Teny-meny писал(а):
Девочки, а у всех детки уже умели плавать в ванной до бассейна? Мы собрались идти, но плаваем мы тока с кругом дома. Нам 7 мес
И ещ если нетрудно, поделитесь бытовыми нюансами:) деть ваш мерзнет в воде? Все таки 29-30 градусов холодновато:) и после басса вы как, ляльку прям в душе ополаскиваете?
просто мой такой вертлявый, не представляю все эти манипуляции с мокрым непоседливым масиком:)
И ещ если нетрудно, поделитесь бытовыми нюансами:) деть ваш мерзнет в воде? Все таки 29-30 градусов холодновато:) и после басса вы как, ляльку прям в душе ополаскиваете?

Мы уже несколько раз сходили в чемпик. В общем, до походов в Бассеин, мы умели плавать в круге на шее, купали дочу так с 2 недель в ванне, но, вода была 38 градусов. Такие маленькие дети в обычном бассеине плавать еще не умеют, нам 2 мес. мы приходим, я растирав ей ножки, чтобы не мерзла в 30 градусах, и мы плаваем. Тренер помогает, после бассеина тренер держит Лялю, а я настраиваю воду в душе, ополаскиваюсь и забираю дочу, потом мы минут 5 греемся в сауне и бегом, бегом одеваться) в раздевалках тепло, в 4 вечера народу вообще нет, тренер очень приятная, все поможет, все расскажет. Доча уже ныряла. Вчера мы ходили с папой, он нас снимал на камеру, а вообще там вчера было 3 человека и все с папами) они такте умильные, стоят, смотрят)))) конечно, с папой нам понравилось, вещи выносить удобно и вообще, пока я одевалась, он кормил ребенка, а то обычно я хожу в одиночестве, доча лежать не любит и кричит((( ну и еще мы не мамсики, а папсики))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Принцесса Лея писал(а):
Вот мне тоже страшно, еще я переживаю за переодевание. Это же сначала его переодеть, высушитьь, потом самой. Это же час уйдет точно, он спокойно точно не высидит. Нам тоже 7 месяцев.
ООО, я научилась одевать дочу за 5 мин! Подогревает то, что нужно, чтоб она не замерзла!) потом уже сама, тоже галопом! Пока она лежит на пеленальнике и кричит, что ей голодно и одиноко)))