Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Девчата, такой вопрос, я достаточно давно пользуюсь слингом, ре уже подрос. я часто использую слинг когда выхожу на улицу несмотря на то что карапуз уже давно ходит. и мне никогда не попадаются на глаза родители которые носят таких малышей в слингах (...и я вообще за всё время видела человек пять слингоносцев, но это уже другой вопрос). скажите, лет до двух нормально носить или переносить малыша в городских условиях? или это уже выглядит странно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
igoreshina
Нормально это, я еще ношу иногда, когда надо куда-то быстро пешком дойти.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
igoreshina
Ну как вам сказать, у нас на районе я часто "ослингованых" мамочек вижу и сама носила активно всю осень, хотя малыш мой уже 2,5 лет был :smile: И на мнение окружающих начхать, особенно когда надо старшего на тренировки/в школу по быстрому, а мелкому ну очень нужно постоять посмотреть на что-то в это же время :-)
Я носила в шарфомае самошитом , сейчас правда в слинг идет только если сильно устал и только на спину :smile:
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответы. Буду продолжать носить сыночка :smile: Кстати очень редко встречаю мам, которые носили бы малышей в слингах. Не пойму с чем это связано? Это так удобно. А некоторые вообще не знают что это такое и зациклены на кенгурятниках, типа вредно, другого не придумали. Иногда идёшь по улице несёшь ре в слинге, а тебе на встречу, особенно зимой, идёт мама и еле несёт малыша на руках, аж жалко...Иногда подходят на улице и спрашивают удобно ли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
я вот тоже немного хожу со слингом, пока еще не встречались мне другие мамочки со слингами. :sh_ok: если б не эта темка так и думала бы, что я эксклюзив :-)
и тоже спрашивают удобно ли.
в нашей местности самое удобное. потому что если с ладыгина надо на баляева на коляске будешь ехать оооочень долго, а пешком (со слингом) 15 минут. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
А я раньше ходила с ССК - очень нравилось, до сих пор могу дома поносить ре, особенно когда не могу на руках укачать, но на улице уже не удобно - скользит по куртке и на одно плече тяжело (10мес - 10,5кг:))
Купила слингорюкзак (в закупке) - просто чудо!!!! по нашим горам - само то!!! меня тоже и раньше и сейчас часто спрашивал по поводу удобства переноски - всем советовала и советую!!!:)
Девочки если кому то нужен совет - никакие кенгурушки со слингорюкзаком не сравнятся! не путайте - это две разные вещи! старшую еще 6 лет назад пыталась носить в кенгурушке - одно мучение, не смотря на точто она была маленькая, ок 4-5 мес, так толком и не пользовалась - отдала. рюкзак - типо мая, так же удабен - не нужносильно мотать и на 2 плеча+поясница нагрузка распределена!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
igoreshina
с первым до 2 лет ходили в слинге..и постоянно видела в глазах людей немой вопрос...дура чтоли...есть же коляски, порой интерес и следующий за ним вопрос или комментарий типо удобно наверное....
но чаще всего людей очень удивляло что так можно носить малышей.
с младшим сейчас активно осваиваем шарф...

Сообщение Добавлено:  
SvLana писал(а):
старшую еще 6 лет назад пыталась носить в кенгурушке - одно мучение

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Девочки, привет) Где вы покупаете слинги? С какого начать? Никогда не пользовалась. Весит мой мальчик 7 кг, лежать не любит, стоя надо носить, и с перспективой, чтобы под слингокурткой носить можно было. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
igoreshina
с первым до 2 лет ходили в слинге..и постоянно видела в глазах людей немой вопрос...дура чтоли...есть же коляски, порой интерес и следующий за ним вопрос или комментарий типо удобно наверное....
но чаще всего людей очень удивляло что так можно носить малышей.
с младшим сейчас активно осваиваем шарф...

Вот -вот про "дура что-ли.." :hi_hi_hi: . Я поэтому и спросила у слингоносящих нормально ли носить подросших малышей. Коляски конечно хорошо, но по нашим дорогам не везде проберёшься, если по срочному куда надо пробежаться. Проще посадить на себя и пойти, чем толкать вперёд коляску. Кстати бабульки чаще одобрительно высказываются в след, типа "какую хорошую вещь придумали сейчас, не то что в наше время тягали на себе надрывались...". Хотя чего они парились брали бы пример с африканцев: лоскутом ткани примотали к себе, узлом на шее завязали и пошли :hi_hi_hi: Принцип одинаковый.

Сообщение Добавлено:  
Яsechka писал(а):
Девочки, привет) Где вы покупаете слинги? С какого начать? Никогда не пользовалась. Весит мой мальчик 7 кг, лежать не любит, стоя надо носить, и с перспективой, чтобы под слингокурткой носить можно было. :smile:

Я начинала с кольцевого, покупала в Бубль Гуме. Моя спина выдерживает тяжести. А вот если со спиной проблемы, то лучше на два плеча присмотреть.
Тут специалистов хватает, поэтому кто-нибудь откликнется и порекомендует Вам наиболее подходящую модель и место укажет. Обязательно используйте слинги, не пожалеете! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
igoreshina писал(а):
Яsechka писал(а):

Я начинала с кольцевого, покупала в Бубль Гуме. Моя спина выдерживает тяжести. А вот если со спиной проблемы, то лучше на два плеча присмотреть.
Тут специалистов хватает, поэтому кто-нибудь откликнется и порекомендует Вам наиболее подходящую модель и место укажет. Обязательно используйте слинги, не пожалеете! :co_ol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Яsechka
Мой напрочь отказался сидеть и лежать тоже в ССК...поэтому купила май-слинг....сидит замечательно, все прекрасно, очень удобно. Единственное начинали мы с 4 месяцев. А вам наверно пока можно шарфик (очень удобная вещь), его и сейчас можно стоя приматывать и потом садить со слингокурткой. Хотя для начала попробуйте ССК, детки все разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Яsechka писал(а):

Говорят, если малыш спит в слинге, значит комфортно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Яsechka писал(а):
Девочки, привет) Где вы покупаете слинги? С какого начать? Никогда не пользовалась. Весит мой мальчик 7 кг, лежать не любит, стоя надо носить, и с перспективой, чтобы под слингокурткой носить можно было.

с одной стороны возраст - можно бы еще горизонтально носить (кольца или шарф), с другой стороны вес это очень важно - не всякие спины выдержат на одно плечо в кольцах.
шарф конечно оптимальный вариант - но 5м ткани могут напугать и кажется что в этом сложно разобраться, возмите посмотрите в интернетах инструкции по шарфу - если не страшно - смело выбирайте шарф - это будет лучший выбор - особенно сейчас на остаток зимы и весну (и скорее всего первую половину дождливого промозглого лета) - это будет прекрасный вариант :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
~Бусинка~
igoreshina
Fiu

Спасибо. :smile:
Fiu Скажите пожалуйста, а шарф нужно именно 5 метров брать? Они ж вроде и поменьше бывают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Яsechka
поменьше не на любую намотку подойдет. а 5 - это оптимальный вариант.
для меня лично нет лучшей переноски, чем шарф. хотя, меня почти насильно к нему приобщили :smile: один раз разобраться - потом радоваться без конца.
но у всех свои предпочтения, да и у всех слингов есть свои сильные и слабые стороны.

Сообщение Добавлено:  
у меня дидимос 4.7 ...мало:( хвостов нет совсем....однозначно надо еще 5.2.

сегодня первый раз вышла с ССК...ни разу до этого не носила....так неудобно после шарфа. буду привыкать...приучать детя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
*Lilu* писал(а):
сегодня первый раз вышла с ССК...ни разу до этого не носила....так неудобно после шарфа.

у меня обратный эффект был недавно :hi_hi_hi: дочку в ССК с рождения носила, а вот к шарфу нас приобщили в возрасте 4 месяцев, поэтому мы сразу ездили вертикально. сына тоже в колыбельке ССК пыталась носить (он не в восторге был от этой позиции :hi_hi_hi: ), а потом в 2 недели решила попробовать колыбельку в шарфе (первый раз для меня) - очумела от разницы. все-таки, шарф - это суперская вещь! на мой взгляд даже самый простенький шарф в разы удобнее ССК. но ССК тоже пользую по особым случаям - у него свое применение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Яsechka
есть разные намотки, но для маленького удобно 4,5-5 м. ну и еще зависит от размера и роста мамы.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов