Зайдите сюда:
http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... -sling.phpЯ делала как на картинках, только у меня инструкция к нему была. Я все так же по картинкам делала, сама одела, только мне на улице какая-то добрая девушка его еще подтянула, чтоб удобнее было.
И еще про слинг с кольцами и зиму:
слинг на разиер больше для улицы лучше взять. Ребенок нормально в нем помещается. Не очень удобно по сравнению с летом, но в зимней одежде в любом случае не так удобно как летом совсем без одежды
daygirl
posted 31-7-2010 05:34 PM
quote:
Originally posted by Murmur:
А еще можно проконсультироваться? У нас ребенок поздне-осенний (почти зимний) будет. Как слинг с кольцами зимой носится?)) В смысле, как его подбирать - больше размером, чтобы на зимнюю одежду можно было надеть? И еще, ребенок ведь тоже весь укутанный во всякие комбинезоны будет, он в слинге нормально поместится? Вообщем, что-то я с трудом пока представляю все это(((
вообще слинги безразмерные бывают. лучше такой наверное.
а еще можно под одеждой носить... но это вертикально. и в слинге-шарфе
edit log
Murmur
posted 31-7-2010 05:43 PM
slak, daygirl спасибо))
edit log
Берёзка
posted 31-7-2010 08:03 PM
Да, ещё смотрите, чтобы ваша куртка и одёжка малыша не скользкие были. Мой родился во второй половине ноября. Всю зиму мы проходили в ССК, причём по большей части неправильно одетым %-) - было неудобно, так что техника надевания в этом деле имеет огромное значение! Знакомая проносила дитё в слинго-куртке, значительно удобнее. Ну и, конечно, слинго-вставка уже неоднократно обсуждаемая