Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! Часть5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
4ertoffka
Ура, товарищи!
А мы заболели(( таки зараза гриппозная до ребенка добралась! Так что, Вася, вы вовремя кольца примерили! Сейчас неделю точно мы на карантине!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Эх, розэ что ли продать. Вроде и нравится шарф, но уже перегорела к нему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
tk071084 писал(а):
Сейчас неделю точно мы на карантине!

Ох ты ж ё! Поправляйтесь, берегите себя всех! Таня, а к тебе же какие-то древние нинки ехали, они доехали? Че-т я традиционно потерялась в пространство-времени... :nez-nayu:
4ertoffka писал(а):
Ну фиг знает. Я бы оставила (на твоем месте, не на своем, мне он не идеть), все ж таки он ТТХ-аст, ссабака. И тебе в нем :co_ol: .За спиной, мне каца, в нем носить - милое дело. И плевать на длинные хвосты от рюкзака!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
4ertoffka писал(а):

Лиля, остынь:)) весной летом очень клево его в рюкзак. Тебе он оч к лицу.

Девочки, мой розек таки подбрался до аргентины :dan_ser: :dan_ser: шел пешком с 1 ноября и пришел весной:) ура :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я выдохнула.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Вась, да, Нино с бахромой темно- синий коротыш! В пути где- то, месяц наверное уже)) надо глянуть по треку!

*Lilu*
Пипец! Вот это почта!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
Если кому-то нужно, отдам обычный слинг с кольцами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
Девочки, мой розек таки подбрался до аргентины
оооо, какое счастье!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Реально, бобер, выдыхай! Это ужас, конечно, такие сроки доставки. А если бы ты с розыском их не попинывала, вообще страшно сказать. Я уже думала о том - на будущее - что если вот так отправлять в сильно дальнее зарубежье, так это проще найти оказию в тот же Пусан или китайщину какую, и чтобы оттуда отправили, чесслово.
tk071084 писал(а):
надо глянуть по треку!
дак ты глянь же! :-) У меня пока ничего на ближнем подходе нет, так за кого-нить порадуюсь )))
Фунтя писал(а):
Если кому-то нужно, отдам обычный слинг с кольцами
Если не обозначатся реально нуждающиеся, я взяла бы, "на опыты".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Не, Вась, посыль с Нино не трекается в Росии (( с Германии они едут, видно совсем печаль с почтой по- прежнему! От Оши одна посыль с пуппеном в Оренбурге видно надолго застряла! И розы 3 недели уже как идут неизвестно где. Плюну я на них, чувствую. Вот проще найти кого- нить в Москве, писать при заказе их адрес и чтоб потом они пересылали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
tk071084 писал(а):
видно совсем печаль с почтой по- прежнему!

да, именно печаль. мне англичане оттрекали что посылка 27 отдана российской почте, и что вы думаете я вижу на российском трекинге? правильно - ни-че-го, хочется сказать другое слово на ни.
tk071084 писал(а):
в Оренбурге видно надолго застряла

они с оренбурга длинно-долго едут к нам, там у них в оренбурге какая-то ..о.п.а. мира, очень долго до нашей добирается почта :-) у меня была посыль, с выхода с таможни до добирания до влада прошло 3 недели.
linch писал(а):
А если бы ты с розыском их не попинывала, вообще страшно сказать.

вот положа руку на сердце - ничего эти розыски и остальная суета не делает - так же как и воззвания духам ЖЖ-сообществ :) но когда суетишься - не так обидно, да. сама с завидным постоянством строчу кляузы и ною в энторнетах :))))
*Lilu* писал(а):
розек таки подбрался до аргентины

ну ура! :-)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
Нино не трекается в Росии (( с Германии они едут, видно совсем печаль с почтой по- прежнему! От Оши одна посыль с пуппеном в Оренбурге видно надолго застряла!
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Блин, по РФ так все нормально ходит уже, а как чуть за границу или оттуда - это крэш какой-то. Сама в ожидании...
Fiu писал(а):
но когда суетишься - не так обидно, да. сама с завидным постоянством строчу кляузы и ною в энторнетах :))))

как говорил Джек Николсон - at least I tried! оно все же лучше, чем ничего не делать. И потом у меня есть впечатление, что погоду делает не одна жалоба - заява на розыск, а когда ВСЕ потеряшки ходят и их пишут. Эдакий переход количества в качество.

Ну че, сегодня 5-е число. Жду шарфопособие. Никак не могу сообразить, оно у меня последнее, или в апреле еще будет... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Погоди, ну вам полтора когда будет то?! В начале апреля?! Если линейка не врет)) тогда в апреле дадут за март, и в мае еще за кусочек апреля- если даже вам полтора будет 2- го апреля, то за день дадут)) мне вот дали за несколько дней января))

Шарфопособие :-) я тож думаю- дадут больничный за вторую беременность, надо ж тряпку купить)) Вась, ты не смейся, но ты мне снилась сегодня в Индио новом этот- шоколад :-) я во сне думала- не, темновато тебе!!!!

