Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 307 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Брили (или собираетесь) брить малыша в год налысо?
Брила (или буду брить) обязательно 13%  13%  [ 64 ]
Нет и не собираюсь - не вижу смысла 76%  76%  [ 360 ]
Еще не определилась - возможно и буду брить, а может и откажусь 11%  11%  [ 52 ]
Всего голосов : 476

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бритье в год налысо
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Моя знакомая дочу первую брила, от этого волос больше не стало. А младшую не брила, у нее с рождения волосы хорошие, густые. Я своего не буду брить, он у меня блондинчик :D , когда волосы мокрые вроде густота средняя, а когда сухие, кажется, что их не так много. Я ему под модную стрижку уже отращиваю :P Хотя, думаю придется держать оборону со стороны папиных родственников :x , они всех брили. :evil:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я уже писала, что старших брила, т.к. вообще лысые были в год. волос лучше не стал, толще,да. но расти лучше не стал:) малую тоже брили, т.к. поняла, что вот вытастет она у меня, увидит, что волосы старших впакетиках лежат и спросит а почему же ее нет?:) но ун ее волос быстро отрос :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
У дочи волосы оч. длинные. поэтому даже вопроса не возникло: брить или нет. К празднику сделали модную стрижку :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Я не подстригала свою дочь в годик, не вижу в этом смысла, сколько бы мне ни говорили. Моя мама ни меня, ни брата тоже не стригла в год. А вот свекровь моя все уши мне прожжужала: надо побрить, так положено. Кем положено-то? что за глупости такие? :%)
Мальчикам ещё можно, ладно, но над девочками-то чего издеваться :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Tanianka
одно дело - брить, другое - сделать красивую стрижку. совсем не айс - когда волосы на глаза лезут, как у нас :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
с нами в школу девочка годовасик ходит - жалко смотреть на ребенка, как после тифа... я все понимаю, конечно отрастет... но некрасиво :pardon:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
девочки, вообщето изначально детей стригли в год не для хороших волос :)
Это вроде бы христианский обряд такой был. Считается, что в годик малыш становится более самостоятельным и, чтобы уменьшить привязанность к маме, именно мама должна ножницами подстрич волосы, не машинкой, ну и наверное можно не налысо :)

я собираюсь свою дочку немного подкрамсать в годик :)

Сообщение Добавлено:  
Детей не стригла и не брила в год. Единственный косяк - старшей рубанула челку, как она у нее росла - от макушки. Потом пришлось вычесывать в бок и отращивать.
Результат- у старшей такая копна волос, что невозможно прочесать нормально, расчески ломаются. А была лыска-лыской, в полтора года мальчиком называли)))
Младшая родилась с рыжими локонами. До 3 лет волосы отросли до пояса, завились аж в трубочки, как у Наташи Ростовой. Но волос был тонкий, очень нежный, каждое расчесывание - пытка для нее и истерика для меня. Взяла ножницы и подстригла. Потом рыдала, потому что локонов больше не было :cry: Но ребенок кайфовал, что стало легче расчесываться.
Сейчас у обеих стрижки одинаковые, каре. Но у старшей волос раза в два больше.
Для справки -родители одни и те же)))

Сообщение Добавлено:  
вообще не понимаю зачем бреют детям голову (имею ввиду случаи когда говорят, что волосы расти начнут лучше) :D смехота...вроде настолько сейчас информация доступна и в инете и по телевизору и в журналах...ну зачем дете то уродовать? меня например мало то го, что бабушка в год обрила так еще и повели в фотографию и фоток наделали :D :D :D ..до сих пор ржу с них..жаль сканера дома нет ....это ж надо так издеваться то над детем...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мы подстригли машинкой в год и 3 месяца(не совсем налысо), малой отнеся к этому совершенно спокойно. Прядь волос положили в пакетик на память :) Волосики у нас были тоненькие и реденькие, потому и подстригли, если бы были густые и хорошие волосы ни за чтоб не подстригли. После этого волосы стали расти быстро и волос как-то больше на голове стало. За 3 месяца отросли, уже и не видно что стригли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Низачто. Я такая радая нашим волнам, что даже расставаться с ними жалко. Не верю, что волосики будут гуще. Мужа не брили по причине пушка на голове в год, а теперь о его волосы машинки ломаются, такие густые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Kate4ka
языческий это обряд скорее, причем тут христианство?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Не брила и не буду, так немножко подравняем причесон и стрижку моднявую сделаем. Про хорошие волосы фигня, меня папины родители побрили в год :evil: (а у меня уже хвостики были :cry: ), а волосы тонкие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я считаю это бредом, если от природы волосам суждено быть густыми и красивыми, то так оно и будет. А если генами заложено 3 пера, то хоть каждый день брей толку не будет. В моей семье 3 примера, мама нас с сестрой никогда не брила и племянницу мы не брили ( у нее вообще волосы до попы), результат у нас у всех очень хорошие длинные и густые волосы. Вот и у меня доченька, брить я ее не собираюсь

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Оба мои прилично волосатые. Старшему в 9 месяцев уже в парикмахерской сделали моднявую стрижку. 8)
Младшего почти в таком же возрасте пришлось побрить налысо, т.к. волосы отрасли приличной длины, а на дворе было лето, в жару голова все время мокрая была. :%)

Контрасты :D :
Изображение
Изображение
Всё не так просто, всё просто не так...

Последний раз редактировалось lutsik 09 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
брила, брею и буду брить :D начала в 6 месяцев. ноябрь, дома жара, а у малого сзади над шеей густой клочок волос :%) взяла машинку стригучую и вжжжжжик - супер :D - шея у него не потеет и раздражение на ней (шее тобишь) тоже испарилось :Yahoo!: вобЧем с того момента и брею, не налысо оставляю 6 мм (для красоты :lol: ), кста папа у нас тож с шестью миллиметрами ходит :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Ксюля** писал(а):
не брила и не буду брить. глупости это про хороший рост волос у детей после бритья.

+ мильен...
Меня брили, а на голове три пера.. Хорошо, что пышные и немного вьются, шибко не видно, что все так плохо... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2007
Я тоже считаю что это все вымысел. Из троих детей у мамы она никого не брила (2 дочки и сын), у меня проблемы с волосами начались только после рождения дочери, а до этого были густые и длинные. Дочь свою тоже не брила, волос пока мало, муж из-за этого переживает, а я нет, все свое время, лысой точно не будет :D
Понимаю еще мальчиков брить, но вот девочек :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Solly
Я тоже когда родила ребенка где-то через 2 месяца волосы стали сильно вылазить, каждый день в ванну наливала средства для очистки труб от моих волос, побежала в аптеку за витаминами для волос, мне так какие-то предложили естественно что подороже специально для волос и ногтей, как называются не помню, мне не помогло, волосы продолжали лезть со страшной силой, думала вообще облысею, а потом обычные витамины BIO MAX купила и опять у меня шикарные волосы, не лезут, не секутся, гладкие и блестящие. Попробуйте :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже уверена, что бритьё густоты волосам не прибавит, многочисленные примеры у родственников и знакомых это доказывают. Летом своего, наверное, придётся постичь покороче, чтобы не так жарко было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 307 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов