Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 60 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочет гулять в коляске:(
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Yoksik писал(а):
капец...пришли с прогулки...гуляли 10 минут...ор стоял на весь двор..одела ребенка для коляски..полегче, чтобы одеяльцем укутать...так нет же...начался дурацский возраст, когда и лежать не хотим, и сидеть еще не можем, а смотреть все хочется..вобщем таскала я ее на руках..все показывала..руки понемногу стали уставать..да и одета она без поправки на ветер..только в коляску -в крик...короче, мои нервы не выдержали - пошли мы домой..итог: ребенок довольный колбаситься в домашней духоте, папа полчаса выслушивал в телефоне маты...а я всерьез задумалась о приеме валерьянки или персена...вобщем не знаю, как ребенка выгуливать..слинг у меня в виде шарфа..на ее и мою верхнюю одежду - фигня получается...в кенгуру - тоже вроде как еще рано...что делать то????

гулять вертикально )

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Чернильница
может у вас кенгуру удобнее моего?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Yoksik
в кенгуру рано? я гуляла всю осень до декабря! (даж в зимнем комбезе) :shock: , отлично! и ребенку интересно (он лицом от мамы сидел) и мне легко :) лучше уж так чем с воплями в коляске :)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Ксюшик писал(а):
Yoksik
в кенгуру рано? я гуляла всю осень до декабря! (даж в зимнем комбезе) :shock: , отлично! и ребенку интересно (он лицом от мамы сидел) и мне легко :) лучше уж так чем с воплями в коляске :)

рано в плане развития ребенка, а не сезона...нам врачи говорят, пока не сядет, лучше не садить..особенно девочку..
Нашла выход..сейчас гуляли час на руках..коляску оставили дома..руки, конечно, ноют..но ничего...думаю, можно просто выходить по несколько раз в день на непродолжительное время..пока не сядет..потом, надеюсь ей уже интересней будет сидя ездить :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Yoksik писал(а):
Чернильница

может быть :D .Но стоило оно 4500 + специальная вставка для новорожденного за 1200 , так что просто обязано быть удобным

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Yoksik
я тоже ждала пока сынуля сядет. сел. но в коляску ни в какую! :shock: вот и продала :lol: , вообще на руках хоть и тяжело, но все же лучше, чем собрать коляску, вытящить ее на улицу 15 минут слушать вопли и все тащить обратно :lol:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Ксюшик писал(а):
Yoksik
я тоже ждала пока сынуля сядет. сел. но в коляску ни в какую! :shock: вот и продала :lol: , вообще на руках хоть и тяжело, но все же лучше, чем собрать коляску, вытящить ее на улицу 15 минут слушать вопли и все тащить обратно :lol:

+1
проверенно сегодня на себе :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Чернильница писал(а):
Yoksik писал(а):
Чернильница

может быть :D .Но стоило оно 4500 + специальная вставка для новорожденного за 1200 , так что просто обязано быть удобным

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Девочки, да купите вы май-слинг себе да гуляйте на здоровье. И руки свободны, и дите довольно. Завязывается легко, носить можно спереди, на боку, на спине. Я своего в май посадила в 4,5 месяца, ездим до сих пор. Недавно были у ортопеда - ни малейших нареканий. Сам сел в 5мес. В кенгурухе весь вес ребенка приходится на промежность, что негативно сказывается на позвоночнике и органах малого таза, в слинге вес равномерно распределяется на спинку и ножки, ребенок имеет отличную поддержку и возможность созерцать мир вокруг себя. И мамин комфорт немаловажен, я со своей хондрозной спиной ни разу с приступом не слегла за эти полтора года. А на руках 11кг потаскаешь 10-15 минут - потом будто вагон кирпичей рагрузила. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Моему ре не нравилась определенная коляска, еле успевали до площадки добежать... А потом она сломалась и купили другую, проблема тут же исчезла... В Питере гуляли целыми днями, сидел спокойно, глазел по сторонам...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ксюшик писал(а):
Yoksik

Абсолютно с вами согласна, в прошлом году я читала книгу Жан ЛЕДЛОФФ "Как вырастить ребенка счастливым", так вот основная её идея в том, что ребенок должен пройти ручной период в достаточном объеме, это позволит ему лучше развивается, быть более эмоционально уравновешенным. Вот что она пишет "На руках у матери ребенок чувствует, что все так, как должно быть. О себе он ничего не знает, кроме ощущения своей правильности, привлекательности и желанности. Без этого убеждения человек любого возраста ущербен: он не верит в свои силы, чувствует себя обделенным, ему не хватает спонтанности и грации. Все дети правильные, но сами они могут это знать только через отражение, через то, как с ними обращаются. Чувство собственной правильности - это единственное чувство человека по отношению к себе, на основе которого индивид может построить свое благополучное существование". Она так ярко описала ощущения ребенка в коляске, что он в период своего бурного развития и потребности в познании видит только стены коляски и в лучшем случае небо, что у меня нет желания его туда укладывать. + Таскание недешевой коляски по лестнице, которая весит внесколько раз тяжелее ребенка отбивает всякую охоту её покупать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
У нас было две коляски. Первая - трансформер - тяжелая для меня, да и лень мне ее вытаскивать было, поэтому гуляли на ручках, доча на улице не спала, даже и не пыталась.
Не понимаю, в чем смысл ребенку спать на улице в коляске, ей же все посмотреть интересно, потрогать.. :-)
Вторая коляска - трость, легенькая, ее несла в одной руке, дочу - в другой, на рынок в коляске катались, доче нравилось. Однажды она просто устроила истерику в коляске, и пол года потом мы гуляли на ручках :-)
Ну тяжеленькая, ну и что? Меня б кто на ручках поносил!! :-)
Мы и в садик пошли, я ее на ручках пол года носила, вот только недавно доросла, сама бежит, или по бардюрке идет :-)
Так что оставляйте коляску дома, и гуляйте на ручках, а спать домой идите!
Или велосипед купите на лето! Должно понравится :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Oksana
+100000 я читала эту книгу :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Согласна с Oksana точнее с Жан ЛЕДЛОФФ, что ребенок должен нависется на маме.
До 3 месяцев мы спали на улице в коляске, сейчас гуляем только в слинге, очень удобно и сыночку и мне. Мне тяжелючую коляску таскать не надо, удобно ходить по нашим сопочкам-лесенкам, а ребенку хорошо, что рядом с мамой и спать удобно. Я давольна, сейчас слинг с кольцами активно используем, на лето прикупила слинг-рюкзак :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
У нас младшая тоже не взлюбила коляску... Пришлось купить слинг, потом в коале гуляли, сейчас уже ходит, но попрежнему коляску не воспринимает :(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
gerta писал(а):
У нас младшая тоже не взлюбила коляску... Пришлось купить слинг, потом в коале гуляли, сейчас уже ходит, но попрежнему коляску не воспринимает :(

Может по-позже полюбит. У меня племянница только после года полюбила коляску, причем не трансформер, а легкую коляску-трость. Еще выход велосипед с ручкой для родителей, вот только, конечно, в нем не поспишь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ой как я жду когда наш мальчик начнёт топать.На руках гулять просто нет сил уже.Взяли напрокат велосипед с ручкой, попробовать покататься, чтобы зря деньги не тратить.А он и там не хочет сидеть.Минут 10-15 покатается и начинает на бок переваливаться.Это просто кошмар какой то а не прогулки.Надесь когда пойдёт, будет уставать ножками ходить, и захочет в коляске посидеть.По своему опыту с первым ребёнком , а он тоже не сидел в коляске, не стала покупать большую коляску, купили сразу трость но чтобы спинка откидывалась в лежачее положнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
У нас 2-е коляски, и обе используются исключительно как реквизит.
Ну не нравяться они ни малышу ни мне. Мы с рождения в слинге. Сейчас вот нам новое положение показали, когда ножки по легушачьи и лицом от мамы (уже достаточно взрослые чтобы не боятся). Так вообще суперрр.

А в колясках мне многих деток жалко..едут такие..пристегнутые...глаза грустные.... :(

А на маме можно за кошками бегать, голубей кормить, с деревьями обниматься, прыгать, бегать и быстро-быстро кружиться :lol:

И вообще..коляска сильно ограничивает, где с ней? Только по асфальту? А подснежники по канавам как собирать? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Iilana, согласна полностью, что коляска очень ограничевает передвижение с малышом. По этой причине мы и начасли пользоваться слингом, а потом окончательно отвыкли от коляски :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Дева писал(а):
Ой как я жду когда наш мальчик начнёт топать.На руках гулять просто нет сил уже.Взяли напрокат велосипед с ручкой, попробовать покататься, чтобы зря деньги не тратить.А он и там не хочет сидеть.Минут 10-15 покатается и начинает на бок переваливаться.Это просто кошмар какой то а не прогулки.Надесь когда пойдёт, будет уставать ножками ходить, и захочет в коляске посидеть.По своему опыту с первым ребёнком , а он тоже не сидел в коляске, не стала покупать большую коляску, купили сразу трость но чтобы спинка откидывалась в лежачее положнение.

дочь моя так же себя вела, в коляске ни в какую, все ждала, когда она сама пойдет, а вот сын катался долго в коляске и, думаю, на велике кататься будит тоже, но уже нет мсмысла покупать - тянется на "взрослый", дочкин велик)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 60 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов