antoninochka писал(а):
А Петяу нас не по дням,ва по часам хорошеет 

Я очень за вас с Петей рада. Уже две ночи не сплю, все о вас думаю. Вы большая молодец! Я вообще преклоняюсь перед такими мамами. Сейчас доча играет с ковриком, а я ей про вас рассказываю. Очень сложно словами передать, всю гамму чувств. Уверена, что все будет замечательно. Хотела бы к вам обратиться. Я вчера рассказала своей очень хорошей знакомой о вас. О том что вы пережили, что сейчас динамика в лучшую сторону. Вот пишу и слезы наворачиваются. Позавчера ее сыну исполнился год. Для них он был очень сложный. За спиной реанимация, постоянные больничные. Сейчас им ставят эпилепсию. (Я может быть что-то путаю. Гуля называла синдром, я к сожалению не запомнила) мнения врачей неоднозначны. Все говорят разные вещи. Кто то рекомендует пассаж, кто то не рекомендует. Мама на распутье. Она конечно держится молодцом, но иногда нервы не выдерживают. Сейчас для нее любая информацию как спасательный круг. Хочется помочь и не знаешь как... Вчера разговаривали про альтус, а я даже не знаю к какому там врачу обратиться. Вы меня конечно извините. Трудно писать, не хочу никого обидеть. Если вы не против, гуля хотела с вами поговорить. Еще раз извините если что то не так. Просто не могу в подобных ситуациях быть равнодушной. Очень ждем вашего ответа.