наконец-то мой сын стал какать на горшочек. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Так что девочки всем терпения и все встанет на свои места в нужное ребенку время. Я все таки за золотую середину и ребенку нужно время (каждому свое) и маме тоже нужно участвовать в этом процессе (не пускать все на самотек)

Сообщение Добавлено:  
volnaice писал(а) 11 янв 2015, 22:21:
и уже после успешного действия чуть ли не танцы вокруг него всей семьей танцевали, а он смущенно стоял и улыбался,

:hi_hi_hi: :co_ol:
Я кстати, тоже всегда свою дочку хвалила, когда на горшочек ходила.... и кошку при ней хвалила, когда кошка в очередной раз вылазила из своего горшка :hi_hi_hi: , мол учись у Франчески, она всегда на горшочек ходит, хорошая киса, умничка! Но это уже пройденный этап, ттт, мы с горшком практически на "ты" :hi_hi_hi: , сейчас учимся сами колготки с трусами одевать-снимать

Сообщение Добавлено:  
volnaice
поздравляю вас :ro_za: Так вам уже и лет то... :-)
Я своему тоже говорю, дам вкусняшку, куплю что хочешь..бесполезно. Теперь он ждет сидушку со ступенькой и будет туда ходить...это его слова :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
девочки, сын до двух с лишним лет какал в штаны, стоя, за шторкой.
Он понимал, что хочет какать, т.к. перед этим делом набирал с собой кучу игрушек и в процессе ими игрался.
Понимал, что это плохо и не приятно с обкакаными штанами ходить, сделает дело, выходит, берет полотенце, папу за руку со словами: фу, яяяй, кака и идут мыться.
Мы как то не очень остро на эту проблему реагировали...стыдили, но не ругали.
Муж сказал: до школы же он не будет какаться :-)
И в садик он пошел когда ему еще 2 лет не было, но там почему то не разу не какал не в шатны не в горшок.
А потом как то сел на горшок сам и больше никогда в штатны не ходил.
Видимо время пришло...

Сообщение Добавлено:  
Все ждемс этого самого момента :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
у нас тоже проблемы с каканьем. понимает,что хочет. закрывает дверь в комнату и какает в штаны. причем позу меняет, сначала кверху попой,потом на корточках, мейчас опять "раком". что мы только не делали и не обещали, у него ответ один-мне нравится какать в штаны. а нам то уже 3 с половиной почти. я уже собираюсь к психологу сходить и поговорить с ним.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов