Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Fiu. Ага, я им уже звонила вчера. :smile: Буду с кольцами простой и брать. Вернее в подарок подружек попрошу подарить на месяц уже.
Девочки, продаю слинг, кому нравятся борта. :smile: viewtopic.php?f=309&t=127751

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Fiu писал(а):
тогда лучше что-нить вроде эстетиковского бондлино купить, на гармонии. там только полотно ткани и кольца - никаких бортиков, подушек и прочей лабуды.

а мне интересно, без подушки на плече удобно носить? :du_ma_et:
лично мне она казалась крайне удачным элементом конструкции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
jansen писал(а):
а мне интересно, без подушки на плече удобно носить? лично мне она казалась крайне удачным элементом конструкции

мне - удобно, ничего не нужно отслеживать укладывать - положил складки с кольцами на плечо и вперед. при правильном расположении колец - на уровне ключицы - ничего никуда не давит и не натирает - так что смысл этого элемента тоже весьма сомнителен - она помогает когда колечки мешают, а это = неправильному их расположению :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, помогите, пожалуйста.
Нет времени и возможности читать всю тему и разбираться. Младшей 3 недели, старшей 3 года. Через 2 недели бабушка выходит на работу и капец. ГВ налаживается у нас очень тяжело - ребенок от груди не отлипает ни днем ни ночю. И скоро сверху повиснет трехлетка. Слинг сможет мне как-то помочь? Можно таких маленьких в нем носить? Я смогу что-то делать по дому и со старшей заниматься?
И как правилно подобрать слинг, какой лучше?
И как разобраться с ним - у меня подруга сказала, что это нереально...
Может есть опытная мамочка, которая может рассказать-показать? Я бы даже заплатила, если это не обидит.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
рекомендовала бы слинг с кольцами, носить на одежду для прогулок если гуляет пару часов, а вот если и на улице приложеться непрочь - тогда нужно под одежду и продумать систему вствки и вентиляции.
поможет - по дому в ССк можно делать практически все кроме всяких опасностей - жарки котлет каких нить с кипящим маслом, да глажки :)

ну и на прогулке - можно со старшим ходить везде где пройдут ноги, а не проедет коляска,в том числе и общественный транспорт.
после трех месяцев (наверняка, или раньше, но следить внимательнейшим образом за головой и намоткой - чтобы все плотно и головушку поддерживало что-то - полотнище, капюшон) можно уже вертикальный на два плеча - май или шарф или рюкзачек. очень удобно под мамину куртку - и одежку с доступом к груди - можно кормиться не отходя от кассы - со стороны незаметно :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо. А куртка какого должна быть размера? Или застегивать не обязательно?
А дома для грудничка лучше шарф? Или слинг на кольцах дома тже удобно?
Где у нас в городе они продаются?
Инструкции с картинками я нашла, думаю, разберусь.
Fiu писал(а):
можно кормиться не отходя от кассы - со стороны незаметно :)

:sh_ok: :co_ol: Фигассе!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Fiu, Юль, вот одеваю малого в слинг-шарф и все думаю, как же его до груди дотянуть? Или с моим 2 размером это нереально... Если я Васю спускаю до уровня груди, то попа и ноги низко болтаются

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
в сск кормиться в горизонтальном положении вообще как нефиг делать :) регилируешь моську в грудь, если нужно чуть рукой придерживаешь.
куртка пока можно и не застегивать, а вот зимой - или спец вставку сделать - подобрать молнию и сшить дополнительный кусочек ткани утепленной - добавлять спереди, или курку на 1-2 размера (в зависимости от детки) (выкройки вставки искать поисковиками как слинговставка - должны и выкройки найтись)
дома удобнее то чем мама хорошо пользоваться умеет :) кольца хороши тем что они легко и быстро снимаются и одеваются, шарф - на два плеча, но с отоплением если хорошо работают работники тепловых сетей :) может быть жарко - три слоя ткани они не просто так, ну и друг друга мама с ребенком греют.
слинги у нас есть на гармонии - и шарфы и кольца - я бы кстати рекомендовала ССК тоже купить эстетиковский - без подушек и бортиков - его регулировать удобнее, ну и шарфики их тоже вполне милые, еще ССК видела на влад беби, и что удивительно :) иногда они проскакивают даже в офлайн магазинах тиба бубля и СД, в той же большой куче с кенгурушками если порыться, но не всегда они там есть...
инструкции еще много видео на ютубе. и я всегда рекомендую ЖЖ сообщество слинги - там очень много собрано ссылок в том числе и на видеоинструкции.
http://community.livejournal.com/slingi/

KolesOlya
правильно - кормить спускаешь - ослабляешь узел, чуть подпрыгиваешь чтобы сполз и кормишь, а обратно - нужно подтягивать. это сложнее правда - но тоже можно по очереди каждое полотнище подтянуть как сыну поднимешь на желаемый уровень.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
с июля по октябрь доча жила в ССК и кормились тут же и дома и на улице-покупала футболку и лифчик для кормления-и так всё удобно было и незаметно.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста.
Нет времени и возможности читать всю тему и разбираться. Младшей 3 недели, старшей 3 года. Через 2 недели бабушка выходит на работу и капец. ГВ налаживается у нас очень тяжело - ребенок от груди не отлипает ни днем ни ночю. И скоро сверху повиснет трехлетка. Слинг сможет мне как-то помочь? Можно таких маленьких в нем носить? Я смогу что-то делать по дому и со старшей заниматься?
И как правилно подобрать слинг, какой лучше?
И как разобраться с ним - у меня подруга сказала, что это нереально...
Может есть опытная мамочка, которая может рассказать-показать? Я бы даже заплатила, если это не обидит.

Здравствуйте! Я своего почти с самого рождения носила в слинге (кольца). Слинг для меня стал выходом, т.к. тоже по дому помощников не было. Мой тоже и днём и ночью на груди висел :smile: На тот момент о слингах не знала практически ничего. Знала, что есть такое приспособление и всё. Отправила в Бубль гум мужа за покупкой, купил, какой предложили. Я самостоятельно изучила инструкцию, и только со временем приловчилась к нему. Благодаря сск я по дому делала всё-готовила, гладила (правда с трудом, но умудрялась :hi_hi_hi: ), вешала бельё, ходила в магазин, ну практически все! Только полы, конечно со слингом не помоешь. Сыну скоро будет год, а я до сих пор использую эту чудесную штуку. И в гардеробчике имеется уже три :летний, зимний сск и фаст-слинг (на два плеча). Только начнёте использовать, как незаметно и подсядете на них :hi_hi_hi: Со своего опыта - мне проще было использовать слинг с кольцами: мне было удобно малыша как вкладывать в него, так и вынимать; легко было менять позы ребёнка; легко перекладывать в кроватку прям в нём и малыш не просыпался, т.к. чувствовал тепло; удобно кормить даже в общественных людных местах. Пробуйте обязательно, не пожалеете :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu
Яхонт
igoreshina
Девочки, спасибо за подробные ответы.
Что такое сск? Слинг с кольцами?
Fiu писал(а):
слинги у нас есть на гармонии

Это как понять?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
гармония -интернет-магазин во Вл-ке http://www.garmonia.org/
там большой выбор слингов,есть прокат слингов.....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите и мне, плиз
ношу своего карапузика в ССК, недавно начала его садить (надеюсь,что правильно - притягиваю, все лишнее полотнище под коленями, по спинке ровненько), но мне очень тяжело с ре подолгу ходить... спина устает (уже 9 кг!) может неправильно как-то ношу?
лежа вообще не могу уже носить ооочень тяжело, хотя ре лежит, не возмущается

Сообщение Добавлено:  
SvLana
конечно устает, на одно плечо да 9кг... оно до 7ми комфортно, потом нужно перебираться...
пробуйте на два плеча: шарф, май или рюкзак.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Fiu писал(а):
SvLana
конечно устает, на одно плечо да 9кг... оно до 7ми комфортно, потом нужно перебираться...

Вот всеми руками за! Я после 8 кг в сск просто умирать стала, а в шарфе и по сей день 12 кг носить часами могу :)

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Fiu писал(а):

+1
SvLana
я детей в слинге уже почти год не носила. сегодня свою мелкую запихала. она у меня около 4 кг. так потом немнго рука с непривычки тряслась, хотя я вес вообще не чувствовала. а по долгу таскать 9 кг это не просто так
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
я бы вам с кольцами посоветовала.
jansen писал(а):
а мне интересно, без подушки на плече удобно носить?

удобно. мне удобно.

девочки, май ни кто б\у не продает случайно?

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, вы знаете, мой малыш уже весит 9860 и я до сих пор отдаю предпочтение сск :smile: По долгу носить не приходится. Использую его в основном для переноса ребёнка до площадки и обратно. Бывает, что и часами ношу, когда в магаз иду. И дискомфорта никакого не испытываю. Когда ребёнка высаживаю после долгого шествия, конечно чувствую облегчение, но всёбез болей. Наверное у меня спина выносливая :hi_hi_hi:
В запасе у меня имеется слинг на два плеча. Я раза два использовала его и всё же отдала предпочтение сск: сейчас малыш уже ходячий, поэтому приходится его туда сюда из слинга, то и дело вынимать, я так намаялась с этими карабинами...хвосты вечно по земле волочатся. Решила, что на прогулку возле дома буду использовать сск, а если на далёкие расстояния, то слинг на два плеча, а в сумочку с собой в дорогу все равно беру сск :hi_hi_hi:
Вот у меня как-то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Tasso писал(а):
Fiu писал(а):
SvLana

Вот всеми руками за! Я после 8 кг в сск просто умирать стала, а в шарфе и по сей день 12 кг носить часами могу :)

А почему Вам приходится часами носить кроху?

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
я часами не ношу... до поликлинники добраться... до свекрови... в магазин (если далеко от дома), а так как рельеф нашей местности и маршрутки не позволяютдалеко с коляской дойти/доехать - пришлось искать выход в переноске ре - слинг. Со старшей пробовала рюкзак - не понравилось абсолютно - спина отваливалась, когда вес ре был намного меньше, чем у сына (он намного "упитанее" сестры в ее возрасте)

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
SvLana

А что удобнее для зимы?
Мне ССК нравится тем что быстро одевается, удобно регулировать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов