Поэтому фото -нет,т.к. планировала фотаграфировать я.
Но главное,мы сейчас крещенные.
Итак,начнем...
Когда мы прошли в зал,где крестят,батюшка попросил "братьев и сестер" кто не крещенные,выйти

На что,он мне предложил покреститься самой. А так как планы у меня такиебыли давно уже,но все откладывалось,находилась куча причин и т.п.,то я согласилась,сгоняли за крестиком,и я встала,рядом со своим сыном

Начало крещения(до купели)Петюня оч.хорошо слушал,то просто отдыхал,закрыв глазки,но повторюсь -до купели. Потом сказали раздеть младенцев. Их было два-
Петюша,и еще один мальчик (примерно месячный). Раздеть сказали догола

Пришлось,снять крестильный наборчик

Да,одному нашему гостю пришлось удалиться,тк.-не крещенный,а наш папа,вначале вроде согласен был сфотать,как нас крестят,но когда Петю до гола раздели-изменился в лице,т.к.считал,что там холодно,бубнил,выкатывал глаза, а когда Петю окунули, и он захлебнулся

Тут -то я поняла,как хорошо,что я стою рядом(т.к. держат же крестные),яего взяла,успокоила,но папу Петиного надо было больше успокаивать

Конечно,воды онзаглотнул,хорошо,отец Андрей,потом еще не рвз подходил,извинялся-у него рука соскользнула,и он Петю как-бы уронил лицом,не прикрыв ему рот.

Ноу ниче,я папу успокоила,что вода-то была святая,мож Петя как в том мультике ""Оситерикс и Обеликс",когда один из героев,нечаянно,в детстве свалился в чан с волшебным зельем,и потом был самым непобедимым

............После нас повели в храм (крещение,в другом здании),и отец Андрей,взял Петю,и стал им крест делать перед входом и иконами. Других деток,так делали их крестные

...Да занесли его,и других мальчиков,за иконы(как служба идет),женщинам сказали-нельзя, так вот..туда он тоже Петю сам понес,а не крестный

В общем,я все-равно довольна,да все довольны

Сейчас мы с Петей,под защитой Бога,ура