Сообщение Добавлено:  
tk071084
Гы:))) девы, а за третьего пособие до 3- х лет обещали платить, правда не знаю с этого года или Вася не попадает под него? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
Блин, по РФ так все нормально ходит уже, а как чуть за границу или оттуда - это крэш какой-то. Сама в ожидании..

смотрите какая красотень:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1 ... %83%D1%80/
у кого чего вышло с таможни 5-6 января в оренбурге?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
тогда в апреле дадут за март, и в мае еще за кусочек апреля- если даже вам полтора будет 2- го апреля, то за день дадут)) мне вот дали за несколько дней января))

Это крайне приятственно! :co_ol:
tk071084 писал(а):
Вась, ты не смейся, но ты мне снилась сегодня в Индио новом этот- шоколад :-) я во сне думала- не, темновато тебе!!!!

Да, Тань, этот коричневый вообще не мой :a_g_a:
*Lilu* писал(а):
правда не знаю с этого года или Вася не попадает под него? :du_ma_et:
Там вообще не факт, что закон приняли. Был законопроект, который должен был рассматриваться в декабре 2012. Дальше переводить не надо, да? бешеный принтер занимался не этим. Я на всякий случай у кадровиков уточню, вряд ли там че перепадет, но может они хоть слышали что...
Fiu писал(а):
у кого чего вышло с таможни 5-6 января в оренбурге?
трындец жутчайший. tk071084, у тебя же позже посылка там была, правда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Моя посыль там позже была. А вот та, что 20 декабря от Оши отправлена- могла бы там быть!

Сообщение Добавлено:  
tk071084 писал(а):
linch
Моя посыль там позже была. А вот та, что 20 декабря от Оши отправлена- могла бы там быть!

нет. там в фуре были растаможенные посылки. если есть действующий номер - то должен был оттрекаться когда таможили. влипли мелкие безтрековые пакеты. у меня таких парочка зависла
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu
Пипец, Юль! И чего теперь делать то?!!

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
tk071084 писал(а):
linch

нет. там в фуре были растаможенные посылки. если есть действующий номер - то должен был оттрекаться когда таможили. влипли мелкие безтрековые пакеты. у меня таких парочка зависла

держу кулачки, чтобы все пришло. а когда было отправлено?

Сообщение Добавлено:  
Мамульки мальчиков, в конце марта в свет выходит интеерсная книга.
Я планирую выкупить партию в рамках СП , также как мы делали с книгой Ньюфелда.
цена оптовая +80р. доставка на книгу. (460р итоговая). Разбор от меня с Центра :)
Присоединяйтесь.
( Свернуть )
Уильям Поллак — международно признанный авторитет в области психологии мальчиков и мужчин, старший преподаватель психологии на факультете психиатрии Гарвардской медицинской школы, учредитель Общества по изучению психологии мужчин и проблем маскулинности. Д-р Поллак принимал участие в национальной кампания против насилия в молодежной среде и является консультантом Департамента образования США по проблемам безопасности в школах.
В основу книги положено его масштабное исследование «Слушая голоса мальчиков», позволившее автору сделать вывод, что в нашей культуре существует глубокое заблуждение относительно того, как растить сыновей, в результате чего мальчики вырастают одинокими, подавленными, с заниженной самооценкой, эмоционально закрытыми, не способными выражать и обсуждать свои чувства и переживания. В книге подробно рассматриваются такие проблемы, как депрессия, синдром дефицита внимания и гиперактивности, агрессия и жестокость и многие другие.
Доктор Поллак называет несколько причин того кризиса, который переживают сегодняшние мальчики. Одна из них — травма сепарации — преждевременное отделение мальчика от матери. Эту травму мальчик переживает дважды: сначала в младенчестве, а затем еще раз в подростковом возрасте. Другая причина — так называемый «Мальчишеский кодекс» — свод негласных правил поведения и ожиданий общества, которые основываются на устаревших и совершенно бесполезных гендерных стереотипах. Уильям Поллак не только ставит нашей культуре диагноз, но и предлагает лечение: он убежден, что мальчики нуждаются в позволении выражать свои чувства и в большей заботе, нежели они получают сейчас. Им необходимы матери, от которых их отрывают слишком рано. Им нужны отцы, эмоционально вовлеченные в их жизнь. Именно привязанность должна стать основой нового мальчишеского кодекса. Используя силу привязанности, мы можем помочь мальчикам стать самими собой, идти во взрослую жизнь своим путем — вырасти сильными настоящими мужчинами. Наша любовь — та сила, которая поможет мальчикам противостоять «кодексу». Это та сила, из которой рождается подлинная мужественность.

Технические параметры книги:
512 страниц
Формат 142х212 мм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну шо мы все о грустном, да о грустном? Смарите: нати квадрозы с коноплей (розы хоккайдо, ггггг). Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость? :-)
Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
П.С. Традиционно - в полночь. То есть практически вотпрямщаз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов